ホテルリブマックスBUDGET相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

投稿者さん 2011年04月19日 14:17:03

部屋に入ったとたん、掃除の適当さに唖然としました。トイレのフタに、水が垂れた跡がついてて拭いてないのがすぐにわかりました。冷蔵庫のドアに、前の人の食べ物のカスがついてました。鏡が汚れてました。座る椅子があまりにも汚すぎ。フロアの電気が消されたままでした。ありえません。

【泊まるほどお得】☆2泊以上の連泊プラン☆

2011年04月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年05月07日 23:42:26

この度はホテルリブマックス相模原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は清掃不備の為、お客様にご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

今後、この様な事が無き様、スタッフ一同気をつけていきたい次第でございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【泊まるほどお得】☆2泊以上の連泊プラン☆

投稿者さん 2011年04月14日 14:39:35

利用二回目です。前回利用し、料金が安かったので、今回も利用させて頂きました。駅から近く、コンビニも近いため、とても便利です。

2011年04月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年04月18日 11:25:18

再びご来館いただけたこと大変嬉しく思います。
これからもさらにご来館頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミの投稿をしていただきありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月14日 14:32:36

駅から近く、コンビニも近く、居酒屋などの飲食出来るとこも近くに何軒かあり、しかも宿泊代が安くて良かった。

2011年03月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年04月18日 11:24:05

お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【☆シングル☆禁煙☆直前割☆】

おとくな宿探す達人さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

おとくな宿探す達人さん [40代/男性] 2011年04月10日 20:29:06

とてもリーズナブルで良かったです。氷とかのサービスがあれば更に良かったです。

2011年04月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年04月18日 11:22:50

お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館は現在製氷機がございませんが、お部屋にある冷凍庫で氷を作ることが可能でございます。
お手数ではございますが、そちらをご利用いただければと思います。

【★シングル★喫煙★】

kim_chiさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

kim_chiさん [30代/男性] 2011年03月30日 23:12:06

部屋の設備等についてはいわゆる古いホテルのものといった感じですが、
価格を考えると十分だと思いますし、フロントの方々の応対もよかったので、
またこちらの方で仕事の時には使わせていただくと思います。

2011年02月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年04月05日 12:16:35

ホテルリブマックス相模原

早割バーゲンプラン!!!

投稿者さん 2011年03月28日 08:37:05

よかった

2011年02月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年04月05日 12:03:39

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス相模原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年03月09日 13:55:19

仕事で良く利用しています.
チェックインしたらとにかく放っておいてくれるところが良いと感じています.

今回気になったのは,部屋の内側のフロアマップで消化器のマークがあるところに,実際に消化器がない場所がありました.移動中だったのかもしれませんが.改善を望みます.

2011年03月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年04月05日 11:47:08

いつもホテルリブマックス相模原をご利用いただきありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
消火器に関しては直ちに確認し、対処させていただきます。
これからも一層のサービス向上に向けてスタッフ一同邁進してまいります。

【楽天限定】☆ポイント10倍プラン☆
【☆シングル☆禁煙☆】

きんちゃん?0715さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

きんちゃん?0715さん [50代/男性] 2011年03月07日 10:20:15

ともかく安かったのが一番よかったと思います。

江坂の店舗に次いで同チェーンは2店目でしたが、施設面ではどちらも満足でした。

ただ、駐車場に関しては、予約を電話でしか受け付けないということで、宿泊申し込みの際に備考欄に利用したい旨を書いておいたのですが無視されました。

そして、当日、もう一度お願いしてみたところ、もう受け付けられないとのことでした。
幸い、近くの駐車場が割安で使えたので、どうということはなかったのですが、夜の11時過ぎに飲み会から戻った時、1階の駐車場を見たら、結構空いていたので、ちょっと残念な気がしました。

意欲的に全国展開を図っているチェーン店のホテルですから、1つのお店での評判は全体にも響くものだと思います。江坂では親切にしていただいただけに残念です。

できないことを無理にどうにかする必要はありませんが、簡単にできることは対応していただけるととても感謝されると思いますが、いかがでしょうか。

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年03月08日 14:28:54

この度は多くのホテルの中からホテルリブマックス相模原店をお選び頂き誠にありがとうございます。
駐車場のご利用に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
インターネットからのご予約のお客様で駐車場のご利用を希望されているお客様へ、駐車場の利用状況等を確認させるように徹底しておりますが、行き届かなかった点を深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を今後のサービス向上に向けて検討して参りたいと思います。

【☆シングル☆禁煙☆】

y.miyamotoさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

y.miyamotoさん [50代/男性] 2011年03月04日 06:38:00

安価。駅近い。コンビニ前。

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年03月08日 14:18:40

この度はホテルリブマックス相模原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からご満足の言葉を頂き、スタッフ一同、心から嬉しく思います。
当ホテルだけではなく、他の店舗も駅前など利便性の高い場所で格安の宿泊代金でのご提供をさせて頂いておりますので、是非ご旅行の際などにご利用下さいませ。
お客様の次回のご利用を心からお待ちしております。

【☆シングル☆禁煙☆】

y.miyamotoさん [50代/男性] 2011年03月04日 06:36:07

駅に近くて便利。コンビニもある。安く泊まれる。

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年03月08日 14:14:01

この度はホテルリブマックス相模原をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様からご満足の言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルだけではなく、他の店舗も駅前など利便性の高い場所にございますので、是非ご旅行の際にご利用いただけたらと思います。
お客様の次回のご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2011年03月02日 08:36:50

いつも利用していますが、「新店舗オープン記念協賛プラン」でリーズナブルでした。
また利用する予定なのでこのプランをもう少し長く継続して欲しいです。(^^)

