ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月30日 08:08:19

買い物などで仙台に行くために宿泊しました。駅からも近くアーケードの中にあるので便利でした。
自分が泊まる分には何不自由なくすごせました。
夜に飲み会があったので朝食は頼んでなかったのだか朝に食べたくなって頼みました。種類も多く満足。おいしかったです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2017年01月30日 09:11:05

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地は仙台駅西口より徒歩5分程の場所にあり、クリスロード商店街の中にございます。
朝食バイキングにおいてお褒めのお言葉を頂戴いたしました。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中大変温かなお声をお寄せいただき誠に有難うございました。

【【禁煙シングル】】

Teru君さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

Teru君さん [40代/男性] 2017年01月17日 12:35:03

何回目かの利用です。
立地が仙台駅前で、アーケードの中にあるので便利です。
フロントの対応もよく、いつも満足しています。
朝食も手作りで大変おいしく、毎回たくさんいただいています。
次回も利用させていただきますので、宜しくお願いいたします。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2017年01月17日 13:18:19

今回もホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
フロント対応においてお褒め頂きました。
また朝食バイキングに於いても嬉しいお声を頂戴致しました。お客様にご満足頂ける内容をご案内出来る様今後も努めて参ります。
今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【年末年始限定!】食べ放題のバイキング朝食付きプラン
【【喫煙セミダブル】】

taki1593さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

taki1593さん [40代/男性] 2016年09月30日 08:24:26

駅からも近く、商店街の中にあるので便利です。でも、夜は静かでした。
ご飯を食べに言ったり、買い物をしたりと何回も出入りしたのですが、フロントの方はその都度笑顔で迎えてくれました。
お部屋も必要なものは揃っているので問題なし。
素泊まりプランでしたが、行ってから朝食を頼ました。朝からお腹いっぱい食べてしまいました。
仙台に来るときはまた利用したいとおもいます。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2016年09月30日 11:54:48

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地は仙台駅西口より徒歩5分程の場所にあり、クリスロード商店街の中にございますのでお客様にはご好評頂いております。
フロント対応においてもお褒め頂きました。
また朝食においてもご満足頂けたとのことでレストランスタッフにとって大変励みとさせて頂きました。
今回はお忙しい中大変温かいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年09月10日 20:55:32

また、利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2016年09月12日 13:54:34

また利用したいとの嬉しいお言葉を頂戴いたしました。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変貴重な温かいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

エコだからお得★連泊割引適用【2泊からのエコ連泊】人気のバイキング朝食付き
【【連泊】禁煙シングル】

投稿者さん 2016年07月13日 16:16:50

フロントで、アメニティを3点選ばせてくれます。無料Wi-Fiもあり、私は一番安いお部屋にしたのですが、満足しています。アメニティは、こだわりがあったので全て持ち込みました。アーケード内にあるので、帰り道は明るいし雨が降っても安心です。また、チェックアウトが11:00で、のんびりできてとても良かったです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2016年07月13日 19:43:41

女性のお客様には好きなアメニティグッズを3点プレゼントしております。
立地は仙台駅西口より5分程度、クリスロード商店街の中にございます。
今回はお忙しい中大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました、

【【禁煙シングル】】

天馬博士1966さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

天馬博士1966さん [40代/男性] 2016年05月03日 07:38:59

新幹線を降りてから5分でくらいでしょうか、とても近くに感じました。綺麗なホテルで満足です。
朝のカレーも大変美味しかったです。ロボットのペッパー君も頑張ってた。
また利用させて頂きます。

2016年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2016年05月03日 09:44:19

館内に於いてもお褒めのお言葉を頂きました。
また朝食バイキングの朝カレーはレギュラーメニューとなっておりお客様にはご好評頂いております。
ロボットのペッパー君は寝ずにプラスの為にと頑張ってくれております!

担当 マネジャー 奥

【限定10室!出張応援タイムセール!】 食べ放題のバイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2016年02月29日 07:25:43

JR,地下鉄に近く,大変便利な場所でした。

2016年02月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2016年02月29日 12:32:16

この度は当館ご利用賜り、誠にありがとうございます。また、過分なお褒めの言葉と貴重なご感想を頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
           マネージャー 後藤俊之

