ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

ホワイトウェイブさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ホワイトウェイブさん [40代/男性] 2019年04月01日 20:46:36

仙台駅から近くて大変便利でした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2019年04月02日 08:55:02

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地は仙台駅西口より徒歩5分程、クリスロード商店街の中にございます。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回はお忙しい中大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【限定10室!出張・観光応援タイムセール】 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年01月19日 18:54:34

喜助の牛たんは大変美味しかった。

場所が商店街の中で分かりにくかった。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2019年01月20日 09:17:47

喜助の牛たんにおいてお褒めのお言葉を頂戴致しました。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

食を満喫♪(夕食に牛たんの老舗『喜助』の食事券+朝食に当館自慢のバイキング付)
【【禁煙シングル】】

legacy3374さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

legacy3374さん [30代/男性] 2018年08月26日 23:13:24

コンセントが少ないこと意外は無難
施設自体は古いが備品は新しいものを設備されています

ホテルプレミアムグリーンプラス 2018年08月30日 09:15:42

コンセントに於いてのご指摘を頂戴致しました。
フロントにてお貸出ししておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

ポイント10倍【出張・観光でポイント10%GET!】人気のバイキング朝食付き

投稿者さん 2015年08月12日 18:04:46

駅から少し遠いですが、満足しました。
アーケード街の中にあり、解り難かったですが
1回行けば解りやすい場所だと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2015年08月15日 11:10:06

この度は当館ご利用賜り、誠にありがとうございます。アーケードの構造上、便利な点も多いのですが、入り口が判り辛い為、初めてのお客様にはご不便をお掛け致しております。
位置的には、JR、地下鉄、バス乗り場の近くでございます。お客様には1度お泊り頂いて、お気に召して頂ければ、長くご利用頂いております。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【限定10室!出張応援タイムセール!】 食べ放題のバイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2015年02月11日 08:01:16

ここの売りはなんと言っても朝食です。
やわらかい色合いの広いダイニングルーム、向かいに建物があるものの2階なので1階食堂より解放感があります。いろいろ美味しかったです。風邪気味だったので、ビタミンC補給のためデザートの美味しいオレンジ、グレープフルーツを何個も何個もいただきました。

シングルに泊まりました。バスルームの湯船はとても小さくほぼシャワー用ですね。
湯を張ってつかり、出張先の緊張をほぐしたい人(私など)にはちょっと残念な狭さかな。

仙台は牛タン定食です。駅の方に歩いて行ったのでアーケード内のありがたみは感じませんでした。
仙台は都会で、食事するところがたくさんありすぎて困ってしまいます。
客が選びやすい種類数とお店数でスタッフおすすめのお店のMAPがあるといいかもしれません。

食事から戻ってくると、フロントの方は部屋番号を伝えるまでもなく私が目が入っただけで私の宿泊した部屋のルームキーを用意していました。
「むむっ、こやつできるな。」と思いました(笑)。

2015年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2015年02月16日 12:58:09

この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
レストランスタッフとともに嬉しくお声を拝見させて頂きました。
まだまだ至らない点ばかりかと存じますが、試行錯誤しながら、皆様の一日の始まりをサポートできますようより良い朝食の提供に努めて参ります。

また、スタッフおすすめの周辺飲食店MAPにつきましては、是非とも頂きましたお声を参考に作成したいと考えておりますので、今しばらくお時間を頂戴出来ればと存じます。

この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またご来仙の機会がございましたら、当館を候補に加えて頂けますと幸いでございます。
次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 フロントリーダー 我妻

投稿者さん 2014年08月28日 19:54:18

食事の評価が高かったため、宿泊を決めました。メニュー豊富で美味しかったです。ただ、配置が一直線のため、混雑時は列がなかなか進まず…。ちょっと工夫があると良いかな。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年09月01日 10:55:27

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の朝食に大変ご満足をいただきまして、レストランスタッフ一同光栄に存じます。
朝食は、地元の食材を多く使用し、スタッフが手作りでご提供致しております。
バイキングのレイアウトにつきましては、検討を行って参ります。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙セミダブル】】

