ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

fk-strikeさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

fk-strikeさん [30代/女性] 2011年08月09日 18:48:38

3泊4日、お世話になりました。
駅にも近く、アーケードの中なので、ホテルを出たら煌びやかな飾りが目の前に並ぶ七夕まつりを楽しむには最高の立地でした。
お部屋もきれいで快適に過ごせました。
ハード面ではとてもよかったです。

しかし、サービス面に大きな不満が残りました。

2日目、部屋に戻ると、干しておいた私物のタオルがなくなっておりました。
白いタオルなので間違えて回収されてしまうのはある程度許容範囲でしたが、それをフロントにお伝えし、弁償は不要だがタオルがもう1枚必要なのですぐに部屋に持ってきてほしいこと、翌日もう1枚余分にタオルを置いておいてほしいことをお伝えし、わかりましたといわれましたが、一向に持ってきていただけず、翌日も人数分しか置かれておりませんでした。

またサービスのアメニティーは1泊につき3つとありましたが、2泊目以降は案内がありませんでした。
部屋の清掃も、湯飲みもかえてくれないし(なぜかお茶だけは補充されておりましたが・・・)、七夕期間中でお忙しかったかもしれませんが、非常にがっかりしました。

タオルの件はチェックアウト時に謝罪もなく、とても不満に思います。
改善をお願いします。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年08月13日 13:45:45

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足をいただきましてありがとうございます。
お客様の今回のご利用に際し、フロントスタッフの対応及びスタッフ間の引き継ぎのまずさ、お部屋の清掃のミスによりまして、大変ご不快の念、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご連泊中におきまして、お客様のタオルの紛失、アメニティのご案内不足など大変ご不快なこととなり重ねてお詫び申し上げます。
今後、このようなことの無いようスタッフ間の引き継ぎの徹底、清掃スタッフへの指示の徹底を必ず図って参りますので、何卒、ご容赦賜りますようお願い申しげます。
大変申し訳ございませんでした。

マネージャー
宮田 淳一

【【喫煙可★ツインルームA】広さ23平米/ベッド2台で2~4名】

投稿者さん 2023年03月21日 23:47:11

立地は悪くはない。駅から少し距離があるが、まぁ、繁華街の真ん中といえる立地だから、しょうがない。

問題は入り口。2階にある。エレベーターもエスカレーターも無い。
物理的には存在するみたいだが、一階からは利用できないようにされている。
長い出張のうちの一泊で、荷物が重くて重くて、嫌になった。

次から泊まるとしたら、荷物がないときぐらいしか、ムリ。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2023年03月22日 15:11:55

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルはフロントが2階になりますが1階の階段下にインターフォンがあり、連絡をいただくと荷物運びのお手伝いを致します。
また、仙台へ来る機会にご宿泊いただければ幸いです。
ご利用ありがとうございました。

岸根

【限定10室!早い者勝ち!タイムセール】 素泊
【【禁煙シングル】】

hiro501ckさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

hiro501ckさん [50代/男性] 2020年02月21日 15:03:00

駅から近くて、アーケードの中にあってお気に入りだったのに、
今回の宿泊でがっかりさせられました。
浴槽の掃除がされていなく、お湯を張った湯船の中に白いカスが浮いていました。
浴槽に手を入れてこすると、ヌルヌルしてました。
仕方なくシャワーで我慢しました。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2020年02月21日 15:16:11

今回も、ホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地は仙台駅西口より徒歩5分程、クリスロード商店街の中にございます。
浴室の清掃に於いてご不便をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
メイク、点検スタッフと共有しお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。
今回はお忙しい中、大変貴重なご指摘を頂戴し誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

【限定10室!出張・観光応援タイムセール!】 食べ放題のバイキング朝食付きプラン
【【禁煙セミダブル】】

投稿者さん 2016年08月18日 16:40:59

ズボンプレッサーがフロアーになく、問合せしたら、自分で他の階を探して欲しいと言われた。
これって当たり前のことでしょうか?

