ホテルリブマックスBUDGET相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月07日 21:27:28

松屋の朝食が付いてこの値段はお得。
ただ浴室の臭いが悪かった。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2019年08月16日 20:27:23

この度はホテルリブマックス相模原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿 併せて御礼申し上げます。

浴室の臭いに関しまして誠に申し訳ございません。
スタッフ一同による清掃を施しまして、少しでも緩和できます様に努力致します。

またのご利用をお待ち申しております。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【連泊】【朝食】【10時チェックアウト】【松屋朝食券付き】☆連泊プラン☆
【■「松屋」朝食付■セミダブル■喫煙可■NET接続可!】

さとしじゃさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

さとしじゃさん [30代/男性] 2017年11月18日 19:23:27

だいぶ前に楽天で利用したことがあってこれで2回目の利用です。
焼き鳥御膳はコスパもよくて大変おいしかったです。
あとアメニティーも値段の割にはちゃんとそろっていてよかったです。
風呂のどこからか漂う雑菌が繁殖したようなにおいがするのがちょっときつかったです。
匂いの元はカーテンかなと思いましたがカーテンではないようでした。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2017年11月18日 23:53:05

この度はホテルリブマックス相模原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿
併せて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、
臭いの面でご迷惑をおかけしてしまって、
申し訳ございません。

現在、各部屋を順次臭い対策の清掃を行って
おります。完璧に取り切るのは難しいかもしれませんがスタッフ一同、精一杯努力して参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス相模原 フロント

【OPEN協賛プラン】協賛特典【夕食】サービス!★リブマックスホテルズ&リゾーツNEW OPEN♪★
【★喫煙室★セミダブルベッドルーム★NET接続無料!!】

投稿者さん 2016年11月02日 22:02:13

月1回程度利用するが、空室があれば夕食付きを選ぶようにしているが、鰯の天ぷらは美味であった。外に出ないで食事を済ませられるのは非常に助かり、パソコン仕事もはかどって宿泊代金も曜日によっては周辺ホテルに比較できないような安価なGoodプランである。空調も完全個別調整可能になり、ますます便利になるであろう。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2016年11月03日 21:21:56

毎度ホテルリブマックス相模原へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

今後とも多くのお客さまが快適に安全にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月20日 12:45:28

とても良い環境で宿泊することができましたが、
浴槽の中に髪の毛やちょっとしたゴミがあったので、掃除をもう少し丁寧にしてくれたらいいかな?って思いました。
でも、それ以外はとても良いと思ったので、また利用したいと思います。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2015年04月06日 13:06:01

このたびはホテルリブマックス相模原を御利用いただき、ありがとうございます。清掃においては、お客様に不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。今後清掃の管理を徹底いたします。このたびは御利用ありがとうございました。
ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【直前割】※日曜日限定価格※LiVE-MAX-DAY!!【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2019年09月24日 16:56:10

料金に大変満足しました。
朝食も松屋なんで安定の味でした。設備が古いのは仕方ないかと。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2019年12月07日 21:55:50

また、お忙しい中口コミへのご投稿
併せて御礼申し上げます。

朝食付きプランをご利用下さいましてありがとうございます。当館にはテナントにございます焼鳥御膳で夕食をお召し上がり頂く商品もございますのでご機会ございましたらご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【楽天限定】【朝食】【松屋】【朝食券】【10時チェックアウト】松屋プラン

投稿者さん 2015年08月16日 19:45:15

小学生低学年と2人で泊まりました。子供は肌が弱いのですが、備え付けの寝衣は柔らかく安心して着ることができました(サイズは大人サイズ)。
ホテルの近くにはコンビニ、薬局もあり、部屋には電子レンジもあってとても便利でした。
残念なのはお風呂場のカビですが、料金もお手ごろだし、ホテルも新しくはないので仕方ないのかなって思いました。
また機会がありましたら、利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2015年08月16日 20:53:30

このたびは、ホテルリブマックス相模原をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
又、お指摘ありがとうございます。お部屋に関しましてお客様に大変ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お忙しい中、クチコミの投稿をいただきありがとうございました。
また機会がありましたらぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【直前割】☆深夜23時以降チェックインOK♪【オンラインカード決済限定】【Wi-Fi接続無料♪】
【□「松屋」朝食付□セミダブル□禁煙室□NET接続可!】

太陽8249さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

太陽8249さん [40代/男性] 2015年02月08日 21:41:10

JR淵野辺駅からは近く、途中にアーケード街も有って色々と便利です。敢えて申すならば、ホテルに行くのに一度右折しないといけない事。これも、電話でお聞きした際に親切に教えて頂けたので問題は有りませんでした。
朝食は近く(アーケード街の中)の「松屋」さんで。時間帯にも依るのでしょうが、意外と(?)落ち着いて(そして美味しく)食事が出来、気持ち良く仕事場へ行けました。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2015年02月09日 13:49:56

