ホテルリブマックスBUDGET相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET相模原

ホテルリブマックスBUDGET相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月25日 23:45:52

今宿泊しています。
    無くし物をして、探していたらベッド下にタバコの吸殻を見つけました。
    お仕事なら、ベッド下ぐらいは覗いて欲しいと思います…。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年07月27日 09:30:01

この度はホテルリブマックス相模原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    部屋の清掃につきましては、今後お客様のお目についてしまうことのないよう、直ちに改善してまいります。大変申し訳ございませんでした。
    今後もお気づきの点がございましたら、何卒ご意見いただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定プラン♪【全室Wi-Fi無料】【素泊り】淵野辺駅北口徒歩2分

投稿者さん 2022年06月14日 17:30:32

浴室が汚れていました。掃除がされていないような感じでした。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年06月23日 16:31:17

お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘いただいた清潔面に関しましては、清掃スタッフにも共有し、今後このようなことが無いように徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【春夏旅セール】【10時チェックアウト】スタンダードプラン!淵野辺駅北口徒歩2分

投稿者さん 2022年06月01日 17:35:24

建物は古いのは否めないが周辺にコンビニや飲食店が多数有り困ることはない!
    ベッドの中心部がヘタっていて寝心地は良くない!

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年06月13日 16:42:30

この度はホテルリブマックス相模原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にご納得の頂けるお部屋、サービスの提供ができず、誠に申し訳ございません。
    今後もお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいりたいと存じます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しいなかクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【深夜割】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2022年05月06日 23:53:06

禁煙室でしたが、最初入った時 匂いがする気がしました。でもその後は気にならず、タオルもシーツも清潔感じがありました。スタッフさんの対応も 丁寧でよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年05月07日 08:50:47

この度はホテルリブマックスBUDGET相模原をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミへのご投稿併せてお礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    またのご宿泊の機会をお待ちしております。
    ホテルリブマックスBUDGET相模原 宿泊課

【☆禁煙室☆セミダブルベッドルーム☆NET接続無料!!】

寝る前は白ワインさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

寝る前は白ワインさん [40代/男性] 2022年01月22日 11:25:36

安かったので仕方がないですが、部屋が臭く、ボロボロだった

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年01月22日 15:51:26

この度はホテルリブマックス相模原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿併せて御礼申し上げます。
    折角のご宿泊でしたのにご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    今後このような事が無いようスタッフ一同心掛けて参ります。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

【☆禁煙室☆セミダブルベッドルーム☆NET接続無料!!】

かぶき者768さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

かぶき者768さん [40代/男性] 2021年06月21日 12:08:07

地下駐車場の為 入れず近くのPへ!
    駅前なので 遊びたい人は良いかと!

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2021年06月21日 14:05:13

いつもホテルリブマックス相模原にご宿泊頂き、
    誠に有難うございます。
    またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて
    お礼申し上げます。
    当館のご宿泊にご満足いただけましたことはスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    厳しい時期ですが、接客面・清掃面など
    これからもお客様にご満足頂けますよ様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【★喫煙室★セミダブルベッドルーム★NET接続無料!!】

かぶき者768さん [40代/男性] 2021年06月21日 12:06:07

照明が暗かったー

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2021年06月21日 14:03:39

また、お忙しい中口コミへのご投稿併せて御礼申し上げます。
    せっかくのご宿泊でしたのに照明に関して、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    今後お客様がご満足いただけるようスタッフ一同心掛けて参ります。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【★喫煙室★セミダブルベッドルーム★NET接続無料!!】

やっと5833さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

やっと5833さん [20代/男性] 2021年03月18日 19:37:28

お風呂のシャワーが弱かった

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2021年04月11日 22:23:47

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス相模原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂のシャワー不具合により、ご面倒をお掛け致しました。

スタッフ一同、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【10時チェックアウト】スタンダードプラン!淵野辺駅北口徒歩2分

投稿者さん 2021年02月24日 21:08:09

食事、コンビニは近いにあり良いです、部屋は臭い、照明灯が暗い、安さで選ぶならok

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2021年04月11日 22:07:42

この度はホテルリブマックス相模原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を全スタッフが重く受け止め、改善を徹底して行っていく所存でございます。
    また機会がございましたら当館のご利用をご検討くださいますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【リブマックス感謝SALE♪】新春特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも3000円♪【素泊り】

投稿者さん 2021年02月02日 15:47:48

駅に近くて便利でした。
    今回急を要する用事のため宿泊しました。
    あまり新しくはないとは覚悟していましたが、エアコンのクリーニングや壁紙の剥がれ、結露カビなど、メンテナンスが必要と思いました。ですがこの大変なコロナ状況下で、どこのホテルの方々も正直メンテナンスどころではないだろうと私も実感しています。いずれ落ち着きましたら修繕されるとさらに良いと思います。このコロナの状況の中、営業していることをありがたく思います。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2021年04月11日 22:06:52

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月02日 12:58:50

相模原の宿泊の際は検討するホテルで今回駐車場の空きがあり久々の利用。値段が安く気にいっています。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2020年10月05日 12:05:46

この度はホテルリブマックス相模原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿併せて御礼申し上げます。
    この度は、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けました事にスタッフ一同喜んでおります。
    少しでもお客様皆様にご満足頂けます様に
    日々努力して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月24日 18:34:43

駅から近いことが何よりです!

