ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月13日 21:20:58

アーケード内の立地好条件です。
デロンギマシンのエスプレッソが無料サービスが嬉しいです。

2010年06月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年06月17日 12:21:08

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地に大変ご満足いただきまして、ありがとうございます。
当館は、JR仙台駅より徒歩5分、「クリスロード商店街」の中にございます。
2Fフロントロビーにご宿泊のお客様のために24時間ご利用いただける、エスプレッソコーヒーメーカーを設置しておりますので、いつでもご自由にご利用下さいませ。
これからもお客様の貴重なご意見を参考にスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

月初め・月末限定プラン 4,450円

投稿者さん 2010年06月05日 16:24:03

部屋も綺麗でスタッフ様の対応もよく好感をもてました。
冷蔵庫の大きさがわかるように写真を撮らせていただきました。

寿司チケットをいただいたのですが
駅周辺のお店を見つけられず利用できなかったことが残念です。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年06月09日 12:10:11

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
お部屋にご満足を、スタッフの応対にお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
冷蔵庫は、冷温庫を採用しておりますので、お客様のお好みによりご自由にお使い下さいませ。
お寿司のお店の件で、お客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時にお寿司のチケットをお渡ししながら、一番近い「鮨勘」さんの名掛丁店の場所をご案内致しておりましたが、今回この様なことになり、申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無い様、チェックイン時にお店の地図も一緒にお渡しするように改善して参ります。

gsoeさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

gsoeさん [30代/男性] 2010年05月25日 16:58:00

着時間が大幅にはやくなったのですが対応良く、近くの施設について聞くとわざわざ地図を用意してくれました。

【シングルルーム】

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年05月27日 18:34:21

投稿者さん 2010年05月24日 09:26:40

立地は抜群によかったです。街中なので夜うるさいかな?と思ったのですが全然そんなことありませんでした。
女性専用アメニティも嬉しかったのですが、部屋にボディタオルが無かったので、アメニティの中にそれも入れてくれていたら良かったと思いました。
また、部屋の歯ブラシはちょっとしょぼすぎ・・・(毛が抜けて嫌な感じでした)も少しいい歯ブラシにして欲しいです。
全体的には満足です。リピート有です。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年05月25日 10:39:11

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございました。
当館の立地に大変ご満足いただきまして、光栄の至りでございます。
女性のお客様のアメニティにつきまして、現在全9種類の中から3種類をお選びいただいておりますが、今後お客様のご意見を参考に検討を重ねて、よりよりアメニティを選んで参ります。
ご指摘いただきました、歯ブラシの件につきましても、今後検討を重ねて参ります。

髙野 一之

【5室限定】お買い物応援プラン♪禁煙シングル♪

投稿者さん 2010年05月22日 22:54:07

地下鉄出口に近くて便利でした。部屋は狭いですがアーケードの中にありながら静かでゆっくりできました。朝食のメニューも豊富で満足です。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年05月24日 17:40:38

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館は「仙台市営地下鉄 南北線仙台駅 北6出口」より徒歩約2分でございます。
朝食にご満足いただきましてありがとうございます。

【高速バス利用】得得プラン

投稿者さん 2010年05月18日 18:28:21

で枕が気持ちよかった。おかげでぐっすり寝れました。

【オンラインカード決済限定】の♪早割得割♪プラン ♪シングル限定♪
【禁煙シングル】

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年05月21日 12:12:55

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の寝具でお客様が気持よくお休みになられた様子で、私共も嬉しく思います。

【【禁煙シングル】】

のっぽ412さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

のっぽ412さん [40代/男性] 2010年05月18日 13:29:33

家族4人(夫婦+幼児2人)で、3連泊お世話になりました。

仙台駅からも近くとても便利。国分町までも徒歩10分かからず、立地条件良好です。
ハピナのアーケードから直接出入りでき、夜中でも玄関が明るくて安心感がありました。
コンビニはちょっと分かりづらいですが近くに1件あります。
室内のベッドは十分な大きさで、(勝手に)2つのベッドを寄せてくっつけ、家族4人が川の字で十分寝れる大きさが確保できました。
朝食はついていないプランでしたが、チェックインのときに朝食もお願いしました。特別にメニューが多いわけではありませんが、明るく清潔な食堂で必要十分な朝食を頂くことができ助かりました。

残念だったことがいくつか。
構造上仕方ないのでしょうが、玄関・フロントが2階にあるため、重い荷物を持って階段を昇り降りしないといけないこと。
バス・トイレに入るのに結構な高さの段差があること。ビジネスホテルはどこも似たようなものですが、今回は幼児がいたためになおさら気になりました。
もう1つは部屋の鍵。夜中に家族が寝ている部屋に入ろうにも鍵は部屋の中。フロントの方にわざわざ開けていただく騒ぎになってしまい申し訳ありませんでした。人数分のカードキーなどに変更できればいいのにと感じました。

