ホテルリブマックスBUDGET相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET相模原のクチコミ・お客さまの声

モノノフ 参上!さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

モノノフ 参上!さん [40代/男性] 2014年12月07日 14:19:10

今回は2度目の利用ですが前回に引き続き角部屋だったので気分も良かったです。夜も静かでまったりできます。思わず延泊してしまいました。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年12月07日 19:08:19

このたびはホテルリブマックス相模原をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは電車の音や車の音も気にならない環境にございます。

ホテル相模原 藪内

【直前割】☆2連泊以上なら連泊プラン☆【添い寝歓迎】☆
【★素泊り★セミダブル★喫煙可★NET接続無料!!】

echozukiさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

echozukiさん [60代/男性] 2014年10月27日 18:43:50

10月25日(土)に一泊した。駅から数分、用務先にも数分と近いことと朝食付きということで即決した。部屋は広くないが、ベッドが幅広くてよかった。大きめの電気ポットやズボンプレッサーが付いているのもよかった。ホテルで朝食を食べられるものと思っていたら、「朝食チケット付き」ということで、ホテルから数分の所にある松屋に行って、その朝食チケットを使って食事をすることだった。前夜、その松屋で夕食に牛丼を食べたので、宿泊地の淵野辺での飲食は松屋だけになった。何となくおかしくて一人で笑ってしまった。「おいしい朝御飯」プランと唱っている通り、味も量も満足のいくものだった。従業員の方々は笑顔で落ち着いた雰囲気で応対してくれて、親切で気持ちよかった。少し気になったことは、照明関係のスイッチがベッドの背もたれ部分に隠れてしまっていて操作しにくかった。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年12月08日 12:58:38

この度はホテルリブマックス相模原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後、価格以上にお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中、クチコミの投稿をいただきありがとうございました。
また機会がございましたらぜひ、ホテルリブマックス相模原をご利用下さいませ。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【楽天限定セール】★朝食チケット付☆松屋で美味しい「朝御飯」プラン☆
【■「松屋」朝食付■セミダブル■喫煙可■NET接続可!】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

投稿者さん 2014年09月04日 18:17:01

日曜日限定価格プランを利用しました。総合評価すると、高い 点が取れています。特に価格面に於いて、とても満足しています。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年09月04日 19:51:46

特に価格面においてご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
日曜日にはやはりお客様にご利用いただいたプランが大変お得なものとなっております。
他曜日にも様々なプランをご用意しておりますので、またのご利用時にどうぞご検討お願い致します。
お忙しい中、クチコミの投稿を頂きありがとうございました。

ホテリブマックス相模原

【直前割】※日曜日限定価格※LiVE-MAX-DAY!!
【☆素泊り☆セミダブル☆禁煙室☆NET接続無料!!】

みかん7238さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

みかん7238さん [50代/女性] 2014年02月04日 11:10:00

受験の前泊で利用しました。駅の裏側?になるのでしょうか。本当にすぐ近くで、真向かいにコンビにもあり、とても便利なところでした。
お部屋が狭いので冷蔵庫が大きくてレンジが置いてある点は賛否両論でしょうが、私たちは飛行機が遅れて到着が22時すぎてしまい夕食もコンビニになってしまったので、部屋にレンジが用意されていたのは助かりました。
冷蔵庫が多少小さくなってもそれほど部屋を広く使えるわけではありませんし、、、。
フロントの方は親切で、道をお聞きしたところ地図で丁寧に説明していただきました。
壁掛けのドライヤーだけではなくちゃんと強力なドライヤーもおいてあり、建物は古くてお部屋も狭いのですが必要な物は全部揃っていて、快適にすごせるように考えてくれている良いホテルだと思います。
また機会があればお世話になりたいと思います。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年02月06日 14:15:15