ホテルプレミアムグリーンプラス 2016年08月18日 18:32:46

いつもホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ズボンプレッサーの件、お疲れの中ご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
各階に備えついておりますが、問い合せの際のスタッフの対応に於いてお詫び申し上げます。
予備をフロントにて備えるなど今後の対応を検討させて頂きます。
今回は大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 マネジャー 奥

エコだからお得★連泊割引適用【2泊からのエコ連泊】人気のバイキング朝食付き

投稿者さん 2015年06月14日 12:14:13

所用の前泊で利用しました。非常に残念だったのはエントランスが長い階段を登った2階のため(エレベーター、エスカレーター無しです涙)、大きな荷物を持ってる人、お年寄りの方へはお勧めできません。ホテルなのに、階段しかないのは、かなり不便でした。

2015年06月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2015年06月22日 12:50:57

この度はホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、2階のフロントまで階段で登られた際にご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
フロントが2階にあることにつきましては詳細情報ページの条件・注意事項に記載しており、ご覧いただいたお客様からお電話を頂戴した際には、フロントスタッフがエレベーターのご案内に1階まで参りますが、この記載が目に付き難い為、ご不便をお掛け致してしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。
早急にエレベーターのご案内を目に付き易い場所に記載し、荷物の多いお客様やご年配のお客様にご迷惑をお掛けする事のないように努めたいと存じます。
この度は貴重なご指摘、誠にありがとうございます。

マネージャー 後藤 俊之

人気日程は早期予約が断然お得!【春得/14日前早割】お得な素泊まりプラン
【【喫煙シングル】】

投稿者さん 2013年01月26日 07:54:16

ホテルに到着してロビーでウェルカムドリンクのコーヒーを飲んでいたらしきりに部屋へ入れと言われました。こちらはやっとホテルに着いて一息ついてるのに何故だろうと不思議でした。コーヒー一杯飲む時間くらいいいですか?と言っても部屋でも飲めますと言われたり。マニュアルになるべくロビーに人を溜めない様にとしているのでしょうか。
そのくせしてチェックインの時には誰でもわかる様なルームキーの使い方や提携店舗のクーポンの説明がまどろっこしいくらい長くて。
フロントの対応、結構不愉快でしたよ。

あと食事ですがご飯とお味噌汁以外、全部冷たいです。
出来たてとは思わないけどせめて保温してほしいですね。。。

このランクのビジネスホテルなら周りにいくらでもあるのでポイントカードはもらいましたがもう利用しないでしょうね。
いつも使ってるホテルから変えてみましたが正直失敗でした。

2013年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年01月26日 13:24:45

この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
仙台市内に数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのに、私どもフロントのご対応、またご朝食につきまして、不快な思いを抱かせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
押し付けがましい接客となってしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様に合わせたご対応が出来ますよう努力して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご指摘をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
いつかまた当館をご利用頂けますよう精進して参ります。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

投稿者さん 2010年10月13日 21:32:38

朝食もかなりよかったし、部屋もまずまず。清潔感あって総合で満足と言いたかったが、車の旅行者にはかなり不向き。駐車場まで遠いのは仕方ないが、駐車場の入り方もわからなくなるし、ホテルまでの道がわからなくなる。何より駐車場料金についてとサービス券の対応。結局今回の一人分宿泊費の半額くらいとられた。
チェックインのときに提示したのだからちゃんと対応してほしい。これなら駐車場こみのホテルに泊まったほうが安かったかも。駐車場料金に怒り心頭だったけど、マネージャーさんのメール対応で少しは落ち着きましたが。(でも観光しているのだから領収書とらないかと思いますよ)

