ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

kuniken68さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

kuniken68さん [50代/男性] 2022年03月28日 03:11:25

仕事で利用しました。部屋は清潔でフロントの方も丁寧で良かったです。チェックアウト遅めなのもいいですね。また利用します

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年03月28日 08:13:58

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
客室の清潔感、フロント対応に於いてお褒めのお言葉を頂戴致しました。大変励みとさせて頂きました。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年03月26日 21:17:11

宿泊するのは2回目になります。仙台駅西口のアーケードの方から近く、立地がとても良かったのを覚えていた為再度宿泊しました。近くに近くにドラッグストアがあり、大通り沿いに出るとコンビニもあるため便利でした。ホテルの方の対応も丁寧でとても快く宿泊することが出来ました。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年03月28日 08:13:09

今回は2回目のホテルプレミアムグリーンプラスへのご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフ対応に於いてお褒めのお言葉を頂戴致しました。

【【禁煙シングル】】

yasuhiro0617さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

yasuhiro0617さん [40代/男性] 2022年03月19日 16:18:26

仕事で利用しました。クリスロードの中にあるので周辺に日用品店からコンビニ、レストランまでほぼあらゆる店舗があり、また仙台駅からもほど近く便利で立地はすばらしいです。部屋は清掃が行き届いていてフロントの方の対応もとても丁寧でした。フロアにあるズボンプレスはスイッチの部分が故障?している様で使えませんでした。フロントにもお尋ねしましたが改善されたかどうか分かりませんでした。お部屋の三口電源タップの一口が不良でした。地震で電気ケトルがテーブルから床に落っこちたので念のためフロントの方に連絡しましたが丁寧に対応していただけました。次回も利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年03月19日 18:27:45

周辺にはお客様の言われます通り、日用品店・コンビニ・飲食店など様々なお店がございます。

清掃面でもお褒めのお言葉を頂戴致しました。
またフロント対応に於いても励みとなるお声も頂きました。
ズボンプレッサーの件、お教えいただき有難うございます。
地震の当日は深夜でございましたが、アナウンスなどでご迷惑をお掛けしたかと存じますが、温かなお言葉をご投稿頂き、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【限定10室!早い者勝ち!タイムセール】 素泊

投稿者さん 2022年03月15日 21:16:38

もう少しお風呂が大きかったら良かったのですが・・・

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年03月16日 08:47:51

浴室においてのご意見・ご要望を頂戴致しました。

【【喫煙シングル】】

投稿者さん 2022年03月10日 14:36:25

アーケードの中にあるので雨が降っても大丈夫。駅から近く便利です。朝食も美味しく大満足でした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年03月11日 12:19:42

朝食におぃてお褒めのお言葉を頂戴致しました。
現在、感染症対策として一皿一皿ラップを掛けご案内しております。
メニューも宮城のお母さんの手作り朝食ですのでご満足頂けたとのお声は大変励みとさせて頂きました。レストランスタッフとも共有をさせて頂きました。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月06日 22:59:53

3月5日に宿泊しました。場所がアーケードの中にあり入り口が分かりづらく通り過ぎてしまい見つけるのに時間がかかりましたが、翌日雪の中を駅まで移動するのにほとんど濡れることがありませんでした。
部屋は少し古目で広くはありませんでしたが、ベッドは広く、バスルーム含めて清掃も行き届いていて清潔感がありました。この価格であれば十分だと思います。
朝食もおかずの種類が豊富で美味しく、全てラップがかけられた小鉢に入れられておりコロナ対策もバッチリでした。フロントや食堂の方の対応も丁寧で気持ちよかったです。
次回も、仙台に来ますのでその際は絶対宿泊します。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年03月07日 08:47:07

立地は仙台駅西口より徒歩5分程、クリスロード商店街の中にございます。屋根のあるアーケードの中ですので天候に左右されにくい立地にございます
客室の清潔感においてもお褒めのお言葉を頂戴致しました。
朝食は感染症対策として一皿一皿ラップをかけてご案内しております。
フロントスタッフ、レストランスタッフにおいての接客に於いても嬉しい励みのお声を頂戴致しました。

