ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年02月12日 18:05:58

今回もお世話になりました。
接客やサービス、立地、朝食どれも最高のお宿です。
◎24時間いただけるコーヒー
◎支配人様からのメッセージ
◎清掃の行き届いた室内
◎愛用のHajimariのシャンプー
◎保温の出来るケトル
◎水のペットボトルサービス
◎3点よりとりみどりのサービス
◎美味しい朝食
◎外に出れば商店街の立地
◎カードキー
◎消臭スプレー
◎使い捨てスリッパ
◎防音に優れている。
◎自動チェックインチェックアウト

△バス・トイレの段差
△暖房便座ではない。

以上私的感想です。
また宜しくお願い致します。

2025年02月
【●喫煙シングル●1ベッド】

投稿者さん 2025年01月18日 22:16:25

学会の前入りで、利用させていただきました。
仙台駅から近く、アーケード内で立地も最高です。
お部屋はシンプルで清潔感があり、ユニットバスには気になるカビもなく気持ちよく過ごす事ができました。
洗浄便座が故障?している様で使えませんでした。「風呂」の項目を-1としました。
スタッフの対応も、とても良かったです。

2025年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2025年01月20日 16:45:07

この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用下さいまして、誠に御礼申し上げます。
全体的に快適にお過ごし頂いたようで大変ありがとうございます。
また、ご意見をご頂戴賜りました洗浄機能の確認を行いましたが通常通り機能しておりましたが内部にリチウムイオンバッテリーの過充電で一時的に停止していた疑いがございましたので、念の為点検と整備を行いました。また、使用出来なかった事について大変申し訳ありませんでした。
変わらず今後ともご愛顧の程、お願い申し上げます。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2025年01月05日 21:45:32

立地が非常に良く、仙台駅に行くにも三越方面に行くにもとても便利でした。アーケード内にあるため、天候が悪くても仙台駅から楽に移動できます。リーズナブルであったためあまり期待はしていませんでしたが、サービスやアメニティ、部屋の設備は想像以上に充実しており、かつ清潔であったため、快適に過ごすことが出来ました。仙台で泊まる時はまた利用したいと思います。

2025年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2025年01月06日 14:17:39

この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用下さり誠に御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで大変ありがとうございます。また、仙台市内もお楽しみ頂けたようでなによりです。
又のご利用をホテルプレミアムグリーンプラス、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【○禁煙シングル○1ベッド】

ニック1443さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ニック1443さん [50代/男性] 2024年12月31日 18:40:52

市街地に近くて便利です。
部屋もキレイで暖かくて良かったです。

2024年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2025年01月02日 16:49:46

この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用賜り、誠に御礼申し上げます。
ホテルへはアーケード街で移動が大変便利となっております。

【事前カード決済限定】冬休みSP 素泊り

投稿者さん 2024年12月31日 01:29:20

仙台に行く時は利用させていただく事が多いです。
立地が良く、周りにお店が沢山あります。
また利用させていただきたいと思います。

2024年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2025年01月02日 16:43:33

ホテルへはアーケード街で移動が大変便利となっております。また、ご朝食もご満足されたようで大変ありがとうございます。

古川

【限定10室!早い者勝ち!タイムセール】 素泊り 荷物預かり無料

投稿者さん 2024年12月26日 10:30:24

12月24日に出張で1泊させて頂きました。駅からのアクセスも非常に便利ですし、周りに飲食店やコンビニと困りません。朝食も種類も豊富で満足でした。

2024年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2024年12月29日 21:09:09

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
立地、朝食をお褒めいただきありがとうございます。
今後もお客様に満足いただける美味しい朝食や快適な滞在を提供できるよう努めます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度は お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

高橋

投稿者さん 2024年12月09日 22:05:52

今回もお世話になりました。
フロントの方々もとても温かく接して下さいます。
チェックインの時には3点プレゼントが頂けます。
dポイントも頂けますし、宿泊ポイントもあります。
お部屋も綺麗だし、衣類の消臭剤、荷物置き場、必要な物は揃っています。
シャンプー類も「hajimari」で良かったです。
お水のペットボトルもあります。
ロビーの無料のコーヒーも美味しいです。
マシーンで都度淹れたてを飲めます。
朝食も美味しかったです。
食べ過ぎて予約していたお店の昼食をお持ち帰りしました。
アーケード内にありますし立地的にも最高です。
またお世話になります。

2024年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2024年12月10日 09:22:36

快適にお過ごし出来たようで大変ありがとうございます。また、クリスロード商店街のアーケード街も楽しまれたようでありがとうございます。
今後も快適に過ごせるように清潔で必要な備品を取り揃えてスタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げます。