投稿者さん 2014年08月09日 17:36:51

お世話になりました。4
七夕祭りがホテルの真ん前で行っているのですが、非常に静かなのは驚きました。
逆に、七夕の飾りでホテルを見つけられずちょっと苦労しました。(近いのに立地を3した理由です。)
朝食はなかなか良かったです。最近はどのビジネスホテルでも朝食の充実しつつありますが、このホテルは1歩先を行っている感じです。たまたまかも知れませんが、客層が良いです。お子さんも何組かいたけど行儀が良かったし、モラルのある大人ばかりでした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年08月18日 10:16:20

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして,誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
仙台七夕はいかがでしたでしょうか?
当館の朝食に大変ご満足をいただきまして、レストランスタッフ一同嬉しく存じます。

投稿者さん 2013年11月14日 20:29:19

いつも利用させて頂いてますが、やっぱりこのホテルの朝食はうまい。
またお世話になります。

2013年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年11月17日 17:10:30

いつも、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
ご宿泊の度に私共の朝食をお召し上がりいただき、お褒めのお言葉をいただきまして、レストランスタッフ一同感激致しております。
今後も、毎日手作りで、温かく、美味しいご朝食をご提供出来るよう研鑚を積んで参ります。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

高野 一之

投稿者さん 2013年10月22日 22:19:14

やっぱりこのホテルの朝食はうまい。

2013年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年10月23日 19:26:30

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の朝食に大変ご満足いただきまして、朝食スタッフ一同嬉しく存じます。
これからも、メニューの研究、適温提供を心掛けるなど毎日皆様に美味しい朝食を提供致して参る様勉強を重ねて参ります。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のお越しをスタッフ心よりお待ち致しております。

高野 一之

投稿者さん 2013年02月01日 16:14:25

ライブがあり利用しました。無料のランドリーがあり使わせていただきました。また朝食の量も多くおいしかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年02月02日 16:20:37

ライブはいかがでしたでしょうか?
さぞ盛り上がったことと存じます。
当館の設備・朝食につきましてお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館には4台の洗濯機と乾燥機がございまして、洗剤は別途フロントでの販売となっておりますが、24時間無料にてご利用頂けます。
連泊や長期滞在のお客様にも大変ご好評頂いております。
またご朝食は、おひとり様700円でご利用頂けます。当館自慢の和洋食バイキングでございますので、次回ご来店の際も是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
また利用したいとのお言葉、私どもスタッフに於きましては大変嬉しく、今後の励みとなります。

投稿者さん 2013年01月03日 22:36:13

年末の飲み会帰りに利用させてもらいました。
受付の方の対応が良く、気持ちの良い宿泊ができました。
設備等々は一般的なビジネスホテルと言ったところです。

ちなみに
地元の人間でありながら「こんなところにホテルがあったのか」と驚く立地w
ちょっと分かりにくいかもしれませんね。

2012年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年01月08日 16:31:17

ご指摘頂きましたように、当館はアーケード商店街の中にございますが、階段を上っていただいた2階がフロントとなっており1階は別のお会社様となっております為、初めてご来店頂きますお客様には、大変ご不便をおかけいたしております。
わかりやすいご案内を心掛けて参ります。

私どもスタッフへお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。気持ち良くご利用頂けましたこと大変嬉しく思います。
今後も皆様に喜んで頂けますよう心を込めた接客を目指して努力致します。

この度は、お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

冬得★年末年始イチオシ最安値!★2012-2013素泊まりプラン

投稿者さん 2012年11月07日 12:32:23

いろいろと工夫されていて食事がとても美味しかったです。

2012年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年11月07日 21:22:37

また、当館のご朝食につきましてお褒め頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
さっそくお客様のお声をレストランスタッフに伝えたところ、今後も皆様に喜んで頂けるよう頑張りますと大変喜んでおりまして、また次回ご来仙の際もぜひ当館をご利用頂きまして、ご朝食をお召し上がり頂ければと存じます。

この度は、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様に安心してお寛ぎ頂けるようフロントスタッフも努力して参ります。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

ヨシ1963さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ヨシ1963さん [40代/男性] 2012年06月27日 12:41:21

この度は、仕事でお世話になりました。
お願いした扇風機貸出にも快く対応して頂きまして、有り難うございました。
朝食のバイキングに関しても、十分な種類のおかずが用意してあり、
思わず食べ過ぎてしまいました。

