ホテルリブマックスBUDGET相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月17日 14:33:18

立地上仕方ないと思うのですが、ホテルの下の駐車場に止められる台数が少ないです。近くに提携の駐車場があれば更に良いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2015年08月18日 17:10:43

このたびは、ホテルリブマックス相模原をご利用頂き誠にありがとうございます。
お指摘ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後検討致します。
お忙しい中、クチコミの投稿をいただきありがとうございました。
また機会がありましたらぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。

☆【平日限定】ビジネス応援プラン☆【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2015年03月09日 14:33:33

値段通りのホテル。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2015年04月06日 12:58:38

お客様のまたの御利用お待ちしております。

☆【平日限定】ビジネス応援プラン☆
【■「松屋」朝食付■セミダブル■喫煙可■NET接続可!】

kwさんさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

kwさんさん [40代/男性] 2014年11月17日 09:09:32

駅、コンビニからも近いです。
建物が古いため、部屋や設備はそれなりですが、お安く宿泊するのには良いと思います。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年11月29日 20:55:34

この度はホテルリブマックス相模原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後、価格以上にお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また機会がございましたらぜひ、ホテルリブマックス相模原をご利用下さいませ。

【直前割】◆7連泊以上ならウィークリープラン◆
【★素泊り★セミダブル★喫煙可★NET接続無料!!】

kwさんさん [40代/男性] 2014年10月31日 18:42:00

駅から近く、コンビニも近くに2件あるので便利です。
建物が古く部屋もお値段なりと思ってください。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年11月29日 20:09:40

この度はホテルリブマックス相模原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、お値段以上にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2014年10月15日 00:53:35

22時頃、台風の関係で急遽の一泊を余儀なくされた私は、新横浜駅へのアクセスが便利で、駅前かつ安いホテルを探して検索してたらコチラに引っかかりました。
2人で\4800だったので大変助かりました。
あと、目の前がコンビニで便利!

悪い点をあげるとすれば、まず部屋の電気を付けたとき驚きました。窓の外はすぐマンションで、マンション側も窓がこちらに向いてたので、即カーテンを閉めました。向こうはカーテンが半開きだったので、こちらから部屋の中が見えてました。

一番驚いたのは、玄関に入っても「いらっしゃいませ」みたいな最初の一言が何も無いこと。ロビーに2人従業員の人がいて、こちらから話しかけてようやく手続きを初めたので、しぶしぶ仕事しているのだろうと感じました。

値段を考えれば接客・設備は妥当という評価です。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年10月15日 19:29:39

この度はホテルリブマックス相模原に
ご宿泊頂きまして、

今月は2回も強い台風が、到来しましたが、
お怪我などはありませんでしたでしょうか。

JR淵野辺駅から徒歩2分という当館の立地や、
コストに面に関して、
お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、
大変身に余る思いでございます。

「窓の外はすぐマンションで、
マンション側も窓がこちらに向いてた」とのこと。
大変心苦しく感じております。
当館は、その地域の都合上、
窓の外がマンションになってしまうお部屋も
ございます。
次回ご宿泊頂ける際にご相談頂ければ、
出来る限りの御対応をさせて頂きますが、
どうしても確約とまではいきませんので、
その際は何卒、ご容赦頂きたく存じます。

また、ロビーに2人もホテルスタッフがいながら、
お客様にお声がけ頂くまで
手続きをしなかったこと、
それによりお客様に不快感と不信感を
与えてしまいましたことに関して、
ホテルスタッフとして
お客さまをおもてなしする立場にある以上、
あってはならないことと、スタッフ一同
真摯に受け止め、猛省し、
2度とそのようなお声を頂くことが無いよう、
努めていく所存でございます。

この度はお忙しい中、
貴重なご意見を頂きまして、

☆Autumnスタンダード素泊りプラン☆【添い寝歓迎】

投稿者さん 2014年09月29日 21:44:52

安くて良かったという点と少し古くて汚れが・・・という方と意見が2つに分かれると思います。自分は日曜限定価格で気分転換に利用したので、1泊ぐらいなら気軽に泊れていいと思います。チェックアウトの際、女性の一人利用の方とすれ違ったりしたので、そういう点でもやはり気軽に泊れるのかなと思いました。でもあまり汚れとか気になる人はお勧めしません。シャワーを使う際はカーテンの方にシャワーを向けないように気をつけないとトイレの方も濡れてしまうのでその点は注意。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年09月30日 11:00:39

価格帯についてお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ただ、客室について不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
経年劣化や汚れを常にチェックし、改善できるよう努めさせて頂きます。
お忙しい中、ご意見を頂きありがとうございました。
今後とも、ホテルリブマックス相模原を是非ご利用下さいませ。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【直前割】※日曜日限定価格※LiVE-MAX-DAY!!

