ホテルリブマックスBUDGET相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET相模原

ホテルリブマックスBUDGET相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 17:22:41

6階に宿泊しました。
    部屋は、口コミでかかれてるほど汚くない部屋でした。
    今回はあたりだな。
    と思ったのは最初だけ。
    空気清浄機の加湿器(一体型のもの)の水が残っていて、水垢で真っ赤。
    いつから?これで加湿とか空気清浄できるの?ってレベルです。

トイレも水が流れない。
    風呂も水が全然でない。
    こんなホテル初めてです。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年05月07日 08:41:57

この度はホテルリブマックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊頂いたにも関わらずご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    お客様にご満足いただけますよう、設備や清掃をもう一度見直して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    ホテルリブマックスBUDGET相模原 宿泊課

【春夏旅セール】【10時チェックアウト】スタンダードプラン!淵野辺駅北口徒歩2分

投稿者さん 2022年02月25日 20:02:25

雪の心配があったので、現場近くだったので利用しました。雪が降っていたので駐車場が屋内であったのは非常に助かりましたえ。ただ施設が古いです。現在の会社が買い取ったのだろうと思います。お風呂のお湯の出が微妙でした。

2022年02月
    ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年03月19日 15:35:06

この度はホテルリブマックス相模原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

設備やサービスに関しまして
    お客様にご満足いただける環境をご提供出来ず
    大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をお聞かせ頂き、心より御礼申し上げます。
    頂いたご意見は今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。

また当ホテルをご利用して頂けるようにスタッフ一同、日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【冬春旅セール】【10時チェックアウト】スタンダードプラン!淵野辺駅北口徒歩2分
    【☆禁煙室☆セミダブルベッドルーム☆NET接続無料!!】

ワダ0611さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

ワダ0611さん [40代/男性] 2022年01月03日 14:08:49

カビを何とかしてほしい。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年01月09日 15:39:11

この度はホテルリブマックスBUDGET相模原をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様の指摘に関して返す言葉が見つかりません。

頂きましたご意見は真摯に受け止め確認・可能な限り改善を行ってまいります。
    お客様に快適な部屋を提供できるよう、努めて参ります。

【新春セール】スタンダードプラン!淵野辺駅北口徒歩2分

投稿者さん 2021年12月07日 12:22:48

安いけれど・・・
    部屋は暗いし清潔感は欠けてるかなと。
    エアコンが臭いので覗いてみると見た事ないくらいにカビだらけでエアコンはつけずに寒いのを我慢してました。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年01月22日 16:55:30

この度はホテルリブマックス相模原を
    ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿
    併せて御礼申し上げます。
    折角のご宿泊でしたのに
    ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    寛げるお部屋を創って参ります。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【深夜割】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】
    【☆禁煙室☆セミダブルベッドルーム☆NET接続無料!!】

トンカツ9201さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2021年09月27日 11:58:43

安いだけで部屋は汚い、暗い
    お風呂は古いかび臭い。
    家電は調子が悪い

2021年09月
    ホテルリブマックスBUDGET相模原 2021年09月28日 00:34:59

この度はホテルリブマックス相模原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
    今回、お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今一度清掃面を見直し、お客様に快適な空間をご提供出来るよう努めて参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス相模原 支配人

【先得大セール】8月末までの宿泊予約で通常プランより10%OFF!【9月宿泊限定販売】

投稿者さん 2021年09月24日 14:26:55

皆様お書きになられている様です。
    まぁ値段相応かと思われますが、
    「もう少しお部屋を見直し、お値段を上げても良いかな?」
    と、思いました。
    駅近、コンビニ近、ファストフード近、飲み屋近と立地条件はとても良いので今後に期待したいです。
    (リノベーションとか)

2021年09月
    ホテルリブマックスBUDGET相模原 2021年09月28日 00:57:30

この度はホテルリブマックス相模原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は立地が良く、アクセスが良いことも強みでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、貴重なお時間を頂き投稿頂き、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス相模原 支配人

投稿者さん 2021年08月01日 14:23:50

駐車場のエレベーターの側を
    喫煙場にしている様で、
    タバコの吸殻が散乱していて
    エレベーター自体、既にタバコの臭いで
    気持ち悪い。
    とても客を迎えようとするセンスが
    感じられない。

ホテル・部屋の照明が暗い、
    シャワールームの
    カーテンカビだらけ。
    アメニティも歯ブラシ・小さなボディスポンジ・カミソリのみ。
    ベット周りにコンセント無し。
    テレビ回りも埃っぽい。
    ベットの足元へたり気味。
    フロント対応はまだ良かった。

今回は寝るだけ利用なのでまだよかった。
    ゆっくり出来る気分の部屋では無い。
    ある意味値段相応かな?

【直前割】7日前からの直前予約限定プラン♪【全室Wi-Fi無料】【素泊り】淵野辺駅北口徒歩2分

投稿者さん 2021年03月03日 19:18:48

安いが清掃がダメ、カビ、ホコリがひどすぎます。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2021年04月11日 22:09:15

また、口コミをご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊につきまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

清掃の件大変申し訳ございません。
    ホテルスタッフから清掃業者に注意をし、今後このようなことがないようスタッフ一同・清掃一同やっていきますので
    宜しくお願い致します。

またのご利用ぜひお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月25日 01:59:17

水回り、エアコン内部、汚れが目立ちます。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2021年01月28日 22:40:45

この度はホテルリブマックス相模原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿併せて御礼申し上げます。
    折角のご宿泊でしたのにご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    今後このような事が無いようスタッフ一同心掛けて参ります。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【リブマックス感謝SALE♪】新春特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも3000円♪【素泊り】

