ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月31日 18:36:06

フロント男性職員の服装がきれいに整っていて,夜遅くでしたが気持ちよくチェックインできました.
チェックアウト時も女性職員2名から丁寧に説明等いただき,清々しく出発できました.
コロナ禍で,これまで以上に清掃や消毒を念入りにして大変かと思いますが,負けないで頑張ってください.

2020年05月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2020年06月01日 09:27:31

この度はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
立地は仙台駅西口より徒歩5分程、クリスロード商店街の中にございます。
今回は接客対応、服装に関してお褒め頂き大変嬉しく存じます。
そして励ましのお言葉、大変励みになります。

次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後もより一層、お客様へ快適なサービスを届けられるよう精進して参ります。

担当 中川

ポイント10倍【出張・観光でポイント10%GET!】素泊まりプラン
【【禁煙シングル】】

ちょいぎずママさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ちょいぎずママさん [50代/女性] 2020年03月08日 14:08:57

急の仙台宿泊でしたが 立地等 満足出来ました。朝食が美味しかったです。又利用したいと思いました。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2020年03月08日 15:30:09

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食バイキングは毎日手作りのこだわりバイキングでございます。
今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

【限定10室!出張・観光応援タイムセール!】 食べ放題のバイキング朝食付きプラン
【【禁煙セミダブル】】

まさまさ1128さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

まさまさ1128さん [50代/男性] 2020年02月20日 12:33:06

駅から近くてとても便利でした。
お値段もリーズナブルで良かったです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2020年02月20日 17:19:46

価格面においてもご満足頂けたとのお声を頂戴致しました。
次回も仙台にお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙し中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【年末年始限定!】 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月31日 07:03:10

アーケードの中にあって移動に便利です。フロントが2階で階段なのがちょっと難点です。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2020年01月31日 14:27:19

階段においてのご意見を頂戴致しました。1階の入り口のインターホンを押して頂けますとお手伝い致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年01月23日 11:25:49

仙台駅から商店街のアーケードを通って行くのでお天気が悪くても大丈夫だし、光のページェントにも歩いて行けてとても良かったです!
また利用します。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2020年01月24日 16:21:00

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
光のぺージェントは如何でしたか?

投稿者さん 2020年01月21日 09:32:01

チェックイン日はWIFIが全くつながらなかったですが、
フロントで改善していただいた後は問題なくなりました。

朝食が手作り感満載でおいしかったです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2020年01月23日 10:06:08

この度はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
WI-FIの件につきましてご不便お掛け致しましたことお詫び申し上げます。
朝食においてはお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルプレミアムグリーンプラス 菊地 省三

ポイント10倍【出張・観光でポイント10%GET!】人気のバイキング朝食付き

SKN1さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

SKN1さん [60代/男性] 2020年01月16日 08:31:56

いつも出張で宿泊します、特に問題なし、朝食も美味しいですよ。コスパは最高。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2020年01月16日 11:12:25

今回も、ホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食においてのお褒めのお言葉を頂きました。お客様にご満足頂ける内容をご案内できるよう努めて参ります。
今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せいただき誠に有難うございました。

【年末年始限定!】食べ放題のバイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2020年01月09日 17:05:01

立地が最高

ホテルプレミアムグリーンプラス 2020年01月10日 15:07:41

担当 マネジャー奥

【年末年始限定!】 素泊まりプラン
【【禁煙セミダブル】】

サーブ遼馬さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

サーブ遼馬さん [40代/男性] 2019年12月20日 19:17:55

フロント他スタッフ全員が気持ちのいい応対をされますね。
また宿泊したいと思わせるホテルです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2019年12月21日 11:38:07

スタッフ対応においてお褒めのお言葉を頂戴致しました。
今後もお客様に快適に、安心してお寛ぎ頂き、また宿泊したいと思われるホテルを目指し努めて参知ます。
次回もお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 マネジャー 奥

食を満喫♪(夕食に牛たんの老舗『喜助』の食事券+朝食に当館自慢のバイキング付)
【【禁煙シングル】】

ma_fuseさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ma_fuseさん [60代/男性] 2019年12月19日 11:36:01

新幹線や地下鉄等の公共の乗り物を使う場合や、食事や買い物に対して非常に良い立地です。また、繁華街にも関わらず静かで、落ち着いて過ごせます。朝食の飲み物も、中華スープ・味噌汁・ジュース・牛乳・コーヒー等広い範囲の好みに応えられ、小鉢の料理の質も良いです。手頃な料金で助かりますが、空気清浄機等による空気のこもり感の対策や、空調の温度調整を細かくして頂ければ、快適性が高まると思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2019年12月19日 15:27:12