投稿者さん 2014年09月29日 17:24:36

最寄駅から近く、コンビニも目の前にあるため、立地条件はよいです。
部屋はシンプルですが、インターネットやアメニティなどは最低必要なものは揃っていますので、ビジネス用途であれば十分だと思います。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年09月30日 10:51:46

この度はホテルリブマックス相模原店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も値段以上にお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また機会がございましたら是非、ホテルリブマックスをご利用下さいませ。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【直前割】☆深夜23時以降チェックインOK♪【オンラインカード決済限定】

投稿者さん 2014年09月27日 21:49:46

価格を考えれば,納得できる内容と思います.早朝より出発でしたので,朝食が早くから頂けるのは良かったです.ただ,雨が降っている日は朝食のために外へ出るのは考えてしまいます.

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年09月28日 17:34:58

この度はホテルリブマックス相模原にてご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館の価格帯に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食施設が館内にないため、ご不便をお掛けしました事大変心苦しく思います。
雨の日などにフロントにて傘の貸出を行っておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

またご来館いただける事を心よりお待ち致しております。

【□「松屋」朝食付□セミダブル□禁煙室□NET接続可!】

ugetsu2521さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

ugetsu2521さん [30代/男性] 2014年09月19日 14:18:45

立地が駅からすぐでコンビニも近くに数件有り、何より値段が安いのがいい。
建物、部屋自体はかなり古い。トイレはウォッシュレットでは有ったが。

自分が泊まった部屋はベッドのスプリングが死んでいて、体重をかけるとギシギシうるさく弾力もなくへこんだままというありさまだった。
また、別の日に泊まった時は椅子が壊れていた。
設備の保全はどうなっているのか非常に疑問である。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年09月19日 16:55:11

ugetsu2521様

この度は、ホテルリブマックス相模原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの、立地や価格帯について、好評価を頂けたようで、大変嬉しく思っております。

しかしながら、ベッドと椅子に不備があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

早急に改善させて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、
誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス相模原

【直前割】【現金決済特典】☆QUOカード☆2000円GET♪大サービスプラン!!

投稿者さん 2014年09月09日 17:22:55

駅から歩いてすぐです。目の前にコンビニがあり、立地は最高です。
ベッドも大きく、衣類用の消臭スプレーが常備してありました。
電子レンジが部屋にあるのはすごく良いと思います。
しかし、ユニットバスが最悪です。
洗浄便座は壊れており、浴槽周りは黒カビが目立ちます。
他のクチコミにもあるように無駄に大きい冷蔵庫は朝方コンプレッサーの音が鳴り響きました。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年09月19日 16:25:37

当ホテルの、淵野辺駅北口より徒歩2分という立地や、消臭スプレー・電子レンジと、お部屋の備品について、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。

しかしながら、ユニットバスの有り様について、
お客様には不快な印象と不便な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
謹んでお詫び申し上げます。

黒カビについては、早急に対応させて頂き、
洗浄便座についても、現在は復旧しておりますが、
こちらの事前の客室チェックの甘さは否定しようがございません。

今一度、チェック時の項目を見直し、
お部屋をご提供する態度を改めさせて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご提言を頂きまして、
誠にありがとうございました。

よりよいホテルリブマックス相模原の作成への糧とさせて頂きます。

ホテルリブマックス相模原

【直前割】※日曜日限定価格※LiVE-MAX-DAY!!
【☆素泊り☆セミダブル☆禁煙室☆NET接続無料!!】

evo6jun改さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

evo6jun改さん [40代/男性] 2014年09月04日 19:25:44

駅から近く、周囲に飲食店、コンビニなどあり不便は感じませんでした。
部屋も広く十分休むことができました。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年09月04日 19:41:33

お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、今後もサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、クチコミの投稿を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテリブマックス相模原

投稿者さん 2014年04月19日 19:46:42

横浜のホテルが何故か全て空いて無くこちらに宿泊しました。
ホテルは古くシャワーもいまいちでしたが、宿泊料金も安く良かったです。
他の方のコメントで少し心配になっていましたが大丈夫でした。
私の中ではリブマックスでは関内>相模原>鶴見という感じです。?

