ホテルリブマックスBUDGET相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月26日 20:53:32

リーズナブルなホテルですね 喫煙部屋はかなり臭います
ユニットバス狭いですね エアコンやテレビのリモコンの反応が微妙
安いから我慢してまた利用するかも

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2020年03月22日 18:25:59

この度はホテルリブマックス相模原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿併せて御礼申し上げます。

お客様から頂いた貴重なご意見は真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。

またのご利用、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【楽天スーパーSALE】8%OFF【夕食】【11時チェックアウト】 ☆夕食券付プラン★

投稿者さん 2019年11月05日 16:00:37

セミダブルベットルーム予約のはずが計測したら明らかにシングルベットサイズでした。
全体的に窮屈な部屋

【28日以上前予約】【11時チェックアウト】☆早割28プラン☆

投稿者さん 2019年05月13日 14:33:31

鍵が開け難い部屋でした。部屋の加齢臭がとても気になった。駅近くで良かったが残念です。部屋が違えば良かったかも。

【45日以上前より予約】【11時チェックアウト】さき楽☆早割45プラン☆
【☆禁煙室☆セミダブルベッドルーム☆NET接続無料!!】

ちょめ吉8さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

ちょめ吉8さん [40代/男性] 2018年05月12日 15:39:50

なんとか利用してます。今回、浴槽のお湯を抜いたら、排水溝から、お湯が溢れて浴室が、悲惨なことになり残念。

☆【平日限定】【10時チェックアウト】ビジネス応援プラン☆

投稿者さん 2018年03月16日 19:17:26

宿泊費が安いのが魅力です。
アメニティは最新の物が揃っています。他に誉めるところは有りません。
部屋にフロントへの内線がないのは不便ですね。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2018年03月16日 20:58:21

また、お忙しいところ口コミへのご投稿・ご評価ありがとうございます。
設備につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様の、またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス相模原 宿直課

【1泊限定】【オンライン決済限定】【21時~9時】21時IN~9時OUT★ショートステイプラン!

投稿者さん 2017年08月14日 14:15:48

お盆の繁忙期だったせいか、部屋が普段使っていない部屋だったのでは?と思う部屋でした。ベッドの下にビニール傘が落ちていて、ここまで掃除していないのが分かりました。
セミダブルベッドは幅が狭すぎでした。
駐車場が、事前申込みだったのが、ネットではよくわからず、も少しハッキリと明記しておいてほしいです。
ホテルの方の接客はとてもよく、普通の部屋だったら評価も違うと思います。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2017年08月17日 20:45:55

また、お忙しい中口コミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

数あるホテルの中で当館をお選び下さいましたのに
ご満足頂ける物でなかった事にお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見ですが、なるべく早めに
反映させます様に努力致します。
お部屋の美化に関しましても少しずつではありますが改善させて参ります。

ご意見、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス相模原 後堂

【ファイナルサマーバーゲン】【素泊まり】電車で行こう。淵野辺へ!【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年02月24日 20:31:56

駅もコンビニも近くて更に夕食がついてこの値段はかなり安いと思いました。フロントも感じが良くて部屋は少し狭く感じたが、電子レンジがついてて非常に満足してました。
が、2日連続で夕食券の日付違いを渡されたのと、そもそも券を出してもらうまでが時間かかり過ぎ。一緒にチェックインした連れの一人にはその場で券を渡し、他2名には渡さないで後渡し。やり方が統一されてませんでした。
折角良いホテルだと思ったんですが、二度と泊まりません。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2017年02月25日 00:40:30

この度はホテルリブマックス相模原をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご滞在中に不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。フロント対応が遅れてしまったこと、あわせてお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、スタッフ一同徹底して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス相模原

【OPEN協賛プラン】協賛特典【夕食】サービス!★リブマックスホテルズ&リゾーツNEW OPEN♪★

投稿者さん 2017年01月29日 15:41:54

チェックインが始まってもスタッフがエレベーターを使っている。1つしかないのに。あり得ない。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2017年01月30日 16:20:28

毎度ホテルリブマックス相模原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミを投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
この度はスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフ一同徹底してまいります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【当日限定】☆見つけてラッキー♪当日限定プラン☆【Wi-Fi接続無料】
【☆禁煙室☆セミダブルベッドルーム☆NET接続無料!!】

sozoro0921さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

sozoro0921さん [30代/男性] 2016年09月11日 23:56:01

夕食つきプランなのに夕食券を渡さない。楽天トラベルから通知を見ているのにもかかわらず、見落とし。渡し忘れがかなり多いと友人からも聞いていたので、注意していたら案の定残念な結果になった。(勿論厳しく指摘して夕食はもらえました。夕食は毎回空きがあればそのプランにしますが、一人でも安心していくことが出来おいしいです)

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2016年09月12日 14:37:58

先日はホテルリブマックス相模原へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくご利用頂いたのにも関わらず、不手際によりご不快な思いを抱かせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

今後二度と同じことが起きないよう、早急に運用方法の見直しを図って参ります。

また機会がございましたら、ご投稿者様のご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年02月08日 15:36:53