この度はホテルリブマックス相模原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿して頂きましてありがとうございます。
クチコミにてお客様から当館の設備、スタッフに関してお褒めの言葉を頂けました事、大変身に余る思いでございます。
今回ご評価いただけたことに甘んじず、今後ともお客様により一層快適な滞在をして頂けるよう努めてまいりたいと思っております。
お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【早期得割】☆早割7プラン☆【楽天限定セール】☆【添い寝歓迎】【冬得】
【☆素泊り☆セミダブル☆禁煙室☆NET接続無料!!】

6th-Manさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

6th-Manさん [30代/男性] 2014年01月09日 21:34:41

淵野辺駅から近いし、近辺には牛丼屋にコンビニ…
価格帯からしたら非常に満足してます。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年01月11日 20:27:35

お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、今後もサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、クチコミの投稿を頂きありがとうございました。

ホテリブマックス相模原

【楽天大感謝祭】※日曜日限定価格※LiVE-MAX-DAY!!

投稿者さん 2013年11月26日 07:04:51

日曜日限定3000円と言う安さにひかれ初めて利用しました。

車での利用でしたが、事前予約が必要な事や、近隣のコインパーキングの方が安い事もあり利用しませんでした。

駅からも近く近隣にコンビニやお弁当屋さんをはじめ飲食店が充実しており立地条件は満点でした。

チェックイン時の対応もとてもよ館内な説明がとてもわかりやすかったです。

お部屋は最上階だったので窓からの景色を楽しむ事ができました。
各部屋に2ドアの大きな冷蔵庫や電子レンジがあるのは意外でしたが
長期滞在には便利だと思いました

部屋の広さも充分でベッドの寝心地も大変よかったのです。

空調は一番弱くしてもとても暑く止めてしまいました。
デスク上の使われてない壁掛けドライヤーや、浴室の使われてないソープ入れなどは不要なので撤去したほうがよいと思います。

改善してほしい点はいくつかありましたが
館内の説明書きや値段の安さを考えると仕方ないかもしれませんが、細かい事にこだわらない人には安くてオススメだと思いました。

2013年11月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2013年11月29日 12:42:36

お客様からお褒めの言葉いただき、大変身に余る思いでございます。
ただ、一部の客室設備に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、クチコミの投稿をいただき有難うございました。
また機会がございましたらぜひ、ホテルリブマックスをご利用下さいませ。

ホテルリブマックス相模原

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!

投稿者さん 2013年07月24日 02:48:07

7泊8日で利用しましした。DVDプレーヤーと空気清浄器・電気スタンドをチェックインの際、3点とも部屋に運んでくれたのは大変助かりました。
冷蔵庫が大きく2ドアなので、アイスクリームやお茶のペットボトル等をたくさん入れられて便利。
有線LANでネットもサクサク繋がり、LANケーブルも部屋に付いてました。

一点気になったのはユニットバスのお風呂。
これはホテル側の責任ではありませんが、誰かが髪染めをしたような茶色っぽい跡が・・・。これは掃除では取れない。
悪いことする人がいるんだなーと感じました。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2013年07月24日 10:49:35

この度はホテルリブマックス相模原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ユニットバスについてお客様の満足を得ることができず大変申し訳ございませんでした。現在浴室の集中清掃を順次行なっており、次回ご満足頂けるよう努力してまいります。ぜひまたのご利用をお待ちいたしております!

【連泊割】◆7泊以上のウィークリープラン◆【夏得】【楽天限定セール】【タイムセール】
【素泊まり★セミダブル★喫煙★インターネット接続無料!!】

hiyuma12910さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

hiyuma12910さん [40代/男性] 2013年07月07日 23:08:40

また、来年も来ますので、宜しくお願いします

2013年06月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2013年07月08日 19:07:04

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
これからも、スタッフ一同心地良い空間作りを目指し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定!】☆ 姫路駅前店オープン協賛プラン ☆【夏得】
【素泊まり☆セミダブル☆禁煙☆インターネット接続無料!!】

楽天のっぽさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

楽天のっぽさん [40代/男性] 2013年05月07日 20:13:01

コストパフォーマンスがよい。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2013年05月09日 11:40:39