でも、泊まらないと思う。損した。正直。せっかく良い気分で宿泊したのに。

うまい鮨勘【特上にぎり】お食事券付きプラン☆♪お得な朝食バイキング付♪
【シングルルーム】

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年10月14日 15:47:39

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の朝食、客室にご満足いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました、駐車場の件でお客様に大変ご不快の念、ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
この度、ご利用いただきました駐車場は平面駐車場で、当館より徒歩約5分の駐車場でございました。
チェックイン時に駐車券をご提示いただきまがら、私共の確認ミスにより多大なご迷惑をおかけ致しまして、重ねてお詫び申し上げます。
今後この様な事の無い様駐車場の案内、駐車券の取り扱い方法を一から見直し、二度とこの様なことが起きぬよう全スタッフ初心に帰り、案内を行って参りますので、何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

マネージャー
      太田 光彦

投稿者さん 2010年05月09日 00:07:58

3泊させて頂きました。
まず地図が分かりにく過ぎます。ルートマップを頼りに歩いた際どうにも迷ってしまい、40分も歩いて結局分からずホテルへ電話をして場所を伺いました…。
それと全体的に「痒い所に手が届かない」感じでした。
バスタブの方と洗面台の方の蛇口なのですが、バスタブ側はバーを上げるとお湯が出るのに対し、洗面台の方はバーを下ろすとお湯が出るタイプと統一されておらず、必ずと言って良いほど洗面台の方ではうっかりバーを下げてもの凄い勢いでお湯を出してしまいます。
またバスタブの方では、低い位置にシャワーを取り付けて髪を洗おうとすると蛇口のバーに頭をぶつけます。
部屋の電気を消す際、ベッドの所で全部の電気を操作出来ない為、いちいち机の電気は立って消しに行かねばならず。
また1日目到着した際アメニティを頂けましたが、その際「3泊ですので3日分差し上げられますが、今3日分全てお持ち頂いても、毎日1回分ずつお持ち頂いても良いですよ」と言われ、到着した日は時間も遅く早く部屋に入りたかったのでとりあえず1回分のアメニティだけ頂いて「残りは明日また下さい」と言ったのですが、その後2日目、3日目は結局アメニティの事は聞いて頂けず、3泊しましたが1回分しか貰えませんでした(自分からも「アメニティ下さい」と言えばよかったのかもしれませんが…)
また3日目は体調がすぐれなかったので、外出後結構早目にホテルへ戻ってきたのですが(14時40分頃)「まだ部屋のチェックが済んでいない」と言われ、ロビーで暫し待たされました。
チェックインが14時となっていたので14時以降なら部屋に入れるものと思っていたのですが、連泊の際は違うのでしょうか。
それとその時間はお掃除している時間帯なのか、清掃員さんがエレベーターを常に使用しておりなかなかエレベーターが下りてこず、やっとエレベーターの扉が開いても先に乗っていらっしゃった清掃員さんに「すいませんエレベーター使ってますので」と言われて、自分は乗せて貰えずそのまま扉を閉められてしまい、それの繰り返しで何分待ってもエレベーターに乗れず結局階段を使って自分の部屋まで行ったり…。
お部屋も綺麗ですし駅からも近いですし良いのですが、流石にもう利用したくはないなと思ってしまいました。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年05月12日 18:59:06

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
この度のご宿泊で、お客様に数々のご不便、ご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
まず、地図につきましてはなるべく早く新しい地図と交換を致します。
設備のお風呂場、洗面台の蛇口の件、照明のスイッチの件につきましては、今すぐに変更は出来かねますが、今後改装を行う際に、見直しを図って参ります。
女性用のアメニティにつきましては、私共のスタッフの引き継ぎが足りなくお客様にこちらもご不快の念をお与え致しまして、重ねてお詫び申し上げます。
これからは、内部の引き継ぎもきちんと行い、今後この様な事の無いように致します。
また、連泊のお客様のお戻りは、お出掛の時におおよそのお戻りの時間をお聞きし、その前までに清掃及び点検を終える様にしておりました。
清掃スタッフのエレベーター利用につきましても、お客様最優先と指導を行って参りましたが、数々のご無礼を重ね重ねお詫び申し上げます。
これからは、この様な失礼な事の無い様、全スタッフ初心に帰り接客を行って参る所存でございますので、何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
これからもお客様の貴重なご意見を参考にスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

