ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月24日 18:26:47

仙台駅からも近く、アーケードの中にあらので、迷うことなく行けました。
部屋は綺麗に清掃されており、スタッフさんの対応も良かったです。
部屋にコンセントが少ないこと、ユニットバスの入り口の段差が大きいのが残念でしたが、寝るだけなら充分だと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年09月28日 00:14:37

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
部屋のコンセントのついては、フロントで延長コードの貸し出しをおこなっております。
案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。

岸根

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料)

投稿者さん 2015年05月06日 09:36:05

今回家族で利用させてもらいました。

女性用にアメニティが3つ選択できて、その中の櫛がブラシとコーム合わさったもので面白かったです。

時期的に暖房しか稼働できないらしく、とても暑くて窓を開けるしかありませんでした。

部屋は一見よかったのですが
床のシート?が剥がれていたり
足元の見えにくい辺りに文字や染みがあったりと
細かいところを気にする方には少し居づらいかもしれないと思いました。
今回はセールのお部屋にはいったので
仕方ないかなと。

朝食バイキングもついていて、おいしかったです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2015年05月15日 12:10:03

この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行のお手伝いが出来ましたこと、大変光栄でございます。
しかしながら、当館の設備につきまして、大変ご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご指摘に真摯に向き合い、メンテナンスに力を入れて参ります。
より良いホテルを目指してスタッフ一同、精進して参りますので、お気づきの点がございましたら、忌憚なくご意見を頂戴出来れば幸いでございます。
この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
頂きましたお声を励みに、より良い朝食を皆様にご提供出来ますよう努力して参ります。
担当 アシスタントマネージャー 我妻

【限定10室!出張応援タイムセール!】 食べ放題のバイキング朝食付きプラン
【【禁煙トリプル】】

splendorさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

splendorさん [50代/男性] 2023年10月21日 22:57:51

仙台駅から近く、アーケードがある商店街の中にあるので天気を気にせず食事やちょっとした買い物に行きやすく、立地はとても良い。

フロント前に全自動コーヒーマシンがありいつでも飲めて部屋に持ち込めるのも良。ただ、エアコンが全館一括方式で温度調節ができず、就寝中寒くてもどうにもできなかった。

また、朝食バイキングも有料の割にはメニューが少ない。

今回は早めに到着したので部屋でテレワークをしたかったが、チェックイン時間がきっちり過ぎて融通が利かない。他のホテルでは早めに部屋の用意をしてくれることが多いのだが。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2023年10月22日 11:09:54

エアコンは、全館一括管理になっておりまして、この時期は暖房設定としておりました。朝方寒さを感じられたとのことで大変申し訳なく思います。温度設定にはさらに注意を払って参ります。また、フロントにご相談頂けますと毛布のお貸出しもできますので可能でしたら時間関係無くご相談ください。

また、朝食バイキングは物価高騰の中でも品数品質を落とさず努力しておりましたが、メニューが少ないと感じられたとのご意見は、今後のメニュー開発の参考とさせていただきたく思います。貴重なご意見をありがとうございました。

チェックイン時間につきましては、ご予約時のご到着予定時間より早いご到着でした。15時ご到着予定のお客様のお部屋から準備を整えておりましたので、少しお待たせしてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。予定より早いご到着のケースに備えて、清掃と点検を速やかに行ってはおりますが、なお一層努力して参ります。ご意見ありがとうございました。

長谷川

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料)
【【喫煙シングル】】

投稿者さん 2022年11月10日 10:28:26

フロントの方の対応が丁寧で、とても感じが良かったです。
コーヒーが24時間無料サービスでいただけるのが嬉しかったです。夜は寒かったので温まりました。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年11月12日 11:01:58

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
フロントスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
今後も皆様にご愛顧を賜りますよう努めてまいります。
またの機会にご宿泊いただけたら幸いです。
ご利用ありがとうございました。

岸根

人気日程は早期予約が断然お得!【さき楽/28日前早割】お得な素泊まりプラン
【【禁煙シングル】】

19893178さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

19893178さん [20代/女性] 2022年08月12日 12:04:15

夏休み期間に宿泊しました。チェックインはやや混雑していましたが、対応はスムーズ。
やや設備の古さは感じますが、お値段を考えれば十分納得できます。
禁煙の部屋でしたが、初めに部屋に入ったとき、少し変な匂いがしたのが残念でした。素泊まりで寝るだけでしたので、また利用すると思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年08月13日 21:49:58

チェックイン時お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
また、お部屋の臭いに関しても重ねてお詫び申し上げます。
またご利用いただけるとの事でしたので、ぜひお待ちしております。

