グランドパークホテル大館 クチコミ・感想・情報

グランドパークホテル大館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 21:54:22

エクセレント室はエレベーターも鍵が無いと入れなくなっておりセキュリティも万全。
雪が降っても目の前が大きめのローソンがあるので困らない。
コインランドリーは2台しか無いので早いものがち。週末は注意。
18時過ぎると駐車場が一杯になり、第2駐車場になるが少し遠いので吹雪くときは早くチェックインがオススメ。

グランドパークホテル大館 2024年03月27日 16:35:25

いつもグランドパークホテル大館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
仰る通り当ホテルではセキュリティ対応のフロアを設けておりますので、より安心してご宿泊いただけると存じます。
ホテルをご利用並びにご宿泊なさるすべてのお客様に安心・快適にご利用いただけるようなホテルづくりに精一杯努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊割7 10%OFF】『素泊』7泊以上でお得にステイ♪ 1階天然温泉大浴場 コインランドリー有
【【禁煙】エクセレントシングル 15平米 ベッド幅1400】

投稿者さん 2024年03月23日 23:01:48

部屋の空調が埃まみれでした。温泉もよく、定期的に利用するので改善に期待です。

グランドパークホテル大館 2024年03月24日 17:24:13

いつもグランドパークホテル大館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら今回ご宿泊いただきましたお部屋の清掃が行き届いておらずせっかくのご滞在にご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
お客様からのお声をスタッフ全員で共有し、清掃方法や清掃後の点検も再確認を実施してまいります。
これからも皆様により良いお時間を過ごしていただけますようご準備して参りたいと思いますので
引き続きグランドパークホテル大館をご愛顧賜りますようまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間にお声を寄せて頂きましたことに心から感謝申し上げます。

【 早14割 10%OFF 】(朝食)さき楽14 『1階天然温泉浴場』※14日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードシングル 15平米 ベッド幅1400】

MASAまさマサさんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

MASAまさマサさん [40代/男性] 2024年03月18日 12:06:46

お隣、弘前市在住です。
前回12月に宿泊した際と同じプランでリピートしました。
ホテルに隣接する平面駐車場は、1台ずつのスペースが広いので、風が強い日のドアの開閉も安心です。
ホテル向かいにローソンがあります。4月中旬以降にホテル自販機で酒類の販売が終了となるので、歩いてお酒を買いに行けることが、とても便利です。足りなくなっても、すぐ買いに行けます(笑)
ホテル入口左手にウエルカムドリンクのホットコーヒーマシンがあります。
チェックイン、チェックアウトの際、フロントで対応された女性スタッフの方、笑顔と柔らかな応対がとても感じが良く、つられて私も笑顔になります。幸せな気持ちになります。
私は50歳近い年齢もあり、これまで、国内約30の都道府県と海外8か国のホテルへ宿泊してきましたが、グランドパークホテル大館さんが一番と思います。
宿泊した際と同様、素敵な笑顔に、人生に疲れたおじさんの心が癒されました(笑)
9階のプレミアツイン角部屋に泊まりました。
お部屋が広い、お風呂も広い、ベッドも広い。
お部屋の備品に、アメニティ一式、ズボンプレッサー、コーヒーミルがあります。完璧です!
もちろん、お掃除も行き届いています。
そして、大館市内が一望できる、窓からの眺望が素晴らしいです。
晩ごはんは、人気の「秋田比内や大舘本店」さんの「比内地鶏の親子丼」「きりたんぽ鍋」をチェックイン時にフロントで受取り、お部屋で頂きました。
秋田比内やさんで何度も食事したことがありますが、お店のあの味がお部屋でゆっくり楽しめました。
温泉で温まったあと、支夜景を眺めながら、お酒をたしなみ、静かに過ごすことができました。
朝ごはんのバイキングに「比内地鶏のミネストローネ」おいしかったです。おかずの種類も多く、ご飯(あきたこまち)が無限に食べれそうな気がしました。
県外からの観光客の方が大勢いらっしゃいましたので、活気がありました。
今回もあまりの快適さに、ホテルから一歩も出ることなく、くつろぐぎました。
近日中に3度目のリピートします。
ありがとうございました!

