ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

エメコさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

エメコさん [40代/女性] 2024年01月08日 18:02:20

とにかく安くて大満足でした。フロントの方も親切だし、食堂の方も温かい感じで癒されました。家族で行ったので、ユニットバスは使いづらかったけど、わかってて予約したので問題なしです。延長コードをフロントで借りたので充電も問題なし。カードキーが1枚だったので、1人外に出たら真っ暗になって焦りました。朝食時、紅茶があれば最高でした。また機会があれば泊まりたいです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2024年01月09日 09:33:26

ご家族でのご宿泊に際し、おくつろぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。

フロントスタッフ、レストランスタッフへのあたたかなお言葉、ありがとうございます。この言葉を励みに頑張って参ります。

また、こちらにお越しの際には是非ご利用ください。お待ちいたしております。

長谷川

【仙台トク旅】★キャンセル・返金不可★16時チェクイン 朝食付
【【喫煙トリプル】】

投稿者さん 2023年11月26日 06:09:46

2泊しました。
レストランの方の対応が温かく、ごはんも美味しかったです。
日替わりおかずだったので楽しめました。
部屋は、水回りとか換気扇付けると臭いがしましたが許容範囲です。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2023年11月26日 12:29:51

レストランへのあたたかなお言葉、ありがとうございます。これを励みにさらに頑張って参ります。
お部屋やバスルームの清掃には普段から注意を払ってはおりますが、臭いが気になられたとのことですので、確認とさらなる清掃消毒に励んで参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

長谷川

投稿者さん 2023年05月02日 18:53:04

お部屋がキレイで利便性も良かったですし、受付の方の対応も丁寧でした。
ただチェックアウトに近い9時くらいから掃除音や廊下に沢山使用済みのリネン等が置いてあり、非常に邪魔でした。
そこだけです。
またお世話になります。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2023年05月04日 12:41:54

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
受付の対応をお褒めいただきありがとうございます。
清掃の対応については今後検討してまいります。
今期あは貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月27日 21:15:38

出張で利用しました。繁華街のアーケードに入って直ぐの立地で大変便利で、お部屋は清潔感があり良かったです。ウェルカムコーヒーも美味しく頂きました。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年10月28日 19:43:54

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
これからも清潔感あるお部屋を提供できるよう努めてまいります。
宿泊者の皆様に好評のウェルカムコーヒーももっとアピールしてまいりたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙シングル】】

まっこう999さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

まっこう999さん [50代/男性] 2022年06月30日 17:18:35

仙台駅から近く、アーケードからホテルに入れるので天候の悪い時などすごく助かります。良い立地条件だと思います。
部屋も綺麗でしたが、バイキングの朝食メニューも多く、1品ごとに小皿にあらかじめ分けてくれている配慮は、コロナ禍ではすごく助かりました。1品ごとにお皿を分けるの大変でしょうが、今後も継続して欲しいです。
また利用したいホテルです!

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年06月30日 17:57:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食の提供方法をお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様に安全・安心にお過ごし頂けるための取り組みの一つとして、小分けの朝食提供を実施しております。

また仙台へ出張の時は当ホテルをご用命下さいますよう、お待ち申し上げております。

奥山

【【禁煙シングル】】

さおひろうえすとさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

さおひろうえすとさん [50代/男性] 2022年06月27日 11:15:10

室内はきれいにされており、ゆったりとした室内でくつろぐことができました。
アメニティも必要十分です。
朝食は現況は反映し、小鉢に取り分けられた料理は冷めない様に加温されており
暖かくいただくことができ、また、小分けされていることがかえってたくさんの種類を選ぶことができました。もちろん美味しくいただきました。
3年ぶりの仙台出張でしたが、翌日の山形移動も含め、室内も快適でしたが
アクセスも素晴らしく、快適な出張ができました。
ありがとうございました。また、伺います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年06月27日 19:42:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルではコロナ禍に負けず、お客様に安全・安心にお過ごし頂けるための取り組みの一つが小分けの朝食提供でございます。
そういった取り組みに高評価を頂き、大変嬉しく思います。

奥山

投稿者さん 2022年06月10日 09:06:30

部屋はキレイでカードキーで楽々。女性客が多い印象なのもうなずけます。
しかし入口がとにかくわかりづらい。初めてだとわかりません。一階の不動産屋ばかり目につき、ホテルの小さすぎて特徴のない看板が目に入らないのを改善したら、より良いホテルになりますね。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年06月10日 18:21:49

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ホテルの入り口の案内については今後の検討課題と致します。
利用される皆様に「より良いホテル」になりますよう精進してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月13日 21:26:51

3月8日に一泊利用しました。とても良かったです。部屋も綺麗だし、サービスや対応も良かったです。不満はないです。また利用させていただきます。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年03月14日 08:43:28

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
客室の清潔さ、サービス、スタッフ対応においてもご満足頂けたとのお声を頂戴し、大変励みとさせて頂きました。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年10月04日 17:01:51

