ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月30日 17:43:10

仙台駅から雨に濡れずに行けるのが助かりました。
朝食も美味しく満足しました。

2013年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年05月05日 09:38:59

この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館はJR仙台駅から、地下通路に入って、北6番出口から抜けて頂きますとほとんど雨に濡れることなくご来店頂けます。
また当館の朝食につきまして、さっそくスタッフへ伝えましたところ大変喜んでおりました。
今後も皆様にご満足頂けるご朝食をご提供出来ますよう努力して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またご来仙の機会がございましたら、当館を候補に加えて頂けますと幸いでございます。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

エコだからお得★連泊割引適用【4泊からのエコ連泊】人気のバイキング朝食付き
【【連泊】禁煙シングル】

st1986さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

st1986さん [20代/男性] 2013年03月28日 18:01:04

部屋のクローゼットが横向きだったので、少し使いにくい点、
ドアに重みがないので、自然にロックしない点
以外は良いホテルだと思います。

特に朝食に関しては、すごくおいしかったです。

2013年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年03月29日 18:11:37

この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、頂いたお褒めの言葉はスタッフへ伝えたところ大変喜んでおりました。

ご指摘のドアのロックの件につきましては早急に確認し改善いたします。誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きましてありがとうございました。お客様から頂いたご意見・ご感想を参考にしながら、より過ごし易いお部屋になる様に努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 アシスタントマネージャー 中山

投稿者さん 2013年02月01日 16:14:25

ライブがあり利用しました。無料のランドリーがあり使わせていただきました。また朝食の量も多くおいしかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年02月02日 16:20:37

ライブはいかがでしたでしょうか?
さぞ盛り上がったことと存じます。
当館の設備・朝食につきましてお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館には4台の洗濯機と乾燥機がございまして、洗剤は別途フロントでの販売となっておりますが、24時間無料にてご利用頂けます。
連泊や長期滞在のお客様にも大変ご好評頂いております。
またご朝食は、おひとり様700円でご利用頂けます。当館自慢の和洋食バイキングでございますので、次回ご来店の際も是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
また利用したいとのお言葉、私どもスタッフに於きましては大変嬉しく、今後の励みとなります。

投稿者さん 2013年01月12日 20:12:06

三が日の宿泊でしたが、トリプルでも割安に泊まることができました。ウェルカムコーヒーは良いサービスだと思います。また、なんと言っても朝食がおいしかったです。丁寧に手作りされた感じで、デザートもあるなどとても良かったです。ただ、館内は室温を抑えているとのことでしたが、朝食会場はもう少し暖めていただきたいと思います。外套を着るわけにもいかないので。

2013年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年01月15日 18:35:57

レストラン会場が寒かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
いつも皆様には節電にご協力頂きましてありがとうございます。温度調節を小まめに行い、ごゆっくりとお過ごし頂けますよう努力してまいります。
当館の朝食にお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。レストランスタッフにお伝えしましたところ、大変喜んでおりました。今後も皆様の一日を応援できるようなご朝食をご提供してまいりますので、次回もぜひご利用頂ければ幸いでございます。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

冬得★年末年始イチオシ最安値!★2012-2013バイキング朝食付きプラン
【【禁煙トリプル】】

投稿者さん 2012年12月03日 11:46:44

駅から近くて非常に便利でした。また、朝食メニューは一人暮らしの社会人にはありがたいものばかりでした。とてもおいしかったです。

2012年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年12月05日 10:42:25

お褒め頂きました通り、当館はJR仙台駅から地下道をご利用いただき「北6番」出口よりでていただきましたら
直ぐ左手のアーケード商店街にお入りいただければほとんど濡れることなくホテルまで着くことができます。
また当館の朝食につきましてもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
さっそくレストランスタッフに伝えましたところ大変喜んでおりました。
これからも皆様に喜んで頂けるようバランスのとれたご朝食をご提供できるよう努力して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またご来仙の機会がございましたら是非当館を候補に加えて頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2012年11月10日 11:36:45