投稿者さん 2022年02月17日 09:58:51

仙台に出張に行くときにはこちらを利用します。

内装は綺麗で、女性のお客さんも宿泊されていましたので、
女性も安心して宿泊できると思います。

仙台駅から10分ぐらいで、商店街のアーケードの中なので、
傘をささずに最寄りのコンビニ(ファミマ)まで行けるので、
非常に便利だと思います。

2022年02月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年02月18日 15:14:42

いつもホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地は仙台駅から徒歩圏内、クリスロード商店街の中にございますので、お客様の言われます通り天候に左右されにくい場所にございます。

投稿者さん 2022年02月13日 16:56:48

バスセンターを利用する予定で宿泊しました。
バスセンターまでは徒歩数分の好立地で、ドラッグストアやスターバックス等のお店も近く、大変便利でした。
朝食はあらかじめ小皿に取り分けたスタイルのバイキングで、それぞれのおかずもおいしかったのですが、特にお米がおいしかったです。
その都度豆からひくコーヒーマシンもあり、お部屋にコーヒーを持ち帰りほっと一息つきました。
是非また利用させて頂きたく思います。ありがとうございました。

2022年02月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年02月14日 08:35:15

バスセンターまでは徒歩3分程の場所にございます。
また周辺にはお客様の言われます通り、コンビニ、薬局、ドン・キホーテ、イオンなどもございます。
24時間いつでも挽きたて淹れたてをお楽しみ頂けるコーヒーマシンもございます。

投稿者さん 2022年02月03日 19:50:52

出張などで利用するには十分満足できます。アメニティもあるし、食事も美味しく、お部屋の清潔感もあります。また出張で利用したいです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年02月04日 08:34:12

客室の清潔感においてお褒めのお言葉を頂戴致しました。早速メイクスタッフにお声を共有致しました。
朝食においても嬉しいお声を頂戴致しました。
今後もご満足頂ける内容をご案内出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月03日 15:29:41

手作り朝食を美味しくいただきました

2022年02月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年02月04日 08:32:44

朝食は宮城のお母さんの手作り朝食でございます。
現在は感染症対策として一皿一皿ラップをかけてご案内しておりますので安心してお召し上がり頂けたかと存じます。

投稿者さん 2022年02月02日 11:50:26

ビジネス利用しました。雨でも駅からほぼ濡れずに行けるアーケード内で立地も良く、部屋もサービスも整っていて悪い所はありません。オススメします。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年02月02日 16:58:08

立地は仙台駅西口より徒歩5分程、クリスロード商店街の中にございますので天候に左右されにくい場所にございますのでお客様方にはご好評頂いております。
客室、サービス面においてもご満足頂けたとのお声、励みとさせて頂きました。

投稿者さん 2022年01月27日 09:22:54

1月25日に宿泊しました。仙台駅からも遠くなくクリスロード内で立地は抜群です。フロントの方も対応もよく、朝食もおふくろの味って感じでおいしかったです。次回仙台を訪問の際はまた利用したいと思います。

以下2点だけ改善いただければ、と思います。
①Wi-Fi利用の際のパスワードの記載がわかりにくい。
 部屋の鏡の左上にパスワードが貼られていましたが、全く気づきませんでした。
 鏡に貼るなら、右下もしくは左下に変更してもらった方が、利用する際の目線の高さとなりいいかと思います。
②ロビーでのウェルカムドリンクのコーヒーのボタンがわかりにくく、二度も違うところを押しフロントの方に迷惑をかけました。「押す」と示されている場所がわかりにくいうえ、その下にボタンがあるため、貼る場所を変更してもらった方が同じ間違いをする人がいなくなると思います。

ご検討ください。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年01月27日 12:13:17

フロント対応や朝食に於いて励みとなるお声をお寄せ頂き皆に共有させて頂きました。

ご指摘頂きました、パスワードの貼る位置において検討をさせて頂きます。

ウエルカムコーヒーのボタン誘導の表記においてご意見を頂戴致しました。
お客様のお声を参考に本日から再度表記を変えてみました。
ご意見頂き誠に有難うございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変温かなお声、貴重なご意見も頂戴し誠に有難うございました。