アシスタントマネージャー
           髙野 一之

★お得です。ビジネスプラン★

投稿者さん 2010年03月12日 13:38:29

部屋が消毒臭(オゾン系)?で臭くて次の日に頭痛がした。

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年03月12日 18:59:41

この度のご利用に際し、お部屋の臭いの件でお客様に大変ご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。
その後、お体の具合いかがでしょうか。
大変申し訳ございませんでした。
通常、お部屋の消臭はオゾン発生器を使用して行っており、その後換気のため窓を一定時間開放して行っておりました。
今回、窓の開放時間が短くなってしまいお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後、この様な事の無いよう、管理運営に当たって参ります。
何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
これからもお客様のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

アシスタントマネージャー
            髙野 一之

♪1日5室限定♪3月弥生のシングル得得プラン4,200円~
【限定シングル】

投稿者さん 2023年07月01日 01:02:06

古い割には清潔です。でも他が空いてたらもう泊まらないですね。
具体的にはフロントで列が出来てるのに一人体制、wifiのパスの案内が部屋にない。アメニティもない。同じレベルなら他のホテルの方がコスパいいです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2023年07月02日 18:11:08

チェックインが込み合う時間帯にお待たせしてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
お部屋にないアメニティ—は2Fロビー2か所の棚にあり、いつでもお取りいただけるようになっております。
wifiのパスワードは、チェックインの際にお渡しする館内のご案内と客室机の上に置いているインフォメーションに記載しております。
今後は、チェックインの際に、より分かりやすく詳しいご説明をさせていただきますよう努めて参ります。

【限定10室!早い者勝ち!タイムセール】 素泊
【【喫煙シングル】】

投稿者さん 2023年03月18日 15:43:46

これまでも何度か利用させていただいております。全員ではないですが、今回居た接客の女性スタッフさんの態度が最悪。
エレベーターに同乗した時もお客を通さず自分が先に降りたり、手続きの際も威圧的・高圧的な口調過ぎて、こちらも嫌な気分になり聞きたい事も全て聞けず。他のスタッフさんがホスピタリティに溢れる方も居たので大変残念でした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2023年03月22日 15:22:00

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後スタッフの接客応対について指導してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

岸根

投稿者さん 2019年09月10日 22:50:43

フロントが2階にあり、エスカレーターやエレベーターが無いため、荷物を持って階段を上り下りするのが大変。自分は足の具合が悪いため荷物が無くても階段の上り下りがしんどいため、とても苦労しました。昼間の時間帯はエレベーターが使えるものの、別テナントを経由するためどのように利用したらよいかも掲示が無く、夜の時間はそもそも使えません。
せっかく立地が良いのに残念です。
階段歩行が不自由な方や、荷物が多い方にはお勧めできません。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2019年09月11日 11:58:50

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地は仙台駅西口より徒歩5分程、クリスロード商店街の中にございますが比較的閑静な立地にございます。
階段につきましては、大変ご不便お掛けしまして申し訳ございません。
階段入り口にインターホンがございますので押して頂けましたらお手伝いに伺いますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
夜の時間帯もフロントにお申し付け頂ければ1階までエレベータでご案内致します。
今後もよりお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。
アシスタントマネージャー 高橋

【【連泊】喫煙シングル】

投稿者さん 2016年03月31日 05:17:54

仕事で利用しました。アーケードからのアクセスが可能で便利な場所です。ただ、宿泊当日体調を崩してしまい、アーリーチェックインが可能か電話で尋ねたところ、支配人らしき男性の方に代わられてアーリーチェックインはやっていない、病気なら病院に行け、との容赦無い対応でした。これがこのホテルのマニュアル通りなのでしょうが、本当に急に体調が悪くなり仕事にも影響する状態だっただけに、値段でホテルを選んだことを後悔しました。受け付けの皆さんは普通の対応だったのですが、心なしか(この支配人の影響か)雰囲気の良くない職場の印象を持ちました。立地はいいだけに残念なホテルです。

