ホテルリブマックスBUDGET相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月24日 21:08:09

食事、コンビニは近いにあり良いです、部屋は臭い、照明灯が暗い、安さで選ぶならok

2021年01月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2021年04月11日 22:07:42

この度はホテルリブマックス相模原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を全スタッフが重く受け止め、改善を徹底して行っていく所存でございます。
また機会がございましたら当館のご利用をご検討くださいますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【リブマックス感謝SALE♪】新春特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも3000円♪【素泊り】
【★喫煙室★セミダブルベッドルーム★NET接続無料!!】

アラマナトさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

アラマナトさん [40代/女性] 2019年12月23日 14:17:04

12月21日に宿泊しました。部屋はやや古くカビがありましたが、立地条件は良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2020年02月25日 01:40:26

この度はホテルリブマックス相模原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿 併せて御礼申し上げます。

折角のご宿泊でしたのにご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
スタッフ一同にて、館内美化に少しずつ取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス相模原 フロント

【11時チェックアウト】スタンダードプラン!

投稿者さん 2019年11月05日 14:38:20

シャワーの水圧低すぎます
暖かいお湯がなかなか出てこない、
いくら喫煙可の部屋とはいえ
各換気扇に埃が溜まっており
額縁にも埃が溜まってて
あまりよくありませんでした

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2019年11月05日 16:01:01

この度はホテルリブマックス相模原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

折角のご宿泊でしたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をもとに改善に努めてまいります。

お忙しい中口コミへのご投稿、御礼申し上げます。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【45日以上前より予約】【11時チェックアウト】さき楽☆早割45プラン☆

投稿者さん 2019年10月07日 15:45:38

サンリオピューロランドへ旅行に行ったときに使わせてもらいました。
受付の方は親切でしたし、ホテルも淵野辺駅から近くて道中は飲食店も多く、泊まってよかったです。
ただ一つ気になったのは、私が泊まった部屋のトイレはレバーを回すと自動的に戻らず水がずっと流れてしまって、手動で戻さなくてはなりませんでした。
最初はそれに気がつかずずっと水が流れる音が続き「しばらくすれば止まるだろう」と思っていたのですが、気がつくと1時間ぐらいは流れていたのでこれはおかしいと気がつきました。
あのまま気がつかず外出していたり、眠ってしまっていたらそのまま水が流れていたと思います。レバーは直してもらいたいと、もしそれが難しければ貼り紙かなにかで示してもらいたいです。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2019年12月07日 21:03:53

この度はホテルリブマックス相模原をご利用下しまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿
併せて御礼申し上げます。

トイレのレバーでご迷惑をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました事で、メンテナンスが行われまして現在は修繕に至っております。
感謝申し上げますと共に、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

ホテルリブマックス相模原 フロント

投稿者さん 2019年05月25日 16:54:21

駅近く便利

☆【平日限定】【10時チェックアウト】ビジネス応援プラン☆

投稿者さん 2018年02月16日 22:37:48

暖房が寒い為風邪をひきました。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2018年02月18日 12:59:31

空調の不備につきましてお詫び申し上げます。
現在、調査対応中でございます。
この度は快適なお時間をご提供できず
誠に申し訳ございません。

ホテルリブマックス相模原 副支配人 後堂

【7日前の予約】【11時チェックアウト】☆早割7プラン☆

投稿者さん 2018年02月12日 15:10:51

また泊まる機会に泊まりに行きたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2018年02月18日 12:21:58

この度は数あるホテルの中から
ホテルリブマックス相模原をご利用下さいまして
また、お忙しい中クチコミへのご投稿
併せて御礼申し上げます。

良いご宿泊になりましてスタッフ一同安堵しております。今後もご利用し易いお宿を目指しまして
日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス相模原 予約課

【楽天限定】【ポイント10倍】☆ポイント10%プラン☆

投稿者さん 2016年11月02日 22:02:13

月1回程度利用するが、空室があれば夕食付きを選ぶようにしているが、鰯の天ぷらは美味であった。外に出ないで食事を済ませられるのは非常に助かり、パソコン仕事もはかどって宿泊代金も曜日によっては周辺ホテルに比較できないような安価なGoodプランである。空調も完全個別調整可能になり、ますます便利になるであろう。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2016年11月03日 21:21:56

毎度ホテルリブマックス相模原へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

今後とも多くのお客さまが快適に安全にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス相模原

【OPEN協賛プラン】協賛特典【夕食】サービス!★リブマックスホテルズ&リゾーツNEW OPEN♪★
【☆禁煙室☆セミダブルベッドルーム☆NET接続無料!!】

松の司さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

松の司さん [60代/男性] 2016年10月13日 14:46:32

駅近く、コンビニも前にあり便利です。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2016年10月13日 23:03:28