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2020年09月01日 14:22:54

少しでもお客様皆様にご満足頂けます様に
    日々努力して参ります。
    また機会がございましたらご利用お待ちしております。
    ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【11時チェックアウト】スタンダードプラン!淵野辺駅北口徒歩2分

投稿者さん 2020年08月20日 17:22:20

ルーム係りの廊下での話し声が煩過ぎ、滞在の客が毎日昼間出掛けてる訳ではないのて、もう少し気を使うべきではないですか、昔ルーム係やってて仕事以外の話しは控え室で話してました。控え室ないならフロントの奥で、責任者や従業員が部屋に居て廊下の話し声がどれだけ響くか煩いか検証したほうがいいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2020年08月28日 16:23:46

今後このような事が無いようスタッフ一同心掛けて参ります。

投稿者さん 2020年08月06日 14:06:48

少し掃除が雑なように感じた。
    あとは普通のホテルである。可もなく不可もなく。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2020年08月07日 00:31:27

この度はホテルリブマックス相模原を
    全てのスタッフでの清掃強化をして参りまして
    寛げるお部屋を創って参ります。

ホテルリブマックス相模原 予約課

投稿者さん 2020年06月29日 16:37:13

久しぶりに利用しました。
    駅から近いし、早割でかなり安いし、泊まるだけならよいのではないでしょうか。
    設備が古いので給排水は如何ともしがたいですが、将来的にはどうにかしてくれるでしょう。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2020年07月18日 15:14:57

この度はホテルリブマックス相模原をご利用下さいまして
    また、お忙しい中口コミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    金額に押し潰されませぬ様に質も高めて
    皆様にご宿泊頂ける環境を作って参ります。
    またのご利用をお待ち申しております。
    ホテルリブマックス相模原 予約課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】
    【☆禁煙室☆セミダブルベッドルーム☆NET接続無料!!】

のり0511さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

のり0511さん [40代/男性] 2020年05月29日 09:06:54

出張の際には検討するホテルの一つです。
    ただ車のため駐車場に空きがない場合が多く提携駐車場等があればもっと利用したいです。

2020年05月

投稿者さん 2020年05月29日 09:01:59

毎回利用させてもらっていますが駐車台数が少なく問い合わせても満車の時もあり残念です。他は満足しています。

2020年04月
    【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊り】【10時アウト】

投稿者さん 2020年05月04日 01:44:31

5月1日に一泊しました。
    フロントの方が感じのいい方で、夜中に携帯の充電器をお借りしに行きましたが、快くやした下さいました。
    朝お掃除の方とエレベーターホールでお会いした際も、明るく「行ってらっしゃい」と声をかけて下さいました。

ただお部屋は禁煙でしたがなんだかカビ臭く、お部屋の隅まではお掃除が行き届いていないかんじで、ホコリが溜まっていました。
    ホテル代は安いので仕方ないかなぁと思いました。

2020年05月
    ホテルリブマックスBUDGET相模原 2020年05月09日 16:08:33

また、お忙しい中口コミへのご投稿 併せて御礼申し上げます。
    接客に関しましてありがたいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく存じます。今後もお客様にご満足して頂けるような接客を目指して、スタッフ一同さらに努力して参ります。

お部屋に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフとも情報を共有し、より一層清掃強化に努めて参ります。

【☆禁煙室☆セミダブルベッドルーム☆NET接続無料!!】

goidenboyさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

goidenboyさん [50代/男性] 2020年03月31日 23:38:42

淵野辺駅から近く立地はよく、コンビニや飲食店も周囲にあり便利でよい。フロントの女性態度悪い、他はOK!部屋の清掃はイマイチ、風呂は臭い。カビが目立つ。改善した方がよい。総合的には価格的にも魅力的なホテルです。

【☆禁煙室☆セミダブルベッドルーム☆NET接続無料!!】

アラマナトさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

アラマナトさん [40代/女性] 2019年12月23日 14:17:04

12月21日に宿泊しました。部屋はやや古くカビがありましたが、立地条件は良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2020年02月25日 01:40:26

また、お忙しい中クチコミへのご投稿 併せて御礼申し上げます。

折角のご宿泊でしたのにご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同にて、館内美化に少しずつ取り組んで参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス相模原 フロント

【11時チェックアウト】スタンダードプラン!