ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月23日 22:57:43

アーケード内で、近くに100円ショップや薬局もあり、便利なのですが21時閉店のようなので、ちょっと注意が必要です。

今回、禁煙に空きがなく喫煙になりましたが、エレベーターを降りた廊下から結構臭いました。部屋よりも廊下の方が臭った気がします。煙草の臭いに敏感な方は、妥協して喫煙室を選択するのは避けた方が良いかもしれません。

朝食には、宮城らしさを感じる笹かまや温麺などもあり、美味しくいただきました。

リクエストとしては、最近は衣類用の消臭スプレーが部屋に常備されているところが多いので、こちらでも設置を検討いただければと思います。

2014年07月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年08月01日 12:43:48

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館は、アーケード商店街の中に位置致しており、近隣の商店様の閉店時間は、まちまちでございます。また、当館より徒歩約3分のところにコンビニがございますので、お客様のご都合によりご利用下さいませ。
お部屋のタバコ臭の件で、お客様にご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
毎日の清掃時にお部屋の臭いもチェックしておりましたが、行き届かず申し訳ございませんでした。
今後細心の注意を払い清掃を行って参ります。
朝食にご満足をいただき、スタッフ一同光栄に存じます。
ご要望の消臭スプレーでございますが、今後検討を行っております。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

髙野 一之

人気日程は早期予約が断然お得!【春得/14日前早割】お得な素泊まりプラン
【【喫煙シングル】】

とらまきjpさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

とらまきjpさん [50代/女性] 2014年07月14日 23:13:24

スタッフさんはみんな親切で明るくて気持ちがよかったです。
朝食がとても美味しく工夫されていて満足しました。
通りを眺めながらゆっくり食事できました。
ただ、就寝時にベッドのヘッドの電気スイッチからのノイズ音が気になりました。
その他はほぼ満足です。
知り合いにも薦めたいと思います。

2014年07月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年07月15日 15:52:22

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
スタッフの応対にお褒めのお言葉を、朝食にご満足をいただきまして、
スタッフ一同光栄に存じます。
ご指摘いただきました、ノイズ音につきまして調べましたところ、組み込まれておりますデジタルの時計の音と判明致しました。
一式交換を致しました。ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

髙野 一之

【限定10室!出張応援タイムセール!】 食べ放題のバイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2014年05月21日 18:28:48

施設は少し古いが朝食はおいしかった。

2014年05月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年05月26日 12:48:14

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の朝食にご満足をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
朝食は、毎日地場の食材を多く使用し、手作りでご提供致しております。

【【禁煙シングル】】

m-pyonさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

m-pyonさん [50代/男性] 2014年01月21日 15:17:39

1/19に宿泊。部屋は少し古めのビジネスホテルって感じで駅から近くて便利でした。
それ以外で良かった点というのを上げるのは難しいかな?普通のビジネスホテルです。
悪かった点は、エアコンをかけると唇がカサカサになるほど乾燥する、部屋に置いてある安物のおもちゃのような目覚ましが寝ようとしてTVを消すとカチカチと耳障り、お風呂の温度調整が湯と水の切り変わりが極端で中間から少し、湯にすると熱く少し水にすると冷たい。
ってところですね。朝のバイキングはおかずも豊富で良かったですが、通常値段であれば
もう少し出して他のホテルにするところかな。
次回この値段であればリピートもありかな?ってところです

2014年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年01月21日 16:02:15

m-pyon様
この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうござます。
仙台市内数あるホテルの中から、当館をお選び頂きましたのに、館内の設備につきまして、ご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。在庫の関係上未だ加湿器を全室に設置することが難しく、先着順の貸出となっておりますことも重ねてお詫び申し上げます。頂きましたお声に真摯に向き合い、立地に甘んじることなく、ごゆっくりとご滞在頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い致します。
m-pyon様、この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月10日 17:50:35

フロントの方の対応と立地は大変に満足できました。
食事は美味しかったのですが、ちょっと物足りない気がしました。
(前回の食事はすごく良かった印象があり、その期待感にちょっと物足りなさを感じてしまい、具体的に何が物足りないのか表現できません。ごめんなさい)
髭剃りがフロントにおいてあるのを、部屋についてから思い出しました。
一声かけていただければと思いました。
消臭剤、洗顔石鹸があったほうがいいですね。
クローク?は丈が短いので、コートがひきずれます。ちょっと残念でした。