この度はホテルリブマックス相模原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また機会がありましたらぜひ、ホテルリブマックス相模原をご利用下さいませ。

【早期得割】☆早割7プラン☆【楽天限定セール】☆

投稿者さん 2014年09月20日 08:26:47

松屋で朝食,よかったです。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年09月20日 14:31:06

この度はホテルリブマックス相模原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミ投稿を頂きありがとうございます。当ホテルの一押しでもある松屋さんの朝食付きプランでご満足頂けた様で、とても嬉しく思います。
9月度より当館2階部分にてテナント出店しております焼鳥御膳さんの夕食券付きプランを販売致しておりますので次回ご宿泊の際には是非そちらのプランもご検討くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【直前割】※日曜日限定価格※LiVE-MAX-DAY!!

投稿者さん 2011年03月02日 08:36:50

いつも利用していますが、「新店舗オープン記念協賛プラン」でリーズナブルでした。
また利用する予定なのでこのプランをもう少し長く継続して欲しいです。(^^)

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年03月08日 14:10:23

いつもホテルリブマックス相模原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からご満足の言葉を頂き、大変嬉しく思います。
「新店舗オープン記念協賛プラン」に関しましては、ホテルリブマックス小田原駅前店に続きまして、今春にホテルリブマックス京都駅前店がOPENする予定ですので、しばらくはこのプランが続くのではないかと思われますので、是非よろしくお願い致します。
お忙しい中クチコミの投稿をしていただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

☆期間限定☆新店舗オープン記念協賛プラン☆
【☆シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年07月19日 14:27:16

快適に過ごす事ができました。ただ、フロントに問い合わせたいのに電話がありませんでした。コスト削減の一環だとは思いますが、大事な連絡手段としてせっちをお願いします

【楽天ポイント10倍還元】HAPPYキャンペーン
☆シングル・禁煙

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年08月17日 16:15:27

この度はホテルリブマックス相模原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけた事、大変嬉しく思います。

滞在中はお問い合わせの際にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お電話に関しましては、携帯電話が普及していることもあり、お客様にお安くご提供できますよう、設置いたしておりませんことをご理解頂けたら幸いです。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴しまして、有難うございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍還元】HAPPYキャンペーン
【☆シングル・禁煙】

投稿者さん 2021年06月12日 17:25:59

駅から近くてリーズナブルです。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2021年06月13日 10:42:10

いつもホテルリブマックス相模原にご宿泊頂き、
誠に有難うございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて
お礼申し上げます。
当館のご宿泊にご満足いただけましたことはスタッフ一同大変嬉しく思っております。
厳しい時期ですが、接客面・清掃面など
これからもお客様にご満足頂けますよ様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定プラン♪【全室Wi-Fi無料】【素泊り】淵野辺駅北口徒歩2分

投稿者さん 2018年03月04日 20:48:46

いつも利用させてもらって助かってます。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2018年03月16日 21:34:05

いつもホテルリブマックス相模原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへのご投稿併せて御礼申し上げます。

これからもお客様に長くご利用頂けるように、
精進して参ります。

またのご利用をお持ちしております。

ホテルリブマックス相模原 宿直課

【1泊限定】【オンライン決済限定】【21時~9時】21時IN~9時OUT★ショートステイプラン!
【★喫煙室★セミダブルベッドルーム★NET接続無料!!】

もけにゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

もけにゃんさん [30代/女性] 2014年08月14日 08:49:10

夫婦と子供2人(小1と2歳児)で宿泊しました。
ツインの部屋にもうひとつベッドを用意してもらえたので、快適に眠ることができました♪
冷蔵庫が2ドアタイプで冷凍庫があったのがありがたかったです。
部屋から駅が見えるくらい近くなのも便利でよかったです。

気になったのが、浴室のにおいです。
ユニットバスのドアを開けた瞬間、排水口の嫌な臭いがしました。
あとは駐車場が狭くて、一番奥の場所を指定されたのですが、
車が大きいので入れるのに少々苦労しました。
それがなければ最高でした。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年08月16日 16:59:41

ご指摘いただいた駐車場の狭さと浴室の臭いについて、お客様にご不便をおかけし、また、不快な思いをさせてしまい非常に反省をしております。
駐車場のスペースについて、こちらでもなるべく広い場所に駐車していただけるようご案内するようにはしているのですが、ご予約が混み合っている際になかなか広い駐車スペースにご案内できないことがありますのでご理解頂ければ幸いでございます。
浴室については掃除や消臭を徹底し、次回こそはお客様にご満足いただけますよう、改善に努めさせていただきます。
また、ご満足いただけた設備についても今後ともさらに良くなるように努力して参りたいと思います。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

