ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月30日 21:53:27

あおば通駅からすぐなので野球観戦には便利です。
以前利用したときは客室に保冷庫が設置されていましが、冷蔵庫に更新されていたので氷物も保管できます。(公式サイトの客室備品の記載は保冷庫のままとなっていますが)
朝食は小皿提供で品数も豊富でした。
枕元にコンセントが設置されればなお良いかと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年08月31日 08:45:24

今回も、ホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地は仙台駅西口より徒歩5分程、あおば通駅から徒歩3分程、クリスロード商店街の中にございます。

公式サイトの客室備品においてのご指摘を頂戴致しました。早速、訂正させて頂きました。ご指摘、有難うございました。

朝食は現在、感染症対策として一皿一皿ラップをかけてご案内しております。
お客様方にご安心してお召し上がり頂けるよう今後も努めて参ります。

コンセントのご要望のお声も頂戴致しました。
フロントにて延長コードをお貸出ししておりますのでお気軽にお声掛け頂ければと存じます。

次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変温かなお声と貴重なご指摘を頂戴し誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年08月25日 14:44:15

駅からも近く、アーケードの中にあるのであまり雨に濡れることもなく、周りは飲食店や薬局、コンビニもあるので困ったことがあった際もすぐ対応できました。
受付の方の対応も素早く丁寧でありがたかったです。
ミネラルウォーターやコーヒーがサービスで飲めるのでわざわざ飲み物を買わなくて済みました。
部屋の中のバス、トイレの段差が高いので少し怖かったのと、お湯が結構熱いので注意した方がいいかもしれません。
他の部屋のテレビの音漏れもあったのでそんなに壁は厚くないのかな、という印象です。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年08月26日 08:55:22

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地は仙台駅西口より徒歩5分程、クリスロード商店街の中にございます。
周辺にはコンビニ、薬局、イオン、ドン・キホーテもあり美味しい飲食店も多くございます。
フロント対応において嬉しいお声も頂戴致しました。
客室においてのご意見も頂戴致しました。

今回はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年08月19日 14:37:11

楽天生命パークに行ってきました。あおば通り駅からホテルまで距離が近く、観戦後疲れた体にはぴったりでした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年08月20日 10:35:46

野球観戦は如何でございましたか?
立地は仙台駅西口より徒歩5分程の場所にあり、あおば通り駅までは徒歩3分と好立地にございます。

投稿者さん 2021年08月09日 10:18:50

チェックイン予定時刻より1時間ほど遅くなったのですが、快く了承してくださいました。
行く途中で小雨に降られたのですが、商店街を通っていくのでほとんど濡れることなく辿り着けました。
女性の方はアメニティとして、シャンプーリンス(たしかKOSE)、入浴剤、コットンなどから3点選ぶことができます。また、これは今回だけかもしれませんが、ミネラルウォーター1本、缶ハイボール2本のサービスがあって驚きました。
シングルの部屋はこじんまりとしていながらも、設備が整っていて過ごしやすかったです。朝食はバイキング形式で、仙台名産品の笹かまなどが食べられたのも◎

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年08月09日 11:15:23

立地は仙台駅西口より徒歩5分程、クリスロード商店街の中にございますので天候に左右されにくい立地にございます。
女性用アメニティにおいてのお声も頂戴致しました。
現在キャンペーンでハイボールを2種類プレゼントしております。
客室において過ごしやすかったとのお声、有難うございます。
朝食は現在感染症対策で一皿一皿ラップをかけてご案内しております。
仙台名産の笹かまは定番として毎日ご提供しております。
今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年08月02日 16:35:37

仙台駅に着いた頃にちょうど雨に降られたのですが、アーケードの中を通ってホテルに行けるので、少ししか濡れずに済みました。周りに買い物や食事できる所が多く、便利です。入浴剤やシャンプー等のアメニティもいただけたのか嬉しかったです。朝食は小鉢に小分けしてあるので安心。特にカレーが美味しかったです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年08月02日 18:28:03

周辺にはコンビニは勿論、薬局、イオン、ドン・キホーテもあり美味しい飲食店も多くございます。
女性用アメニティもご用意しております。
朝食は現在感染症対策として一皿一皿ラップをかけてご案内しております。
カレーも手作りですので美味しかったとのお言葉は大変励みとなりました。

【【禁煙シングル】】

raku930さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

raku930さん [30代/男性] 2021年03月26日 18:27:22

立地も良く駅から近いため、また利用します。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年03月27日 10:18:39

立地は仙台駅西口徒歩5分程の場所にあり、クリスロード商店街の中にございます。
周辺にはコンビニ、薬局、イオン、ドン・キホーテなども徒歩圏内にございます。
また好立地ににありながらも閑静であったとのお言葉も頂戴致しました。

投稿者さん 2021年03月26日 18:26:44

清潔なホテルです。
また利用します。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年03月27日 10:00:53

