ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月07日 20:42:31

被災地の実家の片づけをするために、家族4人で止まらせて頂きました。
お部屋はきれいで広く、無線ランが使えることもよかったです。
ただ、駐車場が遠くて(歩いて5分との説明でしたが、もっとかかったようです)、
このホテルは、電車を利用する方にとっては最高の立地なんだろうと感じました。
朝食込みでのお値段が破格でしたので、とてもありがたかったです。
しいて言えば、朝食のおかずが温かかったら、もっと美味しかったと思います。
大変、お世話様でした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年05月16日 15:32:24

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきまして、ありがとうございました。
お客様のご実家が被災されたご様子でお見舞い申し上げます。
当館の客室にご満足いただきまして、ありがとうございます。
当館には自営の駐車場がございませんので、大変お手数をお掛け致しますが、近隣の一般有料駐車場をご案内致しておりますので、ご理解の程、お願い申し上げます。
朝食のおかずが、あたたかさに欠けましたこと、申し訳ございませんでした。
今後、温かい物は温かく、冷たい物は冷たくご提供出来るよう改善を図って参りますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【震災復興・被災者支援プラン】≪バイキング朝食付き≫
【【喫煙可★ツインルームA】広さ23平米/ベッド2台で2~4名】

投稿者さん 2011年03月07日 21:58:55

遊び買い物にとても便利な場所で良いホテルです。従業員の方々もとても感じ良かったです。

【早割】7日前まで予約で最大38%OFF♪≪素泊り≫
【喫煙可★セミダブル】シモンズ社製130センチ幅ベッド使用

2011年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年03月08日 16:35:52

この度はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き、ありがとうございました。

当ホテルはJR仙台駅・仙台駅バスプールから徒歩5分、地下鉄仙台駅北6出口から徒歩1分、広瀬通高速バス乗り場から徒歩3分と利便性抜群です。
また、ホテル周辺はアエル・パルコ・エスパル・さくら野百貨店・ダイエー仙台店・藤崎・仙台フォーラスなどの大型店や各種専門店や飲食店がたくさんあり、お買い物やお食事に大変便利でございます。

今回ご利用の【早割】7日前プランの他にも14日前、28日前がございます。
早くご予約するほどお得な料金になっておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルプレミアムグリーンプラス マネージャー 太田光彦

【早割】7日前まで予約で最大38%OFF♪≪素泊り≫
【【喫煙可★セミダブル】シモンズ社製130センチ幅ベッド使用】

stk.skt.さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

stk.skt.さん [20代/女性] 2011年01月02日 18:37:19

女2人で利用させていただきました。
アーケード内に立地しているため雨にも濡れず安心して歩いていくことが出来ました。駅から近いので良かったです。
予定時間より早めに到着したのにも関わらず、対応していただいて本当に有り難うございました。
お部屋は清潔で、セミダブルのベッドは2人でも楽々眠れました。
グリーンプラス様のベッドが大好きです。
あと、女性限定でいただいたアメニティの入浴剤がとても嬉しかったです。
ライブ後と言うこともあり疲れていたので2人ともぐっすりと眠ることが出来ました。
また仙台へ行く機会がありましたら、またよろしくお願い致します。
この度は大変お世話になりました。

2010年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年01月03日 13:43:01

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
微力ながら、当館がお客様のご旅行の一助となりましたこと嬉しく存じます。
当館の立地、客室、女性のお客様へのアメニティなど大変ご満足いただきまして、ありがとうございます。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【高速バス乗り乗り】プラン
【【禁煙☆セミダブル】シモンズ社製130センチ幅ベッド使用】

投稿者さん 2010年03月29日 17:49:11

立地条件も良く楽しく仙台を観光させていただきました。
ありがとうございました!

【カップル・ご夫婦におすすめ】セミダブル8,000円35%OFFプラン
【セミダブル】シモンズ社製

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年04月01日 16:05:25

この度のご利用に大変ご満足いただき、私共も嬉しゅうございます。
これからもお客様の貴重なご意見を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【セミダブル】シモンズ社製】