ホテルリブマックスBUDGET相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET相模原

ホテルリブマックスBUDGET相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月12日 14:16:22

駅に近く、幾つかの学校に徒歩圏内であり、受験の宿泊からアパート入退居後の仮住まいとしても長期連泊プランが低価格なのはとても助かります。

2022年08月
    【連泊割】【7連泊以上】【10時チェックアウト】◆ウィークリープラン◆

投稿者さん 2022年06月25日 23:45:52

今宿泊しています。
    無くし物をして、探していたらベッド下にタバコの吸殻を見つけました。
    お仕事なら、ベッド下ぐらいは覗いて欲しいと思います…。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年07月27日 09:30:01

この度はホテルリブマックス相模原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    部屋の清掃につきましては、今後お客様のお目についてしまうことのないよう、直ちに改善してまいります。大変申し訳ございませんでした。
    今後もお気づきの点がございましたら、何卒ご意見いただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定プラン♪【全室Wi-Fi無料】【素泊り】淵野辺駅北口徒歩2分

投稿者さん 2022年06月14日 17:30:32

浴室が汚れていました。掃除がされていないような感じでした。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年06月23日 16:31:17

お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘いただいた清潔面に関しましては、清掃スタッフにも共有し、今後このようなことが無いように徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【春夏旅セール】【10時チェックアウト】スタンダードプラン!淵野辺駅北口徒歩2分

投稿者さん 2022年06月01日 17:35:24

建物は古いのは否めないが周辺にコンビニや飲食店が多数有り困ることはない!
    ベッドの中心部がヘタっていて寝心地は良くない!

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年06月13日 16:42:30

この度はホテルリブマックス相模原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にご納得の頂けるお部屋、サービスの提供ができず、誠に申し訳ございません。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しいなかクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【深夜割】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2022年06月01日 07:43:30

5月29日に家族(私、夫、息子16才)でツインルームに泊まりました。淵野辺北口からメチャ近く、駅のホームからも看板が見え、分かりやすかったです。禁煙室希望でしたが、ツインルームは喫煙室しかないそうです。入室した瞬間はとてもタバコ臭かったです。エアコンと空気清浄機をかけ、やっとニオイは無くなりましたが、エレベーターホールは常に臭っていました。
     冷蔵庫の扉にグラスが入っていましたがカバーのビニールにホコリ、汚れがこびり付いていました。誰も使用しないため、長期間このままの状態で冷やされているような感じでした。
     3人で6,597円でしたが3,000円引きのクーポンが使え、かなりお安く泊まれました。この値段なら部屋が臭くてもグラスが汚れていても全然OKです。しかもチェックインの時、かながわ旅割2000円もいただきました!フロントのお兄さんに旅割りアプリの使用方法を親切に教えていただきました。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年06月13日 16:30:06

しかしながら、お部屋の清掃面・設備面でお客様に不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同、大変申し訳なく思っております。
    今一度、スタッフ全員で清掃の強化を行って参ります。
    次回ご利用の際はご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館をこころよりお待ちしております。

【◆喫煙室◆ツイン◆】

投稿者さん 2022年05月21日 17:32:11

コストパフォーマンスに優れたホテルで、リピートさせていただきました。

立地もよく、近くに飲食店も多いので便利です。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年05月29日 07:11:11

この度はホテルリブマックス相模原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミに投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
    当館は立地が良く、アクセスが良いことも強みでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【★喫煙室★セミダブルベッドルーム★NET接続無料!!】

けいくん8392さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

けいくん8392さん [50代/男性] 2022年05月15日 17:25:34

この立地でこのお値段であれば、コストパフォーマンスにおいて満足です。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年05月20日 16:31:44

当館は立地が良く、アクセスが良いことも強みでございます。
    価格に関しましても、今後もお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいりたいと存じます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月14日 21:03:17

きれいな部屋でリラックス出来ました。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年05月14日 22:50:20

この度はホテルリブマックス相模原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    再度ご利用頂いた際には、より快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同サービスを徹底してまいります。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 23:53:06

禁煙室でしたが、最初入った時 匂いがする気がしました。でもその後は気にならず、タオルもシーツも清潔感じがありました。スタッフさんの対応も 丁寧でよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年05月07日 08:50:47

この度はホテルリブマックスBUDGET相模原をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミへのご投稿併せてお礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    またのご宿泊の機会をお待ちしております。
    ホテルリブマックスBUDGET相模原 宿泊課

投稿者さん 2022年05月06日 17:29:22

4階の部屋でした。
    今回は大はずれ。
    まず、部屋に入った瞬間めっちゃ臭い。加齢臭?がマックスです。
    原因を探したら、風呂場から凄い加齢臭が。
    普通、風呂場で加齢臭します?
    シャワーカーテンから加齢臭。
    お風呂は水垢で真っ赤。
    臭いし汚いし、最低な部屋です。

口コミでここまで評価低いし、改善するって書いてあるのに一切改善されないホテルです。

また、8時半すぎに部屋を出たら、タオル回収のスタッフ。
    挨拶もなし。舌打ちあり。
    意味不明です。
    挨拶がないにしても、舌打ちは頭おかしいです。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年05月07日 08:48:29