清潔なホテルだった、との嬉しいお声を頂戴致しました。
清掃スタッフ、点検スタッフにとって今後の糧となるお言葉でございます。

【【禁煙シングル】】

raku930さん [30代/男性] 2021年03月26日 18:25:52

きれいなホテルでした。
また利用します。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年03月27日 10:00:22

きれいなホテルだった、との嬉しいお声を頂戴致しました。

投稿者さん 2021年03月26日 18:23:10

バイキング形式の朝食は、ほとんど毎日同じメニューかと思っていたのに主菜の複数品が日替わりなので翌日を期待してしまいます。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年03月27日 09:58:12

いつもホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食バイキングにおいて嬉しいお声をお寄せ頂きました。レストランスタッフに大きな励みとなるお言葉でございます。
現在感染症対策として一皿一皿ラップに包んで提供しておりますが、週単位でのメニューを考え提供をしております。
今後もお客様方にご満足頂ける内容をご案内出来るよう努めて参ります。
今回はお忙しい中、大変温かなお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月22日 18:30:30

リモート会議で利用するうえで駅近なのに静かな環境なのが良いです。
近くには、おしゃれな食べ物屋が多いのでテイクアウトで部屋で食べながら、仕事ができることが気に入っています

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年03月22日 19:17:24

仙台駅西口より徒歩5分程の場所にあり、クリスロード商店街の中にございますが、比較的閑静な立地にございます。
周辺にはお客様の言われます通り、美味しい飲食店、コンビニ、イオン、薬局、ドン・キホーテなど様々なお店がございます。
ネット環境もwifiは勿論、有線LANもご利用頂けます。
今回はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せ頂き誠に有難うございます。
今後もご愛顧何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月22日 18:25:27

仙台駅から近いのに大きく、目立つ看板やネオンサインがないため、最初はわかりにくかったのですが、「隠れ家」的なホテルです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年03月22日 19:12:13

今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございます。
今後もご愛顧何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月23日 22:28:02

3度目の宿泊です。クリスロード内にある仙台駅にも近い、便利な立地です。フロントが2階で階段なのでエレベーターがあると誰でも泊まれますね。お部屋も清潔で、フロントの方も良いです。室内の照明が全灯にしても暗いのでメイクするには不便です。寝るだけなら十分な明るさです。朝食も洋食、和食がありアットホームな雰囲気です。食堂のスタッフの方々も親切です。また泊まります。ありがとうございました。

2021年02月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年02月24日 08:08:42

今回もホテルプレミアムグリーンプラスに3度目のご宿泊を頂き誠に有難うございます。
立地は仙台駅西口より徒歩5分程の場所にあり、クリスロード商店街の中にございます。
フロントは2階にございます。セキュリティー上2階からの利用となりますが、手動で動かせますのでご希望の際は、1階の階段入り口にございますインターホンをご活用下さいませ。
フロント対応、客室の清潔感においてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みとなりました。
朝食は現在コロナ対策として、一皿一皿ラップをかけて提供しております。レストランスタッフの対応、雰囲気においてのお褒めのお言葉も頂戴致しました。

【【禁煙シングル】】

のんたんイェーイさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

のんたんイェーイさん [40代/女性] 2021年02月16日 13:12:57

何度か利用させて頂いています。駅からも近いし、アーケードなのでとても利便性は良いです!朝食バイキングも充実していてお腹一杯になりました。
部屋も綺麗に掃除されていて、コロナ対策もしっかりとされています。アメニティも選べるのでいいと思います!また利用しようと思います!

2021年02月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年02月16日 16:38:26

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もコロナ感染対策をしっかり行い

皆さまにはご安心してお過ごし頂けるよう

スタッフ一同努めて参ります。

次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルプレミアムグリーンプラス
アシスタントマネージャー渡辺

投稿者さん 2021年01月08日 13:12:14

駅から近く、アーケード内にあるため天候が悪い日でも利用しやすい場所でした。
フロントの方の印象が大変良かったです。
部屋に入ると手書きのメッセージがあり、心温まりました。このホテルを選んで良かったなぁと思いました。お部屋は清潔感があり、とても寒い日でしたが快適に過ごすことができました。
コンセントがベッドから遠いのと、お風呂に細かい髪の毛がひとつあったことを除けば、お値段の安さを考えても満足できるホテルでした。
無料でいただけるコーヒーが美味しくて個人的にはポイントアップです。
朝食はスタッフの方の対応がとても良く、料理は小分けにされていてコロナ対策も万全で安心して美味しく頂くことができました。
また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

