ホテルリブマックスBUDGET相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

投稿者さん 2013年11月26日 07:04:51

日曜日限定3000円と言う安さにひかれ初めて利用しました。

車での利用でしたが、事前予約が必要な事や、近隣のコインパーキングの方が安い事もあり利用しませんでした。

駅からも近く近隣にコンビニやお弁当屋さんをはじめ飲食店が充実しており立地条件は満点でした。

チェックイン時の対応もとてもよ館内な説明がとてもわかりやすかったです。

お部屋は最上階だったので窓からの景色を楽しむ事ができました。
各部屋に2ドアの大きな冷蔵庫や電子レンジがあるのは意外でしたが
長期滞在には便利だと思いました

部屋の広さも充分でベッドの寝心地も大変よかったのです。

空調は一番弱くしてもとても暑く止めてしまいました。
デスク上の使われてない壁掛けドライヤーや、浴室の使われてないソープ入れなどは不要なので撤去したほうがよいと思います。

改善してほしい点はいくつかありましたが
館内の説明書きや値段の安さを考えると仕方ないかもしれませんが、細かい事にこだわらない人には安くてオススメだと思いました。

2013年11月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2013年11月29日 12:42:36

この度はホテルリブマックス相模原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉いただき、大変身に余る思いでございます。
ただ、一部の客室設備に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、クチコミの投稿をいただき有難うございました。
また機会がございましたらぜひ、ホテルリブマックスをご利用下さいませ。

ホテルリブマックス相模原

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!
【☆素泊り☆セミダブル☆禁煙室☆NET接続無料!!】

楽天のっぽさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

楽天のっぽさん [40代/男性] 2013年05月07日 20:13:01

コストパフォーマンスがよい。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2013年05月09日 11:40:39

この度はホテルリブ・マックス相模原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【当館人気!】☆スプリングスタンダードプラン☆【楽天限定セール】【タイムセール】
【★セミダブル★喫煙★インターネット接続無料!!】

パープレー72さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

パープレー72さん [40代/男性] 2012年04月30日 00:11:32

安さ最優先のため覚悟をしての予約だったのですが、部屋についてはとてもきれいで何の問題もなく快適に過ごすことができました。
あえて言うなら、ウォシュレットが壊れていたことと、お風呂の湯の温度調節が難しいことが少し残念でした。
機会があればまた利用します。

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2012年05月05日 18:02:30

この度はホテルリブマックス相模原を御利用頂き誠にありがとうございます。 しかしながらお客様にはウォシュレットとお風呂においてご面倒をおかけし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの給湯システムは屋上貯水タンクより重力により落とすものであり時間帯により、お湯の使用者が増え水圧が落ち温度調整が難しくなる事がございます。 お客様には御不便おかけしますが何卒ご了解下さいませ。 ウォシュレットの件に関しましては早急に改善させて頂きます。

ホテル相模原 従業員一同

【直前割】☆新店舗オープン協賛プラン☆【夏得】
【★セミダブル★喫煙★】

kieseeseeさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

kieseeseeさん [30代/男性] 2012年04月06日 22:26:49

普通のビジネスホテルです。
どうしても新横浜始発の新幹線に乗る必要があり、
夜12時チェックイン、朝5時チェックアウトで利用しましたが、何の不満もありません。
部屋も綺麗に清掃されており、周りも静かな環境です。
この価格では文句の付けようがありません。

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2012年04月17日 23:52:10

このたびはホテルリブマックス相模原を御利用頂きありがとうございます。
今後も御客様に喜ばれるホテルである様努力してまいります。

ホテルリブマックス相模原 従業員一同

【直前割】☆新店舗オープン協賛プラン☆【春得】
【★セミダブル★喫煙★】

チョチョッパ642さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

チョチョッパ642さん [30代/男性] 2011年11月18日 08:32:48

値段が安くいつも利用してます。駅から近いし便利ですよ。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年11月18日 18:35:41

いつもホテルリブマックス相模原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミの投稿をして頂きありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ネット限定】☆★直前割バーゲンプラン★☆
【★シングル★喫煙★直前割★】

投稿者さん 2011年11月16日 13:36:28

ホテルリブマックスの中では
最安値なので何度か利用させて頂いております。

ホテルリブマックスは電子レンジと
家庭用冷蔵庫(小)がついてるのがポイント高いです!
持ち込んだ物を冷蔵保存や温めて食べる事も出来るので食費の面でも安上がりです。

初めて相模原を利用させて頂いた時に、
カップが日本茶用の茶呑みしか置いてなかったのには流石に驚きました
次の宿泊時はガラスコップだったので結構バラバラなのかな?と思います(笑)
お気に入りのマグカップを毎回持ち込んでるのでカップの事は全く気になりません。

私は、水は白湯しか飲めないので電子レンジの存在に本当に助けられております

DVDプレーヤーも数に限りが有りますが、借りる事も出来ますし
枕も硬い物へ変えて下さったりと、スタッフの方が親切丁寧です。

こちらの階数指定(エレベーターに乗りたくないので・・・;)
3階か4階を希望というワガママにも気軽に応じて下さいました。
本当にありがとうございます。

これからもずっと利用させていただくつもりです。
あと、ホテルリブマックスをご利用される方は
スタンプカードを作るのが絶対オススメです!

