ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月06日 01:59:41

今回2度目の利用で、また仙台に行く時は使いたいホテルです!
駅から近くて便利な立地。大きな商店街の中にありますが、ホテル自体は静かで落ち着いています。
コンセントは机にしか見つかりませんでしたが、フロントで延長コードを借りられるので困りませんでした。朝ご飯も満足で、笹かまがあるのが嬉しいです!
コンタクト使用者としては、ハンドソープがあると助かるなぁと思いました。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2024年02月06日 10:30:32

立地の良さや朝食をお褒め頂きありがとうございます。今後も引き続き美味しい朝食作りに努力して参ります。

ハンドソープにつきましては、今後の検討課題とさせていただきたいと思っております。

また、こちらにお越しの際には、是非ご利用ください。お待ちいたしております。

【【禁煙シングル】】

おさち9826さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

おさち9826さん [60代/女性] 2023年11月14日 23:26:19

お部屋きれいできれいで静かで良かった。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2023年11月16日 10:00:50

お部屋の清掃にはいつもスタッフ一同力を注いでおりますので、あたたかなお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

【事前カード決済限定】事前割 朝食付
【【喫煙シングル】】

おさち9826さん [60代/女性] 2023年11月14日 23:25:41

アーケード内で便利。
まちなかなのに静かでした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2023年11月16日 09:56:26

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

仙台駅から2つ目のアーケードの中にありますので、雨の日でも移動に便利ととても喜ばれております。

また、こちらにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

長谷川

【仙台トク旅】★キャンセル・返金不可★16時C/I 見つけたら超トクだっちゃ値!朝食付

投稿者さん 2023年07月29日 10:43:30

アーケードの中にあり立地は抜群 満足しました。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2023年07月29日 12:42:11

アーケードの中にありますので、天候に左右されず歩きやすいことや、買い物やお食事にも便利なため、とても喜ばれております。
こちらにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月02日 18:53:04

お部屋がキレイで利便性も良かったですし、受付の方の対応も丁寧でした。
ただチェックアウトに近い9時くらいから掃除音や廊下に沢山使用済みのリネン等が置いてあり、非常に邪魔でした。
そこだけです。
またお世話になります。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2023年05月04日 12:41:54

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
受付の対応をお褒めいただきありがとうございます。
清掃の対応については今後検討してまいります。
今期あは貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月23日 20:21:37

ランドリーを時間指定で使用したが
ホテルの掃除?で使用したタオルらしきものがそのままになっていた。
また、洗濯機内も汚れており、困った。
それ以外の朝食やアメニティサービスは良かった。
ホテルマンさんも親切に対応していただいた。
朝ごはんは油ものが若干多かったので朝から少し重かった。
でも美味しかったので満足した。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2023年04月24日 16:15:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。無料でお使い頂けますランドリーはご予約制とさせて頂いております。せっかくご利用いただきましたのに、申し訳ございませんでした。沢山の方々がご利用されますので、今後はより見回りと掃除を増やす等対応して参りたいと考えております。今回は具体的なご意見をありがとうございます。またのご利用をお待ちいたしております。

大海用さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

大海用さん [40代/男性] 2022年06月14日 16:15:54

朝食が美味しかったです。
部屋にある冷蔵庫の音が
かなりうるさかったのが
マイナス、それ以外は
何も問題ありませんでした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年06月14日 22:38:56

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
朝食についてお褒めいただきありがとうございます。今後も美味しい朝食を皆様に提供していきたいと思います。
冷蔵庫の音について、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今回のご意見を基に改善していきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月13日 21:26:51

3月8日に一泊利用しました。とても良かったです。部屋も綺麗だし、サービスや対応も良かったです。不満はないです。また利用させていただきます。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年03月14日 08:43:28

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
客室の清潔さ、サービス、スタッフ対応においてもご満足頂けたとのお声を頂戴し、大変励みとさせて頂きました。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

投稿者さん 2015年12月02日 00:19:50

フロントの方が過去最大級に親切丁寧で、とても好感が持てました。
以前他のグリーン系列さんに宿泊した際、水場に赤カビが何箇所か見られて不快だったのですが、こちらのホテル様は大変綺麗に清掃されているようで良かったです。

こればかりは運なのでしょうが、隣室のおじさまの猛獣のような強烈なイビキで、ぐっすり眠れませんでした…。

不便を感じたのは冷蔵庫。
一泊でしたら大丈夫かと思いますが、当方は連泊かつ部屋で食事を摂ることが多いため、ボックス型では小さくて食料が入りきらずでした。

急いでいたのでチェックアウトで言いそびれましたが、イスの木製の背もたれの一部がささくれ立っていて、洋服を引っ掛けてしまい、皮膚に軽くトゲが刺さりました。
痛かった…。
洋服も買って間もない物だったので、最後の最後にガッカリしました。

でも、全体的にとても感じのいいお宿でしたので、次回仙台で宿泊する際も利用させていただきたいです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2015年12月10日 17:36:59