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年03月08日 14:10:23

いつもホテルリブマックス相模原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からご満足の言葉を頂き、大変嬉しく思います。
「新店舗オープン記念協賛プラン」に関しましては、ホテルリブマックス小田原駅前店に続きまして、今春にホテルリブマックス京都駅前店がOPENする予定ですので、しばらくはこのプランが続くのではないかと思われますので、是非よろしくお願い致します。
お忙しい中クチコミの投稿をしていただき、ありがとうございました。

【☆シングル☆禁煙☆】

怒髪天!さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

怒髪天!さん [40代/男性] 2011年02月28日 16:59:45

何度か利用させてもらっています。大きな不満はないのですが、同じ期日の予約でも早割で予約するより後日予約した方が価格が安かったりする場合があるようなので割引に一貫性を持たせてほしいと思います。
私が泊まった部屋は部屋のドアが閉まりにくかったです。(ドアの自重で閉まらず。再度グッと押さないと閉まらない。)

2011年02月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年03月08日 14:03:29

お客様には宿泊代金の変動に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
相模原店は月および曜日などにより宿泊代金が変動いたしますが、これも出来るだけ安い宿泊代金でのご提供を目指してのこととご理解下さいませ。また客室の設備の点検が行き届かなかった点は深くお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め、お客様が快適に過ごせるよう努力させていただきます。
ホテルリブマックス相模原

早割バーゲンプラン!!!
【★シングル★喫煙★】

naonaonao26さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

naonaonao26さん [30代/男性] 2011年02月28日 08:43:27

駐車場が少ないのが少し難点

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年03月08日 13:50:10

駐車場のご利用に関しまして、相模原店では客室80室に対し、駐車場が12台分しかご用意できない為に全てのお客様に駐車場を提供する事が難しくなっております。ただお客様の快適さを重視する為に、完全予約制とさせて頂いていますのでご理解くださいませ。

【☆シングル☆禁煙☆】

イーグルス5151さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

イーグルス5151さん [40代/男性] 2011年02月22日 15:03:27

淵野辺駅北口からすぐという立地条件、コンビニ、カラオケ、居酒屋も周辺に複数件あり、仕事後の息抜きには不自由しないと思います。
設備として、電子レンジが使え重宝しました。
残念なのは、部屋で同僚と酒を呑んでる時、若干の隣室からの音漏れからか、壁を叩かれました(^^;)(;^^)。
それ以外は、リーズナブルで不満無いサービスでした。
機会があったらまた利用したいと思います。

2011年02月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年02月26日 14:36:28

お客様に満足していただき大変嬉しく思います。
お部屋の方は完全防音とはいきませんし、他のお客様にも快適にご利用頂きたいので、ご理解の程をお願い致します。

ホテルリブマックス相模原

お昼までの~んびり☆朝寝坊プラン☆

投稿者さん 2011年01月28日 00:40:25

設備が古くあまり居心地はよくないが、この値段ならまた利用してもよいかも。部屋に電子レンジがあるのは助かります。

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年01月29日 12:43:09

お客様に満足していただけるよう、サービスの向上を目指して参ります。
また機会がございましたらぜひホテルリブマックス相模原をご利用くださいませ。
本日はクチコミの投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月26日 18:57:01

駅近で値段を考えると部屋も設備も良かったです。
ロビーのミネラルウォーターも嬉しいです。

2010年12月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年01月29日 12:38:17

お客様からお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ミネラルウォーターのサービスは、在庫がなくなり次第終了となっておりますのでご了承くださいませ。
お忙しい中クチコミの投稿をしていただきありがとうございました。

【早期得割】◆オンライン決済限定◆事前決済でお得なプラン

投稿者さん 2011年01月26日 11:15:00

コストパフォーマンスには満足。ただし、便座の暖め機能の取り付けと、トイレットペーパーが硬いため、変更していただけるとありがたいですね。

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年01月27日 12:31:24

宿泊中、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2011年01月21日 10:56:53

部屋が思ったより広くて、とてもよかったです。
ただ、枕が変にボコボコしていて、寝心地悪かったのが残念。
翌朝首が痛くなりました…。
枕が替わってくれたら、また泊まりたいと思います。

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年01月22日 14:27:10

この度はホテルリブマックス相模原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
宿泊の際、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
枕が合わないと感じましたら、お気軽にフロントまでお問合せ下さい。別のものをご用意させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【早期得割】◆オンライン決済限定◆事前決済でお得なプラン
【◆ツイン◆喫煙◆】

GypsyDonkeyさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

GypsyDonkeyさん [40代/男性] 2011年01月18日 21:10:07

コストパフォーマンスで★をつけてみました。プランの値段設定から考えれば十分だと思います。また利用すると思います。すぐ前にコンビニもあって便利です。欲を言えば、浴室に取り付けられている、昔利用していたシャンプーケースなどは取っておいたほうが、、、。湯船につかって上を見上げると、変色してるせいで、見栄えが悪いです、、、。

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年01月22日 14:23:19

この度はホテルリブマックス相模原をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様からお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
ただ、浴室に関してお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を今後にいかせるよう、検討して参りたいと思います。

【★シングル★喫煙★】

tunbas5555さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

tunbas5555さん [50代/男性] 2011年01月09日 21:02:55

とにかくこの値段なので、値段を考えれば文句はないです
ただ、廊下にごみが落ちていたり、泊まった部屋が自動販売機などの横だったので
ガタガタとうるさい音がしたのが残念です

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年01月10日 19:56:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いて誠にありがとうございます。
廊下の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。清掃に関しましてはスタッフに厳しく注意させていただきます。
また、自動販売機の音に関してですが、音漏れが少しでも少なくなる様に迅速に対応させていただきます。これからもサービスの向上に努めさせていただきますので、ホテルリブマックス相模原をよろしくお願いします。