この度はホテルリブマックス相模原をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地条件につきましてご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
ご滞在中ゆっくいお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。
お忙しい中クチコミへのご投稿、ありがとうございます
また機会がございましたらご利用くださいませ。
ご来館、心よりお待ち致しております。

【当日限定】☆見つけてラッキー♪当日限定プラン☆【Wi-Fi接続無料】
【★喫煙室★セミダブルベッドルーム★NET接続無料!!】

sozoro0921さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

sozoro0921さん [30代/男性] 2016年09月11日 23:56:01

夕食つきプランなのに夕食券を渡さない。楽天トラベルから通知を見ているのにもかかわらず、見落とし。渡し忘れがかなり多いと友人からも聞いていたので、注意していたら案の定残念な結果になった。(勿論厳しく指摘して夕食はもらえました。夕食は毎回空きがあればそのプランにしますが、一人でも安心していくことが出来おいしいです)

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2016年09月12日 14:37:58

先日はホテルリブマックス相模原へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくご利用頂いたのにも関わらず、不手際によりご不快な思いを抱かせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

今後二度と同じことが起きないよう、早急に運用方法の見直しを図って参ります。

また機会がございましたら、ご投稿者様のご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年06月24日 09:15:27

この値段で、この設備だったら十分満足です。
また使わせていただくかもしれません。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2016年06月24日 23:03:47

この度はホテルリブマックス相模原へご宿泊頂きまして有難うございます。
価格、設備に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿を有難うございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

『禁煙か喫煙か』は、ホテルお任せ de 【超絶割】 さらに翌朝ゆったり 11時OUT (^^♪)
【☆喫煙・禁煙☆ 指定不可 だからお得\(^o^)/ 】

fnfnfnさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

fnfnfnさん [40代/男性] 2015年12月15日 00:06:10

駅から近くて便利でした。また機会がありましたら、利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2015年12月16日 19:17:33

立地条件等、ご満足いただけましたようでスタッフ一同ほっとしております。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
お忙しい中クチコミへのご投稿、ありがとうございます。

【☆喫煙・禁煙☆ 指定不可 だからお得\(^o^)/ 】

投稿者さん 2015年03月09日 14:33:33

値段通りのホテル。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2015年04月06日 12:58:38

このたびはホテルリブマックス相模原をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたの御利用お待ちしております。

☆【平日限定】ビジネス応援プラン☆
【■「松屋」朝食付■セミダブル■喫煙可■NET接続可!】

投稿者さん 2015年01月06日 22:29:40

コストパフォーマンスの良さから、これまでよく使っていました。しかし、今回、バスルームをあけたとたん、強いアンモニア臭(おそらく尿臭)がしました。初めてのことで、ショックです。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2015年01月08日 15:14:08

いつもホテルリブマックス相模原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら今回、浴室の不備によりお客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、ホテル・清掃スタッフ共々客室のにおいにも常に気をつけ、チェックを強化してまいります。
ご多忙の中、ご意見を頂きありがとうございまし
た。
また機会がございましたら是非、ホテルリブマックス相模原をご利用くださいませ。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【直前割】☆深夜23時以降チェックインOK♪【オンラインカード決済限定】

投稿者さん 2014年09月20日 08:26:47

松屋で朝食,よかったです。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年09月20日 14:31:06

この度はホテルリブマックス相模原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミ投稿を頂きありがとうございます。当ホテルの一押しでもある松屋さんの朝食付きプランでご満足頂けた様で、とても嬉しく思います。
9月度より当館2階部分にてテナント出店しております焼鳥御膳さんの夕食券付きプランを販売致しておりますので次回ご宿泊の際には是非そちらのプランもご検討くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【直前割】※日曜日限定価格※LiVE-MAX-DAY!!
【□「松屋」朝食付□セミダブル□禁煙室□NET接続可!】

evo6jun改さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

evo6jun改さん [40代/男性] 2014年09月04日 19:25:44

駅から近く、周囲に飲食店、コンビニなどあり不便は感じませんでした。
部屋も広く十分休むことができました。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年09月04日 19:41:33

この度はホテルリブマックス相模原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、今後もサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、クチコミの投稿を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテリブマックス相模原

【直前割】☆2連泊以上なら連泊プラン☆【添い寝歓迎】☆
【★素泊り★セミダブル★喫煙可★NET接続無料!!】

投稿者さん 2014年05月06日 18:58:51

事前に口コミを確認してなかった自分も悪いのですが・・
全体的に部屋が汚く、ホコリやワタゴミが多かったです
客室のドアまでホコリたっぷりで、掃除は・・・?と思うくらいでした。
レンジのつまみがベタベタで、触ってびっくりしました。
お風呂は、シャワーが弱すぎてあまり使えなかったです。

