ホテルリブマックスBUDGET相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET相模原のクチコミ・お客さまの声

ちょめ吉8さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

ちょめ吉8さん [40代/男性] 2018年10月11日 16:00:02

いつも利用してます。連泊して、掃除等が無しだったので、フロントに言ったら、実施していないとのこと!しかし、バスタオル等は、新しいものを出してくれました。

【7日前の予約】【11時チェックアウト】☆早割7プラン☆
【☆禁煙室☆セミダブルベッドルーム☆NET接続無料!!】

ちょめ吉8さん [40代/男性] 2018年10月11日 15:57:54

たびたび、お世話になってます。また利用したいと思います。

☆【平日限定】【10時チェックアウト】ビジネス応援プラン☆
【☆禁煙室☆セミダブルベッドルーム☆NET接続無料!!】

ちょめ吉8さん [40代/男性] 2018年10月11日 15:55:25

いつもお世話になっています。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2018年10月26日 18:26:46

この度は、ホテルリブマックス相模原をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
今回、当ホテルにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
また、お客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、今後共ホテルリブマックス相模原をよろしくお願い申し上げます。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス相模原  宿泊課

【7日前の予約】【11時チェックアウト】☆早割7プラン☆
【☆禁煙室☆セミダブルベッドルーム☆NET接続無料!!】

ちょめ吉8さん [40代/男性] 2018年10月11日 15:54:14

今回、連泊しました。料金的に仕方がないのか!?清掃やベットメイク無しなのには、ちょっとだけ不満に思います。仕方がないか!それ以外は、満足していますが。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2018年10月26日 18:23:21

そして、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
今回のご宿泊での清掃につきましてはお客様にご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
当館のご連泊での清掃は希望制を取らせて頂いており、チェックインの際、ご案内をさせて頂いておりますがお客様に伝わりきっていなかった事、誠に申し訳ございません。
今後はこのような事がないようにスタッフ一同努めて参りますので、今後ともホテルリブマックス相模原をよろしくお願い申し上げます。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス相模原   宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★11時チェックアウト
【☆禁煙室☆セミダブルベッドルーム☆NET接続無料!!】

ジミーちゃん1203さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

ジミーちゃん1203さん [60代/男性] 2017年07月02日 17:34:29

連泊でしたが2日目の部屋の清掃やアメニティが外出から帰るとそのままでした。
チェックインの際に清掃の札を出す案内が無く、部屋の中にある案内などは文字が小さい為読まなかったのでそのまま外出しました。
このホテルのあと次に泊まるホテルでは書面で連泊の場合には清掃やアメニティの交換には清掃の札を出してくださいとの案内状をいただきました。口頭だけでなく書面も渡すようにしたらと思いました。どのホテルもこのようなトラブルがあるので工夫をしているのでしょう!
只、このような事を言ってフロントではタオルなどの用意をして対応していただきました。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2017年07月03日 14:17:56

この度はホテルリブマックス相模原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

お客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフで工夫をし、今後に向けて取り組んでいきます。
今後ともお客様に喜んで頂けますように精進して参ります。
またのご宿泊をお待ち申しております。

【早割28】さき楽☆28日以上前からのご予約でお得♪早割28プラン☆【Wi-Fi接続無料♪】
【☆禁煙室☆セミダブルベッドルーム☆NET接続無料!!】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

投稿者さん 2016年02月27日 18:31:40

安かったのですが普通です

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2016年02月27日 20:36:31

この度は、ホテルリブマックス相模原をご利用頂き誠に有難う御座います。

価格に関しましてご意見誠に有難うございます。

ホテルリブマックス相模原では、現在、全室改修工事を行っており客室美化に努めております。
また、機会が御座いましたら、是非、ご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難う御座います。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【日曜限定】LiVE-MAX-DAY!!日曜限定のお値打ち価格♪【Wi-Fi接続無料♪】
【★喫煙室★セミダブルベッドルーム★NET接続無料!!】

投稿者さん 2012年05月29日 14:15:15

従業員さんの対応は良かったと思いますが、何せ建物自体が古いのでどうしても良い印象ではありませんでした。

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2012年06月06日 17:04:28

このたびは当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。 当ホテルは年数が経過している事もあり経年劣化による傷みもあると思いますが、順次交換、クリーニングで対応していきたいと考えております。このたびは御利用ありがとうございます。        ホテル従業員一同

【直前割】☆新店舗オープン協賛プラン☆【夏得】
【★セミダブル★喫煙★】

y.miyamotoさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

y.miyamotoさん [50代/男性] 2010年10月22日 12:54:00

3か月に一度、通院のために宿泊します。宿泊費用が安いのが、ピカ1。駅から近いし、買い物もしやすいので、立地などは、非常にいいです。ホテル内は、あの値段なら仕方ないと思います。フロントの対応が今一歩に感じます。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年10月24日 16:29:53

いつもホテルリブマックス相模原をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、フロントの接客によりご不快の念をお掛けいたしました事、謹んでお詫び申し上げます。
この度お客様にご指摘いただきました点は真摯に受け止め、常日頃より心配りを忘れず、お客様が快適にお寛ぎいただけるホテルを目指していく所存でございます。
この度はご多忙の中クチコミにご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス相模原

【早期得割】◆オンライン決済限定◆事前決済でお得なプラン
【☆シングル・禁煙】

投稿者さん 2020年08月20日 17:22:20

ルーム係りの廊下での話し声が煩過ぎ、滞在の客が毎日昼間出掛けてる訳ではないのて、もう少し気を使うべきではないですか、昔ルーム係やってて仕事以外の話しは控え室で話してました。控え室ないならフロントの奥で、責任者や従業員が部屋に居て廊下の話し声がどれだけ響くか煩いか検証したほうがいいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2020年08月28日 16:23:46

この度はホテルリブマックス相模原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿併せて御礼申し上げます。
折角のご宿泊でしたのにご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
今後このような事が無いようスタッフ一同心掛けて参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定プラン♪【全室Wi-Fi無料】【素泊り】淵野辺駅北口徒歩2分
【★喫煙室★セミダブルベッドルーム★NET接続無料!!】

投稿者さん 2009年10月26日 19:02:08

OPENキャンペーンで宿泊させていただきました。ただ、開店したばかりのホテルだから仕方ないのかもしれませんが、

・楽天のページには「インターネット」接続設備がある様に記載されていましたが、当日ホテルにチェックインする際に初めて「11月から使用出来ます」との事。結局、持って行ったPCがほとんど意味を成しませんでした。有料でインターネット接続サービスを行っているホテルもある事ですから、それも宿泊料のうちと思いますので、大変不満に思っています。事前に教えてもらえれば、おそらく他のホテルに宿泊していたと思います。
・部屋によると思いますが、冷蔵庫の扉の取ってが机の面と接しており、冷凍庫の扉を一度開けないと冷蔵庫の扉が開けられませんでした。配置を考えるなりしてください。使い勝手が悪すぎます。
・幅の広いベッド置く関係で、ライトやエアコンのスイッチと干渉するから仕方ないのかもしれませんが、決して広くない部屋です。少しでも広くするために、無駄なスペースを無くす工夫をお願いします。10cm程度とは言え大きな差です。

全体として、評価がきつくなりますが、OPEN早々とは言え、あまりに急ぎすぎのような気がします。また、逆にOPENしたてと言うのも言い訳にはならないと思います。今後のために、ご再考下さればと思います。

2009年10月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2009年10月29日 22:37:42

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました、貴重なお言葉をこれからのホテル運営に反映させ、改善して参りたいと思います。
この度は、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス相模原 支配人

゜*゜*☆OPENキャンペーン☆*゜*゜