ホテルリブマックスBUDGET相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月08日 13:54:41

良かった点:
駅から近く、迷わずにたどり着ける。
バーコード決済(PayPay)が使えた。
部屋に電子レンジ・冷蔵庫・ケトルが付いていた。

イマイチだった点:
部屋の中での電波が悪く(部屋にもよるのか?)、LINE電話は部屋の外まで出た。
浴室とトイレの空間の臭いが少し気になった(建物が古いので相応かもしれないが)。
部屋の電気が暗く、資料を読んだりメイクをしたりするのに不便だった。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2023年01月13日 16:59:01

この度はホテルリブマックスBUDGET相模原をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地や客室備品に関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。

しかしながら、ご満足頂けなかった点も多くあり、大変申し訳ございません。
お部屋の暗さは構造上どうすることも出来ず、ご不便をおかけしております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 宿泊課

【秋冬旅セール】【10時チェックアウト】スタンダードプラン!淵野辺駅北口徒歩2分

投稿者さん 2022年10月16日 18:13:48

少し古いです。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年10月21日 09:59:23

この度はホテルリブマックスBUDGET相模原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。
またのご宿泊の機会をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月25日 23:45:52

今宿泊しています。
無くし物をして、探していたらベッド下にタバコの吸殻を見つけました。
お仕事なら、ベッド下ぐらいは覗いて欲しいと思います…。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年07月27日 09:30:01

この度はホテルリブマックス相模原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
部屋の清掃につきましては、今後お客様のお目についてしまうことのないよう、直ちに改善してまいります。大変申し訳ございませんでした。
今後もお気づきの点がございましたら、何卒ご意見いただければ幸いでございます。
ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定プラン♪【全室Wi-Fi無料】【素泊り】淵野辺駅北口徒歩2分

投稿者さん 2022年05月06日 23:53:06

禁煙室でしたが、最初入った時 匂いがする気がしました。でもその後は気にならず、タオルもシーツも清潔感じがありました。スタッフさんの対応も 丁寧でよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年05月07日 08:50:47

この度はホテルリブマックスBUDGET相模原をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿併せてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊の機会をお待ちしております。
ホテルリブマックスBUDGET相模原 宿泊課

【春夏旅セール】【10時チェックアウト】スタンダードプラン!淵野辺駅北口徒歩2分

投稿者さん 2021年02月24日 21:08:09

食事、コンビニは近いにあり良いです、部屋は臭い、照明灯が暗い、安さで選ぶならok

2021年01月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2021年04月11日 22:07:42

この度はホテルリブマックス相模原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を全スタッフが重く受け止め、改善を徹底して行っていく所存でございます。
また機会がございましたら当館のご利用をご検討くださいますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【リブマックス感謝SALE♪】新春特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも3000円♪【素泊り】
【★喫煙室★セミダブルベッドルーム★NET接続無料!!】

アラマナトさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

アラマナトさん [40代/女性] 2019年12月23日 14:17:04

12月21日に宿泊しました。部屋はやや古くカビがありましたが、立地条件は良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2020年02月25日 01:40:26

この度はホテルリブマックス相模原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿 併せて御礼申し上げます。

折角のご宿泊でしたのにご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
スタッフ一同にて、館内美化に少しずつ取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス相模原 フロント

【11時チェックアウト】スタンダードプラン!

投稿者さん 2019年11月05日 14:38:20

シャワーの水圧低すぎます
暖かいお湯がなかなか出てこない、
いくら喫煙可の部屋とはいえ
各換気扇に埃が溜まっており
額縁にも埃が溜まってて
あまりよくありませんでした

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2019年11月05日 16:01:01

この度はホテルリブマックス相模原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

折角のご宿泊でしたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をもとに改善に努めてまいります。

お忙しい中口コミへのご投稿、御礼申し上げます。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【45日以上前より予約】【11時チェックアウト】さき楽☆早割45プラン☆

投稿者さん 2015年03月09日 14:33:33

値段通りのホテル。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2015年04月06日 12:58:38

このたびはホテルリブマックス相模原をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたの御利用お待ちしております。

☆【平日限定】ビジネス応援プラン☆
【■「松屋」朝食付■セミダブル■喫煙可■NET接続可!】

evo6jun改さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

evo6jun改さん [40代/男性] 2014年09月04日 19:25:44

駅から近く、周囲に飲食店、コンビニなどあり不便は感じませんでした。
部屋も広く十分休むことができました。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年09月04日 19:41:33

この度はホテルリブマックス相模原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、今後もサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、クチコミの投稿を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテリブマックス相模原

【直前割】☆2連泊以上なら連泊プラン☆【添い寝歓迎】☆
【★素泊り★セミダブル★喫煙可★NET接続無料!!】

投稿者さん 2013年08月14日 12:00:11

初めて利用しました。あまりなじみのないエリアでしたので、立地については地図上の確認だけで宿を決めました。結論としては、分かりにくいというほどではないが、一目瞭然という感じでもない、というもの。淵野辺駅北口に出ると、当該ホテルの建物が目視できるのだが、そのまま目指して向かうことはできず、やはり通り沿いに迂回して駅から見えたのと反対側にある建物正面へ向かうことになる。で、ちょっと、まごつきました。事前にしっかり確認してから歩き出す方が良いでしょう。
ホテル自体は、料金相応でぼろいです。私は最上階の部屋だったので、陸屋根RC造の宿命として到着時の室温はビックリするほどの高さで、エアコンも最強にしても日没までマトモに効きませんでした。でも、しょうがないですね。水回りも何も、すべて価格相応で貧相です。周辺にはコンビニも複数あり、低予算旅程組にとっては、便利なホテルではないでしょうか。この料金でなら、特別不満を感じないレベルでしたので、機会があったらまた利用すると思います。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2013年08月16日 22:10:39

この度はホテルリブマックス相模原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅に近くお客様にご好評いただいております。
しかしながら、確かに初めてのお客様には少々分かりにくい立地かと思います。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お近くにお着きの際ご連絡頂きましたら、道案内致しますのでお気軽にご連絡くださいませ。

室内に関しましても、確かに設備自体が新しいものとはいえません。
しかしながらお客様により良いご滞在期間を過ごして頂ける様に改善に努めております。
またのご利用の際にご満足頂ける様スタッフ一同これからも精進して参ります。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】☆早割プラン☆ 【楽天限定セール】【タイムセール】☆【夏得】
【素泊まり◆ツイン◆喫煙◆】