天童温泉 栄屋ホテル クチコミ・感想・情報

天童温泉 栄屋ホテル

天童温泉 栄屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

ばしさん(ぺやんぐ)さんの 天童温泉 栄屋ホテル のクチコミ

ばしさん(ぺやんぐ)さん [20代/女性] 2020年10月11日 14:41:24

9/20に宿泊しました!少しランクアップした食事プラン★大人2名、幼児1名で利用しました\(^o^)/地元の名産のものをお腹いっぱい食べれました!お子さまランチも子どもが食べるものが盛り沢山で喜んでました★温泉もコロナ対策で人数制限を設けてあり、安心しました!お部屋も広く縁側部分もゆったりできました!また泊まりたいです♪

[定番味覚①]「庄内豚のハリハリ鍋」と「ホタテ旬魚の陶板焼き」
    【特別な時間を過ごすお部屋【中央館 和室10畳】】

ボス4051さんの 天童温泉 栄屋ホテル のクチコミ

ボス4051さん [70代/男性] 2020年10月04日 15:26:15

口コミがいまいち良くなかったのですが 改善しているのかとても気持ちよくいってきました 食事の時間に鍋料理が食べられるようになっているのはとてもいいと思います フロントのお兄さんたちも気配りが良く気持ちよく帰ることが出来ました

【県産日本酒3種利き酒セット付き】山形牛しゃぶしゃぶ&山形名物芋煮プラン

投稿者さん 2020年03月11日 19:34:19

温泉旅行で一泊しました。
    リーズナブルで、お部屋も広くゆっくりできました。

投稿者さん 2019年10月26日 18:27:13

食事も食べきれないくらいあって、満足しました。
    朝食もごくごく普通で満足しています。
    料金の安いプランを申し込んだので少々心配でしたが
    大変良い宿でした。

【山形産グラスワイン1杯付き】山形牛しゃぶしゃぶ&山形名物芋煮プラン

投稿者さん 2019年07月25日 11:56:06

県外からの親戚と大人数で利用させていただきました。山形の郷土料理にしたづつみしながら、和やかな雰囲気で再会を喜び合い、とても楽しいひとときを過ごすことができました。夕食の配膳では、細やかに心配りをしていただき、とても嬉しかったです。親切に接して下さったスタッフの方に心から感謝申し上げます。
    県外のお客様を迎えるときは、又利用させていただきます。

投稿者さん 2019年05月06日 13:05:52

食事の品数が多く驚きました。
    朝から食べきれない程のボリュームです。
    何よりも係の方の心遣いが嬉しかったです。到着した夜の食事の際、子供達が座った位置も覚えていて下さり、翌日朝食時も同じ席に子供用のお箸がすでに配膳されていました。
    お風呂には、いろんな種類のシャンプーが用意されています。

<定番味覚①>「庄内豚のハリハリ鍋」と「ホタテ旬魚の陶板焼き」

投稿者さん 2019年05月03日 22:22:08

露天風呂が最高だった!壮大な山が望めてとても良かった!
    コーヒー飲み放題が良い。
    テラスでのんびりしながら飲めたのが良かった。

投稿者さん 2018年08月28日 19:35:43

天童に温泉があるのは知りませんでいたが、行ってみるととてもよい温泉でした。
    ホテルも非常にきれいで快適でした。

【1泊朝食付】朝食は宿屋のプライド!気軽に湯ったり、一人旅にも♪当日18時まで予約OK

投稿者さん 2018年03月22日 19:56:51

今回は母のお誕生日のお祝いでお世話になりました。2.3ヶ月おきくらいに、地元の温泉を親子で楽しんでいます。天童温泉の源泉がこちらのホテルとのこと、食事も美味しく、全てにおいてほどよい、とても寛げるホテルでした。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【オンドル風岩盤浴付】牛しゃぶしゃぶ芋煮膳・湯食満喫

翡翠919さんの 天童温泉 栄屋ホテル のクチコミ

翡翠919さん [60代/男性] 2018年02月22日 15:08:36

金曜の午後、早めのチェックイン、広いお風呂独り占め。
    すき焼きの肉は美味しいが量がちょっと多すぎ。炊き込みご飯完食できず。
    部屋も静かでした。

<新春SP>「山形牛すき焼き」&「ズワイ蟹」牛カニ合戦!!