仙台駅から10分無いくらいで行けます。道もわかりやすいです。百貨店やブランド店舗もあるくらいの大きなアーケード街の中にあるので買い物に困りません。
検温・アルコール消毒は勿論、ルームキーをスタッフの方が拭いてから渡してくださったり、朝食が全て小皿にわけられて、手袋をして取るようになっていたり、コロナ対策が行き届いていた印象です。
部屋にハンドソープがあると尚嬉しいかなと思いました。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年10月05日 08:54:13

立地は仙台駅西口より徒歩5分程、クリスロード商店街の中にございます。
お客様の言われます通り、周辺にはコンビニはもちろん、イオン、ドン・キホーテ、百貨店、薬局などございます。
昨今の情勢で、検温・消毒・ルームキーの消毒・朝食会場においては一皿一皿ラップをかけてご案内しております。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変温かなお声・貴重なご要望も頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年09月21日 01:38:36

入社試験のため、娘が一人で宿泊しました。心配もありましたが、駅からも近く、部屋も綺麗で、快適に過ごせたようです。
部屋の位置など配慮いただきありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年09月21日 09:28:55

快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ
スタッフ一同心よりお待ちしております
今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー奥

投稿者さん 2021年08月25日 14:44:15

駅からも近く、アーケードの中にあるのであまり雨に濡れることもなく、周りは飲食店や薬局、コンビニもあるので困ったことがあった際もすぐ対応できました。
受付の方の対応も素早く丁寧でありがたかったです。
ミネラルウォーターやコーヒーがサービスで飲めるのでわざわざ飲み物を買わなくて済みました。
部屋の中のバス、トイレの段差が高いので少し怖かったのと、お湯が結構熱いので注意した方がいいかもしれません。
他の部屋のテレビの音漏れもあったのでそんなに壁は厚くないのかな、という印象です。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年08月26日 08:55:22

周辺にはコンビニ、薬局、イオン、ドン・キホーテもあり美味しい飲食店も多くございます。
フロント対応において嬉しいお声も頂戴致しました。
客室においてのご意見も頂戴致しました。

次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料♪)

投稿者さん 2021年08月09日 10:18:50

チェックイン予定時刻より1時間ほど遅くなったのですが、快く了承してくださいました。
行く途中で小雨に降られたのですが、商店街を通っていくのでほとんど濡れることなく辿り着けました。
女性の方はアメニティとして、シャンプーリンス(たしかKOSE)、入浴剤、コットンなどから3点選ぶことができます。また、これは今回だけかもしれませんが、ミネラルウォーター1本、缶ハイボール2本のサービスがあって驚きました。
シングルの部屋はこじんまりとしていながらも、設備が整っていて過ごしやすかったです。朝食はバイキング形式で、仙台名産品の笹かまなどが食べられたのも◎

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年08月09日 11:15:23

立地は仙台駅西口より徒歩5分程、クリスロード商店街の中にございますので天候に左右されにくい立地にございます。
女性用アメニティにおいてのお声も頂戴致しました。
現在キャンペーンでハイボールを2種類プレゼントしております。
客室において過ごしやすかったとのお声、有難うございます。
朝食は現在感染症対策で一皿一皿ラップをかけてご案内しております。
仙台名産の笹かまは定番として毎日ご提供しております。

担当 マネジャー奥

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料♪)

投稿者さん 2017年08月17日 21:19:53

駅から近くて便利

ホテルプレミアムグリーンプラス 2017年08月18日 17:32:59

立地は仙台駅西口より徒歩5分ほど、クリスロード商店街の中にございます。
また近くにはコンビニ、飲食店も多くございます。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 マネジャー 奥

人気日程は早期予約が断然お得!【さき楽/28日前早割】お得な素泊まりプラン
【【禁煙ツインルーム】】

投稿者さん 2017年05月18日 16:30:22

立地・広さ、共に大大大満足でした。
が、しかし
部屋の壁や照明器具にホコリが積もって
おりました。
浴室も含め清掃に力を入れられたほうが
良いのではないでしょうか。
また利用させていただきますので
改善をご検討ください。
よろしくお願いいたします。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2017年05月20日 09:35:51

立地は仙台駅西口より徒歩5分程の場所にございますので様々なお店が周辺にはございますのでお客様方にはご好評頂いております。
立地・部屋の広さ等においては、ご満足頂けたようで幸いでございます。
しかしながら、客室清掃面において不備が目立ち結果的にお客様に大変不快な思いをさせてしまいスタッフ一同、大変申し訳なく思います。
清掃面において不備があったにもかかわらず、また利用して頂けるとの大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。
今後はお客様方に更に快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し、再度スタッフの指導を徹底し努めて参ります。

次回も仙台にお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変貴重なご意見、ご要望を頂戴し誠に有難うございました。

アシスタントマネージャー 小澤

【限定10室!出張・観光応援タイムセール】 素泊まりプラン
【【禁煙セミダブル】】

sirakawa8770さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

sirakawa8770さん [30代/男性] 2016年12月07日 07:59:41

繁華街の真ん中にあり、立地が最高。しかも値段も安い。
部屋はもっとよいホテルはたくさんあるが、値段と立地を考えるとトップクラスにお勧め。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2016年12月07日 11:00:47

