ホテルリブマックスBUDGET相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月04日 06:34:59

安く泊めて貰ったので上々。ペットボトルのお水もくれました。ヤニ臭いのが気になる人にはお勧めしないけど、古臭いのは自分ちに居るみたいでかえって落ち着きます。掃除はイマイチだったけど、机拭くくらいは自分でできるからイイや。旅行じゃなくて住んでる気分を味わいたい方にはお勧めです。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2019年11月15日 13:52:30

この度はホテルリブマックス相模原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また。お忙しい中口コミへのご投稿 併せて御礼申し上げます。

折角のご宿泊でしたのに適切な空間をご提供できず誠に申し訳ございません。
清掃スタッフ、フロントスタッフとで少しずつにはなりますが清掃を施して参ります。

またのご宿泊の機会をスタッフ一同
心よりお待ち申しております。

【直前割】7日前からの直前予約限定プラン♪【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【★喫煙室★セミダブルベッドルーム★NET接続無料!!】

マッドマン3542さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

マッドマン3542さん [60代/男性] 2017年07月08日 19:39:05

この料金で駅からも近く、文句無し。風呂、部屋は普通のビジネスホテルだけど、フロントはシティホテル並み。2週間近くの連泊だったが、隣が弁当屋だし、コンビニ、飲食店も豊富で飽きがこなかった。また、宿泊したい。
延泊を繰り返し、結局長いことに。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2017年07月08日 20:57:43

また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけまして大変嬉しく思います。
今後も現状を維持し、さらなる向上に励みます。

当館の御食事処、「焼鳥御膳」で夕食が付いてるプランもございますので長期の滞在などでしたら是非ご利用下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

【連泊割】☆2連泊以上なら連泊プラン☆【添い寝歓迎】☆【Wi-Fi接続無料♪】
【★喫煙室★セミダブルベッドルーム★NET接続無料!!】

いらっしゃいませ♪さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

いらっしゃいませ♪さん [60代/男性] 2016年04月07日 17:45:22

ホテルお任せコースは、安価でコスパ抜群です。

このホテルの他にいい所は、部屋に電子レンジがあること、Wifiが高速であることです。

またこの地区に仕事があって、ホテルお任せコースがあれば泊まりたいと思います。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2016年04月07日 22:57:39

この度はホテルリブマックス相模原へご宿泊頂きまして有難うございます。
価格、お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿、有難うございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

『禁煙か喫煙か』は、ホテルお任せ de 【超絶割】 さらに翌朝ゆったり 11時OUT (^^♪)
【☆喫煙・禁煙☆ 指定不可 だからお得\(^o^)/ 】

投稿者さん 2016年03月05日 18:30:50

カウンタースタッフが一人にも関わらず、てきぱきと大変良い対応が印象的でした。またお世話になります。

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2016年03月05日 23:01:01

この度は、ホテルリブマックス相模原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に大変感謝申し上げます。
当館は今年2月にお部屋のクロスの貼替え等リフォームを実施したばかりで御座います。
これからもお客様に喜んで頂けるお部屋作りを目指し日々精進させて頂きます。
またお食事につきましては、事前にご連絡いただければ、アレルギー食材等の対応も承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【OPEN協賛プラン】協賛特典はなんと【夕食】サービス★2/1 OPEN!LiVE-MAX「北府中

投稿者さん 2016年01月08日 15:52:58

コストパフォーマンスが良かったです。
ビジネスに最適

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2016年01月10日 19:28:38

この度はホテルリブマックス相模原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスにご満足いただけましたようでなによりでございます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF
【☆素泊り☆セミダブル☆禁煙室☆NET接続無料!!】

PaloPaloさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

PaloPaloさん [40代/男性] 2015年01月23日 16:04:54

駅から近くてコンビニが目の前。
早割でこの価格なら、大変満足。
ただ、安価なので、それなりです。
今回は、始発電車を利用するために宿泊。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2015年01月25日 14:54:43

このたびはホテルリブマックス相模原を御利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けまして、従業員一同誠に嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館お待ちしております。
ホテル相模原 宿泊課

【早期得割】☆早割7プラン☆【楽天限定セール】☆

投稿者さん 2014年12月29日 18:15:28

今年2回目の宿泊をさせていただきました。

駅から程よい距離で駅近にしては静かで、また駅からの道中にコンビニやちょっとした飲食店やドラックストアもあり大変便利な立地です。

また客室内に冷蔵庫の他電子レンジもあり便利です。

ただ浴室か狭いのが難点です。(値段からしてしょうがないかな?)