グランドパークホテル大館 2024年03月24日 10:59:44

いつもグランドパークホテル大館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度も高い評価をいただきましたこと大変光栄に存じます。

仰る通り、4月中旬をもってホテル内での酒類が販売終了となります。ご宿泊の皆様には大変ご不便おかけしますが何卒よろしくお願い申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
お客様に喜んで頂けることが我々スタッフの1番の幸せでございます。
国内外様々なホテルにご宿泊されてきた中で、「グランドパークホテル大館が1番」との身に余る大変嬉しいお言葉を頂戴し、従業員一同とても感激しております。
お客様から直接いただく温かいお声がなによりの励みになっております。ありがたいお言葉に恥じぬよう、今後もサービスの向上に精進して参ります。

今回も秋田比内やさんの夕食テイクアウトプランをご利用いただきありがとうございます。
大館の夜景を一望しながら、ゆっくりとご堪能いただけたご様子に大変嬉しく拝見いたしました。
ご朝食もお気に召して頂けたようで何よりでございます。看板メニューの 比内地鶏のつみれ汁 に次ぎ 比内地鶏のミネストローネ も好評の声を多く頂いております。
朝食バイキングのメニューもよりお客様にご満足いただけるよう試行錯誤を重ねておりますので、ぜひまたお召し上がりにいらしてください。

今後もグランドパークホテル大館のご愛顧、何卒宜しくお願い致します。

【比内地鶏の親子丼&きりたんぽ鍋テイクアウト&朝食付】「秋田比内や大館本店様」人気メニューをお部屋で
【【禁煙】プレミアツイン 19.5平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2024年03月09日 17:44:23

コンビニと居酒屋が目の前に有ります。

グランドパークホテル大館 2024年03月10日 18:58:30

いつもグランドパークホテル大館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また高い評価も頂き重ねてお礼申し上げます。
仰る通り当ホテル向いはコンビニさん、その隣には人気の海鮮居酒屋さんがございます。
ホテル周辺は飲食店が多く、ご宿泊のお客様にも大変喜ばれております。
貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。

【BEST RATE】ベストレート『朝食付』◇ 天然温泉浴場有◆駐車場無料◇ズボンプレッサー有
【【禁煙】スタンダードシングル 14平米 ベッド幅1400】

投稿者さん 2024年03月09日 09:19:59

安いし、朝食も美味しい。アメニティも充実してるし文句のつけ所ないと思いました。

グランドパークホテル大館 2024年03月10日 18:32:50

この度は数ある宿泊施設の中からグランドパークホテル大館を選んで頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉と共に高い評価も頂戴しまして深く感謝申し上げます。
当ホテル自慢の朝食バイキングにもご満足いただいたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
宿泊料金に関しまして当ホテルでは同じお部屋タイプであっても日によって料金が変動しておりますがこちらもご満足いただいたようで安心いたしました。
今後もお客様からのお声を大切にしご期待に添えるようより一層のサービス向上に努めてまいりますと共にお客様への感謝の気持ちを忘れず、よりよいお時間を過ごしていただけますよう準備して参りたいと思いますので機会がございましたらグランドパークホテル大館をご愛顧賜りますようまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードシングル 14平米 ベッド幅1400】

投稿者さん 2024年03月04日 12:19:51

ゆったりとして落ち着きました。風呂も食事も良かったと思います。

グランドパークホテル大館 2024年03月06日 17:16:24

この度はグランドパークホテル大館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、当ホテル自慢の朝食・大浴場についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくり頂けたご様子にスタッフ一同安心いたしました。
今後もお客様からのお声を大切にしご期待に添えるようより一層のサービス向上に努めてまいりますと共にお客様への感謝の気持ちを忘れず、よりよいお時間を過ごしていただけますよう準備して参りたいと存じます。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございました。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月22日 16:57:03