出張で利用しました。
仙台駅からも近く立地面、部屋など全体的に大満足でした。

出張の為、携帯電話2台充電、ノートPCなどを使うのでコンセントの差し込み口がもう少しあると良かった。

2012年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年11月10日 12:55:03

この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館のコンセント差し込み口の数が少なく、滞在中にご不便をおかけ致しまして、大変もうしわけございませんでした。
現在フロントにて、3口コンセントと延長タップの貸し出しを行っておりましたが、増設を検討中でございます。今しばらくおまち頂ければと存じます。

お褒め頂きました通り、当館は、仙台駅からも近く、仙台駅地下道をご利用いただき「北6番」出口よりでていただきましたら
お部屋に於きましても、ご満足頂けましたようで安心致しました。
今後も皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。

次回ご来仙の機会がございましたら、ぜひまた当館を候補に加えて頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2012年11月07日 12:32:23

いろいろと工夫されていて食事がとても美味しかったです。

2012年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年11月07日 21:22:37

また、当館のご朝食につきましてお褒め頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
さっそくお客様のお声をレストランスタッフに伝えたところ、今後も皆様に喜んで頂けるよう頑張りますと大変喜んでおりまして、また次回ご来仙の際もぜひ当館をご利用頂きまして、ご朝食をお召し上がり頂ければと存じます。

お客様に安心してお寛ぎ頂けるようフロントスタッフも努力して参ります。

投稿者さん 2012年10月27日 12:21:13

立地、スタッフの客対応等は非常に良い。
3階部屋だったので窓外は隣接ビルの壁、眺望とかは期待できない。
ベット、浴室等は綺麗に整備されているが、ボディーソープ、リンスインシャンプーは壁付けで使用し辛い。
電子式冷蔵庫はあるが、庫内は狭く、扉を閉めるのにレバーを操作しなと半ドア状態になるので注意が必要。
朝食は、おかずの種類も豊富で満足であった。
今回、初めて利用させて頂き、全体的には満足だが、一点改善を求める事として、空調の温度管理ができないことであろう。

2012年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年10月27日 18:54:56

当館の設備につきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
保冷庫はご指摘いただきましたように少々小さめで多くの物を入れることができず、また急速に冷やすこともできず、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
また、館内一括管理の空調となっており、お部屋での温度調節ができず、重ねてお詫び申し上げます。

当館の立地、スタッフ対応、そしてご朝食につきましてお褒め頂きましてありがとうございます。
当日ご担当させて頂きましたフロント・レストランスタッフに伝えましたところ大変喜んでおりました。今後も、皆様にご満足頂けます様、誠心誠意努めて参ります。

またご来仙の機会がございましたら、ぜひ候補に加えて頂けたら幸いでございます。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月17日 12:48:21

友人と二人でツインに泊まりました。とても広くて寝そべりながらゆ~っくりお喋りできました。空気清浄器が煙草の煙をどんどん吸ってくれるのもよかったです。
朝食がまた丁寧な味付けで、パクパク食べられました。

2012年09月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年09月18日 19:05:04

この度は当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただき誠にありがとうございます。

喫煙のツインルームとトリプルルームには、空気清浄機を常設しておりますので、ご利用のお客さまより喜ばれております。

また、フロントでは消臭スプレーの貸し出しも行なっておりますので、ご利用の際はお声がけくださいませ。

ご利用いただきました朝食の和洋バイキングですが好評をいただいております。

これからも仙台にお越しの際のホテル選びの選択しとしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年09月03日 11:54:55

立地条件もよく、館内、室内ともに、とても綺麗で良かったです。
朝食はとても美味しく、大変満足しました。
アメニティーが少ない気がしますが、そこは仕方ない部分なのでしょう。
また、仙台にいく機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

2012年09月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年09月04日 11:23:06

又、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたとの声を頂きスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