清掃、設備に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフで清掃を見直し徹底致します。
    また返信が遅くなりましたことも併せてお詫び申し上げます。
    また清掃スタッフの対応に関しましては、厳しく指導させていただきます。

投稿者さん 2022年05月06日 17:22:41

6階に宿泊しました。
    部屋は、口コミでかかれてるほど汚くない部屋でした。
    今回はあたりだな。
    と思ったのは最初だけ。
    空気清浄機の加湿器(一体型のもの)の水が残っていて、水垢で真っ赤。
    いつから?これで加湿とか空気清浄できるの?ってレベルです。

トイレも水が流れない。
    風呂も水が全然でない。
    こんなホテル初めてです。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年05月07日 08:41:57

この度はホテルリブマックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊頂いたにも関わらずご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    お客様にご満足いただけますよう、設備や清掃をもう一度見直して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    ホテルリブマックスBUDGET相模原 宿泊課

【☆禁煙室☆セミダブルベッドルーム☆NET接続無料!!】

schifrinさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

schifrinさん [50代/男性] 2022年04月24日 16:00:59

リーズナブルでした。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年04月26日 08:47:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミへのご投稿併せてお礼申し上げます。
    長期ご滞在でしたがご満足いただけましたでしょうか。

またの機会を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月25日 20:02:25

雪の心配があったので、現場近くだったので利用しました。雪が降っていたので駐車場が屋内であったのは非常に助かりましたえ。ただ施設が古いです。現在の会社が買い取ったのだろうと思います。お風呂のお湯の出が微妙でした。

2022年02月
    ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年03月19日 15:35:06

設備やサービスに関しまして
    お客様にご満足いただける環境をご提供出来ず
    大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をお聞かせ頂き、心より御礼申し上げます。

また当ホテルをご利用して頂けるようにスタッフ一同、日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【冬春旅セール】【10時チェックアウト】スタンダードプラン!淵野辺駅北口徒歩2分

投稿者さん 2022年02月07日 22:24:13

安いけど汚ない。
    壁沿いにはホコリが積もり、天井空調は見たことないぐらいのホコリが詰まり数年掃除してないように見えました。

2022年02月
    ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年03月19日 15:36:16

清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【室数限定】シングルルーム一人でも二人でも3,000円!!

投稿者さん 2022年02月01日 16:44:02

テレビが付かなかったり、VODが見れなかったり、フロントにも一人しか居なくて、見たかった映画が見れなかった。お風呂もかび臭くて、低価格にしても酷すぎました。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年03月19日 15:41:41

返信が遅くなり申し訳ありません。
    ご宿泊に際し、ご満足頂ける環境をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。貴重なご意見をお聞かせ頂き、心より御礼申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

【☆禁煙室☆セミダブルベッドルーム☆NET接続無料!!】

寝る前は白ワインさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

寝る前は白ワインさん [40代/男性] 2022年01月22日 11:25:36

安かったので仕方がないですが、部屋が臭く、ボロボロだった

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年01月22日 15:51:26

この度はホテルリブマックス相模原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿併せて御礼申し上げます。
    折角のご宿泊でしたのにご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    今後このような事が無いようスタッフ一同心掛けて参ります。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

【☆禁煙室☆セミダブルベッドルーム☆NET接続無料!!】

ワダ0611さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

ワダ0611さん [40代/男性] 2022年01月03日 14:08:49

カビを何とかしてほしい。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年01月09日 15:39:11

この度はホテルリブマックスBUDGET相模原をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様の指摘に関して返す言葉が見つかりません。

頂きましたご意見は真摯に受け止め確認・可能な限り改善を行ってまいります。
    お客様に快適な部屋を提供できるよう、努めて参ります。

【新春セール】スタンダードプラン!淵野辺駅北口徒歩2分

投稿者さん 2021年12月10日 10:44:25

古い、汚い。
    鍵がうまく閉まらない。
    エアコンの電池切れ。
    以前利用した時よりも、かなり劣化していた。
    残念だが、もう利用することはない。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年01月22日 16:52:08

この度はホテルリブマックス相模原をご利用下さいまして
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。
    折角のご宿泊でしたのに、ご不便をお掛け致しまして
    誠に申し訳ございません。
    1つ1つ改善をして参ります。この度は誠に申し訳ございません。
    この度はご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
    ホテルリブマックス相模原  宿泊課

【連泊割】【2連泊以上】【10時チェックアウト】☆連泊プラン☆淵野辺駅北口徒歩2分

投稿者さん 2021年12月07日 12:22:48

安いけれど・・・
    部屋は暗いし清潔感は欠けてるかなと。
    エアコンが臭いので覗いてみると見た事ないくらいにカビだらけでエアコンはつけずに寒いのを我慢してました。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年01月22日 16:55:30

この度はホテルリブマックス相模原を
    ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿
    併せて御礼申し上げます。
    折角のご宿泊でしたのに
    ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    全てのスタッフでの清掃強化をして参りまして
    寛げるお部屋を創って参ります。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月11日 19:08:35

気軽に宿泊できる施設です。

2021年09月
    ホテルリブマックスBUDGET相模原 2021年12月17日 19:44:20

この度はホテルリブマックス相模原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
    今回は神奈川県民限定プランのご利用ありがとうございます。今後もご利用しやすいプラン等を準備しお客様のご期待に答えてまいりたいと思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【神奈川県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン