ホテルリブマックスBUDGET相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET相模原のクチコミ・お客さまの声

kwさんさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

kwさんさん [40代/男性] 2014年11月17日 09:09:32

駅、コンビニからも近いです。
建物が古いため、部屋や設備はそれなりですが、お安く宿泊するのには良いと思います。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年11月29日 20:55:34

この度はホテルリブマックス相模原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後、価格以上にお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中、クチコミの投稿をいただきありがとうございました。
また機会がございましたらぜひ、ホテルリブマックス相模原をご利用下さいませ。

【直前割】◆7連泊以上ならウィークリープラン◆
【★素泊り★セミダブル★喫煙可★NET接続無料!!】

kwさんさん [40代/男性] 2014年10月31日 18:42:00

駅から近く、コンビニも近くに2件あるので便利です。
建物が古く部屋もお値段なりと思ってください。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年11月29日 20:09:40

この度はホテルリブマックス相模原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、お値段以上にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

【★素泊り★セミダブル★喫煙可★NET接続無料!!】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

投稿者さん 2014年09月29日 21:44:52

安くて良かったという点と少し古くて汚れが・・・という方と意見が2つに分かれると思います。自分は日曜限定価格で気分転換に利用したので、1泊ぐらいなら気軽に泊れていいと思います。チェックアウトの際、女性の一人利用の方とすれ違ったりしたので、そういう点でもやはり気軽に泊れるのかなと思いました。でもあまり汚れとか気になる人はお勧めしません。シャワーを使う際はカーテンの方にシャワーを向けないように気をつけないとトイレの方も濡れてしまうのでその点は注意。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年09月30日 11:00:39

価格帯についてお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ただ、客室について不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
経年劣化や汚れを常にチェックし、改善できるよう努めさせて頂きます。
お忙しい中、ご意見を頂きありがとうございました。
今後とも、ホテルリブマックス相模原を是非ご利用下さいませ。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【直前割】※日曜日限定価格※LiVE-MAX-DAY!!

投稿者さん 2014年09月29日 17:24:36

最寄駅から近く、コンビニも目の前にあるため、立地条件はよいです。
部屋はシンプルですが、インターネットやアメニティなどは最低必要なものは揃っていますので、ビジネス用途であれば十分だと思います。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年09月30日 10:51:46

この度はホテルリブマックス相模原店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も値段以上にお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また機会がございましたら是非、ホテルリブマックスをご利用下さいませ。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【直前割】☆深夜23時以降チェックインOK♪【オンラインカード決済限定】

投稿者さん 2014年09月27日 21:49:46

価格を考えれば,納得できる内容と思います.早朝より出発でしたので,朝食が早くから頂けるのは良かったです.ただ,雨が降っている日は朝食のために外へ出るのは考えてしまいます.

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年09月28日 17:34:58

この度はホテルリブマックス相模原にてご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館の価格帯に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食施設が館内にないため、ご不便をお掛けしました事大変心苦しく思います。
雨の日などにフロントにて傘の貸出を行っておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

またご来館いただける事を心よりお待ち致しております。

【□「松屋」朝食付□セミダブル□禁煙室□NET接続可!】

ugetsu2521さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

ugetsu2521さん [30代/男性] 2014年09月19日 14:18:45

立地が駅からすぐでコンビニも近くに数件有り、何より値段が安いのがいい。
建物、部屋自体はかなり古い。トイレはウォッシュレットでは有ったが。

自分が泊まった部屋はベッドのスプリングが死んでいて、体重をかけるとギシギシうるさく弾力もなくへこんだままというありさまだった。
また、別の日に泊まった時は椅子が壊れていた。
設備の保全はどうなっているのか非常に疑問である。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年09月19日 16:55:11

ugetsu2521様

この度は、ホテルリブマックス相模原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの、立地や価格帯について、好評価を頂けたようで、大変嬉しく思っております。

しかしながら、ベッドと椅子に不備があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

早急に改善させて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、
誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックス相模原

【直前割】【現金決済特典】☆QUOカード☆2000円GET♪大サービスプラン!!
【□「松屋」朝食付□セミダブル□禁煙室□NET接続可!】

投稿者さん 2014年09月09日 17:22:55

駅から歩いてすぐです。目の前にコンビニがあり、立地は最高です。
ベッドも大きく、衣類用の消臭スプレーが常備してありました。
電子レンジが部屋にあるのはすごく良いと思います。
しかし、ユニットバスが最悪です。
洗浄便座は壊れており、浴槽周りは黒カビが目立ちます。
他のクチコミにもあるように無駄に大きい冷蔵庫は朝方コンプレッサーの音が鳴り響きました。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年09月19日 16:25:37

当ホテルの、淵野辺駅北口より徒歩2分という立地や、消臭スプレー・電子レンジと、お部屋の備品について、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。

しかしながら、ユニットバスの有り様について、
お客様には不快な印象と不便な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
謹んでお詫び申し上げます。