奥山

投稿者さん 2022年08月10日 11:20:08

朝食会場が分かりにくい。看板など立てておいてくれたら良いなと思いました。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年08月10日 18:59:21

朝食会場のご指摘ありがとうございます。
チェックインの際のご案内の徹底、何か案内板(看板)の検討をさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

奥山

【限定10室!早い者勝ち!タイムセール!】食べ放題のバイキング朝食付

投稿者さん 2022年06月17日 18:28:07

朝食付きなのに、何かの手違いで朝食が出なかった。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年06月18日 18:20:56

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
今回は私共のプラン設定に落ち度がありました。
今後同じことが起きないよう、プランの精査を行います。
誠に申し訳ございませんでした。
次回、仙台へ来る機会にご宿泊いただけたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】仙台駅西口徒歩5分!朝食付
【【禁煙シングル】】

よろれん4094さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

よろれん4094さん [50代/男性] 2022年06月17日 18:26:06

何かの手違えで朝食付きなのに、朝食無しだった。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年06月18日 18:26:15

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
プラン作成時の食事設定でミスがありました。
同じような事が起きぬよう注意してまいります。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
仙台へ来る折に、またご宿泊頂けたら幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】仙台駅西口徒歩5分!朝食付

投稿者さん 2019年02月27日 13:16:23

アーケード内にあり、駅からも近く良かったです。
食事するところも周辺に多くあり、便利でした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2019年02月27日 20:16:11

この度はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはクリスロード商店街の中にあり、JR仙台駅西口までも徒歩で約5分と非常に便利な場所にございます。
周辺には多種多様な店がそろい、飲食も非常に楽しめると思います。おすすめの飲食店などもお気軽にお問い合わせください。
ぜひ、これからも仙台へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いです。

半澤 敏之

【限定10室!出張・観光応援タイムセール!】 食べ放題のバイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2017年09月30日 17:16:41

喫煙ルームだったからか、お部屋の換気の音なのか空気の音と言うか、機械音みたいな音が気になりました。
街中だったので立地的には満足でした。
また、無料のランドリーがあるのが魅力です!

ホテルプレミアムグリーンプラス 2017年10月01日 13:51:09

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
客室においてのご指摘を頂きました。早速原因を確認させて頂きます。
立地は仙台駅西口より徒歩5分ほど、クリスロード商店街の中にございます。
また連泊の方にも安心!無料のランドリーコーナーもございます(予約制)
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

【限定10室!出張・観光応援タイムセール】 素泊まりプラン
【【喫煙セミダブル】】

投稿者さん 2014年09月12日 15:02:49

立地は言うことありません、買い物にも食事にも便利。
喫煙のシングルで三階の部屋でしたが、窓からは隣のビルの壁で光が入らず日中でも照明が必要でした。しかし寝るだけと割りきり、週末金曜にこの立地でこの値段は申し訳ないような感じ。
デスクの上や風呂壁に髪の毛がへばり着いているのは、正直ガッカリ。
朝食はおかずの種類が多く、係の方の挨拶も素敵でした!フロントの声掛けも素晴らしい対応でした。
企業努力されていると印象を受けました。

2014年09月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年09月18日 11:08:03

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館の立地に大変ご満足をいただきましてありがとうございます。
お部屋の清掃に不備があり、お客様に大変ご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
十分に注意を払い、今後清掃、点検を行って参ります。
大変申し訳ございませんでした。
朝食に大変ご満足をいただきまして、レストランスタッフ一同嬉しく存じます。
朝食は、地元の食材を多く使用し、毎日手作りでご提供致しております。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

マネージャー
髙野 一之

人気日程は早期予約が断然お得!【夏得/14日前早割】人気のバイキング朝食付き
【【喫煙シングル】】

投稿者さん 2013年11月15日 14:25:43

good

2013年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年11月18日 10:58:09

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館にお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様親しまれるホテルを目指し、励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

マネージャー
高野 一之

人気日程は早期予約が断然お得!【秋得/14日前早割】お得な素泊まりプラン
【【禁煙ツインルーム】】

投稿者さん 2013年05月11日 08:51:57

シンプルなビジネスホテルだが、清潔で立地も良かった。

2013年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年05月11日 11:05:53

また当館のお部屋、立地に於きまして、お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様が気持ち良くお過ごし頂けますようスタッフ一丸となり努力して参りますので、またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