この度は当館ご利用賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しました。重ねて御礼申し上げます。
椅子のささくれの件、誠に申し訳ございません。
これから部屋点検の際に、もっと注意を致したいと存じます。
室内のご不便に関しましては、ご遠慮なくフロントまでお知らせ下さい。ルームチェンジ等で可能な限り対応させて頂きます。
また、数は限られますが、通常の冷蔵庫付の部屋もございますので、ご予約の際にお知らせ頂けければ幸いです。
是非次回も当館ご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 後藤俊之

人気日程は早期予約が断然お得!【さき楽/28日前早割】お得な素泊まりプラン
【【喫煙シングル】】

fuchsia1994さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

fuchsia1994さん [10代/女性] 2015年03月16日 14:00:59

久々に姉妹3人で逢うため、トリプルルームを探してこちらのホテルを選びました。部屋は広く、荷物を置くスペースも充分にあり、アメニティや清掃面でも文句なく大満足でした。また、レビュー通り朝食バイキングがとても良かったです。種類も多く、味も美味しかったですし、デザートにはフルーツ類の他、仙台らしくずんだ餅まであったのが嬉しかったです♪。ただ、チェックイン時の対応で、事務的にテキパキと説明されるのですが、マニュアル通りの台詞が早口で聞き取りづらく、聞き返しても目も合わせずな感じ。土曜の夜で忙しかったのかもしれませんが、チェックイン時にあれではやはり気分は悪いです。でも、ホテル自体は駅からも近く、お食事処も多くてとっても便利。また泊まりたいと思います^^。

2015年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2015年03月17日 12:41:35

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
客室の清掃にご満足をいただき、朝食にお褒めのお言葉をいただきまして、清掃スタッフ、レストランスタッフ共々光栄に存じます。
朝食は、地元の食材を多く利用し、毎日手作りで皆様方にご提供致しております。
ご指摘いただきました、チェックイン時のフロントスタッフの応対の件で、お客様に大変ご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
全スタッフ初心に帰り、基本から日々勉強を行って参ります。
大変申し訳ございませんでした。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

マネージャー
高野 一之

牛たんお土産付プラン/老舗『味の牛たん喜助』様とのコラボ/人気のバイキング朝食付き
【【禁煙トリプル】】

ロッタ7878さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ロッタ7878さん [30代/女性] 2014年11月08日 09:04:05

初めて利用しました。
仙台駅にも近く、立地はとても良かったです。
お部屋の広さも十分でしたし、ユニットバスもきれいで気持ち良く使えました。
朝食については、品数が少ない感がしました。
フロントのスタッフの方々は、とても丁寧で、総じて満足です。ありがとうございました。

2014年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年11月10日 11:00:23

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足をいただき、スタッフの応対にお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
朝食の品数等につきましては、レストランスタッフと打ち合わせを重ねながらよりよい朝食をご提供致して参ります。

マネージャー
高野 一之

【限定10室!出張応援タイムセール!】 食べ放題のバイキング朝食付きプラン
【【禁煙シングル】】

ジュントレイシーさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ジュントレイシーさん [40代/男性] 2012年08月08日 19:15:56

初めて利用させて頂きました。

クリスロードに面しているので、七夕の初日で大変混んでいましたが、入口が2階である点などで、スムーズに入ることが出来、逆に、間近に七夕飾りが見ることが出来て、贅沢感もありました。

車高の低い乗用車で宿泊の際は、すぐ裏手に契約駐車場があり便利なのですが、ハイルーフ車で伺ったため、少々距離があるのが気になりました。
しかし、駐車場への案内も大変丁寧に説明頂き(一度は、車高の低い車用と、ハイルーフ車用)、2度の説明もとても丁寧な応対で、気持ち良く伺う事が出来ました。

朝食も品数も多く、しっかりと摂ることが出来ました。

ベッドの固さが、自分には非常に心地よく、安眠出来ました。

今回は、外食をする目的がありませんでしたが、飲食をするには大変立地も良く、また、仙台にての宿泊には利用させて頂きたいと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年08月08日 20:18:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただき誠にありがとうございます。

七夕期間中で仙台駅前・アーケード商店街が大変混雑しておりましたがスムーズにホテルまでお越しいただけて何よりでございます。

ご指摘いただいたとおりホテルには自前の駐車場がなく、アーケードの中にある為お車の横付けもできずご迷惑をおかけしております。

車高の高いお車は提携の立体駐車場に入らない為仙台駅前にあります平地の駐車場をご案内しております。

ただ今回のようにイベントがございますと予約ができませんので路上での待ち時間がでてしまいます点もご迷惑をおかけしております。

朝食はご満足いただけてスタッフも大変喜んでおりました。

レストランのアーケード側にございますカウンター席ですと七夕飾りを上から見ることができ、下からとはまた一味違う七夕飾りを見ることができます。

また仙台にお越しの際はぜひご利用いただき、ご愛顧いただければ幸いでございます。

渡辺秀男

あん☆どるさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

あん☆どるさん [40代/男性] 2011年11月12日 11:26:47

安心して泊まれます。常宿です。

2011年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年11月13日 15:59:02

当ホテルプレミアムグリーンプラスをいつもご利用頂き誠に有難うございます。
安心、安全を皆様へお届けすることは私共の使命でございます。頂戴いたしましたお言葉は、大変嬉しいお言葉であるとともに、身の引き締まる思いでございます。これからも、笑顔でのおもてなしとともに、安心、安全を皆様へお届けできますよう精進してまいります。
スタッフ一同、またのご来仙、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 宮田淳一