人気日程は早期予約が断然お得!【冬得/14日前早割】人気のバイキング朝食付き

投稿者さん 2015年12月03日 08:26:54

朝食のスタッフの方たちがとても雰囲気がよく、
食事もおいしく、とてもうれしかったです。
部屋のつくりや、アメニティは一般的なビジネスホテルです。
キレイに清掃されているので気持ちよく過ごすことができました。
ベッドの寝心地もよかったです。
ホテル内はどのホテルもそうですが、乾燥しているので加湿器をお借りしました。
数に限りがあるみたいなので必要な方はチェックインのときに借りたほうがいいかもしれません。
また機会があれば利用させてください。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2015年12月10日 17:43:34

この度は当館ご利用賜り、誠にありがとうございます。また、加湿器貸出の件、貴重なご意見を頂戴致しました。重ねて御礼申し上げます。
次回も当館ご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

駅前・駅近の宿が断然おすすめ/人気のバイキング朝食付き
【【禁煙セミダブル】】

投稿者さん 2015年11月17日 12:36:38

11月10日に利用しました。
毎年この時期に利用させていただいています。
今年で3回目かな。
いつも清潔で気持ちがいい部屋、浴室で満足しています。
ネットは有線を自前のルーターで無線化しましたが、すごく早くて快適でした。
今年は空調オフにしていてもなんだか暑かったので、朝まで窓開けて寝ていました。
とても快適でした。
また来年も利用させていただきたいです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2015年11月18日 10:04:48

いつも当館ご利用賜り、誠にありがとうございます。また過分な高評価も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
エアコンは全館集中管理で、部屋毎の冷房、暖房の切替が出来ず、大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
またのお越しをスタッフ全員で心よりお待ち申し上げます。
           マネージャー 後藤俊之

人気日程は早期予約が断然お得!【秋得/14日前早割】お得な素泊まりプラン
【【禁煙シングル】】

MACROさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

MACROさん [40代/男性] 2015年09月18日 19:18:41

仙台駅からとても近く立地条件が良く、その上窓を開けていても静かな部屋で、とても快適に過ごさせていただきました。朝食付きプランで、そのお食事はたいへん美味しく、ゆっくりと充実した朝食をとることができました。ありがとうございました。些細なことかもしれませんが、とても感銘を受けたことをここに記録しておこうと思います。それはフルーツの提供の仕方です。一口サイズに切ってあるのですが、このホテルのフルーツはさらに食べやすいように外皮と果肉を切り離して(隠し包丁を入れて)くれていました。普通のビジネスホテルではここまでの気遣いはまず見られません。隠れたところまで行き届いた「おもてななし」の心がこのホテルにはありました。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2015年09月20日 09:49:58

この度は当館ご利用賜り誠にありがとうございます。また、過分な高評価と詳細なご感想を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同努力致したいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

マネジャー 後藤俊之

人気日程は早期予約が断然お得!【春得/14日前早割】人気のバイキング朝食付き

投稿者さん 2015年09月10日 21:58:26

とても、立地が良く、チェックアウトが、11時というのもとても気に入りました。
今回の私のスケジュールにピッタリでした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2015年09月12日 20:07:26

この度は当館ご利用賜り、誠にありがとうございます。
また過分な高評価も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の期待を裏切る事のないように、スタッフ一同努力致して行きたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルプレミアムグリーンプラス             マネージャー 後藤俊之

人気日程は早期予約が断然お得!【夏得/14日前早割】人気のバイキング朝食付き

投稿者さん 2015年06月28日 16:03:21

部屋設備が「保冷庫」の為、冷蔵庫と違い冷えにくいのだけが残念でした。
あとは場所もわかりやすく、お部屋もとても快適でした。

2015年06月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2015年07月06日 16:38:05

この度はホテルプレミアムグリーンプラスご利用賜り誠にありがとうございます。
 保冷庫の件、ご不便をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。次回ご利用頂く際は、フロントにお申し出頂ければ、レストランの大型冷蔵庫でドリンク類を冷やすことが可能ですので、遠慮なく声を掛けて下さい。
又のお越しをお待ち申し上げます。

マネージャー 後藤俊之

人気日程は早期予約が断然お得!【春得/14日前早割】お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2014年11月12日 20:35:28

11月11日~12日の1泊で利用しました。昨年に続いてリピートです。仙台駅からも近く、周辺に飲食店やコンビニもあり、便利この上ない立地です。部屋も浴室もキレイに掃除されていて気持ちいいものです。浴室の換気扇口だけホコリがいっぱいだったのは残念でした・・・・。とてもリーズナブルな料金なのですが、湯呑みのサイズを大きくするか、マグカップにしていただくとありがたいです。ガラスコップも置いていただけると助かります。冷蔵庫はそこそこ使えていいのですが、あったかい空気がけっこう出るようなので、空調OFFにしていても暑いくらいになりました。暑いので窓を開けて寝てました。来年も利用したいです。