投稿者さん 2020年12月14日 16:33:54

まず入ってすぐにトイレに入ったのだがトイレ掃除がしてなく臭くて、こんなホテル初めてで非常に驚いた。
    トイレが臭いから入る度に憂鬱で耐え難かったです。
    壁が薄いらしく上の部屋の深夜までドタドタとうるさい足音や話し声、隣室の夫婦喧嘩などリラックスしたいのに全く出来なく一睡も出来なかったから次は行きたくないです。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2021年01月28日 22:40:34

今後このような事が無いようスタッフ一同心掛けて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★10時チェックアウト
    【☆禁煙室☆セミダブルベッドルーム☆NET接続無料!!】

joe71034175さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

joe71034175さん [50代/男性] 2020年09月08日 09:51:57

喫煙室に宿泊したのですが度を越えたヤニ汚れと臭いが強烈でした。
    よかったのは1階駐車スペースが有り(有料)直接エレベーターで行けるくらい。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2020年09月18日 15:28:24

この度はホテルリブマックス相模原を
    今回はご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

ホテルリブマックス相模原 予約課

【連泊割】【2連泊以上】【10時チェックアウト】☆連泊プラン☆淵野辺駅北口徒歩2分

投稿者さん 2020年07月09日 22:35:59

喫煙部屋はかなりタバコの匂いが染み付いていて電子タバコの私は辛く感じた。廊下からタバコの匂いで気持ち悪く感じる。廊下も空気清浄機回し部屋も常時空気清浄機を回した方電子タバコの方には良いかもです。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2020年07月18日 14:23:36

この度はホテルリブマックス相模原を
    ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿
    併せて御礼申し上げます。
    折角のご宿泊でしたのに
    ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    寛げるお部屋を創って参ります。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    ホテルリブマックス相模原 予約課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年06月16日 19:15:12

何度か利用してます。
    トイレの水の流れが悪く、翌朝お話をさせていただき、確認してもらいましたが、大丈夫と言うお返事でした。しかし、その夜も流れが悪くペーパーが詰まらないか心配でした。
    宿泊料がお安いので仕方がないのですね。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2020年07月18日 15:21:38

この度はホテルリブマックス相模原をご利用下さいまして
    また、お忙しい中口コミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    金額に押し潰されませぬ様に質も高めて
    皆様にご宿泊頂ける環境を作って参ります。
    またのご利用をお待ち申しております。
    ホテルリブマックス相模原

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】
    【☆禁煙室☆セミダブルベッドルーム☆NET接続無料!!】

かきのすけ8049さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

かきのすけ8049さん [40代/男性] 2020年02月22日 00:28:56

全体的に古いのは気にならないが,トイレの水を流すためのノブがガタついていたり,シャワーを留めておくところがガタついたりでやや残念な感じ.駅に近いのはよい.

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2020年03月22日 21:00:11

この度はホテルリブマックス相模原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

この度は施設の設備面に関しまして、ご指摘頂き誠に有難うございます。今後修繕作業を随時行ってまいりますので、機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆淵野辺駅北口徒歩2分
    【☆禁煙室☆セミダブルベッドルーム☆NET接続無料!!】

O シンキチさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

O シンキチさん [60代/男性] 2020年01月20日 17:23:50

1月18日に禁煙シングルに宿泊しました。朝、廊下で清掃の方が打ち合わせを長時間なさっておりましたが、だんだんとエキサイトしてきたようで、声が大きくなり、部屋の中でも聞こえるようになりました。帰りの準備をしているところでしたので、うるさいな程度でしたが、遅くまで寝ている人のは迷惑と感じました。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2020年03月22日 20:29:12

お客様から頂いた貴重なご意見は真摯に受け止め、清掃スタッフへの指導をしっかりと行ってまいります。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年12月26日 20:53:32

リーズナブルなホテルですね 喫煙部屋はかなり臭います
    ユニットバス狭いですね エアコンやテレビのリモコンの反応が微妙
    安いから我慢してまた利用するかも

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2020年03月22日 18:25:59

また、お忙しい中口コミへのご投稿併せて御礼申し上げます。

お客様から頂いた貴重なご意見は真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。

またのご利用、心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【楽天スーパーSALE】8%OFF【夕食】【11時チェックアウト】 ☆夕食券付プラン★

投稿者さん 2019年11月05日 16:00:37

セミダブルベットルーム予約のはずが計測したら明らかにシングルベットサイズでした。
    全体的に窮屈な部屋

【28日以上前予約】【11時チェックアウト】☆早割28プラン☆

投稿者さん 2019年05月13日 14:33:31

鍵が開け難い部屋でした。部屋の加齢臭がとても気になった。駅近くで良かったが残念です。部屋が違えば良かったかも。

【45日以上前より予約】【11時チェックアウト】さき楽☆早割45プラン☆
    【☆禁煙室☆セミダブルベッドルーム☆NET接続無料!!】

ちょめ吉8さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

ちょめ吉8さん [40代/男性] 2018年05月12日 15:39:50

なんとか利用してます。今回、浴槽のお湯を抜いたら、排水溝から、お湯が溢れて浴室が、悲惨なことになり残念。

☆【平日限定】【10時チェックアウト】ビジネス応援プラン☆

投稿者さん 2018年03月16日 19:17:26

宿泊費が安いのが魅力です。
    アメニティは最新の物が揃っています。他に誉めるところは有りません。
    部屋にフロントへの内線がないのは不便ですね。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2018年03月16日 20:58:21

また、お忙しいところ口コミへのご投稿・ご評価ありがとうございます。
    設備につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    お客様の、またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス相模原 宿直課

【1泊限定】【オンライン決済限定】【21時~9時】21時IN~9時OUT★ショートステイプラン!