カントリーホテル スターダスト クチコミ・感想・情報

カントリーホテル スターダストのクチコミ・お客さまの声

ふく06145751さんの カントリーホテル スターダスト のクチコミ

ふく06145751さん [60代/男性] 2013年07月27日 17:17:48

有り難うございました。又利用したいと思います。

2013年07月
【スタンダード】地元の食材で作り上げた本格フレンチを堪能★2食付<お子様連れ夏得夏休み>
【スイートルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2012年10月17日 22:55:00

10月の3連休に利用しました。
 場所は山中湖からほど近いのですが、森の中にあるので、ペンションに着くまでの道のりにはちょっと不安がありました。しかしペンションのドアを開けた瞬間、綺麗でセンスの良いロビーの雰囲気に宿泊する期待が高まりました。
 部屋も程よい広さと品のある家具がそろっており冷蔵庫はもちろん、空気清浄機やDVDが備えつけられております。
 お料理も味が良くボリューム満点で、しかも夕食の終盤にはマジックショーもあり、とても楽しい時間が過ごせました。
 ただ、ひとつ注文するとすれば、お風呂は予約制の方が良いと思いました。
 総合的に大変満足できましたのでまた山梨に遊びに行く時は利用したいと思います。

追伸。
 部屋の忘れ物を、迅速に郵送していただきましてありがとうございました。

2012年10月
【スタンダード】地元の食材で作り上げた本格フレンチを堪能★2食付<お子様連れ秋得>
【ツイン(バストイレ付)】

投稿者さん 2011年12月19日 22:01:33

12月ということで寒さを覚悟していましたが、お部屋も食堂も暖かで快適でした。
お食事はおいしかったことに加えて、デザートの盛り付けをテーブルで仕上げていただいたのも印象的です。食後にはテーブルでマジックまで!いつもとは違う時間が過ごせて楽しいひと時でした。
ベランダにひまわりの種の台があったのはリス待ちでしょうか?次の機会には会えるといいなと思います。
行きに看板を見過ごして行きすぎてしまいました。目印が少ないところなのでご注意くださいね。

2011年12月
【スタンダード】地元の食材で作り上げた本格フレンチを堪能★1泊2食付<秋得>
【スウィートルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2011年09月17日 18:15:49

クチコミで料理がおいしいと聞き、フルコースのメニューのプランにして楽しみにしていましたが本当においしかったです!(妹の結婚式の某ホテルのフルコースよりおいしかったです。)
ペンションの方々も皆親切で、近くの観光スポットなどの案内も丁寧にしていただきました。とても暖かいおもてなしで良い思い出が出来て感謝しています。
お風呂はジャグジーの家族風呂で気持ちよかったです。
早朝ペンションから富士山(上の部分のみ見えます)の様子を見て、雲がかかっていなかったのですぐ近くの山中湖へ行ったところ、素晴らしい鏡富士を見ることができました!

【スタンダード】地元の食材で作り上げた本格フレンチを堪能★1泊2食付<夏得>
【ダブル(バストイレ付)】

mikeoscarさんの カントリーホテル スターダスト のクチコミ

mikeoscarさん [40代/男性] 2020年09月01日 19:52:01

朝食が、おいしかったです。 おしゃれな朝食でした。子供たちも喜んで食べてくれました。

1日の始まりは健康な食事から★朝食付プラン★ダイニングからは緑の向こうに富士山♪
【和洋室(バストイレ付/禁煙)★全館Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年03月26日 22:22:37

食事後のマジックショーを子供達がとても楽しんでいました。

【スタンダード】地元の食材で作り上げた本格欧風料理を堪能★<2食付>
【スイートルーム(バス・トイレ付) ★全館Wi-Fi無料】

投稿者さん 2014年11月18日 13:03:12

河口湖での紅葉を見るために利用させていただきました。
この時期になると、道が暗く着くまでに少し迷いましたが電話で丁寧にご案内頂き無事にたどり着けました。

さて、食事は夕食朝食ともに大満足でした。夕食で感動したのはカブのポタージュです。薄いピンクのスープがとても可愛らしく美味しかったです。
また、男性と女性で盛り付けの量を調整して下さる気遣いに感動しました。おすすめの山梨ワインもリーズナブルなのに、料理にとても合いあっと言う間に一本空けてしまいました。
朝食のトマトリゾットも肌寒い朝にピッタリでした。

オーナーご夫妻のお人柄も素晴らしく、とても楽しい旅行になりました。紅富士をご案内いただき、早朝見に行きましたが素晴らしかった!雲が出ていたので、またリベンジしに来たいと思います。その際はまた利用させて頂きます。

2014年11月

投稿者さん 2014年01月01日 14:41:45

スタッフさんの対応がすごくよかったです。ディナーも美味しくて楽しく食べさせて頂きました。最高のおもてなし♪色々教えてもらいありがとうございました!

2013年12月
【年末年始お正月】富士山望むダイニング☆山中湖でスペシャルディナー♪富士山伏流水の貸切風呂☆冬得

投稿者さん 2010年08月13日 16:47:59

事務的な対応には少々閉口。融通がきかない。
奥様?の料理が美味しいことが救い。

ゆっくりお部屋で食事★ヘルシーパスタプラン
【ツイン(バストイレ付)】

fallwarmさんの カントリーホテル スターダスト のクチコミ

fallwarmさん [30代/女性] 2019年09月23日 19:46:30

子連れの家族が多い。3階は食堂、2階は客室。木造だから隣の物音と上階の足音はものすごく酷いので騒音に弱い人にはお勧めできません。
2泊で予約したが、全然静かに休めなかったからしょうがなくて他の宿を予約し2日目をキャンセルしました。楽天トラベルに書いてるキャンセルポリシーは「当日70%」だけど、何故か80%で計算されました。騙された気がします。
最悪な宿泊体験でした。

唯一のいいところ:料理は美味しかった。

【セミスイートツイン(バストイレ付) ★全館Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年04月16日 10:37:34

何よりも、食事が本当に美味しかったです。
夕食も朝食も大満足でした。
スタッフの方もとても親切でした。
オーナーの手品は大変面白かったです。
帰りにお土産までいただいて、嬉しかったです。

【和洋室(バストイレ付) ★全館Wi-Fi無料】

fuei1さんの カントリーホテル スターダスト のクチコミ

fuei1さん [40代/女性] 2014年04月01日 16:27:43

結構坂の上に有り、そのあとも階段で登らなくては行けない、荷物が多めに有ると不便で、雨の日も一苦労する。食事は決して悪くないが、好みも人それぞれと言うしかない。風呂は家族ぶろでテレビから確認ができるが、時間がなかなか空かないのと、小さい、お薦めではない。テーブルごとに手品してくれるのはとても身近で見られて、とても良かった。アメニティは普通だが、バスローブしかないので、役に立たない。やはり浴衣など置いて欲しい。

【スタンダード】地元の食材で作り上げた本格フレンチを堪能★2食付<お子様連れ春得夏得>