ホテルリブマックスBUDGET相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

投稿者さん 2012年04月23日 20:45:32

部屋の灯りが暗かった。しかし、出入りが自由だし、ズボンプレッサーが付いていて、便利だった。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2012年05月05日 18:11:52

この度はホテルリブマックス相模原を御利用頂き誠にありがとうございました。当ホテル客室は入り口にLEDライト その他はくつろぎを生む明るさを検討の上電球を使用しております。読書等で明るさが必要というお客様にはフロントにて電気スタンドの貸し出しもおこなっておりますので、御利用頂ければとぞんじます。お客様のまたの御来館お待ちしております。

ホテルリブマックス相模原 従業員一同

【直前割】☆新店舗オープン協賛プラン☆【春得】
【☆セミダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2012年02月27日 10:40:24

金額の割りに設備もきれいで文句はありませんでした。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2012年03月04日 17:51:23

このたびはホテルリブマックス相模原を御利用頂きまことに、ありがとうございます。
お客様に御満足いただけ大変光栄に思います。
お客様のまたの御利用お待ちしております。

ホテルリブマックス相模原 従業員一同

【直前割】☆新店舗オープン協賛プラン☆【春得】

投稿者さん 2011年12月05日 16:31:40

ユニットバスから消毒液の臭いが強烈でドアを開けたら部屋中に充満した。どうにかならないものなのか?相変わらず空調の清掃は全くしていないみたいです。尋常ではない埃がフィルターに溜まりまくっています。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2012年01月10日 13:54:46

この度はホテルリブマックス相模原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
設備に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
ただ今各設備の状況を確認し、順次改善をしております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら是非、ホテルリブマックスをご利用くださいませ。

ホテルリブマックス相模原

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!

投稿者さん 2011年11月29日 22:26:58

駅からも程よく近くコンビニもあり便利です。
部屋の広さなどは十分で2ドアの冷蔵庫電子レンジは非常に便利で良いです。
ただ他の方の口コミにもあったように、トイレのレバーは脱落していましたし、換気扇も落ちかけてました。

僕の場合はそれくらいじゃ気にしませんが(同じ部屋かと思ってネタにしちゃいますが)、修理代を請求されても困りますし、しっかり直しといたほうがいいんじゃないでしょうか?

機会があればまた利用したいですね。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年12月05日 10:28:11

この度はホテルリブマックス相模原を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

設備面に関して不備が多く、大変申し訳ありませんでした。

客室設備のチェックをより強化し、即改善してまいります。ご意見ありがとうございます。

またの御利用心よりお待ちしています。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!

投稿者さん 2011年07月25日 09:37:30

設備がきれいなのに安くて満足でした。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年07月28日 02:21:04

この度はホテルリブマックス相模原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お忙しい中、クチコミの投稿をしていただきありがとうございました。

☆★直前割バーゲンプラン★☆
【★シングル★喫煙★直前割★】

投稿者さん 2011年06月07日 12:57:24

安いですがいつも駐車場が満車だというので

2011年04月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年06月11日 18:12:41

いつもホテルリブマックス相模原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場のご利用に関しまして、駐車場が12台分しかご用意できない為に全てのお客様に駐車場を提供する事が難しくなっております。
なお、提携はしておりませんが近くにお安い
コインパーキングもございますので当館が満車の際はそちらをフロントにてご案内させて頂いております。

投稿者さん 2011年06月07日 12:56:56

安いですがいつも駐車場が満車だというので

2011年04月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年06月11日 18:12:33

投稿者さん 2011年06月07日 12:56:24

安いので時々利用しますがいつも駐車場が満車だというので

2011年06月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年06月11日 18:10:52

【1番人気!】☆ビギニングサマースタンダード☆

投稿者さん 2011年06月07日 12:54:54

安いのはいいですが
部屋の中にポットとコップはありますが
お茶類が何もありませんでした

2011年04月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年06月11日 17:50:38

お茶類ののティーパックに関しましては当館では設置をせずその分は宿泊費に還元させて頂いております。
ご了承くださいませ。

【◆ツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2010年10月31日 06:48:42

お部屋のスペースは独りで使用するにしては丁度良かったと思います。
立地も良かったし、フロントの方の丁寧な対応にも好感を持てました。

★シングル・喫煙可★

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年11月04日 12:41:56

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス相模原をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お客様にご満足頂けたようでなによりでございます。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるよう一層の努力をしてまいる所存でございますので、変わらぬご愛顧をお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【★シングル・喫煙可★】

あんちー(●´艸`)さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

あんちー(●´艸`)さん [20代/女性] 2010年09月18日 09:30:26

就職活動で利用しました。
宿泊費が安くすんでよかったです。
駅から近く、コンビニも目の前にあるため大変便利でした。
部屋は、壁の汚れが少し目に付きましたがその他は普通でした。
クーラーも正常に動いてくれるし、ベットが広くて嬉しかったです。
お値段が安いので心配でしたが、快適にすごせました☆☆

また機会があれば利用させてもらいます。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年09月21日 13:31:43

この度はホテルリブマックス相模原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
設備・立地ともにご満足頂き、私どもも大変嬉しく思っております。
今後も現状に満足せず、更なるサービス向上に努めて参りますので、ホテルリブマックス相模原をどうぞ宜しくお願い致します。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックス相模原 支配人

【早期得割】◆オンライン決済限定◆事前決済でお得なプラン
【☆シングル・禁煙】

投稿者さん 2010年05月05日 19:45:29

夜遅くにチェックインさせて頂いたのですが、気持ちよく出迎えて頂きました★
ありがとうございました(^^)

★シングル・喫煙可★

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年06月02日 14:40:27

この度は、ホテルリブマックス相模原をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同喜んでおります。
今後もサービスの向上に努めて参りたいと思います。
これからも、ホテルリブマックス相模原を宜しくお願い致します。
ホテルリブマックス相模原 小野

【★シングル・喫煙可★】