総合点では十分合格点だと思います。また仙台に行く機会があれば間違いなく候補の1つに挙がるホテルです。お世話になりました。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年05月21日 11:54:47

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地、お部屋の造り、朝食に大変ご満足いただきまして、光栄の至りでございます。
2Fフロントロビーへは大変お手数をお掛け致しますが、構造上階段をご利用いただく様になっております。
ただ、荷物が重く、多いお客様につきましては、非常用エレベーターをご案内致しておりますので。お気軽にフロントまでお声をお掛け下さいませ。
また、お風呂とルームキーの件につきましては、今すぐ変更は出来ませんが、改装を行う際の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

髙野 一之

♪「仙台にコンサートを見に行こう」プラン♪
【【禁煙ツインルームA】広さ23平米】

投稿者さん 2010年05月11日 23:03:57

4/27~5/1の4泊5日の利用中、3日間は雨でしたが、アーケード街の立地の良さに助けられました!幅広いアーケード街は傘と買物の荷物を持って雨に濡れた人がたくさん溢れてましたが、私はダイエーで買物、ATMで現金を降ろす、食事どころ、こけしの店や笹かまぼこの老舗(しにせ)も100円ショップも全部、傘なしで行けました(^^)v。
松島湾の菜の花の島への半日の船旅も楽しみましたが、仙石(センセキ)線の「あおば通」駅(仙台駅の1コ手前の始発駅)はホテルからすぐ目と鼻の先ほどの近さ(地下さっ!…あれっ?)でしたので、松島方面に行く人には、とくにオススメのホテルだと思いました(仙台駅からだと座れない可能性高いみたいでしたよっ!)。
にぎやかな都心なのに、窓をあけても意外とうるさくなくて、部屋は清潔で、ベッドもタオルもバスルームの水まわりの完璧さも、ホテル名の「プレミアム」に名前負けしていません。
残念ながら湯沸かしポットは保温できる電気ポットではなくて簡易式の電磁サーバー型でしたが、今までほかのホテルで見た(いらいらする)トロいやつと違って、速く沸いて意外と性能が良かったです。

朝のバイキング料理は豪華さはないですが種類が多くて、笹かまぼこも味わえたし、仙台味噌の味噌汁も心のこもったおいしさでした。ロビーでは、無料で使えるPCも便利だったし、無料のコーヒーもおいしかった。
クリーニングも利用しましたが、10時(だか11時だったか)まで頼むと当日19時までに出来て、丁寧な仕上がりでした。

私は仙台の街も好きだし松島も好きだし、そのイメージを裏切らない快適なホテルでしたので、また泊まりたいです。

♪ベガルタ仙台スポンサー参入記念プラン♪シングル4,200円~
【シングルルーム】

2010年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年05月13日 11:12:48

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
4泊のご滞在中に、松島、仙台市内等たくさん廻れました様子に私共も嬉しく存じます。
当館を起点に観光され、ご満足いただいたこと、感謝致します。
朝食、ロビーの無料コーヒー、お部屋等にご満足いただきまして、ありがとうございます。
これからもお客様の期待に添えるように頑張って参ります。

投稿者さん 2010年05月11日 20:14:48

ホテルはきれいで清潔感もあり、良かったと思います。
また、仙台に行く際は利用したいと思います。
2点のみ気になったのでご報告します。
室内にメモ用紙と鉛筆等がなく不便であったこと
お風呂のシャワーヘッドから出るお湯が広がり過ぎて使いにくかったこと
これ以外は快適でした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年05月13日 10:39:07

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館のお部屋の清潔感にご満足いただきまして、ありがとうございます。
ご指摘いただきました、メモ用紙及び筆記用具につきましては、今すぐに導入は難しいかと思いますが、今後検討を行って参ります。
また、シャワーにつきましては、現在設置しているヘッドは、お湯が広く拡がるヘッドを採用しておりました。
今後、色々と検討して参りますので、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

★お得です。朝食付ビジネスプラン★ ★バイキング朝食付★
【【禁煙シングル】】

bluesmen35さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

bluesmen35さん [40代/男性] 2010年05月09日 16:32:28

始めて泊まりました。良い点は朝食はあの値段でボリュームは満点。メルマガ登録で朝食サービスは嬉しいですね、またDVDデッキは無料でレンタル出来るのは嬉しいですね、ただ台数を増やしてほしいですね。全体的には満足でしたが、4階だったのですが外の居酒屋?の臭いが部屋に入って来て臭かった(笑)エアコンも集中ではなくて個別エアコンなら尚よしですが、あの価格なら我慢かな(笑)