【【禁煙シングル】】

toontonさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

toontonさん [30代/女性] 2022年01月24日 19:18:49

娘が、関ジャニ∞のライブのあとの宿泊に利用させていただきました。お友達と二人で130cm幅のセミダブルベット。そのベットを横に寝たそうです。
ホテルの場所も すぐに解ったし、今度 仙台行った時は又あのホテルに泊まるけんって…きょう娘がラインで言ってました。いろいろ心配してましたが、無事に帰ってきてます。お世話になりました。今度は、私も一緒に行きたいです。ありがとう!

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年01月26日 10:56:13

また仙台に行くときはまた泊まる、との嬉しいお声をお寄せ頂きました。
次回はお母様のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

【限定10室!早い者勝ち!タイムセール】 素泊
【【禁煙セミダブル】】

ごんさん5905さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ごんさん5905さん [40代/男性] 2022年01月21日 21:35:25

仙台駅から雨にも濡れず徒歩5分という立地でこの値段は魅力的。
周りは飲食店やコンビニも多く便利です。
部屋は若干古めの設備ではあるが、清潔感があり、清掃も行き届いていて何も問題はなかったです。コロナ禍でしたが朝食ではおかずは小分けして1個づつララップされたり、ビニール手袋も配られたりと消毒液も至るところに設置されていて衛生面、安全面にとても配慮されていて安心して過ごすことができました。
仙台に泊まりの際はまた利用させていただきます

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年01月22日 08:48:11

周辺にはお客様の言われます通り、コンビニ・ドンキ・イオン・薬局なども徒歩圏内にございます。
清潔面でのお褒めのお言葉、朝食においての感染症対策においての励みとなるお声も頂戴致しました。
お客様方には安心してお泊り頂けるよう今後もスタッフ全員で努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変温かなお言葉をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【【禁煙シングル】】

にこやかにこやかさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

にこやかにこやかさん [20代/女性] 2022年01月19日 19:29:19

22年1月中旬に宿泊しました。
立地がまずとても良いです。アーケードの中にあり、周りには飲食店でも薬局でも100均でも古着屋でも何でもありました。少し歩くとドン・キホーテもありますし、駅からも7分ほどでとても近かったです。
お部屋に関しては、基本的に申し分ないのですが、一括で室温が管理されているのか、個人でエアコンの温度を調整できなかった点は気になりました。ただ先ほども書いた通りお部屋に関してはほとんど申し分ないため、寒がりの人は気を付けた方が良いかな?という感じです。
食事は、とてもおいしく、一つ一つ個包装されていて感染対策に気を遣われているのだろうと感じました。他の口コミに食堂のおかあさまがご飯や味噌汁をよそってくれるとあったのですが、確かにありました。ただ、いきなり「ご飯にされますか?」という聞き方をされたため意図を汲み取りにくかったです……おかあさまが悪いとかではないのですが、せっかくのホスピタリティーですし、何か別の一言の方が意味が通じやすい気がしました。優しくして頂きありがとうございました!
お風呂もよくあるビジネスホテルのお風呂という感じです。
サービス面については、電話応対もフロント応対もとても丁寧にして頂きました。
設備・アメニティについても、サービスでお酒や入浴剤を下さったことに感激しました。個人的には、コーヒーがいつでも飲めるというのが特に良かったです。
とても気持ちよく利用させて頂きました!また仙台に行く機会があれば是非お世話になりたいです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年01月21日 12:44:39