また頂戴いたしましたアメニティの充実に関しまして、一つ一つ検討し、「すぐに改善できること」と「計画を立てて改善すること」を分けて取り組み、「快適なホテル」を目指して改善してまいりたいと考えます。

この度は、貴重なご意見をいただき、本当にありがとございました。

今後も従業員一同、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

高山

【【禁煙セミダブル】】

投稿者さん 2012年08月14日 19:35:31

大人2人、子ども2人(3歳と2歳)の4人で宿泊。

立地もいいし、建物の中もきれいでシンプルでよかった。
食事も家庭的な感じでおいしかったし、24時間コーヒーのサービスがあるのも
うれしい。風呂も特別なアメニティがあるわけではなが、きれいで満足。
ぜひまた宿泊したいと思う!

<改善していただけるとうれしい点>

もう少し近くに契約駐車場がほしい。

ホテルの入り口が階段なので、エレベーターが必要な人のために呼び出しボタンなどがあれば助かる。
(車椅子、ベビーカー、子連れ→眠って抱えている場合もあり))
または、宿泊者もいつでもエレベーターを1階まで使えるようにしてほしい。
チェックアウトした際は、係の方が1階までエレベーターをすすめてくださったので助かりましたが・・。

部屋にある冷蔵庫の容量を2倍くらいにしてもらえるとうれしい。

朝食をとるレストランは明るくてきれいですごくよいのだが、子ども椅子が1つしかないので、もう少し増やした方がよいと思う。せめて2つはないと・・。

仙台旅行の際はまた利用させていただきます。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年08月15日 19:07:45

この度は当ホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

おくつろぎいただき何よりでございました。

夏場はウエルカムコーヒーと麦茶もご準備しております。

ご指摘いただきましたエレベーターの件、レストランの子供椅子につきましては今後、検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

次回ご宿泊の機会がございましたならば、またご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。

渡辺秀男

ジュントレイシーさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ジュントレイシーさん [40代/男性] 2012年08月08日 19:15:56

初めて利用させて頂きました。

クリスロードに面しているので、七夕の初日で大変混んでいましたが、入口が2階である点などで、スムーズに入ることが出来、逆に、間近に七夕飾りが見ることが出来て、贅沢感もありました。

車高の低い乗用車で宿泊の際は、すぐ裏手に契約駐車場があり便利なのですが、ハイルーフ車で伺ったため、少々距離があるのが気になりました。
しかし、駐車場への案内も大変丁寧に説明頂き(一度は、車高の低い車用と、ハイルーフ車用)、2度の説明もとても丁寧な応対で、気持ち良く伺う事が出来ました。

朝食も品数も多く、しっかりと摂ることが出来ました。

ベッドの固さが、自分には非常に心地よく、安眠出来ました。

今回は、外食をする目的がありませんでしたが、飲食をするには大変立地も良く、また、仙台にての宿泊には利用させて頂きたいと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年08月08日 20:18:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただき誠にありがとうございます。

七夕期間中で仙台駅前・アーケード商店街が大変混雑しておりましたがスムーズにホテルまでお越しいただけて何よりでございます。

ご指摘いただいたとおりホテルには自前の駐車場がなく、アーケードの中にある為お車の横付けもできずご迷惑をおかけしております。

車高の高いお車は提携の立体駐車場に入らない為仙台駅前にあります平地の駐車場をご案内しております。

ただ今回のようにイベントがございますと予約ができませんので路上での待ち時間がでてしまいます点もご迷惑をおかけしております。

朝食はご満足いただけてスタッフも大変喜んでおりました。

レストランのアーケード側にございますカウンター席ですと七夕飾りを上から見ることができ、下からとはまた一味違う七夕飾りを見ることができます。

また仙台にお越しの際はぜひご利用いただき、ご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年07月15日 15:35:47