【●喫煙シングル●1ベッド】

投稿者さん 2024年11月28日 16:50:43

駅からの近く、アーケード内にあるホテルでしたが、騒音等一切無く、快適に過ごせました。設備は古いですが部屋は綺麗で問題ありません。強いて言えば、ベット周りに充電プラグが欲しい。あと朝食メニューにも工夫して頂ければ、尚更嬉しいと思います。リピートしても良い宿だと思います。

2024年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2024年11月29日 16:14:58

この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
快適のお過ごし頂いたようで大変ありがとうございます。
ベッド周りへの充電用コンセントについては現在検討しております。また、朝食メニューも日替わりで提供しておりますが更なる工夫を凝らして検討しています。貴重なご意見を賜り、大変ありがとうございます。
又のご利用をホテルプレミアムグリーンプラススタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年10月19日 17:59:08

雨の天気予報でしたので、立地条件的な抜群の位置でした。
お部屋も綺麗ですし、ペットボトルのミネラルウォーターがありがたかったです。朝ごはんも温かいものがいただけますし、また利用したいと思っております。

2024年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2024年10月21日 15:43:36

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

当館は仙台駅からも近く、ホテル周辺には飲食店や地下鉄などもございますので大変便利な立地にございます。アーケードの中にございますので天候にも左右されずお越しいただけます。

また客室や朝食についてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

【○禁煙シングル○1ベッド】

のの3311さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

のの3311さん [40代/男性] 2024年10月11日 11:39:16

仕事で利用しました。
活動場所が仙台駅周辺だったので立地はとても良く感じました。
建物はやや古いですが、特に気になりません。
朝食は家庭的なメニューですが美味しく、レストランスタッフの方の接客もとても丁寧で、気分良く出発ができました。
またお世話になりたいと思います。

2024年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2024年10月12日 11:16:08

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

また朝食についてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当館の朝食は毎日日替わりで様々なメニューをご準備しております。今後もお客様に満足いただける美味しい朝食を提供できるよう努めてまいります。

ホテルプレミアムグリーンプラス 羽田

【限定10室!早い者勝ち!タイムセール】朝食付 荷物預かり無料

投稿者さん 2024年10月01日 15:58:19

アーケードの中にあるため、地下通路の出口を選べばギリギリまで雨に濡れずに仙台駅などから向かえます。(ただし車道の部分はアーケードが途切れているので、地上から向かう場合は傘必須です。)
施設は古いのかもしれませんが、手入れされていて快適でした。ベッドは少し固めです。
また利用させていただきます。

2024年09月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2024年10月02日 10:36:48

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠に御礼申し上げます。
ホテルの場所は仙台駅や青葉通り駅に近く大変便利な場所になっております。
駅から少し歩くとアーケード街ですので雨天時は雨に濡れずに移動出来ます。
また、貴重なご意見も賜り誠にありがとうございました。
又のご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年09月30日 16:53:33

駅から近くてすごく助かります。
お部屋も清潔でした。
ミネラルウォーターのプレゼントも
嬉しかったです。
朝食も美味しかったです。
たまご料理は何が良いか聞いてくださるし、出来たてを提供してくださいます。
他のメニューも美味しかったです。
スタッフさんは大変丁寧にご対応くださいます。
事前に荷物を預かっていただけますし、また仙台に行く際には伺いたいです。

2024年09月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2024年10月02日 10:29:00

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に御礼申し上げます。
滞在中は快適に過ごされたようで安心いたしました。
今後とも、安心安全をモットーに快適な空間を提供するよう日々情人してまえります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙シングル】】

投稿者さん 2024年09月24日 18:05:12

仙台オクトーバーフェストに行くために、宿泊しました。立地は超最高です。しかし、契約駐車場が遠くて…。近くの三◯のリパークに一晩泊めたら壱万円以上かかりました。お気をつけください。

2024年09月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2024年09月26日 21:07:13

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地は大変便利ですが徒歩7分程度の契約駐車場がありますが少し分かりずらかったようで申し訳ありませんでした。また、大変な思いをされた事も仙台市内のホテルとして恐縮に思います。
又のご来館をホテルグリーンチェーンスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

古川

【事前カード決済限定】事前割 素泊り 自動チェックイン機対応
【【喫煙トリプル】】

投稿者さん 2024年09月23日 11:41:35

アーケード内で立地がよく度々利用させて頂いております。 初めて朝食も頂きましたが、品数も申し分なく満足です。

こちらから何も申し上げなかったのもありますが、宿泊特典のミネラルウォーターが頂けず残念でした。(てっきりお部屋に備え付けかと思っておりました。)

2024年09月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2024年09月26日 21:00:17

この度は、数あるホテルの中からお選び頂き、誠にありがとうございます。
朝食も喜んで頂き誠にありがとうございました。
しかしながら宿泊特典をお渡し出来ずに誠に申し訳ありません。楽しみにしていた事と存じます。
そのような事が起こらないように今後努めてまえります。

