ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

elite2008pさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

elite2008pさん [50代/男性] 2014年12月14日 15:56:19

仙台駅に近く便利だった。ベッドの寝心地がよかった。朝食がおいしかった。スタッフの対応が機敏で気持ち良かった。この値段でビジネスで利用するのであれば十分。不便は感じなかった。

2014年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年12月18日 11:18:17

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足をいただだき、スタッフの応対、朝食にお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同光栄に存じます。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

高野 一之

【限定10室!出張応援タイムセール!】 食べ放題のバイキング朝食付きプラン
【【喫煙シングル】】

ロッタ7878さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ロッタ7878さん [30代/女性] 2014年11月08日 09:04:05

初めて利用しました。
仙台駅にも近く、立地はとても良かったです。
お部屋の広さも十分でしたし、ユニットバスもきれいで気持ち良く使えました。
朝食については、品数が少ない感がしました。
フロントのスタッフの方々は、とても丁寧で、総じて満足です。ありがとうございました。

2014年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年11月10日 11:00:23

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足をいただき、スタッフの応対にお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
朝食の品数等につきましては、レストランスタッフと打ち合わせを重ねながらよりよい朝食をご提供致して参ります。

【【禁煙シングル】】

ぼんさん77-78さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ぼんさん77-78さん [40代/男性] 2013年12月17日 12:34:03

アーケイド内にあり、駅から近くなのでチェックインまで時間がかかりませんでしたが、案内の地図が判りにくくて、最初大回りしてきました。 周辺地図やランドマークなど入れられればと思います。 食事は丁寧なつくりでおいしかったです。 カレーは毎回だされてても良いのではないでしょうか? 案内の駐車場は遠いのでちょっときつかったです。 また利用時間帯があるので、利用される方は事前に入庫時間の問い合わせをした方が良いです。ホテルの割引がないと相当とられます。 接客対応はかなりキチンとしていてフロントのどなたも対応が良かったです。 コインランドリーが無料ですが、洗剤は買わないといけません。またランドリールームの蛍光灯が1つ切れていて、真っ暗でした。 センサー付きの天井灯にすると良いかと思います。

2013年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年12月18日 18:43:22

ぼんさん77-78様
この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
自前の駐車場のご用意がなく、一般の有料駐車場のご案内のみとなりまして、また、割引が適用されますお時間も決まっているため、お車でご来仙されます皆様には、大変ご不便をお掛け致しております。申し訳ございません。案内図につきましても、わかりやすいご案内を心掛けて参ります。
またランドリールームの蛍光灯は即日交換致しました。大変失礼致しました。
当館の朝食、スタッフ対応につきまして頂きましたお言葉は、私どもに於きましては今後の励みとなります。今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指して、頂きましたご提案も検討させて頂きます。
ぼんさん77-78様、この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 アシスタントマネージャー 我妻

人気日程は早期予約が断然お得!【冬得/14日前早割】人気のバイキング朝食付き

投稿者さん 2013年10月20日 20:58:09

駅からのアクセスもよく、アーケードをメインに通るので、雨降りでも汚れることもなく、好立地です。フロントの対応もよく、朝食バイキングも満足でした。

2013年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年10月23日 19:02:46

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地、朝食ご満足いただき、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同光栄の至りでございます。
これからも、お客様よりのお言葉を励みにスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年04月17日 14:10:57

立地やフロントの方の対応には大変満足です。
ただバスルームの匂いが気になりました。老朽の為の配管の匂いなのか、カビ臭さが。
それさえなければ とてもお薦めです。

2013年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年04月18日 16:38:20

当館の立地、サービスにつきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、お客様のお褒めの言葉はスタッフ一同への励みとなり、大変喜んでおりました。

バスルームの匂いにつきましては、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。点検を強化しこまめに清掃をしてまいります。

この度は、貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
次回ご来仙の際にも、ぜひ当館を候補に加えて頂けましたら幸いでございます。

担当 アシスタントマネージャー 中山

格安プランでお得に出張【限定10室★タイムセール!】素泊まりシングル4,800円~

投稿者さん 2013年03月14日 18:54:42

商店街アーケードの中にあるので、少し歩けばファーストフード、ラーメン、居酒屋、、etc、食事には困りませんでした。
朝食バイキングも満足できる品数と味です。
また、今回は東北エリアの巡業出張だったので、無料で使える洗濯コーナーにはお世話になりました。

2013年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年03月14日 20:15:36

東北エリアへのご出張でのご利用とのこと、お疲れ様でございました。至らない点も多々あったかと存じますが、ご滞在中、少しでもお力になれておりましたら幸いでございます。
皆様に、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける環境作りに今後も努めて参りますので、またご来仙の機会がございましたら、ぜひ当館を候補に加えて頂ければと存じます。