朝食会場においてのお褒めのお言葉も頂戴致しました。
また客室に於いてのご意見も頂戴致しました。
お客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し努めて参ります。

担当 マネジャー奥

人気日程は早期予約が断然お得!【さき楽/28日前早割】人気のバイキング朝食付き
【【禁煙セミダブル】】

ケロロマニアさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ケロロマニアさん [50代/男性] 2019年12月17日 15:30:07

駅に近く、アーケードの商店街内にあって、良い立地でした。
部屋もまずまずでしたが、ユニットバスへの段差が気になりました。(仕方ないことでしょうが。)
朝食は、程よいメニューで美味しくいただきました。
出張の際は、また利用させていただきたいと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2019年12月17日 16:15:08

客室においてのご意見、朝食バイキングにおいての嬉しいお声を頂戴致しました。

投稿者さん 2019年11月19日 15:21:53

立地も良く、お部屋もきれいで大変良かったです。
スタッフもしっかりしていてなんの問題もありませんでした。
また仙台に行く際には利用させて頂きたいと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2019年11月19日 17:15:07

客室においてのお褒めのお言葉も頂戴致しました。清掃スタッフにとって大変励みとなるお言葉でございました。
またスタッフ対応においても嬉しいお声を頂きました。

担当 マネジャー 奥

人気日程は早期予約が断然お得!【さき楽/28日前早割】お得な素泊まりプラン
【【禁煙シングル】】

ミニチュアマックスさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ミニチュアマックスさん [50代/男性] 2019年11月11日 11:25:37

ほとんど濡れないで駅まで移動できるのがメリットかと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2019年11月15日 18:56:01

立地は仙台駅西口より徒歩5分程、クリスロード商店街の中にございますので、駅からホテルまでほぼ濡れずにお越し頂けます。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ
スタッフ一同心よりお待ちしております

QUOカード(1,000円)付!朝食バイキング付

投稿者さん 2019年10月29日 14:43:50

やはりグリーンチェーンの中ではプラスさんが一番だと思います。7月にその日だけ早朝の高速バス利用の為、乗り場に近い他のチェーンホテルに宿泊しましたが目覚ましセットした時刻より17分遅く鳴り、危うくバスに乗り遅れるところでした。電話機内の時刻がずれてたとの言い訳。その点プラスさんは今までそんなことは一度もなく食事の品揃えもいいし、フロントの対応も素晴らしいです。ただ今回はひとつ言いたいのですが、部屋が暑くて深夜まで寝つけなかった。多分10月で冷暖房の切り替えになったのだと思いますが、今は温暖化で10月も外気温も高いので、出来れば11月からの切り替えを要望致します。翌朝、同じフロアに宿泊されてた方にエレベーター内で部屋暑くなかったですかと聞かれました。それ以外は全く問題なく過ごせました。次回も利用させていただきますので宜しくお願いします。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2019年11月01日 19:11:46

グリーンチェーンで一番との嬉しいお言葉を頂戴致しました。
朝食バイキングにおいてのお褒めのお言葉を頂戴致しました。お客様にご満足いただける内容をご案内出来るよう努めて参ります。
スタッフ対応においても大変励みとなるお言葉を賜りました。
お客様に快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
今回はお忙しい中、大変温かなお言葉、ご意見を頂戴し誠に有難うございました、

【【禁煙シングル】】

サトニャンさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

サトニャンさん [50代/女性] 2019年10月28日 04:52:49

10/18(金)宿泊。週末の金華山参詣のための仙台行で、新幹線を降りたと同時に悪天候のため翌日の船は出ないとの連絡が入り急遽1日滞在を延ばすことになりました。当日夕方に土地勘のない場所でのホテル探しでしたが運良く宿泊できたのがこちらのホテルでした。駅近でアーケード街の中にあり雨に濡れることもないのはよかったです。お部屋はごくごく普通のビジネスホテルです。清潔でしたがちょっと照明が暗かったのでガイドブックを読めず困りました。(もしかしたら1つ電球が切れていたのかも...)
食事なしプランで予約しましたが当日朝気持ちが変わり頂くことにしました。その際のフロントの対応が感じ悪かく、朝からちょっと不快な気分にさせられました。
朝食ビュッフェは美味しかったです。全般的に手作り感のあるメニューでおなか一杯になるまで頂きました。特にお豆のツブツブの残ったずんだ餅は絶品。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2019年10月28日 15:38:55

