ホテルリブマックスBUDGET相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月01日 20:14:08

出張があるといつも利用しています。
とにかく値段が安い!!
少し年季が入っている感じもありますが、
金額に対して、お部屋は綺麗で快適です

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2015年09月07日 19:10:41

このたびは、ホテルリブマックス相模原をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お忙しい中、クチコミの投稿をいただきありがとうございました。
また機会がありましたらぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。
ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【直前割】☆2連泊以上なら連泊プラン☆【添い寝歓迎】☆【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2015年09月01日 16:18:16

アメニティの一部はフロントから自分で持っていくタイプ。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2015年09月01日 16:51:42

この度はホテルリブマックス相模原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
アメニティ以外にもDVDプレーヤーや加湿器など無料で貸し出ししているものもご用意ございますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス相模原

【直前割】※日曜日限定価格※LiVE-MAX-DAY!!【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2015年08月16日 19:45:15

小学生低学年と2人で泊まりました。子供は肌が弱いのですが、備え付けの寝衣は柔らかく安心して着ることができました(サイズは大人サイズ)。
ホテルの近くにはコンビニ、薬局もあり、部屋には電子レンジもあってとても便利でした。
残念なのはお風呂場のカビですが、料金もお手ごろだし、ホテルも新しくはないので仕方ないのかなって思いました。
また機会がありましたら、利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2015年08月16日 20:53:30

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
又、お指摘ありがとうございます。お部屋に関しましてお客様に大変ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
また機会がありましたらぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【直前割】☆深夜23時以降チェックインOK♪【オンラインカード決済限定】【Wi-Fi接続無料♪】
【□「松屋」朝食付□セミダブル□禁煙室□NET接続可!】

投稿者さん 2015年05月12日 16:33:47

コンビニが目の前にあり、駅からも近かったです。過剰なサービスはありませんが、気軽にリーズナブルに宿泊するには充分だと思います。
外出時はルームキーを預ける必要がないそうなので、気楽に出掛けられるのが良いと思いました。
キーを持ち歩かないといけないのが抵抗ある方もいらっしゃるかもしれませんが…
お気に入りなので、また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2015年05月28日 18:22:18

この度はホテルリブマックス相模原をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたの御利用お待ちしております。

【★素泊り★セミダブル★喫煙可★NET接続無料!!】

ken06231125さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

ken06231125さん [50代/男性] 2015年05月07日 15:55:36

駅に近く、大変便利が良いです。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2015年05月12日 15:41:47

この度はホテルリブマックス相模原をご利用頂き

お得なプランを今後も揃えてお待ちしておりますので、近くへの宿泊お考えの際は是非検討お願い致します。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2015年03月30日 14:18:26

先週1泊だけさせて頂きました。
車での移動でしたがあいにくホテル1階の駐車場は予約で一杯とのことでしたのでホテル裏のコインパーキングに駐車しました。(ちなみに1日800円でした)

部屋は値段相応に思えましたが、普通の冷凍庫付き冷蔵庫や電子レンジまで完備されていますので長期滞在には向いていると思います。

スタッフの方の対応は親切丁寧でした。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2015年04月06日 13:22:47

このたびはホテルリブマックス相模原をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは長期宿泊のお客様にも御利用頂けるよう空冷蔵庫、電子レンジを御用意しております。 お客様のまたの御来館お待ちしております。

☆【平日限定】ビジネス応援プラン☆【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2015年03月20日 12:45:28

とても良い環境で宿泊することができましたが、
浴槽の中に髪の毛やちょっとしたゴミがあったので、掃除をもう少し丁寧にしてくれたらいいかな?って思いました。
でも、それ以外はとても良いと思ったので、また利用したいと思います。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2015年04月06日 13:06:01

このたびはホテルリブマックス相模原を御利用いただき、ありがとうございます。清掃においては、お客様に不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。今後清掃の管理を徹底いたします。このたびは御利用ありがとうございました。

