ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月24日 18:24:41

運良く得々プランに空きがありとてもリーズナブルに宿泊できました。
駅前ではありませんが商店街に立地し、アーケードがあるので傘いらずで買物可(ダイエー有)。
部屋はきれい&清潔で全く問題なし。
朝食バイキングは豪華ではありませんが、ビジネスユースなら◎。
それ以外は特別に優れていませんが、不満は全くありません(^^)
ただ一つ、領収書の明細が宿泊料4200円と朝食代500円に分かれ記載されていなければなぁ‥‥

2010年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年04月26日 12:16:00

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地、価格、お部屋、朝食に大変ご満足いただきまして、光栄の至りでございます。
ご指摘いただきました、領収書の件でお客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
私共通常、ホテルシステム機発行の領収書は、お部屋代とご朝食代が分かれて発行されます。
ただ、ご要望があればご朝食代も含んだ金額を発行することも可能ですし、また、手書き領収書にて発行も致しておりますので、お気軽にフロントスタッフにご要望お伝えいただければ、出来る範囲でご要望に添った領収書を発行致しますので、よろしくお願い申し上げます。
これからもお客様の貴重なご意見を参考にスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテルプレミアムグリーンプラス
         アシスタントマネージャー
            髙野 一之

♪1日5室限定♪4月のシングル得得プラン≪バイキング朝食付≫4,700円~
【限定シングル】

投稿者さん 2010年04月05日 12:30:44

駅からも近く、朝食も充実しており良いホテルです。

追加の貸し出しはある様ですが、ハンガーが部屋に3つあれば更にベストです。

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年04月05日 15:26:32

いつも当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿をいただきありがとうございます。
当館の立地、朝食にご満足いただきまして、光栄の至りでございます。
ハンガーの件につきまして今後検討を行って参ります。
これからもお客様の貴重なご意見を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテルプレミアムグリーンプラス
        アシスタントマネージャー
            髙野 一之

≪モニタープラン≫♪1日限定3室♪朝食無料4,200円~
【限定シングルルーム】

投稿者さん 2009年11月14日 00:25:47

アーケード内にあるホテルで、天気の悪い日には最高の立地条件です。
サービス面は、ごく普通です。これから充実していくことに期待しています。
ホテル周囲の飲食店情報などがあれば、もっと良かったと思います。
有料放送は、映画の種類が少なく残念でした(アダルトはなくても良い)。
仙台に行くときには、もう一度利用しようと思います。

2009年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年11月18日 17:24:10

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
オープン直後にご宿泊頂きまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
立地にご満足頂きまして、ありがとうございます。
周辺の飲食店情報等は、現在準備中でございます。
いま暫くお待ち下さいませ。
有料放送の件につきましては、すぐに変更は出来かねますが、今後の検討課題とさせていただきますので、ご了承の程、よろしくお願い申しあげます。
オープン直後で、まだまだ未熟ではございますが、お客様のご意見を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、何卒、今後ともよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。    髙野 一之

*オープン記念特別プラン*【バイキング朝食付】シングル¥4480~
【【禁煙シングル】】

投稿者さん 2010年08月22日 13:33:29

お部屋もお風呂もフロアも綺麗でした。

ただ、アイロンを借りようとした時に、先に電話でいっておいたのに、別のお客に先に貸し出されていたのはいかがなものかと思います。
先に電話でアイロンが空いているか確認したときに、名前を控えておくなどしてほしい。それが出来ないのであれば、電話を受けた時に、先着順ということを伝えるべきです。

フロントの方の対応が不満。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年08月25日 14:51:27

この度はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き、ありがとうございました。

アイロンの貸出で不快な思いをされた事、大変申し訳ございませんでした。
今まではアイロンの貸し出しで重複する事が無かった為、ご予約のお名前を控えておりませんでした。ご指摘通り、今後は他の貸出品を含め、お名前・ルームNO・ご利用時間をお聞きし、ご予約を承る様改善致します。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、私共の至らない点を改善し、より良いホテルになる様努めますので、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。
ご指摘本当にありがとうございました。
また今回の不手際、重ね重ねお詫び申し上げます。

ホテルプレミアムグリーンプラス マネージャー 太田光彦

【8月の日・月限定】シングル4,250円!!
【【禁煙シングル】】