立地が良くて便利でした。朝食も美味しかったです!また、スタッフさんの対応がとてもよかったです。また是非宿泊させて頂きたいと思いました。

2012年07月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年07月15日 16:48:34

JR仙台駅・地下鉄仙台駅からも近く、天候の悪い日でも地下道をご利用いただくとほとんど濡れずにホテルまで着くことができますし、アーケード内ではショッピングやお食事に大変便利です。
次回仙台にお越しの際もぜひご利用くださいませ。
渡辺秀男

直前割【限定10室★タイムセール】朝食付きシングル5,700円~

投稿者さん 2012年06月26日 22:27:28

野球観戦で宿泊しました。
チェックイン時間が早いので、ナイターの場合は先にチェックインして、不要な荷物を置いてから出発しても十分時間が取れたので助かりました。

アーケードの中にあるため、仙台駅から迷うことなく行けます。
また、Kスタ宮城や松島など仙石線を利用する場合は仙台駅ではなく、あおば通駅の方が近くて便利です。

繁華街のど真ん中にある割には静かで快適でした。
朝食は種類が多く、おいしかったです。

2012年06月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年06月27日 17:36:35

この度はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チェックイン時間前ですとフロントにてお荷物をお預かりしておりますのでフロントまでお申し付けくださいませ。

また、チェックアウト後のお荷物もおあずかりできますのでお土産等のお買い物の際にもご利用ください。

アーケード内にございますので天候の悪い日には仙台駅からの地下道をご利用いただくとほとんど塗れずにホテルまで着くことができますので大変便利です。

朝食の和洋バイキングはご利用いただいたお客様より好評を頂いております。

レストランに関しましてもお気づきの点がございましたならばお聞かせいただければ幸いです。

渡辺秀男

【出張予定のビジネスパーソンへ】当館人気!タイムセール★ポイント10倍+朝食付プラン

投稿者さん 2012年05月21日 13:56:57

仕事で宿泊しました。広さはいわゆるビジネスホテルサイズですが、快適でした。
特に朝食は他の朝食付きホテルに比べると、種類が豊富でいくつかは日によって違うようでした。味も十分です。ただ、どちらかというと和食寄りでしょうか(もちろん、パン、コーヒーもあります)。場所は、アーケード内なので駅からそれほど雨にも逢わずにたどり着けます。総じて、便利は印象でした。

2012年05月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年05月21日 18:28:36

この度は当ホテルプレミアムグリーンプラスご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけた様で何よりでございました。

好評を頂いております、朝食の和洋バイキングもご利用いただきありがとうございます。

また種類・味にはご満足いただけたようですが、
メニューが和食寄りではとのご意見をいただき偏りのないメニューを心がけるようレストランスタッフとも話をいたしました。

JR仙台駅・地下鉄仙台駅からも近く、地下鉄仙台駅からですと「北6番」出口をでていただきすぐ左手のアーケードを入っていただくとほとんど濡れることなくホテルまで着くことができます。

次回仙台にお越しの際にもぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年04月26日 22:26:08

初めての利用でした。立地は駅に近く便利でした。車も近隣の駐車場ですが、1泊700円と仙台駅近くでは安いと思います。朝食は満足のいくものでした。
あと、できればカミソリは部屋においてほしいです。

2012年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年04月27日 18:13:37

この度はホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのご利用との事ですが、場所もすぐにおわかりになられたようでスムーズにチェックインしていただき何よりです。

今回、駐車場は1泊700円とのことですので高さが150cm以下で立体駐車場に入庫可能なお車でしたが立体駐車場に入らない車高の高いお車ですとホテルより少し歩いていただくようになりますがJR仙台駅前の「日通ペリカンパーキング」が
15:00~翌10:00までが800円となります。ただしチェックインの際に、駐車券をフロントにご提示していただきませんとサービス券をお渡しできませんのでご注意くださいませ。

朝食の和洋バイキングにもご満足いただき、次回ご利用していただいた際にも喜んでいただけるよう努めてまいります。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