この度はホテルリブ・マックス相模原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【当館人気!】☆スプリングスタンダードプラン☆【楽天限定セール】【タイムセール】
【★セミダブル★喫煙★インターネット接続無料!!】

misa4197さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

misa4197さん [20代/女性] 2012年08月24日 22:05:01

学割?か早割にてお安く泊まれました。
よかったです(^_^)
FAXに対応してくれなかったのはちょっと残念ですが、領収証については泊まる前に詳しく対応して戴けました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2012年09月01日 16:10:38

コストパフォーマンスに関してお客様にご満足いただけた様で、嬉しく思います。
当ホテルではできる限りコストを減らし、宿泊料金に還元させていただいております。
FAX対応に関してご希望に添えることが出来ず、申し訳ございませんでした。

【早期得割】☆早割プラン☆【春得】
【☆セミダブル☆禁煙☆】

パープレー72さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

パープレー72さん [40代/男性] 2012年04月30日 00:11:32

安さ最優先のため覚悟をしての予約だったのですが、部屋についてはとてもきれいで何の問題もなく快適に過ごすことができました。
あえて言うなら、ウォシュレットが壊れていたことと、お風呂の湯の温度調節が難しいことが少し残念でした。
機会があればまた利用します。

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2012年05月05日 18:02:30

この度はホテルリブマックス相模原を御利用頂き誠にありがとうございます。 しかしながらお客様にはウォシュレットとお風呂においてご面倒をおかけし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの給湯システムは屋上貯水タンクより重力により落とすものであり時間帯により、お湯の使用者が増え水圧が落ち温度調整が難しくなる事がございます。 お客様には御不便おかけしますが何卒ご了解下さいませ。 ウォシュレットの件に関しましては早急に改善させて頂きます。

ホテル相模原 従業員一同

【直前割】☆新店舗オープン協賛プラン☆【夏得】
【★セミダブル★喫煙★】

kieseeseeさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

kieseeseeさん [30代/男性] 2012年04月06日 22:26:49

普通のビジネスホテルです。
どうしても新横浜始発の新幹線に乗る必要があり、
夜12時チェックイン、朝5時チェックアウトで利用しましたが、何の不満もありません。
部屋も綺麗に清掃されており、周りも静かな環境です。
この価格では文句の付けようがありません。

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2012年04月17日 23:52:10

このたびはホテルリブマックス相模原を御利用頂きありがとうございます。
今後も御客様に喜ばれるホテルである様努力してまいります。

ホテルリブマックス相模原 従業員一同

【直前割】☆新店舗オープン協賛プラン☆【春得】
【★セミダブル★喫煙★】

投稿者さん 2012年03月27日 21:35:25

大型冷蔵庫に感激!ビールが「冷やせ」ます。氷も作れます。よく冷えた飲み物は必要ないという人にとってはスペースをとって少し邪魔かもしれませんが。布団をすっぽり包むカバーも快適でした。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2012年04月17日 23:51:44

今後も御客様に喜ばれるホテルである様努力してまいります。

ホテルリブマックス相模原 従業員一同

【直前割】☆新店舗オープン協賛プラン☆【春得】
【☆セミダブル☆禁煙☆】

hanahidekeiさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

hanahidekeiさん [50代/男性] 2012年01月08日 19:05:36

駅から近くて便利です。朝食は付かなくても、近くにコンビニやレストランがあるので不便はありません。部屋も使いやすく快適でした。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2012年01月10日 14:09:44

この度はホテルリブマックス相模原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
立地などに満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
コンビニやレストランの他に、お弁当屋さんなども近隣にございますので、また機会がございましたらご利用してみては如何でしょうか。
ご多忙の中、クチコミの投稿をしていただき有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ネット限定】☆★直前割バーゲンプラン★☆
【☆シングル☆禁煙☆直前割☆】

