ホテルリブマックスBUDGET相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET相模原のクチコミ・お客さまの声

kim_chiさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

kim_chiさん [30代/男性] 2011年03月30日 23:12:06

部屋の設備等についてはいわゆる古いホテルのものといった感じですが、
価格を考えると十分だと思いますし、フロントの方々の応対もよかったので、
またこちらの方で仕事の時には使わせていただくと思います。

2011年02月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年04月05日 12:16:35

この度はホテルリブマックス相模原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミの投稿をしていただきありがとうございました。

ホテルリブマックス相模原

早割バーゲンプラン!!!
【☆シングル☆禁煙☆】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

投稿者さん 2011年03月09日 13:55:19

仕事で良く利用しています.
チェックインしたらとにかく放っておいてくれるところが良いと感じています.

今回気になったのは,部屋の内側のフロアマップで消化器のマークがあるところに,実際に消化器がない場所がありました.移動中だったのかもしれませんが.改善を望みます.

2011年03月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年04月05日 11:47:08

いつもホテルリブマックス相模原をご利用いただきありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
消火器に関しては直ちに確認し、対処させていただきます。
これからも一層のサービス向上に向けてスタッフ一同邁進してまいります。

【楽天限定】☆ポイント10倍プラン☆
【☆シングル☆禁煙☆】

きんちゃん?0715さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

きんちゃん?0715さん [50代/男性] 2011年03月07日 10:20:15

ともかく安かったのが一番よかったと思います。

江坂の店舗に次いで同チェーンは2店目でしたが、施設面ではどちらも満足でした。

ただ、駐車場に関しては、予約を電話でしか受け付けないということで、宿泊申し込みの際に備考欄に利用したい旨を書いておいたのですが無視されました。

そして、当日、もう一度お願いしてみたところ、もう受け付けられないとのことでした。
幸い、近くの駐車場が割安で使えたので、どうということはなかったのですが、夜の11時過ぎに飲み会から戻った時、1階の駐車場を見たら、結構空いていたので、ちょっと残念な気がしました。

意欲的に全国展開を図っているチェーン店のホテルですから、1つのお店での評判は全体にも響くものだと思います。江坂では親切にしていただいただけに残念です。

できないことを無理にどうにかする必要はありませんが、簡単にできることは対応していただけるととても感謝されると思いますが、いかがでしょうか。

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年03月08日 14:28:54

この度は多くのホテルの中からホテルリブマックス相模原店をお選び頂き誠にありがとうございます。
駐車場のご利用に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
インターネットからのご予約のお客様で駐車場のご利用を希望されているお客様へ、駐車場の利用状況等を確認させるように徹底しておりますが、行き届かなかった点を深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を今後のサービス向上に向けて検討して参りたいと思います。

☆期間限定☆新店舗オープン記念協賛プラン☆
【☆シングル☆禁煙☆】

イーグルス5151さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

イーグルス5151さん [40代/男性] 2011年02月22日 15:03:27

淵野辺駅北口からすぐという立地条件、コンビニ、カラオケ、居酒屋も周辺に複数件あり、仕事後の息抜きには不自由しないと思います。
設備として、電子レンジが使え重宝しました。
残念なのは、部屋で同僚と酒を呑んでる時、若干の隣室からの音漏れからか、壁を叩かれました(^^;)(;^^)。
それ以外は、リーズナブルで不満無いサービスでした。
機会があったらまた利用したいと思います。

2011年02月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年02月26日 14:36:28

お客様に満足していただき大変嬉しく思います。
お部屋の方は完全防音とはいきませんし、他のお客様にも快適にご利用頂きたいので、ご理解の程をお願い致します。

ホテルリブマックス相模原

お昼までの~んびり☆朝寝坊プラン☆
【★シングル★喫煙★】

GypsyDonkeyさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

GypsyDonkeyさん [40代/男性] 2011年01月18日 21:10:07

コストパフォーマンスで★をつけてみました。プランの値段設定から考えれば十分だと思います。また利用すると思います。すぐ前にコンビニもあって便利です。欲を言えば、浴室に取り付けられている、昔利用していたシャンプーケースなどは取っておいたほうが、、、。湯船につかって上を見上げると、変色してるせいで、見栄えが悪いです、、、。

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年01月22日 14:23:19

この度はホテルリブマックス相模原をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様からお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
ただ、浴室に関してお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を今後にいかせるよう、検討して参りたいと思います。