投稿者さん 2012年06月27日 21:51:09

6月21日に1泊しました。
評判のよろしい「駅近でアーケード内の好立地・手製感溢れるおいしい朝食」はかなり素晴らしく大満足!また、レディース向けの品をいただけたり、随時ごちそうになれるコーヒー&麦茶の無料サービスもとても素敵なだけに、唯一・部屋付きのバス内の排水口から立ち上ってくる下水らしき悪臭がひどくてとても入浴する気になれずに、穴を就寝前にふさいでいたら、翌朝にはあまり漂わずにシャワーだけ浴びる気になりました。(ちなみにシャワー中は排水口がふさがるためか悪臭なし。終わるとまたひどく・・・)その点がかなり残念でした。
フロアの端の部屋だったこともあるのかは不明ですが、落ち着いたお部屋とかなりおいしい朝食がよい印象だっただけに、ぜひきちんとしたメンテナンスを希望します。

2012年06月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年06月28日 16:28:46

この度は当ホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食の和洋バイキングもご利用いただき、ご満足いただいたようでレストランスタッフも喜んでおり、今後の励みとなります。

女性のお客様に限りですが只今チェックイン時にちょっとしたアメニティグッズをプレゼントしております。

初夏になり最近よりウエルカムコーヒーの他に麦茶のサービスも始めました。暑い日にはぜひご利用くださいませ。

ご指摘いただきました排水口の匂いですが早速特別清掃及び消臭対応いたしました。
せっかくのおくつろぎのところ大変失礼いたしました。

今後は今まで以上に匂いには気をつけてまいります。

これからも皆様に喜ばれるサービスをご提供してまいりますのでご愛顧いただければ幸いでございます。

渡辺秀男

直前割【限定10室★タイムセール】朝食付きシングル5,700円~

沖 縄八さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

沖 縄八さん [50代/男性] 2011年05月03日 13:44:57

仙台市内中心街アーケード商店街の中の立地は、買物には便利で、仙台駅にも近く、公共交通機関の利用者には、グッドロケーションだと思います。反面、私のように、レンタカー利用者には、場所がわかりづらく(地図も役立たず、ホテルを探して周辺を迷いに迷いグルグル回るはめに陥りました)、挙句の果てに、指示された駐車場まで遠く、結局、チェックインするまでに、優に1時間以上もかかってしまいました。その分、駐車代を全額サービスするなどの措置もあれば良いのですが、駐車代1泊800円は、「それはないだろう」という感じでした。(駅前の駐車場からホテルまで、重い荷物を持って10分近くも歩くのは疲れました・・・。雨でも降れば最悪です。)ホテル自体は、清潔で快適で、朝食バイキングも充分なもので、満足できるものだっただけに、結局は、車で来たのが間違い、ということだったのだろうと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年05月05日 09:30:03

この度はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

駐車場の件ではお客様にご不便をおかけいたしまして、私どもも申し訳なく思っております。
当ホテルでは自前で駐車場を持たないため、お車でお越しのお客さまには一般の有料駐車場を案内しております。お荷物などが多い場合は大変な思いをかけることもあるかもしれませんが、
当ホテルがアーケードの中に位置するという事情をご理解いただければと存じます。
ホテルに車は停められなくても、商店街や公共交通機関へのアクセスが良好だという別の利点を提供できればと思っております。
これからもより皆様から愛されるホテルにするためサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
今後ともお引き立てのほどお願い申し上げます。

半澤 敏之

【震災復興・被災者支援プラン】≪バイキング朝食付き≫
【【禁煙☆シングル】】

投稿者さん 2010年10月29日 20:33:18

立地条件が非常に良かった。

【10/24~10/27限定☆マネージャーお勧め☆バイキング朝食付】プラン☆シングル4,550円~♪
【シングルルーム】

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年10月30日 18:32:55

この度はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き、ありがとうございました。

当ホテルのJR仙台駅より徒歩5分と絶好の立地をお褒め頂き、ありがとうございます。
この優れた立地を活かし、皆様に喜んで頂けるホテルのなる様、頑張って参ります。

当ホテルは11月でオープンして1周年を迎えます。
お客様に感謝の気持ちを込めまして「オープン1周年プラン」を特典満載でご用意致しました。
仙台名物牛たんの人気専門店4店とコラボし、ビールやお料理などのサービスが付いたコラボクーポン券プレゼントを始め、「RAGORA」のクレンジングやローションセットプレゼント、さらにバイキング朝食、次回仕様できるお得な宿泊優待券と朝食無料券進呈と特典満載でございます。