【5室限定】お買い物応援プラン♪喫煙セミダブル♪シモンズ社製
【セミダブル】シモンズ社製

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年05月12日 19:43:22

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
朝食に大変ご満足いただきまして、ありがとうございます。
メルマガ登録で朝食無料はお一人様1回のみの適用となりますので、ご了承下さいませ。
DVDプレーヤーにつきましては、今後増台する方向で検討を行って参ります。
外気の臭いにつきましては、お隣りが飲食店なので、時間帯によりまして、臭いが出ることもございますので、ご理解の程、お願い申し上げます。
エアコンの件は、現時点で暖房または送風となっております。

【【セミダブル】シモンズ社製】

投稿者さん 2010年05月07日 18:36:43

地図が分かりにくいです。PARCOの前の横断歩道を渡って、商店街を突っ切って、信号を渡って、また商店街に入って直ぐです。道が分かっていたら駅まで10分かからないくらいで近いです。清潔感があって良いホテルです。バイキングメニューも充実してるし、お勧めです。

★お得です。朝食付ビジネスプラン★ ★朝食はバイキング★

2010年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年05月12日 13:23:41

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございました。
ご指摘いただきました、掲載の地図の件でお客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
社内でもう一度見直しを図り、なるべく早く新しい地図に変更を行って参りますので、何卒、ご了承の程、お願い申し上げます。
お部屋、朝食にご満足いただきまして、ありがとうございます。

★お得です。朝食付ビジネスプラン★ ★朝食はバイキング★

投稿者さん 2010年05月03日 23:46:18

新しいホテルだけあってフロントスタッフが感じよかった。若い男性だったことも高評価。朝食は気になりつつ終了時間が早かったため予定に合わず(朝ゆっくり寝ていたかった)断念。
街中だが、防音がしっかりなされており静か。今回は35%offということで高評価をつけたつもりだが、立地が良いので仕方ないのかもしれないが通常料金では高く感じると思う。ベッドの狭さは残念だった。

2010年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年05月07日 10:40:13

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
朝食は朝7時~10時までの営業時間で500円でボリューム満点の和洋バイキングでご提供致しておりますので、次回ご利用の際是非ご賞味下さいませ。
ベッドはシモンズ社製の1300mmのベッドを使用しております。

髙野 一之

【カップル・ご夫婦におすすめ】セミダブル8,000円35%OFFプラン♪ベッドはシモンズ社製♪

投稿者さん 2010年05月01日 21:59:16

4月28日、シングル利用しました。いちばん気に入ったのはバスタオル。ほかのホテルとは違って、ふかふかで気持ちよかったです。バイキングの朝食も満足。生卵の提供はできないとのことでしたが、半熟卵をつくっていただいて、スタッフの気遣いが嬉しかったです。難を言えば、枕の大きさ硬さが選べるともっといいかもです。

2010年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年05月03日 10:13:42

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館のタオル類に大変ご満足をいただきまして、ありがとうございます。
タオル類もワンランク上の品質の物を採用致しております。
また、レストランスタッフにもお褒めのお言葉をいただきまして、光栄の至りでございます。
ご朝食も出来る限りお客様のご要望にお応え致して参ります。
枕の件につきましては、今後の検討課題として参りますので、ご了承の程、よろしくお願い致します。

髙野 一之

♪1日5室限定♪4月のシングル得得プラン≪バイキング朝食付≫4,700円~
【限定シングル】

投稿者さん 2010年04月30日 13:19:46

初めて利用させていただきました。

部屋は快適に過ごすことができました。 ただ、浴室と部屋との間に段差があるので気をつけないと転びそうになります。

また利用させていただきたいと思いました。

2010年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年05月01日 18:36:16

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
お部屋にご満足いただきまして、ありがとうございます。
お風呂場の段差につきましては、改装まで変更は難しい状況ですので、ご理解の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年04月27日 00:29:16

泊まるだけなら駅近だしかなりいいです。

深夜にチェックインしたのですが、フロントの対応よかった。

朝食は500円でしたが、お値段のわりには種類のあるバイキングだしおいしかった。

また、仙台行く時には利用させてもらいます。

2010年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年04月29日 16:25:19

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足を、フロントスタッフの対応、朝食にお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。

