ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

CYCFDB206さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

CYCFDB206さん [40代/男性] 2022年08月29日 00:14:23

仙台駅に近く、立地が良く便利でした。また、朝食時色々対応して頂きありがとうございました

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年08月29日 09:46:50

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠に誠にありがとうございます。
朝食時の対応でご満足いただけて何よりです。対応が難しい時もありますが、できる限りお客様のリクエストにはお答えしたいと思っておりますので、何かご要望がございましたら、お申し付けください。

投稿者さん 2022年08月15日 08:56:22

8月7日から二泊しました。七夕祭りの観光目的で、ホテルの前がアーケードで最高に見れました。
洗濯もできて満足ですが、予約制なので、一人の予約時間が2~3時間なので待ち時間が長く自分の都合の良い時間に洗濯出来なかったのか残念でした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年08月16日 17:30:58

七夕祭りをお楽しみ頂けて何よりです。
無料貸し出しのランドリーでは不満の残る結果となってしまい残念です。ランドリーのご利用は従来は予約制をとっておらず紛失や重複によるトラブル等があり、現在のような予約制になりました。全てのお客様の都合の良い時間にご利用いただくことは困難ですが、皆様がスムーズに快適にご利用いただくするための予約制ですので、ご理解いただけると助かります。

奥山

【限定10室!早い者勝ち!タイムセール!】食べ放題のバイキング朝食付

投稿者さん 2022年08月01日 11:38:37

アーケード街の中にあるホテルですので非常にショッピングや食事の際に利用しやすかったです。

コロナ禍でホテルへのデリバリーが増える中でフロント付近に電子レンジがあるのでそちらも非常に助かりました。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年08月01日 22:55:24

仙台の散策お楽しみいただけたようで何よりです。
コロナの罹患者数も増えていますが、早く収束することを願っております。
また仙台にお越しの際はご用命くださいますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月28日 01:58:10

立地は申し分なし。タイムセールで安く宿泊できたので、総合的には満足。ただ、ベッドが硬すぎて、寝ても疲れが取れないのには参ってしまった。硬いベッドが苦手な人は避けた方が無難です。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年07月28日 11:03:00

ベッドの寝心地についてのご指摘ありがとうございます。ご指摘の件に関しては今後の検討材料とさせて頂きます。

【限定10室!早い者勝ち!タイムセール】 素泊
【【禁煙セミダブル】】

投稿者さん 2022年07月08日 04:57:27

7/4から一泊で口コミプランにて予約しました。支配人の方から直筆のお手紙があったり、朝の朝食スタッフさんの優しいお言葉に心が暖かくなりました。立地も申し分なくまた利用させていただきます。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年07月10日 15:10:27

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
朝食スタッフの応対についてお褒めいただきありがとうございます。
今後も皆様にご愛顧いただけるホテルを目指してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

えなじーさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2022年07月08日 01:35:45

出張で利用しました。ゆったりとしていてPCを使うスペースも十分確保できるので、ホテルに帰ってからのメール確認など仕事もやりやすいでした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年07月09日 09:11:40

仙台出張お疲れ様でした。
ホテルに戻られてからのお仕事が順調に進み何よりでした。

仙台にご出張の際はまたご利用頂けるようお待ちしております。

【限定10室!早い者勝ち!タイムセール】 素泊

投稿者さん 2022年07月07日 09:07:44

清潔感がありました。
チェックイン時にアメニティを3つ選べたのも良かったです。
ベットの頭のところに携帯の充電用電源があると尚良かったと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年07月07日 15:48:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
ベッドヘッドの電源でございますが、残念ながらすぐに対応できる状況ではございませんでした。
今後の施設運営の懸案事項の一つとさせて頂きます。

【【禁煙シングル】】

まっこう999さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

まっこう999さん [50代/男性] 2022年06月30日 17:18:35

仙台駅から近く、アーケードからホテルに入れるので天候の悪い時などすごく助かります。良い立地条件だと思います。
部屋も綺麗でしたが、バイキングの朝食メニューも多く、1品ごとに小皿にあらかじめ分けてくれている配慮は、コロナ禍ではすごく助かりました。1品ごとにお皿を分けるの大変でしょうが、今後も継続して欲しいです。
また利用したいホテルです!

