ホテルリブマックスBUDGET相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

投稿者さん 2010年01月12日 11:19:24

姿見の前に2ドア冷蔵庫と電子レンジが置いてあったり、バスルームの壁にシャンプーなどのディスペンサーが備えつけてあるのにボトルで用意されていたりと、ちぐはぐな印象を受けるのは経営を引き継ぐ際、極力、低価格に抑えようと言う経営努力と思えば理解できます。ただ、まだスタッフに不慣れなところがある感じは否めないです、不都合があるというレベルではありませんが。持っている荷物の量から、チェックイン客か連泊客かを見分けろ、なんていう気配りを求める方が無理って言うものです(前経営時のスタッフは、その位のことを難なくこなすベテラン揃いでしたけど)。バスルームの換気口にホコリが溜まっていたり、ドアストッパーが(たまたま偶然でしょうけど)冷蔵庫のドアの前に落ちていてドアがつっかえて開かなかったり、など細かいところにまだ改善して欲しい点が見受けられますが、価格相応以上のレベルにはあると思います。この投稿時点での総合評価が3を下回っているのは過小評価しすぎに感じられます。駅から近く、用先にも近いので、今後も利用させて頂くつもりです。ただし値上げしなければ、ですけれど。

2010年01月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年01月27日 14:26:01

この度はホテルリブマックス相模原をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
ご宿泊中に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、改善できる点は改善していき、皆様に喜んでいただけるように努めて参りたいと思います。
ご多忙中の中貴重な意見を頂戴しまして、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2010年01月06日 20:51:45

近くの病院外来に行くために利用させていただきました。
部屋は値段の割にはよく、インターネットも無料でよかったのですが、バスタオルに臭いがあり、とても気になりました。
またお風呂に入った後にボディスポンジがあることに気づいたので、アメニティの置き方をもう少しわかりやすくして欲しいと思いました。
あと枕が低く型くずれして、あまり眠れなかったので、できれば枕をもう少しいい物に変えていただけるとうれしいです。

2010年01月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年01月27日 14:35:32

枕につきましては慎重に検討させて頂き、皆様に喜んでいただけるように努めて参りたいと思います。

1番人気★☆スタンダードプラン☆★

投稿者さん 2010年01月03日 22:17:13

元旦に宿泊しました。初めての利用でしたが、受付の応対は問題ありませんでした。
ただ、一晩中、騒音(工事現場の脇にいるような感じ)に悩まされながらの宿泊となってしまいました。翌朝、フロントの方に音について確認すると、6階の部屋は屋上の真下になっていて、屋上の空調施設の音が響くとの事で、ひたすらフロントの方が謝っていました。
あと、禁煙者なのですが、ツインの禁煙部屋が宿泊プランに無かったので、喫煙部屋で覚悟して宿泊しましたが、予想以上に部屋に煙草の臭いが染み着いていて(シーツまで!)、退室するまで気分が悪いままでした。
立地やフロントの応対は申し分無いので、騒音の対処含めて部屋はリニューアルされた方が良いと思います。

2010年01月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年01月05日 21:03:53

この度は、ホテルリブマックス相模原をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様に宿泊中不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂きました、貴重なお言葉を今後のサービスの強化に努めて参りたいと思います。
勝手なお願いではございますが、今後もホテルリブマックス相模原を
宜しくお願いします。

1番人気★☆スタンダードプラン☆★
【■ツイン■喫煙■】

みやちゃん7271さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

みやちゃん7271さん [50代/男性] 2010年01月01日 11:08:13

立地条件は駅から近く便利でした。部屋は少し古くリニューアルされたほうが良いと思います。

2009年12月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年01月05日 20:56:43

リニューアルに関しましては、慎重に検討させて頂きます。
ご多忙中貴重な意見を有難うございました。

【楽天ポイント10倍還元】HAPPYポイントキャンペーン
【★シングル・喫煙可★】

vetshinさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

vetshinさん [50代/男性] 2009年12月05日 11:20:38

希望した人だけでいいので、石鹸を提供して欲しかった。

☆シングル・禁煙

2009年11月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2009年12月07日 21:30:48

この度は、ホテルリブマックス相模原をご利用頂きまして誠に有難うございます。
石鹸の件につきましては、本部に提案させてもらいます。
今後もお客様皆様に満足してもらえるように、努めてまいりたいと思います。
これからもホテルリブマックス相模原を宜しくお願いします。

投稿者さん 2009年11月29日 19:37:44

駅からすごく近くて立地は良かったのですが、地図がちょっと分かりにくかったかも・・。
でもフロントの雰囲気がとても感じよく、気持ちよく過ごせました。

2009年11月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2009年11月30日 18:43:06

ご宿泊中、快適にお過ごしいただけたみたいで。スタッフ一同喜んでおります。
今後も皆様に喜んでいただけますように、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
今後もホテルリブマックス相模原を宜しくお願いします。