投稿者さん 2024年09月01日 13:00:26

イベント参加のため、利用させていただきました。

仙台駅からも広瀬通駅からも利用でき、アーケードから入れるのも便利でした。
チェックインやチェックアウトの際の、スタッフさんの対応が丁寧で、とても安心できました。
部屋に入ると、紙に書かれたメッセージが置いてあり、温かい気持ちになりました。
朝食も、十分すぎるほどの種類で、好みに合わせていただけました。
また、こちらでお世話になりたいと思います。

2024年08月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2024年09月01日 21:11:55

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
スタッフの応対を褒めていただきありがとうございます。今後も丁寧な接客応対、美味しい朝食を提供できるよう努めます。

岸根

投稿者さん 2024年08月28日 20:48:52

立地も良く、スタッフの対応が素敵でした。是非ともまたお世話になりたいと思いました。

2024年08月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2024年08月31日 10:23:05

この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフをお褒め頂き大変ありがとうございます。スタッフ一同も大変喜ばれて励みになりました。又のご利用をホテルグリーンチェーンスタッフ一同、お待ち申し上げます。

ホテルプレミアムグリーンプラス古川

投稿者さん 2024年08月22日 16:17:41

宿泊料金5,100円でしたが立地やコストも言うこと無しに最高でした。特に朝食はお値段からしてほとんど期待していませんでしたが、予想を大きく上回り品数も多く美味しく頂戴でき、朝から大変満足です。フロントではアイスペールをご用意いただき、有難うございました。また利用させていただきます。

2024年08月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2024年08月26日 12:36:52

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

当館の立地や朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当館の朝食は毎日日替わりで様々なメニューをご準備しております。今後もお客様に満足いただける美味しい朝食を提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年08月22日 12:10:34

2024年08月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2024年08月26日 12:32:37

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。
ご利用お待ちしております。

ポイント10倍 素泊り 提携駐車場割引あり
【【禁煙シングル】】

uhr2008さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

uhr2008さん [60代/男性] 2024年08月14日 15:18:35

今回の旅行では、たいへんお世話になり、ありがとうございました。
会社を定年退職し、仙台の旧友と国分町で飲むために旅行しました。
ホテルプレミアムグリーンプラスの宿泊は2回目です。

何といっても立地が良い。仙台駅からアーケード下を歩いて、クリスロードにあり、万一、雨が降っていても、傘要らずでホテルまで到着できる。また、国分町までも、そのまま歩いていけるし、ホテル側にコンビニもあるので、便利です。
建物は、頑丈な感じで、万一の災害時も安心感があります。

部屋は、きれいに清掃されていて、エアコンの温度調整はできませんが、低・中・高のスイッチだけで、十分快適に過ごせました。
また、喫煙室でしたが、シャープ空気清浄機がありがたいです。

朝食無料プランでしたが、和食・洋食・冷やし麺等、おかずの種類も豊富で、部屋の窓からクリスロードが見えるのもいい感じです。

風呂は、シャワー利用だけでしたが、シャワーの勢いはとても強く良かったです。

フロントの対応やサービス面はとても満足でした。

設備・アメニティは、問題ありませんが、フロント横に置いてあるグッズは、もう少し目立つようにしたほうが良いと思いました。
あと、部屋の設備で、風呂の扉の内側に、バスタオルを掛けるフックがあれば良いと思います。

2024年08月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2024年08月17日 12:02:43

この度はホテルプレミアムグリーンプラスへ、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「立地、フロント対応、設備のメンテナス、清掃、朝食等全体的に良かった」と仰って頂き、恐縮に存じ上げます。
 また、旧友様との再会で私どものホテルを拠点に素敵なお時間をお過ごし頂いたようで大変嬉しく思います。
次回もご宿泊していただいた際に今回以上に、ご満足頂けるよう、ご頂戴頂きましたご意見を参考に、日々サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をホテルグリーンチェーン一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルプレミアムグリーンプラス 古川

【【喫煙シングル】】

投稿者さん 2024年07月25日 13:17:09

7月23日に一泊しました。
JR仙台駅からも近く、ホテルまでコンビニや飲食店など一通り揃っていたので大変便利でした。

コーヒーの24時間無料サービスも嬉しかったです。

お風呂のカーテンが少しかびっぽい感じがしましたが、大変リーズナブルな為、許容範囲でした。
その他は清掃もきちんとされていて快適でした。

チェックアウトも簡単で時間がかからず良かったです。

フロントの方も丁寧で快適に過ごせました。

また仙台に行く時は利用したいです。

2024年07月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2024年07月28日 11:32:28

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
シャワーカーテンについて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃後の客室点検時に厳しくチェックし改善に努めます。
またの機会にご利用いただければ幸いです。
ご意見ありがとうございました。

岸根

【【禁煙セミダブル】】