投稿者さん 2010年04月22日 20:44:16

この安さでこの立地、部屋もとてもよくまた利用したいと思いました。
しかしチェックインの際に説明が不足していて、チェックアウトの時間はわからないし、フロントにあったコーヒーについても案内はないし、非常口についても確認してとも言われませんでした。
それだけが残念で、あとはチェックイン前とアウト後には笑顔で荷物を預かってくださったので、チェックインを担当した方がはずれだったようです。

【禁煙セミダブル】シモンズ社製

2010年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年04月23日 17:54:06

お忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地、料金、お部屋にご満足いただきまして、光栄の至りでございます。
ご指摘いただきました、フロントスタッフのチェックイン時の対応の件で、お客様に大変ご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
常日頃より、お客様に接する時は笑顔で丁寧な応対をするよう指導して参りましたが、今回この様な事になり、重ねてお詫び申し上げます。
今後、この様な事の無い様スタッフ全員初心に帰り接遇を行って参りますので、何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月22日 12:30:42

駅からも近くどこに行くにも便利で、価格も本当に安くてよかったです。残念だったのは、お風呂がお湯をためて入ったのですが、排水すると排水口から逆流がおこり、ユニットバスが水浸しになりました・・・。入り方が悪かったのかと思いましたが、排水するだけでもそうなるので、構造上の問題かと思われますが残念です。

2010年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年04月23日 16:49:29

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地、料金にご満足いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました、お風呂の排水の件でお客様に大変ご不快の念、ご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
点検、確認を行いましたところ、排水口に髪の毛などが詰まっていたため、流れにくくなっておりました。
すぐに点検、清掃を行い排水詰まりを解消致しました。
お客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして、重ねてお詫び申し上げます。
今後、この様な事ない様、設備のメンテナンスを定期的に行って参りますので、何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月18日 02:30:21

改装前の別の名前の時から何回かお世話になっています。内装が新しくなったのに低価格のままで、お得感いっぱいです。今回は食べませんでしたが、皆さんのレビューを読むと、朝食の良さはそのままのようですね。次回は是非!と楽しみにしています。
加湿器を貸して頂きました。家庭用の大型の(卓上型ではない)ものを、わざわざ部屋に届けてくださって驚きました。

シャワーカーテンのロッドの位置ですが、せっかくトイレ・バスを新しくしたのであれば、もう少しトイレ側にずらしてカーテン自体が浴槽に斜めにかかるタイプであればなと思いました。他ホテルでそのタイプを使った時、水はねが少なく上部の開放感があり快適でした。

ちょっと困った事は、照明スイッチがツインのベッド間に無く、奥のベッドの奥側にあったことです。手前側ベッドからは一番遠い位置で、連れが寝てしまった後はわざわざベッドから出て消しに行かなければなりませんでした。フットライトは、スイッチはあったのですが点灯しませんでした。
でも、この価格ならぎりぎり我慢できるかなと思っています。

2010年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年04月22日 10:52:29

いつも、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館では、加湿器は空気清浄機付きの品物をお貸出し致しております。
ご提案いただきました、シャワーカーテンの位置等につきましては、今すぐに変更は出来かねますが、今後検討を行って参ります。
また、照明スイッチ類につきましてもご意見を参考に今後の検討と致して参ります。
フットライトの件でお客様に大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に電球交換を致しました。

髙野 一之

♪「仙台にコンサートを見に行こう」プラン♪
【【ツインルームA】広さ23平米】

投稿者さん 2010年04月16日 22:39:20

駅まで近くて、フロントのかたの対応が良かった。ただテレビの電源がどうやっても落ちなくて大変でした。

≪モニタープラン≫♪1日限定3室♪朝食無料4,200円~
限定シングルルーム

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年04月17日 15:57:24

お忙しい中投稿いただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足を、フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただきまして、光栄の至りでございます。
ご指摘いただきました、テレビの件でお客様にご不便な思いとなり大変申し訳ございませんでした。
テレビの電源の「入・切」はテレビ下のカードリーダーで受信しております。
今後もっと分かりやすい表示を検討致して参りますので、何卒、ご了承の程、よろしくお願い申し上げます。

髙野 一之

≪モニタープラン≫♪1日限定3室♪朝食無料4,200円~
【限定シングルルーム】

投稿者さん 2010年04月13日 20:50:52

寝るだけなので、激安価格で助かりました。
立地条件も良く、便利だったので、狭くても我慢できました。
また、朝食は500円で品数も多く、満足できました。

2010年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年04月14日 11:47:12

お忙しい中投稿いただきましてありがとうございます。
当館の立地、料金、朝食にご満足いただきましてありがとうございます。
セミダブルのお部屋は約13平米となっております。
お部屋の広さは、サービス、清掃でカバーして参ります。