2013年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年12月11日 12:28:02

平素より、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの館内案内の不足にて、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。再度ご案内を徹底致します。
また、朝食、館内の備品につきまして頂きましたご意見は今後のサービス向上の糧となります。
今後も、お気づきの点やご要望がございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
よりよいホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙シングル】】

S1228さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

S1228さん [50代/男性] 2013年08月30日 14:41:51

非常に安く利用させていただきました。駅からも遠くなく便利でした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年09月01日 10:49:05

この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館は仙台駅から徒歩5分程のアーケード商店街の中にあり大変便利と、お客様から好評頂いております。
これからも当館を含め仙台12棟約1000室のグリーンチェーンはレジャー・ビジネスとお客様に満足頂けるプランを研究し提供していきたいと思います。
次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 アシスタントマネージャー 遠藤

盆ジュール仙台!素泊まり【8/11~8/19限定】早期予約が断然お得!
【【禁煙セミダブル】】

チャーままさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

チャーままさん [50代/女性] 2013年04月08日 21:56:37

駅から少し遠いがそれほどではないので問題は無い。食事は期待していなかったが予想以上に美味しくお袋の味のようで大満足です。ただユニットバスと部屋の段差がかなりあり年齢の高い人には危険だと感じました。ホテルのロビーが2階ですが階段しかなく荷物が多い人や体の不自由なかたは利用は難しいのではと思います。冷蔵庫がおもちゃみたいで冷たくなりずらいです。食事はかなり気に入っています。

2013年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年04月10日 11:24:56

この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食についてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。仙台は、デスティネーションキャンぺーンが4月から始まり当ホテルも地産地消推進店として宮城の食材を中心に使い皆様に大変喜ばれております。
フロントが2階の為、入り口の階段をご利用いただいておりますが、通常は防犯の為1階に降りないようにしているエレベーターを重いお荷物や、大きなお荷物のある際1階まで降ろしておりますのでフロントまでご連絡下さいませ。
また、設備の件につきましては、今後のリニューアル等の参考にさせて頂きます。お忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 アシスタントマネージャー 中山

春得★人気日程は早期予約が断然お得!【14日前早得】人気のバイキング朝食付き

投稿者さん 2013年03月10日 20:16:50

お世話になりました。また利用させて頂きます。

2013年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年03月14日 20:06:25

またご利用頂けるとのお言葉を頂きましたことは、私どもスタッフにおきまして、光栄の至りでございます。
頂戴致しましたお声に甘えることなく、今後も皆様にお喜び頂けますよう精進して参りますので、当館をよろしくお願い申し上げます。

次回、ご来店頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙セミダブル】】

投稿者さん 2013年02月07日 00:05:25

フロントが2階にあり、最初はわかりづらかったです。

2013年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年02月07日 15:19:52

この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の入口につきまして、わかりづらかったとのこと、初めてご来店頂きます皆様には、ご迷惑をお掛けしております。
当館は商店街の中にあるホテルでございまして、大きな看板を設置することがなかなか難しく、入口横の2階部分に大きな看板を2つ「ホテルプレミアムグリーンプラス」とホテル名で出しておりますので、少し目線を上げてこちらを目印にして頂ければと存じます。

また、お客様の仰います通り、フロントが2階にございますため、大きなお荷物や重いお荷物でのご来館の際には、お手伝いをさせて頂きますので大変お手数ではございますが、お声掛け頂ければと存じます。

次回、ご来仙の機会がございましたら候補に加えて頂けますと幸いでございます。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

冬得【ビジネス・出張応援】★QUOカード2,000円&バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2012年12月27日 20:43:49

お部屋のライトがキーを差し込むと点くのですが途中で消えちゃうことが何度かありました。接触が悪い感じでした。金額的にはまあまあだと思います。

2012年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年12月30日 11:32:40

この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の照明スイッチにつきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の点検、チェックイン時のご案内など皆様にごゆっくりとお休み頂けますよう努力して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご指摘をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月18日 00:07:26

