ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月27日 23:08:09

部屋は綺麗でベッドは大きく毛布もゆったりとしており、ゆっくり休めました。料金設定がやや割高だという印象はあります。

2011年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年12月28日 10:17:19

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の客室、ベッドにご満足をいただきまして、ありがとうございます。
料金につきましては、これからも勉強を重ねながら、お客様に分かり易い宿泊プランをご提供致して参りますので、よろしくお願い致します。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

冬得★14日前がお得!【早期得割セール】素泊まり
【【禁煙ツインルーム】】

投稿者さん 2011年09月08日 22:59:46

建物は古いのでしょうが、小奇麗な感じで、フロントの方の対応も良かったです。
朝食はおいしくいただきました。朝しっかり食べたい方にはおすすめです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年09月13日 18:36:25

この度は当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂き誠にありがとうございます。
地元の食材をふんだんに使ったバイキング朝食は、おかげさまで好評を頂いておりますが、メニュー構成、味付けなど、まだまだ皆様のお声が必要でございます。今後も研究を重ね皆様に喜んで頂けるレストランを目指してまいります。
またのご来仙の際も、当館を選択肢に加えていただきますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宮田淳一

【食べ放題のバイキング朝食付】シングル1泊¥7,500

投稿者さん 2011年01月31日 14:58:23

食事は、美味しいです。温かいおかずを、ちゃんと温かい状態で提供してもらえるともっとうれしいのですが。

2011年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年02月08日 12:13:30

いつもホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き、ありがとうございます。

朝食のおかずがあまり温かくなかった事、大変申し訳ございませんでした。
暖かいお料理は温かくお出しする様、保温器などを導入し改善して参りましたが、温めすぎると表面が乾燥したりしましたので、温度調整等を検討し改善方法を考えたいと存じます。

お客様のありがたいご意見を取り入れ、より良いホテルになる様改善して参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿・ご指摘ありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンプラス マネージャー 太田光彦

【QUOカード2,000円分付ビジネス出張応援 6,450円~】≪バイキング朝食付≫
【【禁煙☆シングル】】

投稿者さん 2010年10月17日 14:56:46

サッカー観戦のため利用させていただきました。
観戦応援プランで1時間早くチェックインできたので、
部屋で準備ができ、観戦が非常に楽でした。

部屋も清潔感があり、静かで快適でした。
また、朝食も金額とは比較にならないほど充実しており
美味しかったです。
唯一、立地場所が奥まっている関係でわかりにくかったので
楽天トラベルの案内を充実されれば良いかと思いました。
(銀行を目印にしていたのですが、非営業日であったので
 気がつかずに、銀行を通りすぎてしまいました)

快適でしたので、また来年も利用したいと思います。
(東京が1部に残留できていればですが・・・・)

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年10月18日 12:04:22

この度はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き、ありがとうございました。

快適に過ごせたとの事、本当に嬉しく思います。
これからも皆様に「快適」と言って頂ける様、スタッフの接遇、客室清掃、朝食の充実に力を入れ、改善して参ります。

場所の判りづらさは申し訳ございません。
楽天でのご案内をもっと判り易くできないか早速検討致します。

FC東京には日本代表で地元東北高校出身の今野選手がおり、私も応援しております。
今は調子を落としているようですが、監督も変わりきっと残留すると信じています。
ぜひまた来年FC東京の応援でお越しになるのを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿・ご指摘ありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンプラス マネージャー 太田光彦

≪プロ野球・J1・bjリーグ 三大プロスポーツ観戦応援プラン≫【4,600円~】
【【禁煙ワイドベッドシングル】シモンズ社製ベッド使用】

ぷにぷにしてるさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ぷにぷにしてるさん [40代/男性] 2010年10月16日 13:33:43

コーヒー無料サービスがうれしいです。

商店街の中で場所が分かりづらいので、
1階に大きな看板を設けてもらいたいです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年10月17日 11:08:03

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
2Fフロントロビーの24時間無料のコーヒーに大変ご満足いただきまして、ありがとうございます。
ご宿泊のお客様には、24時間いつでもご利用いただけるコーヒーをご準備致しております。
当館は、「クリスロード商店街」の中に位置しております。
商店街の条例で、現在の看板より大きな看板は掲示できませんが、もっとわかりやすい案内板等の検討を行って参ります。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、励んで参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