お部屋がグレードアップされているとの事。
お部屋に行ってみると、広々としたお部屋でHAPPYな気持ちになりました。
眺めも良く、温泉ものんびりと入れて快適に過ごせました。

グランドパークホテル大館 2024年02月23日 10:04:13

この度はグランドパークホテル大館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは少しでもお客様にゆったりお過ごし頂けるようお部屋に余裕がある際はグレードアップサービスを行っております。お客様もご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
”快適”とのお言葉をいただき安心いたしました。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、大館にお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【BEST RATE】ベストレート『素泊まり』◇ 天然温泉浴場有◆駐車場無料◇ズボンプレッサー導入
【【禁煙】スタンダードツイン 18.15平米 ベッド幅1200】

投稿者さん 2024年02月22日 11:43:00

朝ご飯美味しいかったです。

グランドパークホテル大館 2024年02月23日 09:42:19

この度はグランドパークホテル大館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテル自慢の朝食にご満足いただけた様子が伺え、お客様のご滞在が良いものになりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けたらと思います。

【比内地鶏の親子丼テイクアウト&朝食付】「秋田比内や大館本店様」人気メニューをお部屋でご堪能♪

投稿者さん 2024年02月10日 16:30:24

素泊まりでしたが、フロントの女性(男性も居ましたが他の事してました)の対応と笑顔に癒されました。
お部屋も綺麗で満足です!

グランドパークホテル大館 2024年02月12日 17:07:37

この度はグランドパークホテル大館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフ対応、客室に関しましてお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も、従業員一同サービスの向上に精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ゴン・カズさんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

ゴン・カズさん [60代/女性] 2024年02月10日 16:02:04

今回も早めにチェックインさせてもらって、ありがとうございます。いつも無理なお願いを来てくれる素晴らしいホテルだと思います。朝食もおいしく、コンビニも向いにあって便利です。私は大浴場もいつも
楽しみにしています。夕方と朝に必ず利用します。今回、残念だったのは朝6時に大浴場にいったら、使い終わったタオルとバスタオルが脱衣カゴに残っていました。掃除されていないのが残念でした。楽しみなお風呂なので掃除はしていただきたいと思います。それ以外は問題なしです。

グランドパークホテル大館 2024年02月12日 17:06:07

朝食や立地につきましてご満足いただいているご様子に安心いたしました。
しかしながら、大浴場のご利用を楽しみにしていただいていたにも関わらず、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう確認を徹底し再発防止に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

MASAまさマサさん [40代/男性] 2024年01月30日 17:50:24

お隣、弘前市在住です。
仕事、プライベート(リフレッシュのため)で週1回のペースでホテルに泊まります。
ホテルに隣接する平面駐車場は、1台ずつのスペースが広く安心感があります。車を駐車したあと、ホテル向かいのローソンでコーヒーやお酒などを買い込み、ホテル入口へ入ると、入口左手にウエルカムドリンクのホットコーヒーマシンがありました(笑)
チェックインの際、フロントで対応された若い女性スタッフの方、柔らかな応対がとても感じが良く、心地よかったです。笑顔が素敵で、すさんだおじさんの心が癒されました(笑)
1階の天然温泉は清潔感があり、お湯の温度も丁度よく、とても温まります。脱衣所入口手前に無料の貴重品ロッカーがあり、部屋の鍵、お財布、スマホを入れることができ、便利です。
9階のプレミアシングルに泊まりました。お部屋が広い、お風呂も広い、ベッドも広い。お部屋の備品に、アメニティ一式、ズボンプレッサー、コーヒーミルがあります。完璧すぎます!
晩ごはんは、人気の「秋田比内や大舘本店」さんの「比内地鶏の親子丼」「きりたんぽ鍋」を17時にフロントで受取り、お部屋で頂きました。秋田比内やさんで何度も食事したことがありますが、お店の味がお部屋で楽しめる、なんと贅沢なことでしょうか(笑)
朝ごはんのバイキングにも比内地鶏のつみれ汁があり、感激しました。おかずの種類も多く、ご飯(あきたこまち)が無限に食べれそうな気がしました。
中国人観光客の方が大勢いらっしゃいましたので、活気がありました。
あまりの快適さに、ホテルから一歩も出ることなく、くつろぐことができました。
近日中にリピートします。
ありがとうございました!