また近くに来た時は利用したいと思います。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2015年01月02日 14:25:27

この度は、ホテルリブマックス相模原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。立地やホテルの備品に満足頂き、嬉しく思います。
浴室の件につきましては、お客様にご不便をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。お部屋の構造上どうしてもユニットバスが狭くなってしまっているため、恐れいりますがお客様のご理解とご協力をお願い致します。お忙しい中、貴重なクチコミへの投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【直前割】☆深夜23時以降チェックインOK♪【オンラインカード決済限定】
【☆素泊り☆セミダブル☆禁煙室☆NET接続無料!!】

6th-Manさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

6th-Manさん [30代/男性] 2014年12月18日 12:51:57

以前にも利用していたので今回も駅に近いし、桜美林にも近いこのホテルを利用しました。
喫煙可能な部屋から無理言って禁煙にしてもらって嬉しかったです。
年に1回泊まるかどうかですがまた、利用したいと思います。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2015年01月02日 14:18:37

この度は、ホテルリブマックス相模原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルでは、出来る限りお客様のご要望にお応えしたいと考えており、今後もお客様に満足頂けるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。お忙しい中、クチコミへの貴重な投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【★素泊り★セミダブル★喫煙可★NET接続無料!!】

モノノフ 参上!さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

モノノフ 参上!さん [40代/男性] 2014年12月09日 14:50:29

2泊の予定だったのですが居心地がいいので気分もよくなり、2泊延泊となりました。更に都合上1泊という事で計5泊もしてしまいました。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年12月09日 20:19:20

このたびはホテルリブマックス相模原を御利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けスタッフ一同嬉しく思っております。 お客様のまたの御利用お待ちしております。
 ホテルリブマックス相模原 藪内

☆【平日限定】ビジネス応援プラン☆
【★素泊り★セミダブル★喫煙可★NET接続無料!!】

モノノフ 参上!さん [40代/男性] 2014年12月07日 14:19:10

今回は2度目の利用ですが前回に引き続き角部屋だったので気分も良かったです。夜も静かでまったりできます。思わず延泊してしまいました。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年12月07日 19:08:19

このたびはホテルリブマックス相模原をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは電車の音や車の音も気にならない環境にございます。
お客様のまたの御来館お待ちしております。

ホテル相模原 藪内

【直前割】☆2連泊以上なら連泊プラン☆【添い寝歓迎】☆

投稿者さん 2013年07月24日 02:48:07

7泊8日で利用しましした。DVDプレーヤーと空気清浄器・電気スタンドをチェックインの際、3点とも部屋に運んでくれたのは大変助かりました。
冷蔵庫が大きく2ドアなので、アイスクリームやお茶のペットボトル等をたくさん入れられて便利。
有線LANでネットもサクサク繋がり、LANケーブルも部屋に付いてました。

一点気になったのはユニットバスのお風呂。
これはホテル側の責任ではありませんが、誰かが髪染めをしたような茶色っぽい跡が・・・。これは掃除では取れない。
悪いことする人がいるんだなーと感じました。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2013年07月24日 10:49:35

ユニットバスについてお客様の満足を得ることができず大変申し訳ございませんでした。現在浴室の集中清掃を順次行なっており、次回ご満足頂けるよう努力してまいります。ぜひまたのご利用をお待ちいたしております!

【連泊割】◆7泊以上のウィークリープラン◆【夏得】【楽天限定セール】【タイムセール】
【素泊まり★セミダブル★喫煙★インターネット接続無料!!】

kieseeseeさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

kieseeseeさん [30代/男性] 2012年04月06日 22:26:49

普通のビジネスホテルです。
どうしても新横浜始発の新幹線に乗る必要があり、
夜12時チェックイン、朝5時チェックアウトで利用しましたが、何の不満もありません。
部屋も綺麗に清掃されており、周りも静かな環境です。
この価格では文句の付けようがありません。

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2012年04月17日 23:52:10

このたびはホテルリブマックス相模原を御利用頂きありがとうございます。
今後も御客様に喜ばれるホテルである様努力してまいります。
お客様のまたの御来館お待ちしております。

ホテルリブマックス相模原 従業員一同

【直前割】☆新店舗オープン協賛プラン☆【春得】
【★セミダブル★喫煙★】

投稿者さん 2011年11月16日 13:36:28

ホテルリブマックスの中では
最安値なので何度か利用させて頂いております。

ホテルリブマックスは電子レンジと
家庭用冷蔵庫(小)がついてるのがポイント高いです!
持ち込んだ物を冷蔵保存や温めて食べる事も出来るので食費の面でも安上がりです。

初めて相模原を利用させて頂いた時に、
カップが日本茶用の茶呑みしか置いてなかったのには流石に驚きました
次の宿泊時はガラスコップだったので結構バラバラなのかな?と思います(笑)
お気に入りのマグカップを毎回持ち込んでるのでカップの事は全く気になりません。

私は、水は白湯しか飲めないので電子レンジの存在に本当に助けられております

DVDプレーヤーも数に限りが有りますが、借りる事も出来ますし
枕も硬い物へ変えて下さったりと、スタッフの方が親切丁寧です。

こちらの階数指定(エレベーターに乗りたくないので・・・;)
3階か4階を希望というワガママにも気軽に応じて下さいました。
本当にありがとうございます。

これからもずっと利用させていただくつもりです。
あと、ホテルリブマックスをご利用される方は
スタンプカードを作るのが絶対オススメです!