★手作り料理が大人気♪バイキング朝食付プラン★

投稿者さん 2010年10月13日 21:32:38

朝食もかなりよかったし、部屋もまずまず。清潔感あって総合で満足と言いたかったが、車の旅行者にはかなり不向き。駐車場まで遠いのは仕方ないが、駐車場の入り方もわからなくなるし、ホテルまでの道がわからなくなる。何より駐車場料金についてとサービス券の対応。結局今回の一人分宿泊費の半額くらいとられた。
チェックインのときに提示したのだからちゃんと対応してほしい。これなら駐車場こみのホテルに泊まったほうが安かったかも。駐車場料金に怒り心頭だったけど、マネージャーさんのメール対応で少しは落ち着きましたが。(でも観光しているのだから領収書とらないかと思いますよ)

でも、泊まらないと思う。損した。正直。せっかく良い気分で宿泊したのに。

うまい鮨勘【特上にぎり】お食事券付きプラン☆♪お得な朝食バイキング付♪
【シングルルーム】

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年10月14日 15:47:39

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の朝食、客室にご満足いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました、駐車場の件でお客様に大変ご不快の念、ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
この度、ご利用いただきました駐車場は平面駐車場で、当館より徒歩約5分の駐車場でございました。
チェックイン時に駐車券をご提示いただきまがら、私共の確認ミスにより多大なご迷惑をおかけ致しまして、重ねてお詫び申し上げます。
今後この様な事の無い様駐車場の案内、駐車券の取り扱い方法を一から見直し、二度とこの様なことが起きぬよう全スタッフ初心に帰り、案内を行って参りますので、何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

太田 光彦

【【シングルルーム】】

投稿者さん 2010年10月05日 10:34:14

よかった点
*朝食は最高点。料理も豊富で500円とは思えない。
*掃除なしプランでもタオル交換してくれる。
 (ゴミはすててほしかったが・・)
わるかった点
*入口から2Fフロント階段のみ(荷物が多い時は不便)
*鍵を預けるところ(カードキーで対応するところも多い中、コンビニ行くのに
 も鍵を預けるのは面倒)
*フロント女性スタッフに笑顔がない(少しオドオドした感じ。特に黒服の人)

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年10月06日 11:57:14

和洋バイキング朝食を喜んで頂き、本当に嬉しく思います。
10月より待望の新米が入荷しました。炊きたての宮城県産ひとめぼれの新米はより一層美味しく、ぜひまたご堪能下さいませ。

ホテル入口の階段、ルームキーのお預かりとご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
ルームキーのお預かりは、外出時にキーの紛失を防ぐ事とお戻りの際に必ずフロントにお寄りになる事でご宿泊者以外は客室に入れずセキュリティの役目をしておりますので、ご不便ではありますがご理解頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフへのご指摘、重ね重ね申し訳ございませんでした。
笑顔は私共グリーンチェーンでもっとも力を入れている課題の一つです。心のこもった笑顔でお客様をお迎えする事を指導しておりますが、残念ながら不足しております。今回のご指摘を前スタッフで共有し、再度笑顔の接遇を出来る様指導致します。
ご指摘本当にありがとうございました。

また仙台にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルプレミアムグリーンプラス マネージャー 太田光彦

エコに泊まろう!連泊プラン♪リーズナブルバージョン♪【1泊4,300円~素泊り】
【【シングルルーム】】

yskawaさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

yskawaさん [40代/男性] 2010年07月04日 08:08:54

駅からも近く値段も手ごろでした。また利用させてもらいます。

2010年06月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年07月06日 16:41:17

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地、料金にご満足いただきましてありがとうございます。
これからも勉強を重ねながら、プランを作成致して参ります。
これからもお客様の貴重なご意見を参考にスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

月初め・月末限定プラン 4,450円

投稿者さん 2010年05月06日 17:11:49

この値段だったらアリかな~。部屋、お風呂はかなり狭いけど寝るだけなら十分だとおもいます。また機会があれば利用するかな。。

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年05月07日 11:56:59

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
セミダブルのお部屋は、約13~14平米となっております。
お部屋の造りはスタッフのサービスでフォローして参ります。