この度は、お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

冬得★人気日程は早期予約が断然お得!【14日前早得】バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2013年03月05日 18:18:02

3月2日に1泊しました。
立地やスタッフの方の対応や部屋の設備など基本的に満足しています。取り立ててこれには感動したということはありませんが、2度と泊まりたくないという思いもしなかったので、いい意味で安パイのホテルだと思います。
ただ朝食のバイキングは実に普通でした。採算面での制限もあるでしょうが、今までのに加えて1つでも華となるメニューが加わると満足から大満足に変わるのになぁと思いながら食事していました。

2013年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年03月08日 18:25:17

また当館の朝食につきまして、ご要望を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰います通り、採算面での制限がございますが、当館のレストランスタッフだけではなく、ホテルグリーンチェーン全体で研修を行っておりますので、皆様のご期待にお応え出来ますよう精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月10日 11:36:45

出張で利用しました。
仙台駅からも近く立地面、部屋など全体的に大満足でした。

出張の為、携帯電話2台充電、ノートPCなどを使うのでコンセントの差し込み口がもう少しあると良かった。

2012年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年11月10日 12:55:03

この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館のコンセント差し込み口の数が少なく、滞在中にご不便をおかけ致しまして、大変もうしわけございませんでした。
現在フロントにて、3口コンセントと延長タップの貸し出しを行っておりましたが、増設を検討中でございます。今しばらくおまち頂ければと存じます。

お褒め頂きました通り、当館は、仙台駅からも近く、仙台駅地下道をご利用いただき「北6番」出口よりでていただきましたら
直ぐ左手のアーケード商店街にお入りいただければほとんど濡れることなくホテルまで着くことができます。
お部屋に於きましても、ご満足頂けましたようで安心致しました。
今後も皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。

次回ご来仙の機会がございましたら、ぜひまた当館を候補に加えて頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2012年11月09日 01:21:30

立地条件、スタッフの対応快適に過ごすことが出来ました。
一つだけ気になったことをあげると、喫煙ルームに宿泊したのですが、喫煙者でも気になるほどタバコ臭かったです。消臭剤や消臭スプレーの常備があればいいかと思いました。

2012年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年11月09日 18:44:32

お部屋の臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の消臭対応はもちろんのこと、消臭用品の常備も検討させて頂きます。
今現在でございますと、フロントでの貸出となっておりますが、お気軽にお声掛けくださいませ。

快適にお過ごし頂けたとのこと、私どもスタッフに於きまして、大変嬉しく、今後の励みとなります。
次回ご来仙の際には、ぜひまた当館を候補に加えて頂けましたら幸いでございます。

4,800円からの連泊割【2泊からのエコ連泊】素泊まり
【【連泊】喫煙シングル】

投稿者さん 2012年11月05日 21:04:31

少しわかりずらかったですが、便利な立地でよかったです。
フロントの方の愛想もよく、館内も清潔で、気持ちよく過ごせました。
ただ、禁煙の部屋をお願いしていたのですが、煙草の匂いがしたのが残念でした。

2012年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年11月06日 19:40:24

ご用意致しましたお部屋がタバコの匂いがしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにはもちろんのこと、点検時にも注意してお部屋のご用意をするよう指示致しました。誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ、また当館設備につきましてお褒め頂きまして、ありがとうございます。
また、気持ちよく過ごせましたとのお言葉、大変嬉しく、私どもスタッフに於きまして、今後の励みとなる言葉でございます。

この度は、お忙しい中貴重なご声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月27日 12:21:13

立地、スタッフの客対応等は非常に良い。
3階部屋だったので窓外は隣接ビルの壁、眺望とかは期待できない。
ベット、浴室等は綺麗に整備されているが、ボディーソープ、リンスインシャンプーは壁付けで使用し辛い。
電子式冷蔵庫はあるが、庫内は狭く、扉を閉めるのにレバーを操作しなと半ドア状態になるので注意が必要。
朝食は、おかずの種類も豊富で満足であった。
今回、初めて利用させて頂き、全体的には満足だが、一点改善を求める事として、空調の温度管理ができないことであろう。

2012年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年10月27日 18:54:56

当館の設備につきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
保冷庫はご指摘いただきましたように少々小さめで多くの物を入れることができず、また急速に冷やすこともできず、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
また、館内一括管理の空調となっており、お部屋での温度調節ができず、重ねてお詫び申し上げます。

当館の立地、スタッフ対応、そしてご朝食につきましてお褒め頂きましてありがとうございます。
当日ご担当させて頂きましたフロント・レストランスタッフに伝えましたところ大変喜んでおりました。今後も、皆様にご満足頂けます様、誠心誠意努めて参ります。