グランドパークホテル大館 2024年02月03日 11:17:47

そして、お忙しい中たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル駐車場はご宿泊のお客様は無料でご利用頂けるほか、無料コーヒーサービスもフロントロビーにて行っております。
スタッフ対応においても嬉しいお言葉も頂戴しまして一同感謝申し上げます。
今後もスタッフ一同お客様へのより快適なお時間のご提供に努めて参ります。
当館1階にございます温泉大浴場は夕方4時から夜12時、朝は6時から9時までご利用いただくことができます。
寒い日が続きますが、体の芯まで温まっていただけたでしょうか。

今回のご宿泊では、【比内地鶏の親子丼&きりたんぽ鍋テイクアウト&朝食付】のプランで頂いておりました。
比内地鶏の親子丼・きりたんぽ鍋は、比内地鶏料理専門店の秋田比内や本店様と提携し、ご用意させて頂いております。本格的な味をお部屋で堪能できるため、人気のプランとなっております。
朝食・夕食共に満足して頂けたご様子に大変嬉しく思っております。

少し離れた隣の市にはなりますが、大館にお越しの際は是非グランドパークホテル大館にお越し下さいませ。
お待ち申し上げます。
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【【禁煙】プレミアシングル 15平米 ベッド幅1400】

09papa09さんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

09papa09さん [50代/男性] 2024年01月28日 20:50:11

1/10宿泊です
申し分ありません。コスパ良し、部屋良し、朝食良しで温泉付きです。
ホテル目の前にコンビニもあり、とても便利です。
次回も宿泊できれば良いかなと思います。

グランドパークホテル大館 2024年01月30日 11:58:18

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の天然温泉は様々な疲労回復効果がありますので、お客様のお仕事や旅の疲れを癒して頂けることと思います。
ホテル周辺はコンビニ他、飲食店が多数あり、利便性が良いと多くのお客様からお声を頂戴しております。

そして2/10より2日間、大館の冬の風物詩であります大館アメッコ市が開催されます。開催場所はおおまちハチ公通り、当館からは徒歩約2分の距離です。『この日にアメを食べると風邪をひかない』という言い伝えがあり、「秋田犬パレード」などを始めとする様々なイベントが開催されますのでお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

TODO141さんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

TODO141さん [40代/男性] 2024年01月16日 12:29:53

とても部屋もきれいで満足です。
駅からも近く飲食店も沢山あり便利です。
フロントの対応もとても親切でした。
宿泊の際には利用させていただきたいと思います。

グランドパークホテル大館 2024年01月19日 10:32:01

また客室、立地、スタッフ対応と沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。
これからもお客様に喜んでいただけるお時間をご提供できますように、スタッフひとり一人が取り組んで参ります。 ぜひまた大館へお越しの際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードシングル 15平米 ベッド幅1400】

ゴン・カズさんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

ゴン・カズさん [60代/女性] 2023年12月15日 16:12:30

いつも早く到着してもチェックインさせていただきありがとうございます。
年に数回利用させてもらっていますが、すぐ前にコンビニもあり非常に便利です。
朝食もおいしく、大浴場も気持ちいいです。これからも大館に泊まるときは利用します。