【☆シングル・禁煙】

しいちゃん4417さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

しいちゃん4417さん [40代/女性] 2009年11月24日 20:10:40

受付で対応された方が、親切でしたが、自信なさそうにされてました。
ホテルの総合的な評価は、場所も良く、普通でした。

2009年11月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2009年11月24日 20:20:04

スタッフの対応へのご指摘をいただき、有難う御座います。
今後、皆様に満足いただける接客をしていきたいと思います。
ご多忙中に貴重なご意見をいただきまして、誠に有難う御座います。
お客様の又のご来館お待ちしております。

【☆シングル・禁煙】

相模のかっちゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

相模のかっちゃんさん [20代/男性] 2009年11月12日 18:14:24

思ったよりも部屋は狭かったですが、価格に対しての評価は高いと思います。
宿泊者のにあった指摘もきちんと改善されており、対応の早さに好感が持てました。
この先もリーズナブルな価格設定を保っていただきたいと存じます。

2009年11月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2009年11月12日 20:05:25

ご宿泊いただきました、皆様のお声を第一にサービスの向上に努めて参りたいと思います。
今後もホテルリブマックス相模原を宜しくお願い致します。
ホテルリブマックス相模原
長木

投稿者さん 2009年10月27日 20:12:50

フロント対応は良かったです。
しかし…オープン記念と書いてある割に部屋に埃や虫が見え、チェンジしてもらったのですが、次の部屋には冷蔵庫に飲み残しの牛乳がありました。
ユニットバスも狭く、シャンプーやリンスの置き場も考えた方がいいかと…
微妙にリニューアルするなら立て替えた方が良いと思います。
フロントの方や電話対応が良かったのにもったいないと思います。

☆シングル・禁煙

2009年10月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2009年10月29日 22:51:47

ご宿泊中に、清掃面で不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがない様に清掃のチェック体制を強化して参りたいと思います。
次回は快適にご利用いただけますよう努めたいと思います。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月27日 14:58:49

第一ホテルとリブマックスの関係がよくわかりません。テレビのホテル案内にも自販機、コインランドリーとありますが、実際にはなし。よくわかりません。オープニングの料金が終ったら、あまり使いたいと思わないかな。

☆セミダブル・禁煙☆--高速LAN接続無料--

2009年10月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2009年10月29日 22:45:27

第一ホテルは以前営業されていましたホテルで
リブマックスがその後、同じ場所で営業させていただいております。関係はございません。
宿泊中に、ランドリー、自動販売機が設置
できてなく、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
現状は、両方とも設置しております。
次回は快適にご利用いただけますよう努めたいと思います。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月26日 19:02:08

OPENキャンペーンで宿泊させていただきました。ただ、開店したばかりのホテルだから仕方ないのかもしれませんが、

・楽天のページには「インターネット」接続設備がある様に記載されていましたが、当日ホテルにチェックインする際に初めて「11月から使用出来ます」との事。結局、持って行ったPCがほとんど意味を成しませんでした。有料でインターネット接続サービスを行っているホテルもある事ですから、それも宿泊料のうちと思いますので、大変不満に思っています。事前に教えてもらえれば、おそらく他のホテルに宿泊していたと思います。
・部屋によると思いますが、冷蔵庫の扉の取ってが机の面と接しており、冷凍庫の扉を一度開けないと冷蔵庫の扉が開けられませんでした。配置を考えるなりしてください。使い勝手が悪すぎます。
・幅の広いベッド置く関係で、ライトやエアコンのスイッチと干渉するから仕方ないのかもしれませんが、決して広くない部屋です。少しでも広くするために、無駄なスペースを無くす工夫をお願いします。10cm程度とは言え大きな差です。

全体として、評価がきつくなりますが、OPEN早々とは言え、あまりに急ぎすぎのような気がします。また、逆にOPENしたてと言うのも言い訳にはならないと思います。今後のために、ご再考下さればと思います。

2009年10月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2009年10月29日 22:37:42

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました、貴重なお言葉をこれからのホテル運営に反映させ、改善して参りたいと思います。
この度は、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス相模原 支配人

【★シングル・喫煙可★】

投稿者さん 2009年10月25日 14:48:53

確かにお部屋は狭いですが、お値段が安いので不満ナシ。狭くてもベットは二人で眠るのに充分でした。周辺に飲食店も多いので、お酒を飲んだ後、寝るだけだと思えばまったく不満なしです。電子レンジと大きな冷蔵庫がお部屋にあるのも便利でした。また機会があったら利用したいです。

2009年10月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2009年10月29日 22:26:25

お客様に満足していただけましたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様に満足いただけるよう勤めて参りたいと思います。
お客様の又のご来館お待ちしております。