黒カビについては、早急に対応させて頂き、
洗浄便座についても、現在は復旧しておりますが、
こちらの事前の客室チェックの甘さは否定しようがございません。

今一度、チェック時の項目を見直し、
お部屋をご提供する態度を改めさせて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご提言を頂きまして、
誠にありがとうございました。

よりよいホテルリブマックス相模原の作成への糧とさせて頂きます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックス相模原

【直前割】※日曜日限定価格※LiVE-MAX-DAY!!
【☆素泊り☆セミダブル☆禁煙室☆NET接続無料!!】

evo6jun改さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

evo6jun改さん [40代/男性] 2014年09月04日 19:25:44

駅から近く、周囲に飲食店、コンビニなどあり不便は感じませんでした。
部屋も広く十分休むことができました。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年09月04日 19:41:33

お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、今後もサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、クチコミの投稿を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテリブマックス相模原

投稿者さん 2014年04月19日 19:46:42

横浜のホテルが何故か全て空いて無くこちらに宿泊しました。
ホテルは古くシャワーもいまいちでしたが、宿泊料金も安く良かったです。
他の方のコメントで少し心配になっていましたが大丈夫でした。
私の中ではリブマックスでは関内>相模原>鶴見という感じです。?

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年04月19日 20:59:51

コストにご満足いただいたものの、浴室設備に関してご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後改善できるよう対応させて頂きます。
お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。
また機会がございましたらホテルリブマックス相模原を是非ご利用下さいませ。

【☆「松屋」朝食付☆セミダブル☆禁煙☆NET接続可!】

投稿者さん 2014年04月03日 21:47:00

部屋が臭う

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年04月05日 21:21:36

このたびはホテルリブマックス相模原をご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら部屋の臭いの件では不快な思いをさせ申し訳ございませんでした、今後清掃時の消臭を徹底いたします。
このたびは御利用ありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月03日 21:43:25

シャワーのでが悪い。部屋が臭う。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年04月05日 21:22:05

このたびはホテルリブマックス相模原を御利用頂き誠にありがとうございました。 シャワーの水圧に関しまして御不便をおかけし誠に申し訳ございません。 時間帯によりシャワーの利用者が多く、その関係で水圧がさがる事がございます。部屋の臭いに関しましては清掃時の消臭を徹底いたします。
このたびは御利用ありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月30日 18:08:13

コンビニ+居酒屋も近く駅からでも全く苦になりません。この金額なら設備の多少の我慢は必要です。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年03月31日 14:47:11

この度はホテルリブマックス相模原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、価格面におきましてお褒めの言葉をいただきまして大変身に余る思いでございます。設備面に関しては次回ご宿泊いただく機会がございましたらご満足していただけるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミ投稿していただきまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス宿泊課

【早期得割】☆早割7プラン☆【楽天限定セール】☆【添い寝歓迎】

投稿者さん 2014年03月12日 01:57:00

いつも お世話になってます。駅近、リーズナブルな料金で大変助かります。

が、今回はじめて 一言クレームします。翌日のチェックアウトの時
お掃除のおばさんと 遭遇しました、、がお掃除のおばさんは エレベーター前の通路で
机に向かって 作業工程表のようなものに 目を通していました。

後ろからわたしが 近づいているのに
背中を向けたまま。

普通は
「おはようございます」とか「ありがとうございました」の一言があってしかるべきでしょうに。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年03月15日 15:04:18

この度は、ホテルリブマックス相模原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご指摘頂いたことをしっかりと受け止め、フロントスタッフ並びに清掃スタッフ一同今まで以上にお客様に気持ちよく滞在をして頂きたいと思っております。
お忙しい中、クチコミ投稿していただきましてありがとうございます。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【楽天大感謝祭】※日曜日限定価格※LiVE-MAX-DAY!!
【★素泊り★セミダブル★喫煙可★NET接続無料!!】

ラインクラフト1038さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

ラインクラフト1038さん [40代/女性] 2013年12月18日 03:15:31

とてもリーズナブルな価格で 宿泊できて とても助かってます。

ひとつだけ残念なことは お風呂の掃除が 行き届いてないこと、、。
浴槽を手で触ると ザラっとした感触が

落ちきってない湯垢が どんどん蓄積してできたんだしょうか。

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2013年12月21日 21:04:56

この度はホテルリブマックス相模原にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿していただきましてありがとうございます。
お風呂清掃面ですがお客様に不快感を与えてしまいまして申し訳ございません。
今後、今まで以上に清掃面に気を配りお客様に快適な滞在をしていただけるようスタッフ一同心がけていきたいと思います。

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!
【★素泊り★セミダブル★喫煙可★NET接続無料!!】