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年11月17日 17:17:23

いつもホテルリブマックス相模原を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も御利用いただけるとのお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミの投稿をしていただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月30日 01:15:53

当初の予定よりかなり長くなりましたが、我が家のようにゆっくりさせてもらいました。
何より部屋が静かな環境でこれは本当に素晴らしいと思います。

最終日にフロント横の焼き鳥屋さんで、初日に一緒に泊まった奴と待ち合わせて楽しく飲み食いさせてもらいました。たまたま材料切れなどで食べられないものもありましたが結構お安くて助かりました。

半月ちょっとの長きに渡ってお世話になりましてありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年07月30日 17:08:51

この度はホテルリブマックス相模原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様に満足いただけた事、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がありましたら是非、ホテルリブマックス相模原をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年07月25日 21:20:14

駅から近く、大変便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年07月28日 02:27:25

当館は最寄り駅の淵野辺駅から徒歩約2分で、大半にアーケードがあるので雨にもぬれ難くご来館いただきやすいかと思います。

【泊まるほどお得】☆2泊以上の連泊プラン☆

投稿者さん 2011年07月05日 09:54:25

携帯の交換で暫く手元に無い間に、電話連絡のメッセージをフロントスタッフさんからとどけてもらい、本当にありがたく感じています。
電話をかけてきた方からも感謝されました事をスタッフの皆さんにお伝えしたいです。

部屋の電話(館内内線電話)が無いので、宿泊者の外部連絡用に館内に公衆電話を設置してもらえると嬉しいですね。
(年配者プランもあるようなので、お年寄りをはじめ携帯を持たない人のためにも是非おねがいしたいです)
もし設置されていたらすみません。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年07月09日 22:48:49

当館では客室内に電話を設置していないため、お電話をすぐにお繋ぎすることができません。ご不便をおかけしてしまい、もうしわけありませんでした。
スタッフへのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
また、現状ホテル内に公衆電話も設置がございません。ホテル向かいのコンビニエンスストアに公衆電話がございますのでそちらをご利用いただければと思います。

【1番人気!】☆サマースタンダードプラン☆

投稿者さん 2011年07月05日 09:44:37

予定がなかなか終わらず延長しての長い滞在になりましたが、そんな中でも我が家のようにくつろぐことが出来ました
部屋にいる時間も長いのですが、本当に静かですし、とても良い意味で滞在中は放っておいてもらえるので自分のタイミングで時間が過ごせました
外出時も自分の責任で部屋のキーを持ち出し出来るのも、フロントスタッフの方のお仕事を増やさずに気軽に外出できてありがたかったです
  → 余計な気遣いが無用であるのが私のような利用者にはピッタリでした
その外出のたびににぎやかな場所にいることをすっかり忘れていることに気付かされるほどの環境だったのです
観光のかたには若干マイナスでも、お仕事で長期滞在されるかたには経費面を含めオススメです

2011年06月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年07月09日 22:17:32

ご滞在中お寛ぎいただけたとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当館では、お客様ご自身の空間とお時間を大切にしていきたいと考えておりますのでルームキーなどもそのままお持ちになっていただくことが可能となっております。
もちろん、お預かりすることも可能でございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

【泊まるほどお得】◆7泊以上の連泊プラン◆

投稿者さん 2011年07月02日 14:01:28

値段を考えると十分な環境で、静かなのでゆっくり休んでいます
大きい冷蔵庫はこの時期助かりますが、レンジのない部屋になってしまいました
予定が大幅に延びたので引き続きお世話になります
このあともよろしくお願いします

2011年06月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年07月09日 22:10:35

冷蔵庫は全室大きな2ドアタイプを設置させていただいております。
電子レンジに関しましてはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
しばらくご宿泊いただく中で、何かございましたらフロントまでお申し付けいただければとおもいます。

【☆シングル☆禁煙☆直前割☆】

おとくな宿探す達人さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

おとくな宿探す達人さん [40代/男性] 2011年04月10日 20:29:06

とてもリーズナブルで良かったです。氷とかのサービスがあれば更に良かったです。

2011年04月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年04月18日 11:22:50

お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
当館は現在製氷機がございませんが、お部屋にある冷凍庫で氷を作ることが可能でございます。
お手数ではございますが、そちらをご利用いただければと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【早めの予約がお得】☆早割プラン☆
【★シングル★喫煙★】

投稿者さん 2010年12月21日 09:33:50

立地条件も良く、とても便利で、駐車場も宿泊料も安価で、フロントの方も親切でした。フロントは落ち着く雰囲気で、高級感もあり、内装も落ち着く色調で、電子レンジは重宝しました。お部屋はコンパクトですが、総合して、大満足です。

【誕生日プラン】☆HappyBirthdayプラン☆要身分証
★セミダブル★喫煙★特割★

2010年12月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年12月21日 15:47:02

お客様のお褒めの言葉を、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を糧に、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
また機会がございましたら、ホテルリブマックス相模原をぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【★セミダブル★喫煙★特割★】