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年06月30日 17:57:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食の提供方法をお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様に安全・安心にお過ごし頂けるための取り組みの一つとして、小分けの朝食提供を実施しております。

また仙台へ出張の時は当ホテルをご用命下さいますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 16:15:19

駅から近く、アーケード内に入口があり立地の利便性は抜群でした。部屋は一般的なビジネスホテルのサイズ感で広くはありませんでしたが、掃除は行き届いており、快適でした。朝食は手作り感があっておいしかったです。ウェルカムコーヒーがうれしかったです。コスパもよく、概ね満足でしたが、不満な点が2点ありました。シャワートイレが故障していたこと。冷蔵庫のつまみが緩くて何度も脱落したこと。また利用させてもらいます。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年06月27日 19:42:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在中、冷蔵庫とウォシュレット不具合に関しまして大変ご迷惑をお掛け致しました。
前泊者がチェックアウト後の確認不足が原因でございました。以後同様の事案が無いよう善処してまいります。
件の事案については本日修理いたしました。ご指摘頂き、ありがとうございます。

また、仙台へお出での際は当ホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

プレミアムグリーンプラス

【【禁煙シングル】】

さおひろうえすとさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

さおひろうえすとさん [50代/男性] 2022年06月27日 11:15:10

室内はきれいにされており、ゆったりとした室内でくつろぐことができました。
アメニティも必要十分です。
朝食は現況は反映し、小鉢に取り分けられた料理は冷めない様に加温されており
暖かくいただくことができ、また、小分けされていることがかえってたくさんの種類を選ぶことができました。もちろん美味しくいただきました。
3年ぶりの仙台出張でしたが、翌日の山形移動も含め、室内も快適でしたが
アクセスも素晴らしく、快適な出張ができました。
ありがとうございました。また、伺います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年06月27日 19:42:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルではコロナ禍に負けず、お客様に安全・安心にお過ごし頂けるための取り組みの一つが小分けの朝食提供でございます。
そういった取り組みに高評価を頂き、大変嬉しく思います。

【【禁煙シングル】】

CORE1970さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

CORE1970さん [50代/男性] 2022年06月18日 06:41:45

●部屋の感想
・リフォーム等がしっかりされており、建物の年数より綺麗に感じる室内でした。
・ベッドにコンセント、USBポートがなく少し不便を感じました。
●朝食
・和食のレパートリーが少なく、私にとっては残念でした。
・このご時世のため、事前に小皿に分けたシステム。有難いのですが、小皿が非常にかさばるのが気になりました。
・優しい味付けをされており、食べやすかったです。
・笹かまはありましたが、ご当地物の食べ物をもう少し増やして欲しいです。
●まとめ
・価格面から見た場合、とても十分なサービスであり、仕事では今後リピートしたいと思えるホテルでした。
・レジャーとなると、少しものたりないかもしれません。
・チェックイン時に、対応頂けた男性の方ですが、マニュアル通りの対応で固さがり、疲れを感じました。
もう少し、気さくな対応(アットホームな対応)された方が良いかと。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年06月18日 20:23:28

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
項目毎のご評価を頂きましてありがとうございます。
お客様の声を元に、今後もより良いホテルを目指し努力してまいります。
仙台へお出での際はまたご来館頂けると幸いでございます。
またのご来館お待ちしております。

【【喫煙シングル】】

投稿者さん 2022年06月15日 19:20:41

寒冷地仕様なのか古いからか、空調が強さしかいじれなくて不便。
メッシュの椅子のネットの下の座面が掃除されてなくて汚かった。
高層階なのに窓が全開になるのは危ないと思う。
ずっとどこかの排水の音か冷蔵庫の音がしていて気になった。
宿泊した部屋は特に臭いは気にならなかった。
枕元にコンセントがなく不便だったが延長コードの貸し出しがあったのでそれで対応しているのでしょう。
アーケード街のど真ん中にあるので買い物などで不便することはない。
隣の韓国料理屋がとても良かった。
朝食も手作り感あるしおばちゃんが感じ良くて満足。
笹かまぼこを出してくれてるのは観光できなくても仙台に来た感が得られるので嬉しい。
ロビーのコーヒーはわかりづらいがありがたい。
フロントの感じは不足も過剰もなく、悪くない。
古いなりに清潔感を保とうとか快適に過ごしてもらいたいという配慮が感じられた。
値段も安いし近くに行くときはまた利用すると思う。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年06月16日 23:18:21

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
コンセントについては延長コードの貸し出しで対応しております。貸し出し品の案内について、皆様にわかりやすくアピールしていくよう改善に努めます。

投稿者さん 2022年06月15日 12:23:19

仙台駅から近く、アーケード内にあり、とても立地がいいです。
フロントでのチェックイン対応も丁寧でした。入浴剤やマウスウォッシュ等、女性限定の選べるアメニティを頂けたのが嬉しかったです。
建物は新しくはありませんが、お部屋の壁紙、絨毯は張り替えてあり清潔感がありました。
お掃除も丁寧にされていました。
カフェテリア方式の朝食も手作り感があり良かったです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年06月15日 13:49:59