髙野 一之

【カップル・ご夫婦におすすめ】セミダブル8,000円35%OFFプラン
【【セミダブル】シモンズ社製】

投稿者さん 2010年04月26日 22:34:00

アーケード内にあり、駅からも近い。フロントの方の対応も丁寧。

エレベーター稼動の音が、意外と室内まで聞こえてきた。

500円の朝食はとても良い。

宿泊価格4200円はCPよい。

2010年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年04月29日 15:51:48

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足を、またフロントスタッフの対応と朝食にお褒めのお言葉をいただきまして、光栄の至りでございます。
エレベーターの音につきましては、現在調査確認中でございますので、ご理解の程、お願い申し上げます。

髙野 一之

【オンラインカード決済限定】の♪早割得割♪プラン ♪シングル限定♪

投稿者さん 2010年04月13日 20:50:52

寝るだけなので、激安価格で助かりました。
立地条件も良く、便利だったので、狭くても我慢できました。
また、朝食は500円で品数も多く、満足できました。

2010年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年04月14日 11:47:12

お忙しい中投稿いただきましてありがとうございます。
当館の立地、料金、朝食にご満足いただきましてありがとうございます。
セミダブルのお部屋は約13平米となっております。
お部屋の広さは、サービス、清掃でカバーして参ります。

【【禁煙セミダブル】シモンズ社製】

SS59さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

SS59さん [40代/男性] 2010年02月24日 21:24:29

貴社の系列ホテルでは、名前にプレミアムが着く位別格の印象を受けました。良かったです。部屋も綺麗でした。翌日は、コーヒーも楽しみにしていたのですが、急用がはいり、寛げなかったのが残念です。また、お世話になります。

2010年02月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年02月27日 11:58:41

いつも、グリーンホテルチェーンをご利用いただきまして、ありがとうございます。
お部屋等に大変ご満足いただきまして、ありがとうございます。
次回、お越しの際には是非ともロビーにある挽きたてのコーヒーをご賞味下さいませ。
これからもお客様のご意見を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。       髙野 一之

【2月限定】不況に打ち勝て!出張応援プラン【4,200円~】

SS59さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

SS59さん [40代/男性] 2010年01月24日 20:18:23

仙台駅に近く、アーケード内にあるので、雨雪でも安心して、買い物が出来ます。特別企画とありますが、価格も懐に優しいので、この企画をぜひ、続けて頂きたいと思います。またお世話になります。

2010年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年01月25日 10:26:00

立地、宿泊料金にご満足いただきまして、ありがとうございます。
今後も、お客様に魅力のある宿泊プランを提供して参ります。
これからも、お客様のご意見を励みにスタッフ一同サービス向上に務めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。          髙野 一之

【5室限定】新ホテルお試し宿泊プラン☆1月楽天特別最安値価格!平日4,000円

投稿者さん 2009年12月16日 16:39:19

こんなところにホテルが・・・って感じの立地です。
国分町で飲んで帰りのタクシーにホテル名言ってもわからないし
なかなか伝えづらかったです。
フロントに行くために階段を使わなければならないので、
大きな荷物の人は大変だと思います。
改装したてのようで、まあまあきれいではあるのですが、
極めてフツーのビジネスホテルです。

2009年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年12月20日 12:17:04

場所は、JR仙台駅西口より約徒歩5分で、アーケード「クリスロード商店街」の中にあります。
タクシーの件につきましては、現在市内のタクシー協会を通じてドライバーの方々までホテル名を周知している所でございますので、いましばらくご理解の程、お願い致します。
なお、タクシーの案内は「愛宕上杉通り北向きハピナ名掛丁入口」とお伝えいただければわかると思います。
フロントは2階にございますので、大変恐れ入りますが階段をご利用いただきますようお願い致します。
これからも、お客様のご意見を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。        髙野 一之

【オープン記念プラン】 デラックスシングル 4500円~5000円
【【デラックスシングル】】

投稿者さん 2009年12月04日 15:05:46

オープンしてすぐの利用だったので新築を期待していたのですが、リフォームしたホテルのようでした。ですので、お風呂など期待はずれの部分がありました。
しかし、値段を考えると妥当なものだったと思います。

2009年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年12月16日 12:37:53

本館は、リニューアルをしてのオープンでございますので、ご理解の程、お願い申し上げます。
オープン直後でまだまだ未熟ではございますが、お客様のご意見を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。     髙野 一之