お風呂の水圧が弱くて洗うのが大変だった以外は良かったです。
シャワーの水圧が全然なくて困りました。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2016年02月11日 20:43:39

この度は、ホテルリブマックス相模原をご利用頂き誠に有難う御座います。

シャワーに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いません。
スタッフ代表して深くお詫び申し上げます。
現在、シャワーの水圧・温度などに関しまして、専門業者による調査・改善を行っている最中で御座います。

また機会が御座いましたらぜひご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難う御座います。

☆早割45☆wifi接続無料
【★素泊り★セミダブル★喫煙可★NET接続無料!!】

lee777さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

lee777さん [50代/男性] 2016年01月05日 09:32:59

何度か利用させて頂いていますが、今回初めて6階の部屋に3泊しましたが、今まで気にならなかった点が有りました。
他の方のコメントにも有りますが、19時から24時頃はシャワーが殆ど使えませんでした。
水圧が弱いのと、お湯が殆どでてこないためその時間に使用するのは諦めました。
水圧問題は改善して欲しいです。

清掃の問題で初日に、浴室の壁とシャワーカーテンに髪の毛が付着していました。

立地は駅から近く、コンビニ、ドラッグストアーもあるため便利でした。
また、松屋の朝食も近くにあり良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2016年01月05日 17:18:50

この度はホテルリブマックス相模原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

シャワーの水圧、浴室の髪の毛等、ご迷惑、ご不快なお思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
水圧に関しましては早急に確認し改善に努めさせて頂きます。

また機会がございましたらご利用くださいませ。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【楽天限定セール】★朝食チケット付☆松屋で美味しい「朝御飯」プラン☆
【□「松屋」朝食付□セミダブル□禁煙室□NET接続可!】

投稿者さん 2015年12月27日 20:14:53

リブマックスのホテルはどこもユニットバスが臭うみたいです。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2015年12月29日 13:51:53

この度はホテルリブマックス相模原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ですが、ユニットバスにつきましてご不快なお思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
定期的に点検を行い、今後このようなことがないよう努めさせていただきます。
またなにか機会がございましたらご利用いただけると幸いです。

【早期得割】☆早割7プラン☆【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2015年11月09日 15:37:31

駅やコンビニも近く、便利な立地だったのですが、
①備え付けの冷蔵庫を開けたら、飲みかけのペットボトル飲料が2本入っていました。ありえない。
②冷蔵庫が通常のビジネスホテルにあるものより大きかった(2ドア100L位?)からか、うるさかった(気になる人は気になるでしょう)
③冷蔵庫横、入口側のカーペットが湿っていた(タイルカーペット0.5枚分くらい)、しかもチェックアウト時にはさらに湿っている範囲が広がっていた(タイルカーペット1.5枚分くらい)
宴会帰りの終電対策で予約したので、なるべく安いのを選んだのですが、少なくともこれまで宿泊したビジネスホテルの中で最悪。
とはいえ、上記の3つが無ければ普通のビジネスホテルです。
関係者の猛省を求めます。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2015年11月12日 16:23:12

ご滞在中、ご不快なお思いをさせてしまったこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
清掃業者にも厳重注意を致しました。
今後このようなことがないよう気を引き締めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

『禁煙か喫煙か』は、ホテルお任せ de 【超絶割】 さらに翌朝ゆったり 11時OUT (^^♪)
【☆喫煙・禁煙☆ 指定不可 だからお得\(^o^)/ 】

ぷとりうすさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

ぷとりうすさん [30代/男性] 2015年09月19日 22:17:16

翌朝、近くの大学である試験を受けるため宿泊しました。直前に予約したため、プランを選べなかったのは仕方ないとして、『喫煙か禁煙か』はホテルお任せというプランで「お得」というのは理解できません。備考欄に希望を書いて、空いていれば希望通りってことにすればいいのに。8,500円で「お得」は高いと思います。シルバーウィーク中だから仕方ないのでしょうか? それにしても部屋が狭いかな、と思います。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2015年09月26日 17:53:55

この度は、ホテルリブマックス相模原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンス、プランについてのご意見ですが、今後の参考とさせていただきます。
当館がお日にちによって料金変動性となっております。
連休などになりますとかなり高単価となっております。大変恐れ入りますがご了承下さいませ。
お忙しい中クチコミへのご投稿、ありがとうございます。
またなにか機会がございましたらご利用下さいませ。

【☆喫煙・禁煙☆ 指定不可 だからお得\(^o^)/ 】

tabocahanoyoyoさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

tabocahanoyoyoさん [50代/男性] 2015年09月19日 00:34:56

駐車場の予約で電話をかけたら、訳の分からない人が出て、直ぐにかけ直すと言われて待つ事1時間弱。氷のベンダーも無く、ルームサービスは一切無し。氷は備え付けの冷蔵庫で自分で作れって・・・今まで泊まったホテルでそんなの無い。あり得ない。部屋の壁紙がリブマックスのロゴ。ひいた・・・。そこにお金を使っているのにバスルームは壁が剥がれ落ちていて、カーテンはカビだらけ。とても不衛生。窓を開けたら手の届くような目の前に民間のマンションのベランダ。お互いのプライバシーは全く考えられていない。よって、カーテン開けられません。喫煙だけれど、エレベーター降りた途端にヤニ臭い。タバコを吸う私でも引く。この店舗は格安だけれど他の店舗も同じならば次は選ばない。多分、内線=フロントへの電話機無いところを観ると従業員はフロントマン1人だけだと思う。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2015年09月26日 17:48:47