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
フロントスタッフの応対、部屋の清潔感、手作り朝食についてお褒めいただきありがとうございます。
スタッフの士気も上がります。
今後も皆様にご愛顧いただけるホテルを目指してまいります。

大海用さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

大海用さん [40代/男性] 2022年06月14日 16:15:54

朝食が美味しかったです。
部屋にある冷蔵庫の音が
かなりうるさかったのが
マイナス、それ以外は
何も問題ありませんでした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年06月14日 22:38:56

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
朝食についてお褒めいただきありがとうございます。今後も美味しい朝食を皆様に提供していきたいと思います。
冷蔵庫の音について、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今回のご意見を基に改善していきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月12日 17:45:48

雨が降っていたので、アーケード内の立地はとても便利でした。
フロントの方の説明もわかりやすく、建物は古かったですがメンテナンスとクリーニングは行き届いていて過ごしやすかったです。
また機会があればお世話になりたいと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年06月15日 00:16:57

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
フロントスタッフの説明応対についてお褒めいただきありがとうございます。
今後も皆様に過ごしやすいホテルと言っていただけるよう精進してまいります。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月12日 15:26:27

駅近の立地で周辺にコンビニや飲食店など豊富。
アーケードの中にあるので雨に濡れずに行けるのが良い。
朝食はビュッフェ形式だったが、一つ一つの料理が個分けされて、サランラップで包まれており、配慮が行き届いていた。味も良く、朝食は満足。
建物はそんなに新しくなさそうなので、部屋は最低限のものは揃っている、といった印象。
照明の明るさを調節できたり、コンセントが枕元にあったり、ユニットバスがもう少し広かったりすれば、より高評価だが、そこは難しそう。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年06月15日 00:21:18

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
朝食について満足とのご意見、大変うれしく思います。
皆様のご意見をもとに今後の改善の参考にしていきたいと思います。
クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月10日 09:06:30

部屋はキレイでカードキーで楽々。女性客が多い印象なのもうなずけます。
しかし入口がとにかくわかりづらい。初めてだとわかりません。一階の不動産屋ばかり目につき、ホテルの小さすぎて特徴のない看板が目に入らないのを改善したら、より良いホテルになりますね。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年06月10日 18:21:49

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ホテルの入り口の案内については今後の検討課題と致します。
利用される皆様に「より良いホテル」になりますよう精進してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

【【喫煙シングル】】

ビ~ルマンさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ビ~ルマンさん [40代/男性] 2022年05月31日 12:49:06

仙台で色々泊まってますが、ここは
初めて宿泊しました。
立地良しは雨に濡れずに行けるのでかなり良いです。
朝ご飯は写真で期待してましたが写真程では無かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年05月31日 20:35:49

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
朝ごはんは皆様の期待に応えられるよう改善してまいります。
またの機会にご利用頂ければ幸いです。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月22日 12:58:39

場所は申し分ないです。部屋も綺麗く気になる所ははありません。朝食も和食で豪華ではないですが、十分でした。
残念だったのは、wifiに関する説明資料がどこにもなく、仕方なくフロントへ連絡しようと思ったところ、部屋に電話がないことに気づきました。ネットで番号を調べて電話しました。あとでわかったのは、フリーダイヤになっていたようでした。(このあたり説明不足だと思います。)
あと1Fにエレベータがないので。重い荷物があるとき、年寄りにはすすめられないと感じた次第です。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年05月22日 21:36:23

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
wifiに関する説明の不足について申し訳ありません。客室インフォメーションへ記載されている旨の案内をチェックイン時に忘れず行うようスタッフへ共有いたします。
フロントへ連絡する際のフリーダイヤルについても併せて案内をいたします。
今回は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月19日 17:31:08

最寄りの「たんや善治郎仙台駅前本店」で夕食を食べようと4月10日に宿泊。駅近で非常に便利。ホテルの朝食は小分けされラップで包まれ衛生的。様々なおかずをたっぷりいただいた。提携駐車場が遠いので直ぐ近くのコインパーキングに駐車。時間帯にもよるが1泊1000円前後で止めることができる。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年04月20日 16:24:48

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
レストランの感染症対策についてお褒めいただきありがとうございます。
朝食にご満足いただき大変嬉しく思っております。
当ホテルはアーケード内にある為、提携駐車場まで370m、徒歩5分の距離となります。
次回のご旅行でお越しの際にご宿泊いただけたら幸いです。またのご利用をお待ちしております。