10月限定1日5室【素泊まりシングル】1泊¥5,980~

投稿者さん 2010年11月14日 08:37:43

友達が具合悪かったのですが、氷や体温計を準備して頂きありがとうございます。朝ごはんは美味しく頂きました。

【バイキング朝食付】プラン☆宮城県産ひとめぼれの新米使用♪
【喫煙シングル】

2010年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年11月14日 16:25:14

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
お客様のご友人様のお体の具合い、ご回復なされましたでしょうか?
微力ながら当館がお客様のご旅行の一助となりましたこと、嬉しく存じます。
当館の朝食にお褒めのお言葉をいただきまして、光栄の至りでございます。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

髙野 一之

【バイキング朝食付】プラン☆宮城県産ひとめぼれの新米使用♪

投稿者さん 2010年05月03日 23:46:18

新しいホテルだけあってフロントスタッフが感じよかった。若い男性だったことも高評価。朝食は気になりつつ終了時間が早かったため予定に合わず(朝ゆっくり寝ていたかった)断念。
街中だが、防音がしっかりなされており静か。今回は35%offということで高評価をつけたつもりだが、立地が良いので仕方ないのかもしれないが通常料金では高く感じると思う。ベッドの狭さは残念だった。

2010年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年05月07日 10:40:13

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
朝食は朝7時~10時までの営業時間で500円でボリューム満点の和洋バイキングでご提供致しておりますので、次回ご利用の際是非ご賞味下さいませ。
ベッドはシモンズ社製の1300mmのベッドを使用しております。
これからもお客様の貴重なご意見を参考にスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

髙野 一之

【カップル・ご夫婦におすすめ】セミダブル8,000円35%OFFプラン♪ベッドはシモンズ社製♪
【【禁煙セミダブル】シモンズ社製】

投稿者さん 2024年04月12日 23:24:47

初めて利用させていただきました。ホテルは駅からも近く、入り口も仙台のアーケード街から入ることができるので、とても便利だなと感じました。チェックインの時の受付の方もとても丁寧に説明して頂き感じが良かったです。朝食はバイキング形式でした。品数も適度にあり十分な感じです。とても美味しかったです。また仙台に出張する際には、ぜひ利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2024年04月13日 09:18:27

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ホテル周辺は駅前の中心地区で非常に立地の良い環境になります。
また朝食についてお褒めいただきありがとうございます。
今後も美味しい朝食を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月15日 13:15:51

いつも仙台に行くときには利用させていただいています。
コーヒー飲み放題は気に入っています。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2024年02月16日 10:42:48

仙台にお越しの際には、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

2階ロビーに宿泊者の方にお飲みいただけるコーヒー(無料)がございます。今後もお気軽にご利用ください。お部屋にお持ちになる時は、コップが熱いのでお気をつけください。

スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月06日 21:46:36

駅から近くて便利です。朝食も美味しかったです。フロント前の24時間サービスのコーヒーもよかったです。少々古いと感じましたが、綺麗に保たれおり、部屋も広く感じましたので、概ね満足です。
枕元にコンセントがあるとよいと思いました。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2023年12月07日 12:04:43

概ねご満足頂けましたようで嬉しく思います。
枕もとにコンセントがございません。その分、フロントで延長コードの貸し出しをさせて頂いておりますので、またの機会がございましたら、お気軽にお声掛けください。

投稿者さん 2023年11月26日 06:09:46

2泊しました。
レストランの方の対応が温かく、ごはんも美味しかったです。
日替わりおかずだったので楽しめました。
部屋は、水回りとか換気扇付けると臭いがしましたが許容範囲です。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2023年11月26日 12:29:51

レストランへのあたたかなお言葉、ありがとうございます。これを励みにさらに頑張って参ります。
お部屋やバスルームの清掃には普段から注意を払ってはおりますが、臭いが気になられたとのことですので、確認とさらなる清掃消毒に励んで参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月18日 20:52:52

駅から近くて便利な立地でリーズナブルな価格です。
朝食も満足出来る内容でした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2023年07月20日 11:11:11

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食へのお褒めのお言葉を頂きました。朝食バイキングをリニューアルし努力しておりますので、とても嬉しく思います。このお言葉を励みにさらに努力して参ります。

またこちらにお越しになる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。