☆期間限定☆新店舗オープン記念協賛プラン☆
【★シングル★喫煙★】

投稿者さん 2010年12月12日 15:12:14

安くて立地がいいけれど、ところどころ残念なところがありました。
意外と悲しかったのは、櫛が置いてなかったために寝癖を直すのが大変だったことです。
できれば人数分のティーバッグが置いてあるとなお嬉しいです。

2010年12月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年12月16日 14:00:50

この度はホテルリブマックス相模原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
アメニティの不備でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お客様からの意見を真摯に受け止め、改善していくよう努めて参ります。
ご多忙の中、クチコミの投稿をしていただきありがとうございました。
機会がございましたらぜひまたホテルリブマックス相模原をご利用くださいませ。

☆期間限定☆新店舗オープン記念特別プラン☆
【☆シングル☆禁煙☆】

ヌエボトウショウさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

ヌエボトウショウさん [30代/男性] 2010年11月30日 02:03:33

とても安くて大満足です! ホテルの近くには安くて美味しい店がたくさん有ります

2010年11月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年12月04日 17:47:44

この度はホテルリブマックス相模原店を御利用いただきありがとう御座います。
お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
値段以上のご満足をいただけるよう、これからもサービスの向上、地域のご案内に努めて参りたいと思いますので、これからもホテルリブマックス相模原店を宜しくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆期間限定☆新店舗オープン記念特別プラン☆
【☆シングル☆禁煙☆】

jinfujiさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

jinfujiさん [40代/男性] 2010年09月22日 05:44:32

この立地にこの部屋でこの価格は凄いと思います。
また船橋に行く時に空いていれば必ず利用させて貰います。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年09月23日 13:54:01

この度はホテルリブマックス相模原をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
値段以上のご満足をいただけるよう、これからもサービスの向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス相模原 支配人

投稿者さん 2010年09月15日 21:23:53

従業員の対応もよく、気持ちよく過ごせた。しかし、部屋の明かりがもう少し明るいとよいと思った。

【学割】★情熱18プラン★
☆シングル・禁煙

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年09月17日 14:02:54

お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ご指摘の件については今後の参考にさせて頂きたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス相模原 支配人

【学割】★情熱18プラン★

投稿者さん 2010年08月13日 04:55:44

綺麗で安くて良かったです。

1番人気★☆スタンダードプラン☆★
☆シングル・禁煙

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年08月17日 16:25:53

この度はホテルリブマックス相模原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、現状に満足せず、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

この度はご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

1番人気★☆スタンダードプラン☆★

投稿者さん 2010年07月17日 23:15:09

部屋は狭いですが、値段がここに勝るところはないくらいお安いです。
都心からは離れていますが駅からも近いので横浜線を利用される方はいいと思います。
全体的に清潔でした。ただ、お風呂が塩素くさいのが気になりました。
それ以外はまったく問題なし。大き目の冷蔵庫も電子レンジもあるので助かります。
また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年07月28日 14:28:45

お客様にご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
お風呂につきましては早急に確認しまして、対応させて頂きます。
細かい部分にも気配りができるよう精進して参りますので、
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご意見を有難うございました。
客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月12日 23:21:51

部屋はきれいで、料金は安い。駅から近くて、食事処、コンビニは近い。コストパフォーマンスは抜群でしょう。

2010年06月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年07月03日 17:17:46

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

ホテルリブマックス相模原 小野

投稿者さん 2010年05月14日 21:51:32

駅から近いので場所は良いです。
ホテル入口に居酒屋があり子供も夕飯が食べれました。
コンビニも目の前にあるので便利です。
ツインベットが広めなので子供(幼児)と一緒に寝ることができました。
宿泊費が安いと思います。

2010年03月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年06月08日 16:20:35

お客様からお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス相模原 小菅

【特旅】早割バーゲンプラン!!!
【■ツイン■喫煙■】

投稿者さん 2010年05月11日 18:57:26

5/8(土)に宿泊しました。 立地が非常に良く、宿泊価格の割りにはサービスが良く満足です。また機会があったら、利用させてもらいます。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年06月02日 14:50:54

この度は、ホテルリブマックス相模原をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様よりコストパフォーマンスのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同喜んでおります。
今後もサービスの向上に努めて参りたいと思います。
これからも、ホテルリブマックス相模原を宜しくお願い致します。
ホテルリブマックス相模原 小野