2016年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2016年04月04日 12:42:27

この度はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
アーリーチェックインをお断り申し上げたことについてのご指摘を頂戴いたしました。ご希望に沿えず申し訳ございません。しかしながら、「体調が優れない」というご事情で午前10時前の入室をご希望でした。私どもといたしましては、清掃前の時間帯でもあり、お部屋をご提供できない以上、お体の具合が悪化させてしまっては申し訳ないとの思いから、病院での診察をご提案申し上げた次第でございます。
何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
本日は貴重なご意見をありがとうございました。

担当 マネジャー 奥

エコだからお得【4泊からのエコ連泊】素泊まり [ランドリールーム24時間無料!]
【【連泊】禁煙シングル】

コウ&キキさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

コウ&キキさん [50代/男性] 2014年10月24日 02:49:17

地下鉄北6番出口から、アーケードまで、10mぐらい屋根がないので、雨の日は濡れます。 フロントが2階で、エレベータはあるが、1階からは通常使用できず不便。 部屋の保冷庫は、持ち運び用の簡易型で、うるさくて寝られない、すぐに冷えない、切るとすぐ常温に戻ると、ない方がまだましともいえる代物。 少し改善すれば、もっと満足度が上がると思うのに残念な、ホテル。

2014年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年10月30日 11:26:02

コウ&キキ様
この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の設備・備品につきまして、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
保冷庫につきましては、冷蔵庫への交換を検討致しております。コウ&キキ様をはじめ、ご利用頂きました皆様の貴重なご意見を参考に、ご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。

コウ&キキ様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 フロントリーダー 我妻

【限定10室!出張応援タイムセール!】 食べ放題のバイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2010年10月31日 15:43:02

出張で使用しました。アーケード内にあるので雨でしたが濡れずにチェックインが出来ました。しかしながらその後に関してはコストパフォーマンスの悪さに苦しい感じでした。①フロント対応:笑顔も愛想もない男性スタッフ、かなり事務的な対応②部屋:窓の外は壁、100歩譲っても始めに予約段階で分かるようにしておくべき。③風呂:ユニットバスですがお湯の調整に難有り。④朝食:せっかくの新米ひとめぼれもおいしくなくなる冷めたおかずに厨房でしゃべりまくってる年配スタッフ。総評するともっと他のビジネスホテルを勉強した方が良いと思います。カンデオホテルグループなどはスタッフの教育及び設備の維持等、最高のコストパフォーマンスでサービスを提供していると思います。出張で泊まる人間が何を求めているのかを知る必要がスタッフさんにはあると思います。辛口な意見でしたが、同じサービス業に従事する人間として言わせて頂きました。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年11月01日 10:21:54

この度はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き、ありがとうございました。

数あるホテルの中からせっかく当ホテルを選んで頂きながら、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの笑顔がない事務的な対応は恥ずかしい限りでございます。今回応対したスタッフは当然ながら、全スタッフに再度心からの笑顔を指導致します。
朝食時のレストランスタッフの対応につきましても、お客様に大変ご不快の念をお与え致しまして、重ねてお詫び申し上げます。
今後二度とこの様な事の無いよう、レストランスタッフの教育を再徹底を図って参りますので、何卒、ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

客室外の景観については全ての客室が窓の外が壁ではないにしても街中の立地の為、決して景観が良いというわけには参りませんので、ご案内方法を考えたいと思います。
お風呂のお湯の調整は今までにないご指摘であり調査したいと存じます。

今回のご指摘を糧にスタッフの教育、設備の改善に取り組んで参りますので、ぜひまた当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
深く深くお詫び申し上げます。
また貴重なご指摘ありがとうございます。

ホテルプレミアムグリーンプラス マネージャー 太田光彦

【バイキング朝食付】プラン☆宮城県産ひとめぼれの新米使用♪
【【ワイドベッドシングル】シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2009年12月19日 15:20:29