2021年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年01月08日 14:27:32

客室の清潔感、また快適にお寛ぎ頂けたとのお言葉も頂戴し大変励みとなりました。

コンセントにおいては延長コードをお貸出ししておりますのでお気軽にお声掛け頂ければと存じます。
浴室のご指摘に於いては清掃スタッフと点検スタッフに共有させて頂きました。
24時間いつでも挽きたて淹れたてをお楽しみ頂けるコーヒーサーバーをご用意しております。
朝食に於いては現在コロナ対策において小分け提供をしております。

【【禁煙シングル】】

メタボクマたんさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

メタボクマたんさん [40代/男性] 2021年01月05日 13:30:57

雪が残る寒い夜に到着しましたが、部屋が寒かったです。節電の意味もあると思いますが、チェックイン時間の少し前から暖房を入れて暖めておいていただけると、なお好感が持てると思います。
コロナ対策はしっかりされていると感じました。
朝食会場のソーシャルディスタンス、料理の小分けでの提供、ご飯と味噌汁はスタッフの方が盛り付けてくれるので、ありがたいと思います。
ただ、カレーまでも小分けでラップがかかった状態で、冷たくなってしまっていたのは残念です。
味噌汁と同じように、食べる直前に温かい状態で食べられるよう工夫が必要かと思いました。
部屋のシャワーの湯温調整が辛かったです。
混合水栓の改善を望みます。

立地は、駅近、商店街にあり満足でした。

2021年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年01月05日 13:58:20

コロナ対策においては現在スタッフ全員で取り組んでおります。
適温提供でのご指摘も頂戴致しました。試行錯誤しながらでございますが、お客様にご満足頂ける内容でご案内出来るよう努めて参ります。
客室の混合水栓においてのご指摘も頂戴致しました。

今回はお忙しい中、大変励みとなる温かなお声、ご指摘を賜り誠に有難うございました。

【【喫煙シングル】】

投稿者さん 2020年10月28日 00:10:12

フロントの応対が良い 部屋も綺麗だった
立地も駅から徒歩圏内
コンビニが近く、薬局が2件先にあり便利
朝ごはんはコロナ対策をしているようでした。
また利用します

ホテルプレミアムグリーンプラス 2020年10月28日 09:17:06

立地は仙台駅西口より徒歩5分程、クリスロード商店街の中にございますのでコンビニも1分圏内、薬局もお客様の言われます通り2件並びにございます。
またフロント接客においてのお褒めのお言葉も頂戴致しました。
客室においてのメイクスタッフにとって励みとなるお言葉でございます。
朝食は現在感染症対策として一皿一皿ラップをかけての提供となっております。
今回はお忙しい中大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

駅前・駅近の宿が断然おすすめ/素泊まりレギュラープラン

投稿者さん 2020年09月17日 20:29:36

駅からも近くて清潔感もあった。
朝食もコロナ対策されており安心でした
また利用します

ホテルプレミアムグリーンプラス 2020年09月18日 09:51:17

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございまうS。
朝食においてのご感想も頂戴致しました。

駅前・駅近の宿が断然おすすめ/素泊まりレギュラープラン
【【禁煙シングル】】

1234562344さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

1234562344さん [40代/男性] 2020年05月11日 07:01:17

初めて利用しましたが駅から近く、アーケード内にあるため雨でも傘いらずで便利でした

2020年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2020年05月11日 09:26:29

今回はホテルプレミアムグリーンプラスに初めてのご宿泊を頂き誠に有難うございました。
周辺にはコンビニ・ドンキホーテ・イオンなど好立地にございます。

担当 マネジャー 奥

ポイント10倍【出張・観光でポイント10%GET!】人気のバイキング朝食付き
【【喫煙シングル】】

いっく:いさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

いっく:いさん [50代/女性] 2020年01月16日 09:12:21

お部屋も清潔で綺麗で、スタッフの方々の気持ちの良い対応もとても良かったです!ありがとうございました!また宿泊したいと思います!

ホテルプレミアムグリーンプラス 2020年01月16日 11:16:32

客室において清潔感のお褒めのお言葉を頂戴いたしました。またスタッフ対応対応においてもうれしいお声をお寄せいただきました。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【年末年始限定!】 素泊まりプラン
【【禁煙セミダブル】】

投稿者さん 2019年04月17日 15:35:31

フロントは外の階段を上がった二階にあります。
荷物をたくさん持っていましたがエレベーターが見当たらないので、世間知らずの私はフーフー言いながら持って上がりました。フロントでそのことを言ったら「前もって連絡すればエレベーターを動かします」とのことでした。外からは見えないところにエレベーターがありました。チェックアウトのときは私の荷物を見て何も言わないのにエレベーターを動かしてくれました。
部屋は広いし駅から近いし総じていいホテルだと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2019年04月18日 10:08:47

この度はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
荷物が多い時は、エレベーターを動かしたり、1階までお伺いしますので何なりとお申し付け下さい。
次回も仙台にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルプレミアムグリーンプラス
アシスタントマネージャー 高橋