投稿者さん 2018年02月16日 11:52:33

今回、仕事で出張の際に使用させて頂きました。
    とてもきれいなお風呂で疲れが取れました。
    また、朝食は食べきれないほど、豪華で、おいしくて、温かい物でした。
    今度は、プライベートで行きたいです。

投稿者さん 2018年01月14日 09:03:50

以前の口コミに風呂が汚い等の声があり心配したが、全くそのような事はなく、快適で心地良い温泉、特別豪華ではないが十分に美味しい食事、大雪の日の宿泊でしたが、スタッフの方の対応も良くとても癒しの時間となりました。

<新春SP>「山形牛すき焼き」&「ズワイ蟹」牛カニ合戦!!

投稿者さん 2018年01月12日 02:01:20

夕食なしで宿泊。温泉は24時間空いており、時間をきにせずチェックインして、温泉も入ることができよかったです。
    朝食とは思えない豪華さにびっくりしました。しかも個室での食事で落ち着いた朝の時間を過ごせました。

【お手軽に温泉を楽しむお部屋【指定なし 和室】】

るみどんさんの 天童温泉 栄屋ホテル のクチコミ

るみどんさん [50代/女性] 2018年01月11日 10:31:59

とてもお手頃な価格で宿泊できるので
    何回か利用しています。
    温泉も、とってもキレイで温まり
    岩盤浴も気持ちよく、一緒に入った母も
    喜んでました。
    食事するところも、個室でゆっくり寛ぎながら
    食べることができ、次から次へと運ばれてくる
    料理にも満足。
    あの価格で、こんなにいっぱいの料理いいの?ってくらいです(笑)

また、今年も何回か利用させていただきます。

【早得30】<定味①>庄内豚のハリハリ鍋&ホタテ旬魚陶板焼き【定価より500円引&岩盤orよもぎ付】

こかぱさんの 天童温泉 栄屋ホテル のクチコミ

こかぱさん [40代/男性] 2018年01月04日 13:11:59

1月3日に宿泊しました。二女が体調を崩している中での宿泊でしたが、宿の方のあたたかな心遣い、お言葉に安らいだ時間を過ごすことができました。宿は大きな通り沿いにあり、とても分かりやすかったです。今回楽しみにしていた展望露天風呂は、天童の街並みを一望。夜は夜景がとてもきれいでした。宿泊した部屋は中庭に面した古いお部屋でしたが、清潔でしかもとても静かでした。ゆっくりと体を休めることができました。また食事が大変美味しく、充実していました。雪の時期も風情があっていいですが、今度はぜひ花の美しい季節、新緑の季節にも来たいなと思いました。ありがとうございました!

【平日限定】オンドル風岩盤浴付・牛しゃぶしゃぶ芋煮膳・湯食満喫プラン【4名1室6500円税別~】

はむ2まいさんの 天童温泉 栄屋ホテル のクチコミ

はむ2まいさん [50代/男性] 2017年11月12日 08:13:27

満点です。

【お手軽に温泉を楽しむお部屋【指定なし 和室】】

chibiboku55さんの 天童温泉 栄屋ホテル のクチコミ

chibiboku55さん [60代/女性] 2017年07月22日 22:31:14

6月9日友人と宿泊 お世話になりました。食事は大変美味しく頂きました。お風呂も気持ちよく入ることが出来ました。ひとつ残念なことに食事どころに コバエトリ器が普通に置いてありました。必要なものとは思いますが、見えない所に置く等されたほうが良かったかなと思いました。全体的にはサービスコーヒーも飲めたり満足感ありました。機会があったらまた是非宿泊したいと思います。

天童温泉 栄屋ホテル 2017年10月24日 22:39:22

このたびは栄屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミを投稿いただき御礼申し上げます。コバエとり用の器具を目隠しをしてお客様には直接視線に入らないよう変更致しました。ご指摘いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

<夏味覚>「牛カツの陶板焼き」と「旬魚のトマト鍋しゃぶしゃぶ」

投稿者さん 2017年04月07日 19:41:10

値段から想像していたのと違って、凄く良かった。
    この値段でここに泊まれるならまた泊まりたいと思った。

天童温泉 栄屋ホテル 2017年10月24日 11:10:17

このたびは栄屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またクチコミ投稿いただき御礼申し上げます。このプランはレギュラーのプランです。ぜひまたのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月21日 13:33:48

朝食が最高でした。

2017年01月
    天童温泉 栄屋ホテル 2017年06月05日 14:39:15

このたびはご利用ありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年08月19日 18:51:26

コストパフォーマンス最高。料金を考えると最高でした。

天童温泉 栄屋ホテル 2016年10月21日 14:03:26

このたびは栄屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】お盆なのに平日料金♪絶対この日はお得!通常料金より30%OFF【8/13,14限定】