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年11月17日 17:17:23

いつもホテルリブマックス相模原を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も御利用いただけるとのお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

☆★直前割バーゲンプラン★☆
【☆シングル☆禁煙☆直前割☆】

投稿者さん 2011年09月05日 09:48:12

雨がふっていて傘がなかったが
駅から近いし
アーケード?の下を通っていけるので
あまりぬれずにいくことができてよかった。

受付も高級感があり
この値段にしてびっくり◎

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年09月06日 15:58:42

この度はホテルリブマックス相模原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
本日はお忙しい中、クチコミの投稿をしていただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

☆★直前割バーゲンプラン★☆
【☆シングル☆禁煙☆直前割☆】

投稿者さん 2011年07月25日 21:20:14

駅から近く、大変便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年07月28日 02:27:25

当館は最寄り駅の淵野辺駅から徒歩約2分で、大半にアーケードがあるので雨にもぬれ難くご来館いただきやすいかと思います。

【泊まるほどお得】☆2泊以上の連泊プラン☆
【☆シングル☆禁煙☆】

おとくな宿探す達人さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

おとくな宿探す達人さん [40代/男性] 2011年04月10日 20:29:06

とてもリーズナブルで良かったです。氷とかのサービスがあれば更に良かったです。

2011年04月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年04月18日 11:22:50

お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
当館は現在製氷機がございませんが、お部屋にある冷凍庫で氷を作ることが可能でございます。
お手数ではございますが、そちらをご利用いただければと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【早めの予約がお得】☆早割プラン☆
【★シングル★喫煙★】

投稿者さん 2010年12月05日 16:13:29

ツインの部屋が少ないので増やして欲しい

☆期間限定☆新店舗オープン記念特別プラン☆
★シングル★喫煙★

2010年12月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年12月10日 19:34:54

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス相模原をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ツインの部屋数が少なく、お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
設計上の問題もあり、ツインの部屋を増やす事が出来ません事をご理解頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆期間限定☆新店舗オープン記念特別プラン☆
【★シングル★喫煙★】

モノノフ 参上!さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

モノノフ 参上!さん [40代/男性] 2014年12月09日 14:50:29

2泊の予定だったのですが居心地がいいので気分もよくなり、2泊延泊となりました。更に都合上1泊という事で計5泊もしてしまいました。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年12月09日 20:19:20

このたびはホテルリブマックス相模原を御利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けスタッフ一同嬉しく思っております。 お客様のまたの御利用お待ちしております。
 ホテルリブマックス相模原 藪内

☆【平日限定】ビジネス応援プラン☆
【★素泊り★セミダブル★喫煙可★NET接続無料!!】

モノノフ 参上!さん [40代/男性] 2014年12月07日 14:19:10

今回は2度目の利用ですが前回に引き続き角部屋だったので気分も良かったです。夜も静かでまったりできます。思わず延泊してしまいました。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年12月07日 19:08:19

このたびはホテルリブマックス相模原をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは電車の音や車の音も気にならない環境にございます。

ホテル相模原 藪内

【直前割】☆2連泊以上なら連泊プラン☆【添い寝歓迎】☆
【★素泊り★セミダブル★喫煙可★NET接続無料!!】

あんちー(●´艸`)さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

あんちー(●´艸`)さん [20代/女性] 2010年09月18日 09:30:26

就職活動で利用しました。
宿泊費が安くすんでよかったです。
駅から近く、コンビニも目の前にあるため大変便利でした。
部屋は、壁の汚れが少し目に付きましたがその他は普通でした。
クーラーも正常に動いてくれるし、ベットが広くて嬉しかったです。
お値段が安いので心配でしたが、快適にすごせました☆☆

また機会があれば利用させてもらいます。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年09月21日 13:31:43

この度はホテルリブマックス相模原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
設備・立地ともにご満足頂き、私どもも大変嬉しく思っております。
今後も現状に満足せず、更なるサービス向上に努めて参りますので、ホテルリブマックス相模原をどうぞ宜しくお願い致します。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックス相模原 支配人

【早期得割】◆オンライン決済限定◆事前決済でお得なプラン
【☆シングル・禁煙】

投稿者さん 2010年02月11日 14:23:16

安くて、部屋もきれいで大変よかった。橋本駅最寄りの仕事だが今度から淵野辺にしようと思う。

☆シングル・禁煙

2010年02月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年02月14日 17:21:33

この度は、ホテルリブマックス相模原をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様よりコストパフォーマンスや、お部屋をお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に喜んでおります。
今後もサービスの向上に努めて参りたいと思います。
これからも、ホテルリブマックス相模原を宜しくお願い致します。
ホテルリブマックス相模原 土屋

【☆シングル・禁煙】

投稿者さん 2016年06月24日 09:15:27

この値段で、この設備だったら十分満足です。
また使わせていただくかもしれません。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2016年06月24日 23:03:47

この度はホテルリブマックス相模原へご宿泊頂きまして有難うございます。
価格、設備に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿を有難うございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

『禁煙か喫煙か』は、ホテルお任せ de 【超絶割】 さらに翌朝ゆったり 11時OUT (^^♪)
【☆喫煙・禁煙☆ 指定不可 だからお得\(^o^)/ 】

投稿者さん 2010年05月05日 19:45:29

夜遅くにチェックインさせて頂いたのですが、気持ちよく出迎えて頂きました★
ありがとうございました(^^)

★シングル・喫煙可★

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年06月02日 14:40:27

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同喜んでおります。
今後もサービスの向上に努めて参りたいと思います。
ホテルリブマックス相模原 小野

【★シングル・喫煙可★】