またご来仙の機会がございましたら、ぜひ候補に加えて頂けたら幸いでございます。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

ジュントレイシーさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ジュントレイシーさん [40代/男性] 2012年08月08日 19:15:56

初めて利用させて頂きました。

クリスロードに面しているので、七夕の初日で大変混んでいましたが、入口が2階である点などで、スムーズに入ることが出来、逆に、間近に七夕飾りが見ることが出来て、贅沢感もありました。

車高の低い乗用車で宿泊の際は、すぐ裏手に契約駐車場があり便利なのですが、ハイルーフ車で伺ったため、少々距離があるのが気になりました。
しかし、駐車場への案内も大変丁寧に説明頂き(一度は、車高の低い車用と、ハイルーフ車用)、2度の説明もとても丁寧な応対で、気持ち良く伺う事が出来ました。

朝食も品数も多く、しっかりと摂ることが出来ました。

ベッドの固さが、自分には非常に心地よく、安眠出来ました。

今回は、外食をする目的がありませんでしたが、飲食をするには大変立地も良く、また、仙台にての宿泊には利用させて頂きたいと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年08月08日 20:18:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただき誠にありがとうございます。

七夕期間中で仙台駅前・アーケード商店街が大変混雑しておりましたがスムーズにホテルまでお越しいただけて何よりでございます。

ご指摘いただいたとおりホテルには自前の駐車場がなく、アーケードの中にある為お車の横付けもできずご迷惑をおかけしております。

車高の高いお車は提携の立体駐車場に入らない為仙台駅前にあります平地の駐車場をご案内しております。

ただ今回のようにイベントがございますと予約ができませんので路上での待ち時間がでてしまいます点もご迷惑をおかけしております。

朝食はご満足いただけてスタッフも大変喜んでおりました。

レストランのアーケード側にございますカウンター席ですと七夕飾りを上から見ることができ、下からとはまた一味違う七夕飾りを見ることができます。

また仙台にお越しの際はぜひご利用いただき、ご愛顧いただければ幸いでございます。

渡辺秀男

投稿者さん 2012年05月01日 14:22:50

仕事で利用させてもらいました。
まず立地は本当に良い場所です。駅近だし周辺に飲食店もあるけど夜は静かに寝れました。

お部屋は可もなく不可もなく、仙台は古いホテルが多いですが、この値段でこのホテルなら満足です。
女性向けにアメニティのサービスもありましたよ。

2012年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年05月04日 09:13:48

この度は当ホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

JR仙台駅・地下鉄仙台駅・広瀬通り高速バス乗り場からも近くお客様から立地が良いとのお言葉をいただいております。

またアーケード商店街の中に当ホテルはございますのでお食事処も多数あり、天候が悪い日などは濡れずにご移動できます。

女性のお客様にはチェックインの際、アメニティのサービスをしており喜ばれております。

これからも仙台での宿泊の際、選択肢としていただければ幸いです。

スタッフ一同ご予約をお待ちしております。

渡辺秀男

駅近連泊★【4泊から21泊までの連泊】素泊まりプラン
【【連泊】禁煙シングル】

投稿者さん 2012年04月21日 10:59:17

他の方の口コミにあるように 2階にあるフロントにたどり着くには 荷物を持って階段を登らなければなりません!!!他に方法はないものか 尋ねましたが フロントに荷物を運んでもらうように お願いするしかないそうです。チェックイン前に 予約したことを 少し後悔してしまいます。
 でも ホテル自体は とてもいい立地ですし 新しく綺麗。エレベーターは 一つしかないけど そんなに待つことなく移動できます。ベッドの硬さも とてもよくて 気に入りました。
 荷物の少ない 宿泊には ばっちりのホテルです。

2012年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年04月21日 18:42:28

この度はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのフロントが2階にありお荷物を持っての階段でご足労をおかけいたしました。

あまりに大変な場合は、フロントへお声がけいただければと思います。

立地は駅前のアーケードにございますので皆様にも立地は「サイコー」と大変喜ばれております。

階段の件ではご迷惑をおかけいたしましたが、ベッドの方もよろしかったようでゆっくりお休みになられましたでしょうか。

ぜひ、次回のご宿泊の際にも選択肢のひとつとしてご検討そしてご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同お待ちしております。

渡邊秀男

直前割【限定10室★タイムセール】素泊まりシングル5,200円~
【【禁煙シングル】】

ペンギン75さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ペンギン75さん [30代/男性] 2012年03月19日 17:19:42