雪が降った日なので、アーケードの中に入り口があり助かりました。

近所には食事する場所もあり、立地的には満足です。

部屋は、壁がいのか防音がなっていないのか、隣の部屋の音が聞こえてきました。

2009年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年12月20日 12:53:21

立地にご満足いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の音の件でございますが、現在全館を点検を行い、原因究明中でございますので、ご了承の程、お願い申し上げます。
これからも、お客様のご意見を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち致しております。              髙野 一之

【オープン記念プラン】 禁煙シングル 4000円~4700円

めらぽちさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

めらぽちさん [30代/女性] 2009年12月11日 13:44:53

・立地は最高です。国分町へ行くにも駅へ向かうにも丁度いい場所でした

・チェックインの時間帯はもう少し人を増やした方が良いと思います
・お風呂の排水が悪かったです
・洗面台に歯ブラシしか無いホテルは初めてだったので少し驚きました

2009年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年12月19日 13:48:22

立地にご満足いただきまして、ありがとうございます。
部屋の排水につきまして、お客様にご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに点検を行い修理を致しました。
また、チェックイン時の人員につきましてもスタッフを多く配置するように致しましたので、ご了承の程、お願い申し上げます。
アメニティ類につきましては、エコの観点より現在の歯ブラシのみ部屋に入れさせていただいております。カミソリ・コームについてはフロントに常備致しておりますので、ご自由にお持ちいただいております。ご理解の程、お願い致します。
オープン後でまだまだ未熟ではございますが、お客様のご意見を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。         髙野 一之

【オープン記念プラン】 シングル 4000円~4700円

投稿者さん 2024年03月20日 21:11:30

何度か利用していますが、今回部屋の鍵が開いていたのと浴室のドアも開いていて驚きました。 過去の利用で部屋の鍵が開いていた事は無かったと思うのですが。
重ねて、浴室と机とベッド上のスペース3箇所にゴミが落ちていました。
今までこのような事はなかったので新人の方が清掃担当されたのでしょうか。

ハンドソープが無いのは、アンケートにも書き続けてきましたが中々改善されないようです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2024年03月21日 10:19:41

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
清掃後の客室点検に不備があり申し訳ございません。
今回は清掃後に浴室の特別清掃を行い、その後の点検時にチェックが漏れた事が原因でした。
この事例をスタッフ全員に共有し、今後同じことは起きない様に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 岸根

【限定10室!早い者勝ち!タイムセール】朝食付 荷物預かり無料
【【禁煙シングル】】

acco05051008さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

acco05051008さん [30代/女性] 2023年10月10日 19:58:40

初めて利用させてもらいました。
ベットは広かったのですが、部屋がカビくさかったです。
女性用アメニティもなく、買わないといけませんでした。女性用にとアメニティを三つ選べましたがそれを、メイク落とし、洗顔、化粧水、乳液、クリームにして欲しかったです。初めて一個も無いホテルに泊まりました。
内線も無いもの不便でした。

スタッフの方々の対応、立地は良かったですがまたはないかもです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2023年10月11日 12:30:26

客室の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。常日頃注意をはらい清掃換気オゾン消臭など対応いたしておりましたが、なお一層対応して参ります。
今回のご意見を励みにし、今後も、リーズナブルにご宿泊できるビジネスホテルを目指して努力して参ります。

ファミリープラン 朝食付 3~5名1室利用
【【喫煙ツインルーム】】

投稿者さん 2023年07月19日 07:29:17

エアコン、冷蔵庫の音がうるさかった。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2023年07月20日 11:05:21

せっかくご宿泊いただきましたのに、エアコンと冷蔵庫の音がうるさかったということで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
機器の特性上やむを得ない範囲もございますが、点検と清掃をさらに丁寧に行い、少しでも軽減できるよう努めて参ります。

【事前カード決済限定】事前割 素泊り