立地は仙台駅西口より徒歩圏内、クリスロード商店街の中にございます。
周辺にはコンビニ・薬局・ドン・キホーテやイオンや100均などございます。
朝食に於いてもお褒めのお言葉を頂戴致しました。
感染症対策をしっかり行いお客様方には安心してお召し上がり頂けるよう今後も努めて参ります。
お声掛けの点に於いてはスタッフと共有致しました。
フロント対応においても嬉しいお声を頂戴致しました。
24時間いつでも淹れたて挽きたてをお楽しみ頂けるコーヒーサーバーはお客様方には大変好評頂いております。
とても気持ちよく利用したとのお声は大変励みとなるお言葉でございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変温かなお言葉と貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年01月17日 17:31:43

朝食付きでこの値段は素晴らしい。
部屋は古い作りではあるが、非常に清潔で清掃が隅々まで行き届いていた。ベッドの広さ、部屋の広さ、バストイレの広さも十分。強いて言えば、クローゼットの奥行きが狭い、ベッドにコンセントがほしい位で他の充実度を考えれば無視できる範囲です。朝食はたくさんの種類の小鉢が個別包装で提供され、全てが暖かく、接客も丁寧で文句無しです。ミネラルウォーター付きのプランでしたが提供がありませんでした。私も後で気付きました。総じて大満足です。また利用させていただきます。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年01月17日 18:18:17

清掃面でのお褒めのお言葉を頂戴致しました。メイクスタッフにとって大変励みとなるお言葉でございました。
朝食に於いても嬉しいお声をお寄せ頂きました。
フロント対応においても(文句なし)というお言葉もお寄せ頂きました。
ミネラルウォーターの件、大変申し訳ございませんでした。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変温かなお声、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

【【禁煙シングル】】

kochandessさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

kochandessさん [60代/男性] 2022年01月14日 12:08:02

1月12日に宿泊しました。大雪のため予定が一つキャンセルになり、早めに入りたいという希望に応じてもらえて大変助かりました。
朝食時には、すいていたせいもあるのでしょうが、サービスの方が、話し好きな私の世間話にもお付き合いいただきうれしかったです。
コロナの影響でお客さんが少なくて大変でしょうが、引き続き頑張っていただけたらと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年01月14日 14:23:56

大雪の日、大変でございましたね。
お客様のご要望には出来得る限りはお応え致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
朝食スタッフにおいての対応においても嬉しいお声をお寄せ頂きました。
早速、朝食スタッフに共有をさせて頂きました。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変温かなお声と、励みとなるお言葉を頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー奥

pesさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

pesさん [20代/男性] 2021年12月29日 18:19:59

最高のホテルでした
またこようとおもいます

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年12月30日 15:42:06

お褒めのお言葉と(またきます)との嬉しいお声緒も頂戴致しました。

担当 マネジャー 奥

【時間限定タイムセール】セミダブルがシングルと同じ料金に!(カップル向け)素泊
【【喫煙セミダブル】】

投稿者さん 2021年12月23日 22:42:05

フロントの対応も良く朝食も十分すぎる量で満足しました。
駅からも近いのでまた機会があれば利用したいです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年12月24日 07:52:04

フロント対応、朝食内容において大変励みとなるお言葉を頂戴致しました。

投稿者さん 2021年12月15日 15:49:39

3泊4日で宿泊いたしました。
総合的にとても満足です。

よかった点
・仙台駅・あおば通り駅から近く、観光にはうってつけの立地です。
・建物は少し古さを感じましたが、きれいにされており満足です。
・こちらの要望には基本的に答えてくれる姿勢がよかったです。

イマイチだった点
・壁が薄く、隣の部屋の音が漏れ聞こえる。同伴者と話していると、隣の人が壁をゴンゴンと殴ってきました。
・部屋にハンドソープがない。入り口に手洗い場があるわけではないので、ぜひとも設置しておいてほしい。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年12月16日 19:25:19

清掃面でのお褒めのお言葉を頂戴致しました。
お客様のご要望においては出来得る限りお応えできるよう努めております

館内のハード面でのご指摘も頂戴致しました。
またハンドソープのご要望も頂戴致しました。
検討材料とさせて頂きます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変温かなお声・貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

エコだからお得★連泊割引適用【2泊からのエコ連泊】人気のバイキング朝食付き
【【連泊】喫煙シングル】