立地、スタッフが良い。
食事は期待しすぎたかもしれませんが、普通に利用する分には十分だと思います。

2012年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年03月19日 19:18:11

ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用い頂きありがとうございます。

ホテルの立地・スタッフの対応にご満足いただき誠にありがとうございます。

ご指摘の朝食につきまして、私共ホテルグリーンチェーンでは月に一度、全12店舗のスタッフが集まり、さまざまな問題点、改善点、お客様の声の共有、そして新メニューの提案、開発を行っております。より美味しい朝食を目指し日々研究致しております。

皆様に喜んでいただける、より美味しいメニュー目指してこれからも改善・工夫をしてまいります。

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
又のご来仙、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

渡辺 秀男

【出張予定のビジネスパーソンへ】当館人気!★ポイント10倍+朝食付プラン
【【禁煙シングル】】

あん☆どるさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

あん☆どるさん [40代/男性] 2011年11月12日 11:26:47

安心して泊まれます。常宿です。

2011年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年11月13日 15:59:02

当ホテルプレミアムグリーンプラスをいつもご利用頂き誠に有難うございます。
安心、安全を皆様へお届けすることは私共の使命でございます。頂戴いたしましたお言葉は、大変嬉しいお言葉であるとともに、身の引き締まる思いでございます。これからも、笑顔でのおもてなしとともに、安心、安全を皆様へお届けできますよう精進してまいります。
スタッフ一同、またのご来仙、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 宮田淳一

10月限定1日5室【素泊まりシングル】1泊¥5,980~
【【禁煙シングル】】

あん☆どるさん [40代/男性] 2011年11月12日 11:19:37

朝食のメニューがお金が余りかけていないわりに工夫されていておいしいと思います。

2011年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年11月13日 15:50:45

このたびは当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂き誠に有難うございます。
私共ホテルグリーンチェーンでは、総10店舗のスタッフが集まり、各店舗自慢のメニュー、評判のメニュー、その調理方法など、ご宿泊の皆様へより美味しい朝食をお召し上がり頂けますよう、日々研究を重ねております。お気づきの点などございましたらぜひお声掛けを頂けますと幸いでございます。今後も皆様のご意見を参考にさせて頂き、精進を重ねてまいる所存でございます。
またのご来仙の際も当ホテルを選択肢に加えて頂きますことを願っております、スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 宮田淳一

秋得★【当館人気NO1】食べ放題のバイキング朝食付プラン

投稿者さん 2011年11月03日 18:32:04

アーケード街内にあり、雨の日などは便利だと思います。ホテルはいわゆる普通のビジネスホテルという印象で、部屋も必要最低限でそれなりではありますが、逆に不満に感じることもありませんでした。ホテルのスタッフの方は笑顔で対応していただき好印象でした。朝食はまずまずボリュームがありおなかを満たすには十分です。値段が値段ですので品数や味を求めるのは酷かと思います。

2011年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年11月10日 18:41:06

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足を、スタッフの応対にお褒めのお言葉をいただきまして、私共スタッフ一同嬉しく存じます。
朝食におきましては、より一層の精進が必要と感じております。品数はもちろんのこと、味付け、盛り付け、豪華さなど、よりご満足の頂ける朝食提供を目指してまいる所存でございます。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

髙野 一之

得旅★当館人気!出張の味方【ポイント10倍】バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2011年08月21日 14:49:15

アーケードの中なので雷雨でしたが買物にも出られて非常に便利でした。
コーヒーの無料サービスもうれしいです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年08月30日 17:50:28

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地に大変ご満足いただきまして、ありがとうございます。
コーヒーはロビーで24時間無料で挽きたてのコーヒーをご利用いただいております。

夏得★【ポイント10倍】2泊からのエコ連泊素泊まりプラン
【【連泊】禁煙シングル】

投稿者さん 2011年08月20日 01:26:30

トリプルを5人で使用しました。対応してくださりありがとうございました。
お部屋は綺麗でした。が、テレビのチューナーがわかりにくいので説明文等があってもよかったと思います。あと、備え付けはリンスインシャンプーではなく、トリートメントは別々のものがよかったです。掃除は見えるところは綺麗でしたが、冷蔵庫の裏などにホコリがたまっていました。たまたま見てしまったのですが、少し残念でした。接客、立地などとても素敵でしたのでまた機会があったら利用します。ありがとうございました。

【禁煙トリプル】

ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年08月21日 11:00:30

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
テレビの電源は、テレビと保冷庫の間に有料テレビ用のカードを入れる機械がありそちらが電源スイッチとなっております。
今後、もっと分かり易い表示を検討致して参ります。
また、シャンプーにつきましても今すぐの変更は出来かねますが、検討課題とさせていただきます。
保冷庫の奥の埃の件で、お客様にご不快な思いとなり、誠に申し訳ございませんでした。
今後、より以上にきちんと清掃を行って参ります。

【【禁煙トリプル】】