【オープン記念プラン】 シングル 4000円~4700円

投稿者さん 2009年11月17日 00:38:15

新規に建築されたのでなく、改築してのニューオープンなのでしょうか?
部屋の隅々までピカピカという感じはしなかったので。
朝食は、あの程度であればバイキング形式でなくても良いように思います。
全体的に値段相応かなと。

2009年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年11月18日 18:03:21

この度は、当ホテルプレミアムゲリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
オープン直後にご宿泊頂きまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
建物は、全面改装にてオープンをさせて頂いております。
朝食につきましては、今後更に内容を充実させて参ります。
オープン直後で、まだまだ未熟ではございますが、お客様のご意見を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、何卒、今後ともよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。     髙野 一之

*オープン記念特別プラン*【バイキング朝食付】シングル¥4480~

投稿者さん 2023年04月27日 19:09:45

古さ感じる、遠い、2F受付でエレベーター、エスカレータなくキャリーケース大変

ホテルプレミアムグリーンプラス 2023年04月29日 21:37:48

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
最新の建物ではございませんが清潔感を心掛けて日々、清掃に努めております。
JR仙台駅から460mの距離になりますが仙台中心部のアーケードの中にあり、立地の良さは好評をいただいております。
フロントが2階にありますがインターフォンでお知らせいただければ1階までエレベーターでご案内致します。
不審者が無断で侵入しないようにするための安全対策なのでご理解いただきますようお願いいたします。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

岸根

【限定10室!早い者勝ち!タイムセール!】食べ放題のバイキング朝食付
【【禁煙シングル】】

鈴太郎50さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

鈴太郎50さん [50代/男性] 2021年09月20日 18:06:34

駐車場が遠いのが難点。朝食を時間前に融通していただきありがとうございます。また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年09月21日 09:27:44

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
フロント対応においてお褒めのお言葉を頂戴致しました。
また利用したいとの嬉しお声も頂き励みとなりました。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ
スタッフ一同心よりお待ちしております
今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー奥

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料)
【【喫煙シングル】】

nilireさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

nilireさん [30代/女性] 2011年08月26日 14:05:28

朝食、食堂の人も感じがいい。

ロビーで水、コーヒー、置いてありよかった。

車で行って、乗りつけできないのが不便でしたが、それ以外はよかった。
徒歩5分の駐車場を紹介されたがちょっと遠いと思った。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年09月13日 17:05:29

お車でお越しの皆様方におかれましては、駅前アーケード内立地が不便さにつながることかと存じます。ご案内致しました駐車場から当館までは徒歩5分ほどの距離ではございますが、不慣れな地におきましては長くお感じになられたこととお察しいたします。道案内を含め、正確な情報をお伝えし、不安をもたれることなくご案内できますようスタッフ一同努めてまいります。

宮田淳一

断然お得!【食べ放題のバイキング朝食付】トリプル1泊¥13,500
【【禁煙トリプル】】

投稿者さん 2011年05月07日 20:42:31

被災地の実家の片づけをするために、家族4人で止まらせて頂きました。
お部屋はきれいで広く、無線ランが使えることもよかったです。
ただ、駐車場が遠くて(歩いて5分との説明でしたが、もっとかかったようです)、
このホテルは、電車を利用する方にとっては最高の立地なんだろうと感じました。
朝食込みでのお値段が破格でしたので、とてもありがたかったです。
しいて言えば、朝食のおかずが温かかったら、もっと美味しかったと思います。
大変、お世話様でした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年05月16日 15:32:24

お忙しい中投稿をいただきまして、ありがとうございました。
お客様のご実家が被災されたご様子でお見舞い申し上げます。
当館の客室にご満足いただきまして、ありがとうございます。
当館には自営の駐車場がございませんので、大変お手数をお掛け致しますが、近隣の一般有料駐車場をご案内致しておりますので、ご理解の程、お願い申し上げます。
朝食のおかずが、あたたかさに欠けましたこと、申し訳ございませんでした。
今後、温かい物は温かく、冷たい物は冷たくご提供出来るよう改善を図って参りますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【震災復興・被災者支援プラン】≪バイキング朝食付き≫
【【喫煙可★ツインルームA】広さ23平米/ベッド2台で2~4名】