カントリーホテル スターダスト クチコミ・感想・情報

カントリーホテル スターダストのクチコミ・お客さまの声

2525wさんの カントリーホテル スターダスト のクチコミ

2525wさん [50代/男性] 2019年03月24日 23:44:14

何といっても料理の美味しさで感服いたしました。特にデザートと私としては朝食の美味しさに参りました。

夕食時には、気さくなご主人の手品のサービスが楽しませてくれます、
部屋はやや古いですが綺麗です。バス、トイレもありますがやや小さいので、大浴場(2人は入れます)がジャグジー付きで気持ちがいいです。

1点だけ、この時期は杉花粉が多くて花粉症の自分にはこたえます。ペンションの真正面に大きな杉の木があって、そこの花粉が真っ盛りで参りました。できましたら、別の木に変えていただければ嬉しいです。

【スタンダード】地元の食材で作り上げた本格欧風料理を堪能★<2食付>
【和洋室(バストイレ付) ★全館Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年09月18日 17:03:37

朝食付きのプランを利用しましたが、味もボリュームも申し分なく、これだけ美味しいなら夕食も食べてみたかったなぁと思いました。
また、マスターを始めスタッフの方々全員が優しく、未定だったチェックアウト後の観光予定を丁寧に教えてくださり、おかげで楽しい旅行を過ごすことが出来、とても感謝しています。

★9/15・16直前割★お日にち限定!朝食付きプランが1名あたり≪2000円OFF≫♪

投稿者さん 2018年06月25日 21:01:16

緑に囲まれた静かなところでゆっくりできました。
とにかく食事がとても美味しかったです。
夕飯の洋食のコースで白飯は少し驚きましたが、むしろうれしかったです。ボリュームも十分でお腹いっぱいになりました。
食後のマジックも見事でお話し含めて楽しかったです。
家族風呂は温泉ではないということですが、広くてゆったりでき、朝も利用できてよかったです。

2018年06月
【セミスイートツイン(バストイレ付)】

oba6630さんの カントリーホテル スターダスト のクチコミ

oba6630さん [50代/男性] 2018年01月04日 16:09:59

とにかく、料理がとても美味しく堪能できました。
オーナーや奥さんの対応もとてもフレンドリーで楽しく滞在できました。
また、利用したいと思います。

●12/31限定!年越しほうとう●山梨名物「ほうとう」サービス♪富士山望む宿で迎える新年
【スイートルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年12月31日 16:00:09

花火会場までの送迎に、帰りのバス停までも送っていただき、色々と相談にも乗っていただきとても良く対応してくれました。
部屋も綺麗で、床暖房だったので暖かく寒がりの私も心地よく過ごせました。また食事もよく、食後の手品も楽しかったです。

★クリスマス★富士山望む山中湖でスペシャルディナー!夕食はXmas限定 欧風フルコース/貸切風呂あり

投稿者さん 2015年12月08日 19:17:48

アットホームで心地よいおもてなしがたいへんよかったです。なんといっても食事がおいしいこと。夕食も朝食も。量もたっぷりでお腹がいっぱいになりました。でも美味しいので食べてしまいます。泊まるときは絶対夕食もここで頂いた方が良いと思います。マジックも見せていただきたいへん面白く,いろんな話もして会話も楽しめました。また,気遣いもできていて一人で来ても楽しめそうだと思いました。大変満足なお宿でした。

1日の始まりは健康な食事から★朝食付プラン★ダイニングからは緑の向こうに富士山♪
【セミスイートツイン(バストイレ付)】

bellチャッピーさんの カントリーホテル スターダスト のクチコミ

bellチャッピーさん [40代/女性] 2014年04月08日 17:34:07

忍野八海の観光に行きたく1泊朝食事プランを利用せて頂きました。
オーナー夫妻も明るく迎えて頂き、朝食もおいしくて満足です。
お部屋も床暖房がついて
暖かく、ゆっくりできました。またリピートしたいてす。

2014年04月
【ビジネス出張応援☆朝食付】FANUCお車約10分!送迎対応可♪館内無料Wi-Fi有★平日限定春得

投稿者さん 2014年03月03日 17:34:46

まだ大雪の後で宿泊客も自分たちだけみたいな感じでしたが、それでも対応はとても丁寧で、おもてなしの心遣いを感じました。
お風呂も気持ちよく、DVDや本の貸出があるなど、ちょっとした事ですが楽しさは広がります。料理はボリュームがあって美味しかったです。
他ではなかなか見られない手品もとても楽しめました。
また機会があったら天気のいい時に来てみたいと思いました。