フロントの方の愛想があまりになくて驚いた。

2012年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年12月19日 12:33:43

フロントスタッフの応対につきまして、愛想がないとのお言葉、大変恥ずべきことと認識致しております。大変申し訳ございませんでした。

現在チェーン全体で研修を行っておりましたが、研修頻度を増やしまして、皆様にお喜び頂けますよう努力して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご指摘をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
次回ご来仙の際に候補に加えて頂けますよう精進して参ります。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

けんち2622さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

けんち2622さん [60代/男性] 2012年12月16日 11:43:22

ロケーションは良いです。
欠点は少なく、普通に安心して利用できます。

2012年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年12月16日 14:27:27

けんち2622様

当館はJR仙台駅からほど近く、アーケード商店街の中にございますので、お食事やお買い物に便利な立地となっております。

次回ご来仙の際にも、また候補に加えて頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

けんち2622様、この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

秋得【ビジネス・出張応援】★QUOカード2,000円&バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2012年10月25日 23:38:59

立地は、地下鉄出口から近く、便利でした。部屋は、窓の外が、隣のビルの壁で景色は楽しめませんでした。

2012年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年10月26日 18:51:42

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご宿泊先にお選び頂き誠にありがとうございます。駅前アーケード内にございます当館は、仙台駅からの地下道を通り『北5番出口』を出ますと1分ほどで到着致します。

2階フロアにフロントがあり、3階から8階までが客室フロアとなっております。景観という点では恵まれておりませんが、館内はアーケード内立地を忘れてしまうほど静かでございます。ロビーにございます無料のウエルカムコーヒーはお召し上がりになりましたでしょうか?美味しいと評判でございます。

又のご来仙、ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

マネージャー 宮田淳一

投稿者さん 2012年09月17日 01:34:26

駅から近く、立地は満足しました。また朝食は美味しかったです。
ただ、洗顔石鹸が置いてなかったのが残念です。

従業員のかたの受け答えなどは非常に好感がもて丁寧は対応でしたが、フロントも含めて、全体的に部屋やフロアは暗い(重い)感じがしました。

2012年09月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年09月18日 18:11:23

この度は当ホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

JR仙台駅から程近く、アーケード商店街の中にホテルがございますのでビジネスだけではなく、お買い物やお食事に便利とのお声をいただいております。

スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。

全体的に照明が暗い、洗顔石鹸の設置と貴重なご意見をありがとうございます。

検討し今後の改善に生かしてまいりたいと思います。

仙台にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

渡辺秀男

momochan2800さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

momochan2800さん [50代/男性] 2012年09月10日 20:37:11

禁煙シングルでの宿泊でした。部屋はタバコの臭いも気にならず良かったのですが、枕カバー類にタバコの臭いが付いていました。残念です。

2012年09月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年09月12日 17:41:06

枕カバー類にタバコ臭がついていたとの事、大変申し訳ございませんでした。

客室清掃でベッドを組む際、点検時にも気をつけておりましたが、今後の点検時には注意してまいります。

臭いが気になるような場合には、枕の交換もいたします、またフロントにて消臭スプレーの貸し出しも行なっておりますので、お問い合わせいただければと思います。

渡辺秀男

駅近連泊★【2泊から4泊までのエコ連泊】朝食付き1泊5,500円から!
【【連泊】禁煙シングル】

北海道大好き7831さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

北海道大好き7831さん [50代/女性] 2012年07月17日 19:57:37

7月14・15日と2泊しました。アーケード街なので、地下通路を使えば、仙台駅から雨にぬれることもなく、ホテルに行けます。百円ショップやドラッグストア、ダイエーなども近いので、忘れ物をしてきてもすぐ調達できました。立地は申し分ありません。玄関が2階でエスカレーターなどがなく階段を上らなければならないのは、荷物が多いと不便ですが・・。
部屋やアメニティは、必要なものは最低限そろっています。ベットがデュベスタイル、ゆかたでなくシャツタイプだったのは、うれしかったです。今回のように寝るだけなら、金額的にも十分満足です。