悪天候の中、お越しいただき有難うございました。
清潔感においてお褒めのお声を頂戴致しました。清掃スタッフにとって大変励みとなるお声を頂戴致しました。
また客室設備においてのご意見も頂戴致しました。
朝食内容においてのお褒めのお言葉も頂戴致しました。今後もお客様にご満足いただける内容をご案内して参ります。
フロントスタッフにおいてのご指摘を頂戴致しました。お客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
今回はお忙しい中、大変温かなご意見、ご指摘を頂戴し誠に有難うございました。

【【喫煙シングル】】

ままぷりおさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ままぷりおさん [40代/男性] 2019年10月17日 10:35:12

仙台市中心部のアーケード沿いにあり、とても便利です。部屋も清掃が行き届いておりとても綺麗でした。朝食も品数も豊富で美味しかったです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2019年10月17日 17:32:09

清掃面においてお褒めのお言葉、朝食バイキングにおいても美味しかったとのお言葉を頂戴いたしました。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

【【喫煙シングル】】

marineview21さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

marineview21さん [60代/男性] 2019年09月30日 11:11:09

初めて利用いたしました。エコプランでしたが、タオル・アメニティの交換があり、ユーザーにはフレンドリーでした。施設はかなり年季が入っているのでできれば空気清浄機の常設をお願いしたいところです。バスルームのお湯の出具合は良好で快適でしたが、便座はヒーター式でなかったので冬は冷たいと思います。朝食がオープン時間に混むのは壁際に一直線の導線となっているためのようで、お料理を中央に配置して周囲から(または左右から)アクセスできるようにするだけでも印象は変わるのではないかと思いました。グリーンチェーンとして仙台市内に複数の施設が統合されているので他のホテルも試す機会があればと思います。このホテルの場合は繁華街商店街から直接入れる立地で天候にも左右されない点で便利なホテルでした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2019年09月30日 12:31:02

エコプランでのご宿泊の際のお声も頂戴致しました。
空気清浄機、ウォシュレットにおけるご要望も頂戴致しました。今後の検討材料とさせていただきます。
また朝食会場の導線においても貴重なご意見も頂きました。こちらもお客様の目線にたった配置を考えて参ります。
今回はお忙し中、大変温かなご意見を頂戴し誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

エコだからお得★連泊割引適用【2泊からのエコ連泊】人気のバイキング朝食付き
【【喫煙セミダブル】】

投稿者さん 2019年09月23日 16:37:40

髭剃りは使い易くて良かった。
テレビは電波がよく飛んでいた。
ケーブルじゃないのですかね。
ご飯は無難な感じでした。何か一つ華があると良いですね。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2019年09月24日 08:40:52

アメニティにおいてのご感想を頂戴致しました。
朝食バイキングにおいても貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回はお忙し中大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 奥

【【禁煙シングル】】

tsuru1148さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

tsuru1148さん [50代/男性] 2019年09月15日 20:33:00

よく利用しますが今回は初めて家族とツインの利用でした
ベッドはセミダブルで広々でした
通路側の間が狭いのとコンセントがなかったのが不便でした

ホテルプレミアムグリーンプラス 2019年09月16日 11:04:31

今回もホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
客室について、ご不便をおかけして申し訳ございません。
ご意見頂きました件は、今すぐ改善とはいきませんがご検討させて頂きます。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
ホテルプレミアムグリーンプラス
アシスタントマネージャー 高橋

【【禁煙ツインルーム】】

投稿者さん 2019年09月06日 18:10:18

商店街の中にあるホテル。可もなく不可もなく。基本部屋は普通にきれいですが少しだけ古さを感じる部分がある。1点お願いしたいことは、支払いがチェックイン時なら領収書もその場でほしい。理由は宛名を間違えていたり、領収書をしまったりと朝バタバタするのが非常に面倒です。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2019年09月07日 10:49:07

立地は仙台駅西口より徒歩5分程、クリスロード商店街の中にございますが比較的閑静な立地にございます。
領収書につきましては、手書きの領収書であればチェックイン時でもお渡しできます。
ホテルプレミアムグリーンプラス
アシスタントマネージャー 高橋