ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

umas2006さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

umas2006さん [40代/男性] 2014年11月20日 18:00:45

仕事で出張の為利用しました。
毎週仙台のホテルに泊まっておりますが立地が良く部屋の清潔感と広さにとても満足しました。
今度も是非利用します。残念なのは朝食を食べなかったので次は朝食を食べたいと思います。

2014年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年11月25日 12:30:25

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足をいただき、客室の清掃にお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
当館の朝食は、地元食材を多く使用し、スタッフが毎日手作りにてご提供致しておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。
お客様よりの貴重なご意見を参考に皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年11月13日 22:22:06

チェックイン時、1階テナント?会社がクローズ時間だと、エレベーターが使えず、疲労困憊の上、スーツケースが重かったので2階階段フロントまではまるで苦行。まぁ一流ホテル一流料金じゃなくポーターも居ないから仕方なしですが。

2014年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年11月15日 11:22:41

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
ご指摘いただきました、フロントロビーへのご移動でございますが、当館は、2階にフロントロビーがございますので、大変ご不便をお掛け致しますが、皆様には階段をご利用いただいております。
大変お手数をお掛け致しますが、フロントまでご連絡をいただければ、お荷物のお手伝いをさせていただいておりますので、ご理解の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年11月12日 20:35:28

11月11日~12日の1泊で利用しました。昨年に続いてリピートです。仙台駅からも近く、周辺に飲食店やコンビニもあり、便利この上ない立地です。部屋も浴室もキレイに掃除されていて気持ちいいものです。浴室の換気扇口だけホコリがいっぱいだったのは残念でした・・・・。とてもリーズナブルな料金なのですが、湯呑みのサイズを大きくするか、マグカップにしていただくとありがたいです。ガラスコップも置いていただけると助かります。冷蔵庫はそこそこ使えていいのですが、あったかい空気がけっこう出るようなので、空調OFFにしていても暑いくらいになりました。暑いので窓を開けて寝てました。来年も利用したいです。

2014年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年11月15日 12:42:43

いつも、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地に大変ご満足をいただきまして、ありがとうございます。
お風呂場の換気扇の件でお客様にご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
至急全室換気扇の清掃を行っております。ご指摘ありがとうございました。
保冷庫につきましては、今後入れ替えの検討を行って参ります。

高野 一之

人気日程は早期予約が断然お得!【秋得/14日前早割】お得な素泊まりプラン
【【禁煙シングル】】

ロッタ7878さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ロッタ7878さん [30代/女性] 2014年11月08日 09:04:05

初めて利用しました。
仙台駅にも近く、立地はとても良かったです。
お部屋の広さも十分でしたし、ユニットバスもきれいで気持ち良く使えました。
朝食については、品数が少ない感がしました。
フロントのスタッフの方々は、とても丁寧で、総じて満足です。ありがとうございました。

2014年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年11月10日 11:00:23

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足をいただき、スタッフの応対にお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
朝食の品数等につきましては、レストランスタッフと打ち合わせを重ねながらよりよい朝食をご提供致して参ります。

高野 一之

【限定10室!出張応援タイムセール!】 食べ放題のバイキング朝食付きプラン
【【禁煙シングル】】

やすお2331さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

やすお2331さん [40代/男性] 2014年10月29日 16:22:39

朝食はマンネリしないようには努力している
と思いました。

エコで4泊以上泊まりましたが・・・
エコの割には料金が高い時期もあり
何か損した気持ちもありました

他の投稿の方も言っていましたが
あっちこっち長い髪の毛がありました・・・
特に風呂場は多かった

2014年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年10月30日 12:09:37

やすお2331様
この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室の清掃につきまして、大変ご不快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お部屋を担当致しましたスタッフだけではなく、全スタッフにて共有致しまして、今後このようなことがないよう、チェック体制を再度見直し、清潔なお部屋のご提供に努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

やすお2331様、この度はご多用の中、貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。誠に勝手な話ではございますが、またご来仙の機会がございましたら、私どもへ挽回の機会を与えて頂きたく存じます。どうぞよろしくお願い致します。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月28日 20:01:01

朝のバイキングが種類が豊富で魅力的です。部屋もきれいなので快適でした。ただ、駐車場が隣接していないのが残念です。

2014年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年10月30日 11:32:21

自前の駐車場のご用意がなく、お車でご来仙の皆様には、大変ご不便をお掛け致しております。申し訳ございません。
当館の朝食、清掃につきまして、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。レストランスタッフ・清掃スタッフともに大変喜んでおりました。頂きましたお声を励みとし、努力して参ります。

この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 フロントリーダー 我妻

みんなの力を少しずつ。。復興応援米付プラン/人気のバイキング朝食付き
【【禁煙シングル】】

コウ&キキさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

コウ&キキさん [50代/男性] 2014年10月24日 02:49:17

地下鉄北6番出口から、アーケードまで、10mぐらい屋根がないので、雨の日は濡れます。 フロントが2階で、エレベータはあるが、1階からは通常使用できず不便。 部屋の保冷庫は、持ち運び用の簡易型で、うるさくて寝られない、すぐに冷えない、切るとすぐ常温に戻ると、ない方がまだましともいえる代物。 少し改善すれば、もっと満足度が上がると思うのに残念な、ホテル。