【楽天限定セール】★朝食チケット付☆松屋で美味しい「朝御飯」プラン☆
【■「松屋」朝食付■ツイン■喫煙可■NET可!】

タックダックスさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

タックダックスさん [40代/男性] 2010年03月22日 14:41:09

残念なことはお風呂ですね。

天井に付いている配管の名残や壁の端に黒カビが…

もう少ししっかり除菌して欲しいですね

1番人気★☆スタンダードプラン☆★
☆シングル・禁煙

2010年03月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年03月29日 16:15:29

この度はホテルリブマックス相模原をご利用いただき誠に有難うございました。
ご宿泊中は浴室の件で不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様から頂いたご指摘を改善しお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なお言葉有難うございました。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げます。

ホテルリブマックス相模原 池谷

1番人気★☆スタンダードプラン☆★
【☆シングル・禁煙】

yunapon0206さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

yunapon0206さん [40代/男性] 2020年10月31日 17:37:29

部屋は昔ながらのビジネスホテル。20年前にタイムスリップしたかのような趣がある。金額が一泊4000円以下であったので、まあ許容範囲かなと思う。
近くの松屋での朝食付きであったが、朝はワンオペで営業されているようで、日によってはかなり待たされる。ホテルが悪いわけではないが。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2020年11月06日 11:40:54

また、お忙しい中口コミへのご投稿併せて御礼申し上げます。
この度は、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けました事にスタッフ一同喜んでおります。
少しでもお客様皆様にご満足頂けます様に
日々努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月19日 18:54:55

ベットがベスト

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2018年11月20日 21:33:05

この度は、ホテルリブマックス相模原をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
当ホテルのベッドはシモンズ製ベッドになっておりますので、お客様からこのようなお声をいただき誠に光栄でございます。
また、お客様にご満足頂けるようなプランを出していけるよう努めて参りますので、今後共ホテルリブマックス相模原をよろしくお願い申し上げます。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス相模原  宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★11時チェックアウト

投稿者さん 2024年03月18日 09:00:46

食事無しで、夕食を隣の居酒屋さんを利用しました。
割引券をフロントで頂きました。
安くて美味しい、ホテルの入口なので、飲んですぐ部屋にもどれゆっくり休めて良かったです。
フロントの若い女性の対応が良かった。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2024年03月18日 09:58:23

名和 和子様
いつもホテルリブマックスBUDGET相模原をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルリブマックスBUDGET相模原 宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFF【10時チェックアウト】スタンダードプラン!淵野辺駅北口徒歩2分

投稿者さん 2024年03月18日 08:56:02

受付の女性がとても親切で感じが良かった。
駐車場は予約できなかったが近くにあったので助かりました。
お部屋もきちんと清掃されていてこの価格でシングルに泊まれるなら良いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2024年03月18日 10:00:18

名和 和子様

【☆禁煙室☆セミダブルベッドルーム☆NET接続無料!!】

ほのワンさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

ほのワンさん [50代/男性] 2023年12月21日 03:41:04

施設は古いですが、全く問題はありません。清掃も行き届いております。
淵野辺駅には近く、近隣の各大学へ行くには十分近い。
今後も利用したく思います。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2024年04月27日 09:13:54

ホテルリブマックスBUDGET相模原 宿泊課

【10時チェックアウト】『リブ得 』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン☆淵野辺駅北口徒歩2分

投稿者さん 2022年06月01日 07:43:30

5月29日に家族(私、夫、息子16才)でツインルームに泊まりました。淵野辺北口からメチャ近く、駅のホームからも看板が見え、分かりやすかったです。禁煙室希望でしたが、ツインルームは喫煙室しかないそうです。入室した瞬間はとてもタバコ臭かったです。エアコンと空気清浄機をかけ、やっとニオイは無くなりましたが、エレベーターホールは常に臭っていました。
 冷蔵庫の扉にグラスが入っていましたがカバーのビニールにホコリ、汚れがこびり付いていました。誰も使用しないため、長期間このままの状態で冷やされているような感じでした。
 3人で6,597円でしたが3,000円引きのクーポンが使え、かなりお安く泊まれました。この値段なら部屋が臭くてもグラスが汚れていても全然OKです。しかもチェックインの時、かながわ旅割2000円もいただきました!フロントのお兄さんに旅割りアプリの使用方法を親切に教えていただきました。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年06月13日 16:30:06

この度はホテルリブマックス相模原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃面・設備面でお客様に不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同、大変申し訳なく思っております。
今一度、スタッフ全員で清掃の強化を行って参ります。
次回ご利用の際はご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をこころよりお待ちしております。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【春夏旅セール】【10時チェックアウト】スタンダードプラン!淵野辺駅北口徒歩2分
【◆喫煙室◆ツイン◆】