グランドパークホテル大館 2023年12月17日 11:50:42

朝食、温泉、立地に関してもご満足いただいているご様子に大変うれしく存じます。
頂戴いたしましたお声を励みに、これからも気持ちよくご利用ご滞在いただけますようスタッフ一同努めて参りますので今後ともグランドパークホテル大館をご愛顧賜りますようまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月14日 11:58:52

目の前にコンビニや居酒屋が有り使い勝手が良いです。

グランドパークホテル大館 2023年12月15日 08:33:42

当館の立地につきましてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。当館周辺にはコンビニエンスストア・飲食店が多数ございますので、大館のお食事を存分にお楽しみいただけるかと思います。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

マサ1766さんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

マサ1766さん [60代/男性] 2023年11月26日 16:27:41

初めての宿泊でした。東大館駅から徒歩圏内、近隣に飲食店も多く申し分のない立地です。部屋もベッドも広めな上に大浴場もあり、ゆっくり寛ぐことができました。フロントの皆さんの温かく上品な対応と相まって、素晴らしいパフォーマンスだと思います。真向いにコンビニがあるのもポイント高いです。今後の定宿になりそうです。

グランドパークホテル大館 2023年11月27日 14:13:34

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年11月23日 19:41:35

仕事で二泊しました。
この近辺のホテルの中では一番良いように思います。
駐車場の出し入れするたびに駐車券サービスをもらう必要があるのが少々不便ですが、それ以外はよかったかと

グランドパークホテル大館 2023年11月25日 20:27:46

嬉しいお言葉も頂戴しましてスタッフ一同感謝申し上げます。
当ホテル宿泊のお客様は駐車場無料でご滞在中は何度でも出し入れ可能でございますが入庫時に発券されます駐車券をその都度フロントにご提示
していただく必要がございます。少々不便とのお声をいただき大変申し訳なく思います。
今後もお客様からのお声を大切により一層のサービス向上に努めて参りますので機会がございましたらまたグランドパークホテル大館をご利用下さいますようお願い申し上げます。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございました。

【ハチ公生誕100年記念】《朝食付》泊まってKawai『秋田犬マスコット』付 わんダフルプラン

投稿者さん 2023年11月11日 16:21:40

従業員さん達の対応が素晴らしかったです!感謝しています。
残念だったのは、部屋の冷蔵庫の音がうるさくて寝れなかった事。
常時電源が入っているので、使用しない場合は電源コード抜ける構造だと助かります。
朝ご飯あきたこまち新米で嬉しかったです。

グランドパークホテル大館 2023年11月12日 19:12:57

この度は数あるホテルの中からグランドパークホテル大館を選んで頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフ対応において嬉しいお言葉も頂戴しまして深く感謝すると共に朝食バイキングでは新米あきたこまちを堪能されたご様子に大変うれしく存じます。
しかしながらお部屋の冷蔵庫の音がうるさかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではお部屋内の冷蔵庫は常に電源を入れた状態にしております。ご不快な思いをさせてしまう事となり改めてお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせて頂き、より快適なホテルを目指して精進して参りますので大館にお越しの際は是非またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ノブ340806さんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

ノブ340806さん [60代/男性] 2023年10月31日 18:23:57

値段が高いと思う

グランドパークホテル大館 2023年11月02日 10:29:03

この度はグランドパークホテル大館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
ホテルをご利用並びにご宿泊なさるすべてのお客様にご満足いただけることを心掛けて精進して参る所存でございます。
これからもご愛好の程、お願い申し上げます。

ロンクーさんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

ロンクーさん [40代/男性] 2023年10月28日 22:02:50

初めて利用しました。
朝食バイキングは種類が多く、美味しかったです。
また利用したいです。

グランドパークホテル大館 2023年10月30日 12:14:39

当ホテル自慢の朝食バイキングに満足して頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
また大館出張の際はぜひともグランドパークホテル大館をご利用下さいます様お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。