【□「松屋」朝食付□セミダブル□禁煙室□NET接続可!】

ABBANENEZさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

ABBANENEZさん [60代/男性] 2015年01月28日 12:47:20

駅から近くにある、またコンビニ等も近くあるので とても便利なホテルです。シングルとしての部屋のスペースは十分あると思いますが、冷蔵庫が大き過ぎて 部屋が狭く感じました。少し残念。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2015年01月28日 15:13:14

この度はホテルリブマックス相模原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に便利とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
冷蔵庫の大きさに関しましては、長期滞在のお客様に利用しやすいように設置しておりますが、今回頂いたご意見も真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てていく所存でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
また機会がございましたら是非、ホテルリブマックス相模原をご利用下さいませ。

【お部屋で映画鑑賞】☆ルームシアタープラン☆
【☆素泊り☆セミダブル☆禁煙室☆NET接続無料!!】

PaloPaloさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

PaloPaloさん [40代/男性] 2015年01月23日 16:10:56

2015年1月に利用。
昨年末に利用した時に非常にお得と思ったので、再度の利用。
昨年は早割で4000円以下でしたが、今回は4000越え。
もう少しお得感が有ると、また利用したいですが、この金額では気楽に利用できないなと思いました。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2015年01月25日 14:58:54

このたびはホテルリブマックス相模原を御利用頂き誠にありがとうございました。
当館はご宿泊日の空室状況によって価格が変動する形になっております。
早割プラン以外にも、直前割引プラン等色々ご用意しておりますので、次回ご予約時にどうぞご検討頂ければと思います。
お客様のまたのご来館お待ちしております。
ホテル相模原 宿泊課

【■「松屋」朝食付■セミダブル■喫煙可■NET接続可!】

投稿者さん 2014年12月08日 11:45:40

駅から近くて便利なホテルです。駐車場もあります。設備が古いが、その分宿泊料金が割安になっていると思いますので、利用し易いホテルです。
次回も利用したいと思いました。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年12月08日 12:59:46

立地に関してお客様に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

【☆素泊り☆セミダブル☆禁煙室☆NET接続無料!!】

ABBANENEZさん [60代/男性] 2014年11月11日 14:59:54

駅から近くに あり、外食するのにとても便利なホテルです。又、駐車場もあります。設備は古いが、その分宿泊料金が割安になつていますので、満足しています。ただ、当日利用した部屋のベッドは、バネが金属疲労していて、寝る時は特に問題ありませんでしたが、腰掛け時は違和感がありました。リフォームする時ではないでしょうか。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年11月29日 20:45:43

この度はホテルリブマックス相模原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらご宿泊の際、客室ベッドの不備にてお客様にご不便とご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善できるよう対応させて頂きます。
また機会がございましたらぜひ、ホテルリブマックス相模原をご利用下さいませ。

【☆素泊り☆セミダブル☆禁煙室☆NET接続無料!!】

ABBANENEZさん [60代/男性] 2014年10月09日 18:07:10

駅から近くにある。
商店街の中にあるので、食事をするのに特に便利なホテルです。
フロントの応対もスムーズで問題ありませんでした。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年10月10日 21:52:57

投稿者さん 2014年08月31日 14:21:11

価格の割りに、設備が充実している

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年09月02日 13:18:02

この度はホテルリブマックス相模原にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当館はお得なプランが多数ございますので、ご宿泊状況に合わせてお探し頂ければと思います。
スタッフ一同、今後もサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、クチコミの投稿を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテリブマックス相模原

投稿者さん 2014年08月31日 14:19:38

駐車スペースが少ない

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年09月02日 13:11:45

当館駐車スペースは12台分のみの為、お電話でのご予約制とさせて頂いております。
満車の場合は大変申し訳ありませんが、近隣の立体駐車場、もしくはコインパーキングのご利用をお願いしている次第です。
フロントで地図をお渡しできますので、ご必要の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2014年08月31日 14:18:22

対応して頂いた方、とても親切でした。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年09月02日 13:05:28