【スタンダード】地元の食材で作り上げた本格フレンチを堪能★2食付<お子様連れ春得夏得>
【スイートルーム(バス・トイレ付)】

golf83さんの カントリーホテル スターダスト のクチコミ

golf83さん [50代/男性] 2012年11月05日 12:26:44

接客が丁寧、清潔。
サファリパークの割引券あがとう。

2012年11月
【スタンダード】地元の食材で作り上げた本格フレンチを堪能★2食付<お子様連れ秋得>
【ツイン(バストイレ付)】

投稿者さん 2012年09月22日 01:40:26

家族で大変楽しく過ごさせて頂きました。3歳の娘は夕食後の初めて見るマジックに拍手喝采の大喜び。お風呂も家族3名で一緒にゆっくりつかれました。朝食のリゾットも豆乳ベースでチーズのように重くなく、朝でもお粥のような感覚で美味しく頂けました。生憎の天候で富士山はあまり見えませんでしたが、ベランダにくるヤマガラなどの野鳥にも癒されました。その他お部屋のアレンジやちょっとした要望にも快く対応頂きました。WIFIも完備されていました。
娘はチェックアウト後の帰り際の時にもわざわざまた3階に上がって挨拶に行ったりと本当に楽しんだようです。機会あればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年09月

投稿者さん 2011年09月17日 18:15:49

クチコミで料理がおいしいと聞き、フルコースのメニューのプランにして楽しみにしていましたが本当においしかったです!(妹の結婚式の某ホテルのフルコースよりおいしかったです。)
ペンションの方々も皆親切で、近くの観光スポットなどの案内も丁寧にしていただきました。とても暖かいおもてなしで良い思い出が出来て感謝しています。
お風呂はジャグジーの家族風呂で気持ちよかったです。
早朝ペンションから富士山(上の部分のみ見えます)の様子を見て、雲がかかっていなかったのですぐ近くの山中湖へ行ったところ、素晴らしい鏡富士を見ることができました!

【スタンダード】地元の食材で作り上げた本格フレンチを堪能★1泊2食付<夏得>
【ダブル(バストイレ付)】

ひろっぺ0523さんの カントリーホテル スターダスト のクチコミ

ひろっぺ0523さん [40代/女性] 2010年11月12日 22:19:20

落ち付いてとても癒されました。来年も行く予定です。

2010年11月
地元の食材で作り上げた本格フレンチを堪能★1泊2食付

投稿者さん 2023年01月10日 17:54:24

まず、ご主人などのおもてなしをしようとする姿勢がよかった。観光についてもいろいろと教えていただき、朝は車の窓についた霜とりもしてくれた。食事もおいしく、子供たちも大満足だった。マジックについても子供たちがとても喜んでいた。部屋の寒さについてもすぐに改善してもらえた。総じてコスパの高いお宿だと思いました。

【最大4組限定】レストランでの密回避◆地元の食材で作り上げた本格欧風料理を堪能!1泊2食付
【和洋室(バストイレ付/禁煙)★全館Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年03月26日 22:22:37

食事後のマジックショーを子供達がとても楽しんでいました。

【スイートルーム(バス・トイレ付) ★全館Wi-Fi無料】

投稿者さん 2014年11月18日 13:03:12

河口湖での紅葉を見るために利用させていただきました。
この時期になると、道が暗く着くまでに少し迷いましたが電話で丁寧にご案内頂き無事にたどり着けました。

さて、食事は夕食朝食ともに大満足でした。夕食で感動したのはカブのポタージュです。薄いピンクのスープがとても可愛らしく美味しかったです。
また、男性と女性で盛り付けの量を調整して下さる気遣いに感動しました。おすすめの山梨ワインもリーズナブルなのに、料理にとても合いあっと言う間に一本空けてしまいました。
朝食のトマトリゾットも肌寒い朝にピッタリでした。

オーナーご夫妻のお人柄も素晴らしく、とても楽しい旅行になりました。紅富士をご案内いただき、早朝見に行きましたが素晴らしかった!雲が出ていたので、またリベンジしに来たいと思います。その際はまた利用させて頂きます。

2014年11月

投稿者さん 2014年01月01日 14:41:45

スタッフさんの対応がすごくよかったです。ディナーも美味しくて楽しく食べさせて頂きました。最高のおもてなし♪色々教えてもらいありがとうございました!

2013年12月
【年末年始お正月】富士山望むダイニング☆山中湖でスペシャルディナー♪富士山伏流水の貸切風呂☆冬得