2014年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年11月15日 12:42:43

いつも、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地に大変ご満足をいただきまして、ありがとうございます。
お風呂場の換気扇の件でお客様にご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
至急全室換気扇の清掃を行っております。ご指摘ありがとうございました。
保冷庫につきましては、今後入れ替えの検討を行って参ります。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

高野 一之

投稿者さん 2014年08月18日 08:23:01

夫婦でお世話になりました。
フロントの方達が皆さんとても一生懸命笑顔で接してくれて本当に感謝してます。
初めての土地で温かく迎えて頂けるとやっぱり嬉しいものですね。
立地は駅から近いしアーケードの中なのでとても便利でした、
食事も大変美味しく頂きました、ずんだ餅まで出て嬉しかったです。
お陰様で最高の仙台旅行が出来ました!
また是非利用させて下さい。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年08月18日 10:38:51

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
私共スタッフの対応にお褒めのお言葉を、朝食に大変ご満足をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
当館が、お客様のご旅行の一助とさせていただいたこと、大変光栄に存じます。

髙野 一之

人気日程は早期予約が断然お得!【夏得/14日前早割】お得な素泊まりプラン
【【禁煙セミダブル】】

投稿者さん 2014年07月09日 13:07:01

いつも利用しています!問題もなく宿泊できたので、また利用したいと思います!

2014年07月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年07月12日 12:56:41

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
ご利用の度、ご満足をいただきスタッフ一同光栄に存じます。

投稿者さん 2014年03月29日 19:05:25

シングルで予約していましたが同じ価格でツインの部屋にアップグレードしていただきました。廊下の音なども聞こえず、広々快適に過ごせました。
朝食はパンの種類がもう少しあると嬉しかったです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年04月02日 11:16:10

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の客室にご満足をいただきましてありがとうございます。
バイキング朝食のパンにつきましては、検討を行って参ります。

【【禁煙シングル】】

リファ5501さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

リファ5501さん [30代/女性] 2014年01月24日 19:08:47

仙台への仕事の際には必ずと言っていい程こちらのホテルを利用させて頂いております。立地条件も、もちろん申し分ありません。毎回フロント様、清掃様の接客対応や迅速な対応、単にすれ違っただけでも頭を下げて頂ける教育の良さに感心します。ただ今回、チェックアウトの際に自分が目に入らなかったのかフロントの、ど真ん中で大あくびをされているスタッフ様がいました。もちろんすぐに自分に気付いて下さって営業のシャンとした顔になりチェックアウトの手続きをして下さいました。24時間の交代制で大変だとは思いますが、しっかり休む時は休んで下さいね^^また今後も定期的に利用させて頂きますので宜しくお願いします

2014年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年01月25日 11:22:32

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
今回のご宿泊に際し、フロントスタッフの接客応対で、お客様に大変ご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
常日頃、お客様への接客応対は、笑顔で、清潔なみだしなみ、明るい挨拶を心がけるよう指導、教育を行って参りましたが、今回カウンター内での不躾な態度となり、大変申し訳ございませんでした。
全スタッフ深く反省し、初心に帰り接客応対に努めて参ります。
親しまれるホテルを目指し、日々努力致して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

髙野 一之

人気日程は早期予約が断然お得!【冬得/14日前早割】お得な素泊まりプラン
【【喫煙シングル】】

投稿者さん 2014年01月10日 15:14:41

申し分なく満足しました。

2013年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年01月11日 17:05:21

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございました。
今回ご利用時に大変ご満足をいただきましてスタッフ一同光栄の至りでございます。

髙野 一之

人気日程は早期予約が断然お得!【秋得/14日前早割】人気のバイキング朝食付き
【【喫煙シングル】】

投稿者さん 2014年01月10日 15:13:14

申し分なく満足しました。

2013年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年01月11日 17:03:37

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月05日 18:22:58

アーケードからホテルに入るという、とても面白い立地です。(夜は少し音がしました)
荷物を置いて、買い物にも行けて、便利でした。
なにより、常においしいコーヒーが飲めて、大変ごちそうさまでした。
ツインでしたが、トリプルにもなるくらい広くて、テーブルとイスのレイアウトを変えたりして、友達と深夜まで話ができたのがよかったです。

とにかく、安くて、部屋は広いし、朝食もお正月ムードの内容でとてもよかったです。

2014年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年01月06日 12:48:28

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地、24時間いつでもご利用いただけるコーヒーマシン、客室、朝食にと大変ご満足をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

【【禁煙ツインルーム】】