チョチョッパ642さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

チョチョッパ642さん [30代/男性] 2011年11月18日 08:32:48

値段が安くいつも利用してます。駅から近いし便利ですよ。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年11月18日 18:35:41

いつもホテルリブマックス相模原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミの投稿をして頂きありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ネット限定】☆★直前割バーゲンプラン★☆
【★シングル★喫煙★直前割★】

投稿者さん 2011年11月16日 13:36:28

ホテルリブマックスの中では
最安値なので何度か利用させて頂いております。

ホテルリブマックスは電子レンジと
家庭用冷蔵庫(小)がついてるのがポイント高いです!
持ち込んだ物を冷蔵保存や温めて食べる事も出来るので食費の面でも安上がりです。

初めて相模原を利用させて頂いた時に、
カップが日本茶用の茶呑みしか置いてなかったのには流石に驚きました
次の宿泊時はガラスコップだったので結構バラバラなのかな?と思います(笑)
お気に入りのマグカップを毎回持ち込んでるのでカップの事は全く気になりません。

私は、水は白湯しか飲めないので電子レンジの存在に本当に助けられております

DVDプレーヤーも数に限りが有りますが、借りる事も出来ますし
枕も硬い物へ変えて下さったりと、スタッフの方が親切丁寧です。

こちらの階数指定(エレベーターに乗りたくないので・・・;)
3階か4階を希望というワガママにも気軽に応じて下さいました。
本当にありがとうございます。

これからもずっと利用させていただくつもりです。
あと、ホテルリブマックスをご利用される方は
スタンプカードを作るのが絶対オススメです!

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年11月17日 17:17:23

いつもホテルリブマックス相模原を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も御利用いただけるとのお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月05日 09:48:12

雨がふっていて傘がなかったが
駅から近いし
アーケード?の下を通っていけるので
あまりぬれずにいくことができてよかった。

受付も高級感があり
この値段にしてびっくり◎

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年09月06日 15:58:42

お客様からお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
本日はお忙しい中、クチコミの投稿をしていただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月30日 01:15:53

当初の予定よりかなり長くなりましたが、我が家のようにゆっくりさせてもらいました。
何より部屋が静かな環境でこれは本当に素晴らしいと思います。

最終日にフロント横の焼き鳥屋さんで、初日に一緒に泊まった奴と待ち合わせて楽しく飲み食いさせてもらいました。たまたま材料切れなどで食べられないものもありましたが結構お安くて助かりました。

半月ちょっとの長きに渡ってお世話になりましてありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年07月30日 17:08:51

今回のご宿泊でお客様に満足いただけた事、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がありましたら是非、ホテルリブマックス相模原をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年07月25日 21:20:14

駅から近く、大変便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年07月28日 02:27:25

当館は最寄り駅の淵野辺駅から徒歩約2分で、大半にアーケードがあるので雨にもぬれ難くご来館いただきやすいかと思います。

【泊まるほどお得】☆2泊以上の連泊プラン☆
【☆シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年07月05日 09:54:25

携帯の交換で暫く手元に無い間に、電話連絡のメッセージをフロントスタッフさんからとどけてもらい、本当にありがたく感じています。
電話をかけてきた方からも感謝されました事をスタッフの皆さんにお伝えしたいです。

部屋の電話(館内内線電話)が無いので、宿泊者の外部連絡用に館内に公衆電話を設置してもらえると嬉しいですね。
(年配者プランもあるようなので、お年寄りをはじめ携帯を持たない人のためにも是非おねがいしたいです)
もし設置されていたらすみません。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2011年07月09日 22:48:49

当館では客室内に電話を設置していないため、お電話をすぐにお繋ぎすることができません。ご不便をおかけしてしまい、もうしわけありませんでした。
スタッフへのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
また、現状ホテル内に公衆電話も設置がございません。ホテル向かいのコンビニエンスストアに公衆電話がございますのでそちらをご利用いただければと思います。

【1番人気!】☆サマースタンダードプラン☆
【☆シングル☆禁煙☆】