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年04月19日 20:59:51

コストにご満足いただいたものの、浴室設備に関してご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後改善できるよう対応させて頂きます。
お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。
また機会がございましたらホテルリブマックス相模原を是非ご利用下さいませ。

【☆「松屋」朝食付☆セミダブル☆禁煙☆NET接続可!】

投稿者さん 2014年04月03日 21:47:00

部屋が臭う

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年04月05日 21:21:36

このたびはホテルリブマックス相模原をご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら部屋の臭いの件では不快な思いをさせ申し訳ございませんでした、今後清掃時の消臭を徹底いたします。
このたびは御利用ありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月03日 21:43:25

シャワーのでが悪い。部屋が臭う。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年04月05日 21:22:05

このたびはホテルリブマックス相模原を御利用頂き誠にありがとうございました。 シャワーの水圧に関しまして御不便をおかけし誠に申し訳ございません。 時間帯によりシャワーの利用者が多く、その関係で水圧がさがる事がございます。部屋の臭いに関しましては清掃時の消臭を徹底いたします。
このたびは御利用ありがとうございました。

【☆素泊り☆セミダブル☆禁煙室☆NET接続無料!!】

バニースさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

バニースさん [40代/女性] 2014年04月01日 15:54:33

部屋がカビ臭かった。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年04月05日 21:26:12

このたびはホテルリブマックス相模原を御利用頂き誠にありがとうございます。
しかしお客様には不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。 今後清掃の管理を徹底致します。
     ホテルリブマックス相模原 藪内

【添い寝歓迎】【直前割】☆深夜23時以降チェックインOK♪安心プラン☆

投稿者さん 2014年03月30日 18:08:13

コンビニ+居酒屋も近く駅からでも全く苦になりません。この金額なら設備の多少の我慢は必要です。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年03月31日 14:47:11

この度はホテルリブマックス相模原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、価格面におきましてお褒めの言葉をいただきまして大変身に余る思いでございます。設備面に関しては次回ご宿泊いただく機会がございましたらご満足していただけるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミ投稿していただきまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス宿泊課

投稿者さん 2014年03月12日 01:57:00

いつも お世話になってます。駅近、リーズナブルな料金で大変助かります。

が、今回はじめて 一言クレームします。翌日のチェックアウトの時
お掃除のおばさんと 遭遇しました、、がお掃除のおばさんは エレベーター前の通路で
机に向かって 作業工程表のようなものに 目を通していました。

後ろからわたしが 近づいているのに
背中を向けたまま。

普通は
「おはようございます」とか「ありがとうございました」の一言があってしかるべきでしょうに。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年03月15日 15:04:18

この度は、ホテルリブマックス相模原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご指摘頂いたことをしっかりと受け止め、フロントスタッフ並びに清掃スタッフ一同今まで以上にお客様に気持ちよく滞在をして頂きたいと思っております。
お忙しい中、クチコミ投稿していただきましてありがとうございます。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【楽天大感謝祭】※日曜日限定価格※LiVE-MAX-DAY!!

投稿者さん 2014年01月31日 18:37:57

リーズナブルな料金で いつも助かってます。
帰りが 遅い時間帯になるので 駅チカなのもとっても 助かります。
お掃除が
 ちょっと、、ね。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年02月01日 16:46:13

いつもホテルリブマックス相模原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地に関してご満足いただけているようで嬉しく思います。
ただ、お部屋の清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ホテル、清掃スタッフ共々、更にチェックを強化してまいります。
お忙しい中ご意見を頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス相模原

【早期得割】☆早割7プラン☆【楽天限定セール】☆【添い寝歓迎】【冬得】

投稿者さん 2014年01月31日 18:36:10

駅チカなのは とってもいいです。
お部屋は あまり広くないですが

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年02月01日 16:42:43

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【★素泊り★セミダブル★喫煙可★NET接続無料!!】

ラインクラフト1038さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

ラインクラフト1038さん [40代/女性] 2013年12月18日 03:15:31

とてもリーズナブルな価格で 宿泊できて とても助かってます。

ひとつだけ残念なことは お風呂の掃除が 行き届いてないこと、、。
浴槽を手で触ると ザラっとした感触が

落ちきってない湯垢が どんどん蓄積してできたんだしょうか。

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2013年12月21日 21:04:56

この度はホテルリブマックス相模原にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿していただきましてありがとうございます。
お風呂清掃面ですがお客様に不快感を与えてしまいまして申し訳ございません。
今後、今まで以上に清掃面に気を配りお客様に快適な滞在をしていただけるようスタッフ一同心がけていきたいと思います。

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!