2012年07月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年07月18日 11:20:42

ご指摘いただきましたように地下道をご利用いただくとホテルまでほとんど濡れずに着くことができます。

またアーケード内ではショッピングだけでなく飲食店も多数ございますので大変便利です。

フロントが2階にございますので入り口の階段をご利用いただいておりますが、通常は防犯の為1階に降りないようにしているエレベーターは重いお荷物や、大きなお荷物のある際フロントへお声がけいただきますと1階まで降ろしております。

只今、女性のお客様へはチェックインの際にちょっとしたアメニティグッズをプレゼントしております。

男性のお客様へはフロントカウンターにてヒゲソリとクシをお取りいただいております。

朝食の和洋バイキングは皆様から好評をいただいておりますのでぜひご賞味くださいませ。

これからも仙台にお越しの際、ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年06月28日 16:19:07

大人二人は、やはりツインでした・・
それと壁が、薄い様でした。

2012年06月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年06月28日 19:41:08

この度は当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ツインの方がお休みになられる際はゆとりがございますので、次回はぜひツインのお部屋もご利用いただければと思います。

また、朝食の和洋バイキングも好評をいただいておりますのでご賞味くだしませ。

渡辺秀男

駅前・駅近の宿が断然おすすめ!【春得★14日前早期得割セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2012年05月14日 11:35:12

感じは良かったけど、他の首都圏のビジネスホテルに
比べて料金が少し高めだった割にお部屋の飲み物がお茶だけ!

仙台国際ハーフマラソンに参加するのに泊まったのですが、
大浴場とかないので午後までお部屋の延長ができればいいなと思いました。
(12時過ぎると全額だけどスタート10:05だからゴールすると間に合わない)

朝ご飯もあと30分早くしてほしい。

2012年05月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年05月14日 19:04:46

当ホテルには大浴場がなくまた、客室清掃の関係上ご延長を12:00までとさせていただいており、レストラン営業時間も7:00からとなっておりご不便をおかけいたしました。

ご指摘をいただきました点は今後の検討課題といたしまして対応してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

有明50さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

有明50さん [60代/男性] 2012年05月12日 20:49:45

築年数何年か知りませんが、壁が薄いのでしょう隣室の宿泊客の咳が聞こえます。
アメニティは歯ブラシのみでした。食事は値段の割には美味しく戴きました。

2012年05月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年05月13日 12:30:27

おくつろぎの中、隣の部屋からの音が漏れていたとの事申し訳ございません。

また、バスルームにはバスタオル・フェイスタオル・バスマット・歯ブラシをご準備しておりますが、カミソリとコーム(くし)はフロントカウンターに設置してございますので、ご必要なさいお取りいただいておりました。

ご朝食は、和洋のバイキングがご利用いただきましたお客様からも好評をいただいております。

これからもホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

またのご予約・ご利用をおまちしております。

渡辺秀男

直前割【限定10室★タイムセール】朝食付きシングル5,600円~

投稿者さん 2012年05月08日 20:50:41

私が泊まった日は記録的大雨で土砂降りだったので、アーケード内にホテルがあるのは助かりました。お部屋は空調が全館集中らしく、私の宿泊した5月の連休は最高気温25℃にも関わらず冷房は6月からだとかでまだ暖房で…暑くて夜眠れず…冷蔵庫も車とかで臨時に使うような全然冷えないミニサイズの物で、夏は利用できないかなって感じでした。

2012年05月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年05月09日 18:32:25

アーケード内にございますので当日の土砂降りにもあまり濡れる事がなかったようでなによりでございました。
ご指摘いただきました空調ですが全館集中管理になっており当日は冷房切り替えができていなかった為、暖房を切り送風となっておりました。
暑さでお休みになれなかったとの事深くお詫びいたします。

早速、本日業者に冷房への切り替え作業をいたしましたのでご報告いたします。

また、冷蔵庫もスペースがなく小さめの物となっておりご不便をおかけいたしました。

今後も仙台にお越しの際はホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

ご予約お待ちしております。

駅前・駅近の宿が断然おすすめ!【当館人気】★素泊まりプラン