渡邊秀男

直前割【限定10室★タイムセール】朝食付きシングル5,900円~
【【喫煙シングル】】

投稿者さん 2012年04月01日 17:50:38

仙台市地下鉄の出口を出て1~2分で到着。
部屋は普通のビジネスホテル。冷蔵庫が簡易のものなので騒がしい割に余り冷えません。容量は2Lのペットボトルと500mlのペットボトルを入れるといっぱいになる位。
部屋の窓からは隣のビルの壁が見えます。5階の部屋だったのでかろうじて空が見えましたが4階以下の階だとどうなるのでしょうか。
朝食700円はお値打ち。様々な料理が楽しめます。朝ご飯は一日の活力ですのでこの値段であれば食べて損はないでしょう。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年04月02日 10:22:49

この度は当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは仙台市地下鉄「北6番出口」を出ていただき左手にあるアーケードにはいっていただき30mほど進んだ右手にございます。
天候が悪い日はほとんど濡れずにホテルまで来ることができるので皆様に喜ばれております。

冷蔵庫はご指摘いただきましたように少々小さめで多くの物を入れることができず、また急速に冷やすこともできず、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

隣のビルと近いですが、当ホテルは客室が3階からになりますので窓より明るさは確保できております。

ご利用いただきました和洋バイキングですが、喜んでいただき何よりです。

アーケード側の席ですと、上から商店街を出勤途中の方や、お店の準備なども見ることができます。

またのご来仙の際も当ホテルを選択肢に加えて頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

渡邊 秀男

春得【限定10室★タイムセール】素泊まりシングル5,800円!
【【禁煙シングル】】

ハシリューさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ハシリューさん [50代/男性] 2012年01月15日 21:07:15

部屋もとても清潔感がありました。
これがこのホテルの一番の良さだと思います。
朝食バイキングも充実していました。
ただ、ホテルのフロントが2階にあるので、キャリンカートを持って階段を登らなければ
ならないことがちょっと残念でした。

2012年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年01月16日 09:58:07

この度はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

部屋の清潔感にご満足を頂けて私どもも大変うれしく存じております。当ホテルでは「完璧な清掃」をモットーに日々の清掃を取り組んでいます。これからもお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう精進してまいる所存です。

また、当ホテルのフロントは2階にございます。お荷物の持ち運びで大変な思いかけてしまい申し訳なく思っております。お荷物の多いお客様には、通常は1階に行かないエレベーターを、1階に
行くようして対応をさせていただいております。お気軽にフロントまでお申し付けいただければと存じます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

半澤 敏之

駅近徒歩5分★【当館人気NO1】食べ放題のバイキング朝食付プラン
【【禁煙シングル】】

NaruNaraさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

NaruNaraさん [40代/男性] 2011年12月26日 18:17:22

ランドリーが24時間無料で利用できるのは有り難かったです。朝食も満足。

2011年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年12月27日 10:28:08

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
無料のランドリーコーナー、バイキング朝食に大変ご満足いただきまして、ありがとうございます。
ランドリーコーナーは、洗濯機4台、電気乾燥機3台を設置いたしており、洗剤を1回分の小袋を50円でフロントで販売致しております。
バイキング朝食は、地元の食材を多く使用し、手作りでご提供致しております。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

髙野 一之

秋得★14日前がお得!【早期得割セール】バイキング朝食付き
【【禁煙シングル】】

あん☆どるさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

あん☆どるさん [40代/男性] 2011年11月12日 11:26:47

安心して泊まれます。常宿です。

2011年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年11月13日 15:59:02

当ホテルプレミアムグリーンプラスをいつもご利用頂き誠に有難うございます。
安心、安全を皆様へお届けすることは私共の使命でございます。頂戴いたしましたお言葉は、大変嬉しいお言葉であるとともに、身の引き締まる思いでございます。これからも、笑顔でのおもてなしとともに、安心、安全を皆様へお届けできますよう精進してまいります。
スタッフ一同、またのご来仙、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 宮田淳一

10月限定1日5室【素泊まりシングル】1泊¥5,980~