【特旅】早割バーゲンプラン!!!
【☆シングル・禁煙】

なお@rakuten.co.jpさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

なお@rakuten.co.jpさん [30代/男性] 2010年02月16日 15:31:24

とても安価で止まれるのでよく利用させていただいてます。

部屋もきれいにしてますし、問題ないです。

JR淵野辺駅から徒歩5分ぐらいなところにあります。
目の前にはコンビニ ファミリーマートがあります。
ホテルのなかや目の前には焼き鳥屋や居酒屋があります。
駅のほうにあるけば和民・笑笑・炎などの居酒屋もあります。

淵野辺駅は橋本から電車で10分以内 町田から10分以内でなかなか便利な場所にあります。

この日は駐車場が一杯で利用できなかったので
別駐車場を利用しました。

夜は静かで安心して眠れました。

2010年02月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年03月02日 21:56:52

お客様よりコストパフォーマンス、立地お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同喜んでおります。
今後はサービスの向上も含め、お客様が静かに安心してお休みになられるように、努めて参りたいと思います。
お客様の又のご来館心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス相模原 秋元

投稿者さん 2010年02月06日 16:01:53

前回の宿泊で気に入ったため、2回目の予約を行いました。
駐車場の利用も無料だったのが嬉しかったです。

★シングル・喫煙可★

2010年02月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年02月06日 23:01:57

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同喜んでおります。
駐車場につきましては勝手では御座いますが2月14日より有料化する予定でいます。

【★シングル・喫煙可★】

Dr.KatoPさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

Dr.KatoPさん [40代/男性] 2010年01月16日 15:13:31

初めて宿泊しましたが、駅から遠くなく、手頃な料金で宿泊することが出来ました。
次回の出張でも利用したいと思います。

★シングル・喫煙可★

2010年01月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年01月27日 14:28:21

お客様より『又利用したい』というお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同喜んでおります。
お泊りいただいた、お客様皆様にご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参りたいと思います。
今後もホテルリブマックス相模原を宜しくお願いします。

投稿者さん 2010年01月12日 11:19:24

姿見の前に2ドア冷蔵庫と電子レンジが置いてあったり、バスルームの壁にシャンプーなどのディスペンサーが備えつけてあるのにボトルで用意されていたりと、ちぐはぐな印象を受けるのは経営を引き継ぐ際、極力、低価格に抑えようと言う経営努力と思えば理解できます。ただ、まだスタッフに不慣れなところがある感じは否めないです、不都合があるというレベルではありませんが。持っている荷物の量から、チェックイン客か連泊客かを見分けろ、なんていう気配りを求める方が無理って言うものです(前経営時のスタッフは、その位のことを難なくこなすベテラン揃いでしたけど)。バスルームの換気口にホコリが溜まっていたり、ドアストッパーが(たまたま偶然でしょうけど)冷蔵庫のドアの前に落ちていてドアがつっかえて開かなかったり、など細かいところにまだ改善して欲しい点が見受けられますが、価格相応以上のレベルにはあると思います。この投稿時点での総合評価が3を下回っているのは過小評価しすぎに感じられます。駅から近く、用先にも近いので、今後も利用させて頂くつもりです。ただし値上げしなければ、ですけれど。

2010年01月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年01月27日 14:26:01

この度はホテルリブマックス相模原をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
ご宿泊中に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、改善できる点は改善していき、皆様に喜んでいただけるように努めて参りたいと思います。
ご多忙中の中貴重な意見を頂戴しまして、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年11月29日 19:37:44

駅からすごく近くて立地は良かったのですが、地図がちょっと分かりにくかったかも・・。
でもフロントの雰囲気がとても感じよく、気持ちよく過ごせました。

2009年11月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2009年11月30日 18:43:06

この度は、ホテルリブマックス相模原をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊中、快適にお過ごしいただけたみたいで。スタッフ一同喜んでおります。
今後も皆様に喜んでいただけますように、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
今後もホテルリブマックス相模原を宜しくお願いします。
ホテルリブマックス相模原 長木

【☆シングル・禁煙】

相模のかっちゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

相模のかっちゃんさん [20代/男性] 2009年11月12日 18:14:24

思ったよりも部屋は狭かったですが、価格に対しての評価は高いと思います。
宿泊者のにあった指摘もきちんと改善されており、対応の早さに好感が持てました。
この先もリーズナブルな価格設定を保っていただきたいと存じます。

2009年11月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2009年11月12日 20:05:25

ご宿泊いただきました、皆様のお声を第一にサービスの向上に努めて参りたいと思います。
今後もホテルリブマックス相模原を宜しくお願い致します。
長木

゜*゜*☆OPENキャンペーン☆*゜*゜