あと、GW中の宿泊で、気温が急に上がったのかも?しれませんが、
空調の切り替えがまだだったようで暖房しかつかず、窓を開ければ虫が大量に入ってきて開けられず、サウナのような部屋に2晩、地獄のようでした。
エレベーター内に「空調の切り替えはまだなので暖房運転中」と貼り紙がありましたが、エレベーター内は冷房が効いていたような?涼しさでした。
子どもを連れて行きましたが、動かず座っているだけでも汗だくになってしまい、とても息苦しかったです。
扇風機やうちわを貸し出したり、その他涼感グッズとか、もうちょっとどうにか対応してもらえたらよかったのでは、と思いました。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年05月07日 18:21:01

この度はホテルリブマックス相模原にて御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお客様に不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。

今回ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、ご助言頂けました事は貴重なご意見として今後の改善に努めて参りたい所存でございます。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【家族同室】☆スプリングスタンダード素泊りプラン☆【添い寝歓迎】【幼児添い寝無料】
【◆素泊り◆ツイン◆喫煙可◆】

投稿者さん 2014年03月24日 19:26:46

二回目の利用です。安いホテルですから多少のことは仕方ないと思いますが、給湯の濁りはひどすぎました。
時折、空気が入り、水鉄砲のようにバコンバコンと吹き出したかと思うと、その後止めどなく鉄さびなのか何なのか分からない汚れが大量に入ったお湯が出続け、10分くらいそのままにしておくと多少改善はしますが、溜めてみると相当な不純物の混入は無くなっていないことが見えてしまい、シャワーとして使うことすらためらわれるレベルです。
もちろん、飲用には適さないので、その旨表示すべき。その上で、何とかならないのか対策の可能性を検討し、放置するならその旨を明示するのが当然でしょう。
ちょっとやそっとでは文句など言わないつもりの私ですが、さすがに驚きあきれました。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年03月24日 21:02:02

しかしながら御客さまには大変不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました給湯に関してですが、お客様の使用された御部屋のパイプ内に何らかの原因で空気が混入しその為お湯の出がスムーズに出ず結果パイプ内部が一部はがれ出てしまった事が考えられます。 大変申し訳ございませんでした。

【☆素泊り☆セミダブル☆禁煙室☆NET接続無料!!】

みかん7238さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

みかん7238さん [50代/女性] 2014年02月04日 11:10:00

受験の前泊で利用しました。駅の裏側?になるのでしょうか。本当にすぐ近くで、真向かいにコンビにもあり、とても便利なところでした。
お部屋が狭いので冷蔵庫が大きくてレンジが置いてある点は賛否両論でしょうが、私たちは飛行機が遅れて到着が22時すぎてしまい夕食もコンビニになってしまったので、部屋にレンジが用意されていたのは助かりました。
冷蔵庫が多少小さくなってもそれほど部屋を広く使えるわけではありませんし、、、。
フロントの方は親切で、道をお聞きしたところ地図で丁寧に説明していただきました。
壁掛けのドライヤーだけではなくちゃんと強力なドライヤーもおいてあり、建物は古くてお部屋も狭いのですが必要な物は全部揃っていて、快適にすごせるように考えてくれている良いホテルだと思います。
また機会があればお世話になりたいと思います。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年02月06日 14:15:15

また、お忙しい中クチコミ投稿して頂きましてありがとうございます。
クチコミにてお客様から当館の設備、スタッフに関してお褒めの言葉を頂けました事、大変身に余る思いでございます。
今回ご評価いただけたことに甘んじず、今後ともお客様により一層快適な滞在をして頂けるよう努めてまいりたいと思っております。
お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【早期得割】☆早割7プラン☆【楽天限定セール】☆【添い寝歓迎】【冬得】

投稿者さん 2013年11月26日 07:04:51

日曜日限定3000円と言う安さにひかれ初めて利用しました。

車での利用でしたが、事前予約が必要な事や、近隣のコインパーキングの方が安い事もあり利用しませんでした。

駅からも近く近隣にコンビニやお弁当屋さんをはじめ飲食店が充実しており立地条件は満点でした。

チェックイン時の対応もとてもよ館内な説明がとてもわかりやすかったです。

お部屋は最上階だったので窓からの景色を楽しむ事ができました。
各部屋に2ドアの大きな冷蔵庫や電子レンジがあるのは意外でしたが
長期滞在には便利だと思いました

部屋の広さも充分でベッドの寝心地も大変よかったのです。

空調は一番弱くしてもとても暑く止めてしまいました。
デスク上の使われてない壁掛けドライヤーや、浴室の使われてないソープ入れなどは不要なので撤去したほうがよいと思います。

改善してほしい点はいくつかありましたが
館内の説明書きや値段の安さを考えると仕方ないかもしれませんが、細かい事にこだわらない人には安くてオススメだと思いました。

2013年11月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2013年11月29日 12:42:36

お客様からお褒めの言葉いただき、大変身に余る思いでございます。
ただ、一部の客室設備に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、クチコミの投稿をいただき有難うございました。
また機会がございましたらぜひ、ホテルリブマックスをご利用下さいませ。

ホテルリブマックス相模原

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!