フロント業務にて、お客様にご満足頂けた様で大変有り難く思います。
再度ご利用頂く際にも同じく満足頂けるよう、スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月19日 19:54:48

ホテルの方の笑顔やサービスが好印象でした。宿泊したのが喫煙可の部屋だったので、タバコくさい部屋だったのですが値段を考えるとよかったと思います。近くにコンビニがあるので便利でした。また機会があったら泊まりたいです。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年08月20日 09:47:34

お客様から「好印象」、「また機会があったら泊まりたい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら宿泊時、禁煙のお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。
当ホテルは全客室に消臭スプレーをご用意しておりますので、気持ち程度ではございますがご自由にお使い頂ければと思います。
今後、喫煙のお部屋でも極力ニオイを抑えられるよう、換気・消臭対応を行ってまいります。

投稿者さん 2014年08月15日 17:22:20

日曜日限定価格プランを利用しました。料金的には満足しています。チェックインの時に、当ホテルは、深夜時、フロントに従業員が不在になることを説明してほしかつた。尚、今回は入室した時にクーラーがセットされていたので、快適な時間を過ごすことができました。当日は真夏日だったので助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年08月16日 16:28:28

お値段にご満足いただき、また「快適に過ごすことができた」とのお言葉をいただき、身に余る思いでございます。
しかしながらご宿泊時、フロント対応にてお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは朝8時~夜23時まで正規スタッフがフロントで待機しておりまして、定期巡回時間を除いた夜23時~翌朝8時まで夜間警備の者が待機しており、鍵の受け渡し等の対応をしております。
何かございましたらお気軽にお電話、またはフロントベルを鳴らして頂ければと思います。
今後お客様にご不便がかからないよう、ご説明を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また機会がございましたら是非、ホテルリブマックス相模原をご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年01月31日 18:44:24

駅から近い(JR横浜線の淵野辺北口から 徒歩3分。
料金もリーズナブル。

ぜいたくを言えば お部屋がもう少し広いといいです。
あと不在時にも電源が使えるといいです

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年02月01日 16:50:28

いつもホテルリブマックス相模原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中、お客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
不在時の電源についてですが、ルームキーとは別の専用タブレットを貸出しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声がけ頂ければと思います。
お忙しい中、ご意見を頂きありがとうございました。
ホテルリブマックス相模原

【楽天大感謝祭】※日曜日限定価格※LiVE-MAX-DAY!!

投稿者さん 2013年09月12日 17:03:51

駅から徒歩5分以内で このお値段は破格です。
ただ 部屋が暗いのが難点ですかね?
せっかく 有料放送視聴用のカード買って みようと思ったけど

あんなに暗いと モチベーションが下がります

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2013年09月12日 21:17:43

コストパフォーマンスに関してご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
ただ、お部屋の照明についてお客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
お部屋の明るさについてですが、お客様にリラックスして頂けるよう、落ち着いた照明を選んでおります。
ベッドの枕元のランプ設置の他、数に限りはございますがデスクライトの貸出しをフロントでも行っておりますので、お気軽にお問い合せ頂ければと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき有難うございました。
お客様の声を真摯に受け止め、今後もサービスの向上ができるよう、スタッフ一同努力してまいります。

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!【秋得】

投稿者さん 2013年09月01日 23:44:45

駅から徒歩5分以内で 夜でも 安心して歩けます。
出張のホテルまでのタクシー代など 細かい雑費は出ないので
駅から 遠いとタクシー使うか どうしようか いつも苦慮してるので

こちらは 本当に助かります。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2013年09月02日 10:55:34

立地条件に関してお客様にご満足いただけたようで嬉しく思います。
当ホテルは連泊割引や日曜日限定の割引など、様々なプランをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非、リブマックスをご利用下さいませ。
本日はお忙しい中、クチコミの投稿をして頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早期得割】☆早割プラン☆ 【楽天限定セール】【タイムセール】☆【夏得】
【素泊まり☆セミダブル☆禁煙☆インターネット接続無料!!】