この度は、ホテルリブマックス相模原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
電話でのスタッフの対応、またご滞在中の度重なるご不快なお思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
お部屋を早急に確認し、清掃を行いました。
大変申し訳ございませんでした。
サービス面では今後の参考とさせて頂きます。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

☆オータムスタンダード素泊りプラン☆【添い寝歓迎】【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2015年09月07日 16:39:39

非喫煙者ですが、部屋が空いておらず喫煙部屋に泊まりました。
それが悪いと言われれば話しが終わりますが
今まで宿泊したどんな部屋より臭く、部屋に入らずともフロアに着いたときから咳が出るくらいでした。

こんなにも臭いが酷いとわかっていたら選ばなかったです。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2015年09月09日 12:49:56

この度はホテルリブマックス相模原にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見のもと、お部屋の消臭対応、フロアの消臭より一層励ませて頂きます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックス相模原

【早期得割】☆早割7プラン☆【楽天限定セール】☆【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2015年07月26日 10:48:24

7月22日から2泊させていただきました。

部屋に大きな冷蔵庫があるのは助かりますが、夜中にコンプレッサーの音が大きく、目が覚めます。
また、空調も音が大きく気になりました。

浴室ですが、設備が古いこともあり、カビなどが目立ちました。

チェックイン時に、会社名で領収書を作成して欲しいとお願いしておきましたが、チェックアウト時に頂いた領収書は個人名で作成されていました。
作成し直しをお願いしたところ、7時過ぎと少々早めのチェックアウトだった事もあったのか、スタッフが8時30分にならないと来ないとのことで、後日郵送になると言われました。
郵送ではいつ届くか不安もあり、個人名の領収書であきらめました。
客の依頼がしっかりと引き継がれていない等フロントの対応は決して良いとはいえません。

価格なりと割り切れれる方、であれば駅からも近く、コンビニンスストアも近所に多く有りますので便利さは問題ありません。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2015年07月26日 18:13:19

この度はホテルリブマックス相模原をご利用頂き有り難うございました。
こちらの不手際により、お客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の不具合に関しましては、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、改善して参ります。
フロントの対応につきましては、以後このような事が起こらないようスタッフフサービスの向上に
誠心誠意努力をしてまいります。
お忙しい中、貴重な意見を投稿頂き有り難うございました。

投稿者さん 2015年05月06日 07:31:20

今回、喫煙の部屋に宿泊しました。タバコを吸うわけではありませんが、GWで混んでおり、こちらの部屋となりました。
部屋の壁紙は剥がれ、ヤニ臭く、とても古く暗い印象を受けました。持ってきた荷物に匂いがついてしまうくらいすごいです。部屋自体も狭かったので、GWとはいえ値段は高めだと思いました。
立地は駅に近く周辺にコンビニや薬局があり便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2015年06月06日 19:43:04

このたびはホテルリブマックス相模原をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながらお客様にはお部屋等に関して不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
お忙しい中、クチコミの投稿を頂きありがとうございました。
もし、またの機会がございましたらその時はよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【直前割】☆2連泊以上なら連泊プラン☆【添い寝歓迎】☆【Wi-Fi接続無料♪】
【★素泊り★セミダブル★喫煙可★NET接続無料!!】

O.C.さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

O.C.さん [40代/男性] 2015年04月26日 22:57:57

部屋が狭すぎでした。あとデスクの上が暗すぎて仕事しづらかったです。チェックインのときに待たされることも多いのですが今回は他の宿泊客とバッティングしなかったからかスムーズでした。ユニットバスのドアのカギが壊れていたり湯沸かしポットのフタが開かなかったり、壊れたものをそのままにしているホテルといった印象を受けます。冷凍冷蔵庫と電子レンジがあるのは助かります。

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2015年04月28日 21:20:38

しかしながらお客様に不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
今回ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、ご助言頂けました事は貴重なご意見として今後の改善に努めて参りたい所存でございます。
ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【カップル限定】11時チェックアウト☆カップル限定プラン☆【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2015年01月06日 22:29:40

コストパフォーマンスの良さから、これまでよく使っていました。しかし、今回、バスルームをあけたとたん、強いアンモニア臭(おそらく尿臭)がしました。初めてのことで、ショックです。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2015年01月08日 15:14:08

いつもホテルリブマックス相模原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら今回、浴室の不備によりお客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、ホテル・清掃スタッフ共々客室のにおいにも常に気をつけ、チェックを強化してまいります。
ご多忙の中、ご意見を頂きありがとうございまし
た。
また機会がございましたら是非、ホテルリブマックス相模原をご利用くださいませ。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【直前割】☆深夜23時以降チェックインOK♪【オンラインカード決済限定】