2014年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年10月30日 11:26:02

コウ&キキ様
当館の設備・備品につきまして、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
保冷庫につきましては、冷蔵庫への交換を検討致しております。コウ&キキ様をはじめ、ご利用頂きました皆様の貴重なご意見を参考に、ご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。

コウ&キキ様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月11日 21:49:23

駅から近く、出張で使わせていただいております。なんと言っても、朝食バイキングですね。品数も十分あり、満足です。

2014年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年10月14日 18:14:04

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足をいただきましてありがとうございます。
バイキング朝食に、いつもご満足をいただきまして、レストランスタッフ一同光栄に存じます。
朝食は、地元の食材を多く使用し、毎日手作りでご提供致しております。

駅前・駅近の宿が断然おすすめ/人気のバイキング朝食付き

投稿者さん 2014年10月10日 08:37:03

仙台駅近くのアーケードの中にあり便利な場所でした。そんな立地なので窓の外は隣の建物の壁しか見えませんが、設備は必要なものが揃っており申し分ありませんでした。

2014年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年10月10日 11:58:03

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足をいただきましてありがとうございます。
当館は、JR仙台駅より徒歩約5分のアーケード商店街「クリスロード商店街」の中に位置致しております。

【【禁煙シングル】】

ターボ1091さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ターボ1091さん [40代/男性] 2014年10月09日 11:41:05

初めて利用しました。出張での利用です。
繁華街が近く、料金もお手ごろです。駐車場が無いですが、これは仙台駅近くのホテルでも
同じ感じかと思います。
フロントの人に「仙台空港まで来るまでどのくらい時間がかかりますか」と尋ねたところ、
とても、とても親切に教えていただきました。ネットでも再確認していただき再度報告してくれて、感動しました。
また、教えていただいたとおりの時間でつきました。土地勘が無く仙台市内はとても渋滞するので、空港までの時間がなかなか読めず不安でしたが、とても助かりました。
また、利用したいと思います。

2014年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年10月10日 11:29:51

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
フロントスタッフの道案内の対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同光栄に存じます。
今後も分りやすい案内に努めて参りたいと存じます。

【【禁煙シングル】】

knightwalker1941さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

knightwalker1941さん [50代/男性] 2014年10月08日 20:34:38

仙台ではほぼ定宿にしています。今回も心地よく過ごせました。

2014年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年10月09日 12:31:19

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
ご来仙の折、ご宿泊をいただきまして、私共スタッフ一同も嬉しく存じます。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致して致しております。

【【喫煙シングル】】

投稿者さん 2014年10月05日 20:07:50

食事はクチコミを見て期待し過ぎました。
部屋は・・・・
24時間コーヒー無料サービスはGood

2014年09月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年10月09日 12:15:25

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
朝食につきましては、今後も勉強を重ねながらより良い朝食をご提供致して参ります。

髙野 一之

人気日程は早期予約が断然お得!【夏得/14日前早割】人気のバイキング朝食付き

阿蘇住人さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

阿蘇住人さん [60代/男性] 2014年10月04日 18:21:38

特に目的もなく仙台を訪問、ホテルの立地は名掛丁通りにあり市内を散策するにはとても便利でした。ただ入り口がわかりにくく、少し迷いました。アーケードがあるので普通のホテルのような看板は設置できないとは思いますがもう少し見つけやすいほうが助かります。

2014年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年10月09日 11:13:08

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足をいただきまして、ありがとうございます。
看板の件でございますが、アーケード商店街の打合せによりあまり華美な看板が出せないこととなっておりまして、現在仕様となっておりますので、ご理解の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月15日 12:32:50

3連休で、仙台市内でジャズのイベントがあったせいか、お手頃にとまれる施設がどこにもなくて、やっとこちらで予約ができました。連休でなければもう少しリーズナブルなプランがあったのかもしれませんがおおむね満足です。部屋はお掃除は行き届いていましたが、お風呂の匂いが気にまりました。饐えたような・・・なんの匂いでしょう?あと、部屋の案内のパンフに「アイスペール貸出」とありましたが、氷についての説明がありませんでした。フロントに問い合わせたところ用意できるとのことだったので受け取りに行きました。フロントの方は一人で忙しそうでしたが、一生懸命対応してくれました。その点は良かったのですが、食堂の製氷機まで氷を取りに行かれたため少々時間がかかりました。氷のサービスについての注意点など、パンフにあらかじめ記載してもらえたらもっと親切だったかなと思います。立地が良く、スタッフの方も感じが良かったので機会があればまた利用したいと思います。