ラインクラフト1038さん [40代/女性] 2013年12月18日 03:12:34

いつもお世話に なってます。

リーズナブルなお値段で 宿泊でき 駅から 徒歩圏内で行けるので
女性ひとりでも 安心、、。

ただ欲を言わせていただけるなら 部屋の照明が暗いです、、。
特にデスクの周辺に インターネットのケーブルがなく ベッドサイドにあるって
なぜなんだろう、、。

2013年11月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2013年12月21日 18:41:16

ご指摘いただいたお部屋の照明の暗さとインターネットのケーブルに関しまして、スタンドライトとLANケーブルを貸し出し備品としてご用意しております。ご案内が不十分になっておりまして申し訳ございません。フロントにて用意致しておりますのでご必要の際はお気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【当館人気!】☆オータムスタンダードプラン☆【添い寝歓迎】【秋得】【冬得】
【☆素泊り☆セミダブル☆禁煙室☆NET接続無料!!】

ラインクラフト1038さん [40代/女性] 2013年12月18日 03:09:38

駅から近く 徒歩圏内で 商店街が近くにあるので 食事にも不自由しません。
ロケーションはとてもよいです、、、が部屋が暗い。

2013年11月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2013年12月21日 16:58:49

ご指摘いただいたお部屋の暗さに関して、部屋によっては隣接する建物の関係上やむをえない場合がございますが、お客様のご要望であればなるべく建物と隣接していない側のお部屋をご用意することも出来ますので、その際はお気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルリブマックス相模原宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!【秋得】

投稿者さん 2013年08月14日 12:00:11

初めて利用しました。あまりなじみのないエリアでしたので、立地については地図上の確認だけで宿を決めました。結論としては、分かりにくいというほどではないが、一目瞭然という感じでもない、というもの。淵野辺駅北口に出ると、当該ホテルの建物が目視できるのだが、そのまま目指して向かうことはできず、やはり通り沿いに迂回して駅から見えたのと反対側にある建物正面へ向かうことになる。で、ちょっと、まごつきました。事前にしっかり確認してから歩き出す方が良いでしょう。
ホテル自体は、料金相応でぼろいです。私は最上階の部屋だったので、陸屋根RC造の宿命として到着時の室温はビックリするほどの高さで、エアコンも最強にしても日没までマトモに効きませんでした。でも、しょうがないですね。水回りも何も、すべて価格相応で貧相です。周辺にはコンビニも複数あり、低予算旅程組にとっては、便利なホテルではないでしょうか。この料金でなら、特別不満を感じないレベルでしたので、機会があったらまた利用すると思います。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2013年08月16日 22:10:39

この度はホテルリブマックス相模原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅に近くお客様にご好評いただいております。
しかしながら、確かに初めてのお客様には少々分かりにくい立地かと思います。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お近くにお着きの際ご連絡頂きましたら、道案内致しますのでお気軽にご連絡くださいませ。

室内に関しましても、確かに設備自体が新しいものとはいえません。
しかしながらお客様により良いご滞在期間を過ごして頂ける様に改善に努めております。
またのご利用の際にご満足頂ける様スタッフ一同これからも精進して参ります。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】☆早割プラン☆ 【楽天限定セール】【タイムセール】☆【夏得】
【素泊まり◆ツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2013年03月08日 10:58:16

息子が利用しました。駅から近く便利だったようです。
ただ、部屋のお風呂を使用した際に、湯を溜めたら白い湯垢のようなものがたくさん浮いてきてそれが気になったと言っていました。あとは問題なかったそうですが…

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2013年03月10日 21:46:07

このたびはホテルリブマックス相模原を御利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら浴室におきましては、不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした、今後改善してまいります。
お客様のまたの御来館お待ちしております。

ホテルリブマックス相模原 従業員一同

【!学生限定!】☆学生プラン☆要学生証 【タイムセール】【楽天限定セール】
【☆セミダブル☆禁煙☆インターネット接続無料!!】

こめ1339さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

こめ1339さん [40代/女性] 2012年11月01日 15:38:08

はやぶさライフをスタート

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2012年11月05日 14:41:22

この度はホテルリブマックス相模原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「はやぶさライフ」ということで、JAXAの相模原キャンパスに行かれるのでしょうか。
なにかございましたらお気軽にスタッフにお問い合わせ下さい。
本日はクチコミの投稿をしていただき、ありがとうございました。

【当館人気!】☆サマースタンダードプラン☆
【★セミダブル★喫煙★インターネット接続無料!!】

こめ1339さん [40代/女性] 2012年10月30日 10:29:32

まあまあボロ屋だけど、リフォームしてあって、手入れをしてあるなと思うけど、なかなかずっと手入れをし続けるのは、難しい問題かもね?

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2012年11月05日 14:28:21

当ホテルは築年数が経過している為、劣化している部分も少なからずございますが、修繕などの努力をしております。
なにかお気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせ下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】☆新店舗オープン協賛プラン☆【冬得】
【★セミダブル★喫煙★インターネット接続無料!!】