仙台名物の牛たんはお店によってこだわりがあり、味も違います。
11/1~2/28と4ヶ月間行いますので、ぜひこの機会にコラボクーポンを持って牛タンの食べ比べを楽しんで下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルプレミアムグリーンプラス マネージャー 太田光彦

投稿者さん 2010年06月29日 13:15:09

場所がわかりにくかったです。アーケード(クリスロード)の中にあったんですが、フロントが2階で階段で上がらなくてはいけなく、大きな荷物と子連れの私にはとても大変でした。主人が一緒で助かった。電話で確認しといてよかった。
フロントに無料でネットができて色々探索できよかったです。館内はきれいでした。子供にもやさしく接してくれてよかったです。朝食も野菜中心ぽいヘルシーな感じで、品数も多くまあまあでした。
子供用の椅子は無いようでした。椅子席なので目が離せません。
部屋の浴衣がとても着心地よかったです。冷蔵庫は小さかった。あんまり冷えないし。出かけると電源がすべて落ちるようになったいたので、戻ると部屋はアツッカタです。湿度の高さには驚きました。
北海道も暑いですが別の暑さできつかった。

2010年06月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年07月01日 15:55:23

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館はJR仙台駅より徒歩5分、クリスロード商店街の中にございます。
大変ご不便をお掛け致しますが、当館のフロントは2階にあり階段でご移動をお願いしておりますが、お荷物の多いお客様方はご連絡をいただければ、非常用エレベーターを1階までご準備致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
ご朝食会場には現在お子様用のイスはございません。
今後導入すべく検討を行って参ります。
当館の冷蔵庫は冷温庫を採用おります。
フロントロビーのネット環境、客室のパジャマにご満足いただきましてありがとうございます。
ご指摘いただきました、暑さの件でございますが、ご宿泊いただきました前後の数日間は仙台は非常に湿度が高く蒸し暑く、1年に何日も無いような天気でございましたので、空調の効きが悪かったと思われます。
お客様にはご不快なこととなりお詫び申し上げます。
また、電源スイッチはテレビ、照明関係はルームキーを抜くとOFFになりますが、冷蔵庫、空調関係は常時電源が入っておりますので、ご了承の程、よろしくお願い申し上げます。
これからもお客様の貴重なご意見を参考にスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

髙野 一之

♪カップルにおすすめ♪セミダブルカップルプランバイキング朝食付♪
【【禁煙セミダブル】シモンズ社製】

投稿者さん 2010年04月21日 01:56:30

ロビーでコーヒー無料なのは良かったです。
部屋は狭かったけど、その分値段がお得で良かったです。

2010年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年04月22日 11:30:55

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
2Fフロントロビーで24時間いつでも挽きたてコーヒーを無料でご提供致しておりますので、ご自由にご利用下さいませ。
お部屋の広さは、フロントの笑顔、サービスでカバー出来る様サービス向上に励んで参ります。
これからもお客様の貴重なご意見を参考にスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

髙野 一之

【カップル・ご夫婦におすすめ】セミダブル8,000円35%OFFプラン♪ベッドはシモンズ社製♪
【【禁煙セミダブル】シモンズ社製】

投稿者さん 2010年02月16日 21:03:10

立地には大満足でした。ただ禁煙ルームの選択をしなかったせいか、部屋の臭いが気になりました。空気清浄器を貸してもらえよかったです。

【受験生ファイト!!】プラン≪朝食付き≫
【ツインルームA】広さ23平米

2010年02月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年02月18日 11:44:46

立地にご満足いただきまして、ありがとうございます。
お部屋のタバコの臭いで、お客様に大変ご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時に必ず臭いの点検も行うようにしておりましたが、今回この様なことになり重ねてお詫び申し上げます。
今後この様な事の無いよう十分注意を払いながら清掃を行って参ります。
空気清浄機は、台数に限りがございまして、先着順とさせていただいておりますので、よろしくお願い申し上げます。
これからもお客様のご意見を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【受験生ファイト!!】プラン≪朝食付き≫
【【ツインルームA】広さ23平米】

投稿者さん 2010年02月06日 23:57:22

洗濯機と乾燥機が無料でいつでも使えるのが、すごく便利でした。

★お得です。朝食付ビジネスプラン★ ★朝食はバイキング★
【禁煙ワイドベッドシングル】

2010年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年02月08日 11:38:53

洗濯機の設置にご満足いただきまして、ありがとうございます。
2階に洗濯機、乾燥機、各3台設置しており、洗剤は1袋50円でフロントで販売致しております。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。         髙野 一之

★お得です。朝食付ビジネスプラン★ ★朝食はバイキング★
【【禁煙ワイドベッドシングル】】