2014年09月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年09月18日 11:25:31

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
お部屋の臭いの件でございますが、確認を致しましたところ、お風呂場のシャワーカーテンの様でございました。早急にシャワーカーテンをクリーニング致しました。ご不快な思いとなり誠に申し訳ございませんでした。
また、アイスペール、氷等館内の案内の方法につきましても、解かりやすい案内方法及びインフォメーションツールを検討を行い、設置致して参ります。
ご不便をお掛け致しまして、重ねてお詫び申し上げます。

髙野 一之

牛たんお土産付プラン/老舗『味の牛たん喜助』様とのコラボ/人気のバイキング朝食付き
【【喫煙ツインルーム】】

投稿者さん 2014年09月12日 15:02:49

立地は言うことありません、買い物にも食事にも便利。
喫煙のシングルで三階の部屋でしたが、窓からは隣のビルの壁で光が入らず日中でも照明が必要でした。しかし寝るだけと割りきり、週末金曜にこの立地でこの値段は申し訳ないような感じ。
デスクの上や風呂壁に髪の毛がへばり着いているのは、正直ガッカリ。
朝食はおかずの種類が多く、係の方の挨拶も素敵でした!フロントの声掛けも素晴らしい対応でした。
企業努力されていると印象を受けました。

2014年09月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年09月18日 11:08:03

当館の立地に大変ご満足をいただきましてありがとうございます。
お部屋の清掃に不備があり、お客様に大変ご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
十分に注意を払い、今後清掃、点検を行って参ります。
大変申し訳ございませんでした。
朝食に大変ご満足をいただきまして、レストランスタッフ一同嬉しく存じます。

【【喫煙シングル】】

laylauさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

laylauさん [40代/女性] 2014年09月07日 13:14:34

立地条件が最高でした。エレベーターが2階フロントからなのが少し不便でしたが 荷物がなければ 全く問題は無いと思います。ベビーカーだった私は スタッフにお願いして エレベーターを1階
まで使えるように お手伝いいただきました。
建物、お部屋は特に困ることがない程度に快適です。
スタッフは皆さん 親切で気持ちの良い受け答えでした。

2014年09月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年09月18日 10:50:47

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館のフロントロビーは2階にございます。通常ですと階段でご移動をお願い致しております。
荷物の多いお客様等は、私共スタッフがエレベーターの鍵を使用し、1階までご案内致しておりますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

髙野 一之

人気日程は早期予約が断然お得!【春得/14日前早割】お得な素泊まりプラン
【【禁煙シングル】】

さといも307さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

さといも307さん [30代/男性] 2014年09月03日 21:13:46

口コミで朝食の評判がよかったので朝食付きで予約しました。
やはり朝食おいしかったです。
和洋バイキングで、おかずの種類が豊富です。
家庭的な感じのおにぎりが特によかったです。

パンに布がかぶせてあったので、パンがあるのが分かりにくかったです。

2014年09月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年09月06日 10:53:23

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の朝食に大変ご満足をいただきまして、レストランスタッフ一同共々光栄に存じます。
パンにつきましては、乾燥を防ぐため、布を被せてご提供致しておりますが、今後色々と検討を重ねながら分りやすいご提供を行って参ります。

投稿者さん 2014年08月28日 19:54:18

食事の評価が高かったため、宿泊を決めました。メニュー豊富で美味しかったです。ただ、配置が一直線のため、混雑時は列がなかなか進まず…。ちょっと工夫があると良いかな。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年09月01日 10:55:27

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の朝食に大変ご満足をいただきまして、レストランスタッフ一同光栄に存じます。
朝食は、地元の食材を多く使用し、スタッフが手作りでご提供致しております。
バイキングのレイアウトにつきましては、検討を行って参ります。

【【禁煙セミダブル】】

投稿者さん 2014年08月18日 08:23:01

夫婦でお世話になりました。
フロントの方達が皆さんとても一生懸命笑顔で接してくれて本当に感謝してます。
初めての土地で温かく迎えて頂けるとやっぱり嬉しいものですね。
立地は駅から近いしアーケードの中なのでとても便利でした、
食事も大変美味しく頂きました、ずんだ餅まで出て嬉しかったです。
お陰様で最高の仙台旅行が出来ました!
また是非利用させて下さい。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年08月18日 10:38:51

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
私共スタッフの対応にお褒めのお言葉を、朝食に大変ご満足をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
当館が、お客様のご旅行の一助とさせていただいたこと、大変光栄に存じます。

髙野 一之

人気日程は早期予約が断然お得!【夏得/14日前早割】お得な素泊まりプラン
【【禁煙セミダブル】】

ゆず茶455さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ゆず茶455さん [40代/女性] 2014年08月10日 18:16:52

立地がアーケード内にあり、駅から雨に当たらず
行くことができます。

朝食バイキングが美味しくて、大満足でした。
大浴場があれば、完璧でした。
また利用したいホテルですね。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年08月18日 10:21:51

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足をいただき、朝食に大変お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

【【禁煙トリプル】】