また仙台に行く時は、お世話になりたいと思います。

2012年06月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年06月27日 17:49:45

この度はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

貸し出し物は数に限りがありご希望に応えられない場合もございますが、今回は対応ができよかったです。

朝はしっかりバランスよく食べていただき、良い一日のスタートをきってください。
メニューはレストランスタッフも創意工夫を凝らし調理しております。

これからも仙台にお越しの際のホテル選びの選択しとしていただければ幸いでございます。

ご予約・ご利用をお待ちしております。

渡辺秀男

直前割【限定10室★タイムセール】朝食付きシングル5,700円~
【【喫煙シングル】】

ほたるとさとるさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ほたるとさとるさん [40代/男性] 2012年04月30日 10:58:57

駅からはまあまあ近くて
そばは、クリスロードのため買い物、食事
には不自由しませんでした。
朝食はもう少し種類があった方がよいかと。。。
ビジネスとしては、合格点ですが。。。。

2012年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年04月30日 19:15:55

この度はホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂き誠にありがとうございます。
JR仙台駅、地下鉄仙台駅にもほど近くアーケード(クリスロード)内にございますので天気が悪い日にもほとんど濡れずにホテルまで着くことができます。

クリスロードアーケードでのお買い物、お食事には便利だったとの事ほっといたしました。

ご指摘いただきました和洋のバイキング朝食ですが当ホテルチェーン内に委員会を設けてメニュー等の検討をしております。
次回ご利用していただいた際にはご満足いただけるよう創意工夫してまいります。

これからもホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同ご予約をお待ちしております。

渡辺秀男

直前割【限定10室★タイムセール】素泊まりシングル5,200円~

投稿者さん 2010年10月17日 14:56:46

サッカー観戦のため利用させていただきました。
観戦応援プランで1時間早くチェックインできたので、
部屋で準備ができ、観戦が非常に楽でした。

部屋も清潔感があり、静かで快適でした。
また、朝食も金額とは比較にならないほど充実しており
美味しかったです。
唯一、立地場所が奥まっている関係でわかりにくかったので
楽天トラベルの案内を充実されれば良いかと思いました。
(銀行を目印にしていたのですが、非営業日であったので
 気がつかずに、銀行を通りすぎてしまいました)

快適でしたので、また来年も利用したいと思います。
(東京が1部に残留できていればですが・・・・)

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年10月18日 12:04:22

この度はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き、ありがとうございました。

快適に過ごせたとの事、本当に嬉しく思います。
これからも皆様に「快適」と言って頂ける様、スタッフの接遇、客室清掃、朝食の充実に力を入れ、改善して参ります。

場所の判りづらさは申し訳ございません。
楽天でのご案内をもっと判り易くできないか早速検討致します。

FC東京には日本代表で地元東北高校出身の今野選手がおり、私も応援しております。
今は調子を落としているようですが、監督も変わりきっと残留すると信じています。
ぜひまた来年FC東京の応援でお越しになるのを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿・ご指摘ありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンプラス マネージャー 太田光彦

≪プロ野球・J1・bjリーグ 三大プロスポーツ観戦応援プラン≫【4,600円~】
【【禁煙ワイドベッドシングル】シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2010年04月13日 20:50:52

寝るだけなので、激安価格で助かりました。
立地条件も良く、便利だったので、狭くても我慢できました。
また、朝食は500円で品数も多く、満足できました。

2010年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年04月14日 11:47:12

お忙しい中投稿いただきましてありがとうございます。
当館の立地、料金、朝食にご満足いただきましてありがとうございます。
セミダブルのお部屋は約13平米となっております。
お部屋の広さは、サービス、清掃でカバーして参ります。
これからもお客様の貴重なご意見を参考にスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

髙野 一之

【カップル・ご夫婦におすすめ】セミダブル8,000円35%OFFプラン
【【禁煙セミダブル】シモンズ社製】

鈴太郎50さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

鈴太郎50さん [50代/男性] 2021年09月20日 18:06:34

駐車場が遠いのが難点。朝食を時間前に融通していただきありがとうございます。また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年09月21日 09:27:44

フロント対応においてお褒めのお言葉を頂戴致しました。
また利用したいとの嬉しお声も頂き励みとなりました。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ
スタッフ一同心よりお待ちしております

担当 マネジャー奥

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料)