立地はクリスロード商店街にあり、仙台駅からは徒歩5分程度の場所にございます。
価格面などでお褒めのお言葉を頂戴致しました。
今回はお忙しい中大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【【禁煙シングル】】

Amayukoさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

Amayukoさん [30代/女性] 2016年08月19日 09:44:21

仙台駅から近く、アーケードの中にあるので雨や、ちょっとした買い物に大変便利でした。
部屋は狭いのですが、しっかり清掃されており綺麗です。無料で使えるランドリーも4つ有り、旅行中の宿泊費を抑えるにはもってこいです。
フロントの人も大半はとても親切です。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2016年08月19日 10:28:25

立地は仙台駅西口より徒歩5分程、クリスロード商店街の中にございますのでお客様にはご好評頂いております。
清掃面でのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きメイクスタッフにも共有させて頂きました。
ランドリーコーナーは洗濯機、乾燥機各4台づつあり連泊のお客様にご活用頂いております。
今回はお忙しい中大変貴重な温かいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【限定10室!出張・観光応援タイムセール】 素泊まりプラン
【【禁煙セミダブル】】

fuchsia1994さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

fuchsia1994さん [10代/女性] 2015年03月16日 14:00:59

久々に姉妹3人で逢うため、トリプルルームを探してこちらのホテルを選びました。部屋は広く、荷物を置くスペースも充分にあり、アメニティや清掃面でも文句なく大満足でした。また、レビュー通り朝食バイキングがとても良かったです。種類も多く、味も美味しかったですし、デザートにはフルーツ類の他、仙台らしくずんだ餅まであったのが嬉しかったです♪。ただ、チェックイン時の対応で、事務的にテキパキと説明されるのですが、マニュアル通りの台詞が早口で聞き取りづらく、聞き返しても目も合わせずな感じ。土曜の夜で忙しかったのかもしれませんが、チェックイン時にあれではやはり気分は悪いです。でも、ホテル自体は駅からも近く、お食事処も多くてとっても便利。また泊まりたいと思います^^。

2015年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2015年03月17日 12:41:35

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
客室の清掃にご満足をいただき、朝食にお褒めのお言葉をいただきまして、清掃スタッフ、レストランスタッフ共々光栄に存じます。
朝食は、地元の食材を多く利用し、毎日手作りで皆様方にご提供致しております。
ご指摘いただきました、チェックイン時のフロントスタッフの応対の件で、お客様に大変ご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
全スタッフ初心に帰り、基本から日々勉強を行って参ります。
大変申し訳ございませんでした。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

マネージャー
高野 一之

牛たんお土産付プラン/老舗『味の牛たん喜助』様とのコラボ/人気のバイキング朝食付き
【【禁煙トリプル】】

elite2008pさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

elite2008pさん [50代/男性] 2014年12月14日 15:56:19

仙台駅に近く便利だった。ベッドの寝心地がよかった。朝食がおいしかった。スタッフの対応が機敏で気持ち良かった。この値段でビジネスで利用するのであれば十分。不便は感じなかった。

2014年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年12月18日 11:18:17

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足をいただだき、スタッフの応対、朝食にお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同光栄に存じます。

マネージャー
高野 一之

【限定10室!出張応援タイムセール!】 食べ放題のバイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2013年03月14日 18:54:42

商店街アーケードの中にあるので、少し歩けばファーストフード、ラーメン、居酒屋、、etc、食事には困りませんでした。
朝食バイキングも満足できる品数と味です。
また、今回は東北エリアの巡業出張だったので、無料で使える洗濯コーナーにはお世話になりました。

2013年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年03月14日 20:15:36

この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
東北エリアへのご出張でのご利用とのこと、お疲れ様でございました。至らない点も多々あったかと存じますが、ご滞在中、少しでもお力になれておりましたら幸いでございます。
皆様に、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける環境作りに今後も努めて参りますので、またご来仙の機会がございましたら、ぜひ当館を候補に加えて頂ければと存じます。

この度は、お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

冬得★人気日程は早期予約が断然お得!【14日前早得】バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2012年11月09日 01:21:30

立地条件、スタッフの対応快適に過ごすことが出来ました。
一つだけ気になったことをあげると、喫煙ルームに宿泊したのですが、喫煙者でも気になるほどタバコ臭かったです。消臭剤や消臭スプレーの常備があればいいかと思いました。

2012年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年11月09日 18:44:32

この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の消臭対応はもちろんのこと、消臭用品の常備も検討させて頂きます。
今現在でございますと、フロントでの貸出となっておりますが、お気軽にお声掛けくださいませ。

快適にお過ごし頂けたとのこと、私どもスタッフに於きまして、大変嬉しく、今後の励みとなります。
次回ご来仙の際には、ぜひまた当館を候補に加えて頂けましたら幸いでございます。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

4,800円からの連泊割【2泊からのエコ連泊】素泊まり