ホテルリブマックスBUDGET相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET相模原

ホテルリブマックスBUDGET相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月01日 07:43:30

5月29日に家族(私、夫、息子16才)でツインルームに泊まりました。淵野辺北口からメチャ近く、駅のホームからも看板が見え、分かりやすかったです。禁煙室希望でしたが、ツインルームは喫煙室しかないそうです。入室した瞬間はとてもタバコ臭かったです。エアコンと空気清浄機をかけ、やっとニオイは無くなりましたが、エレベーターホールは常に臭っていました。
     冷蔵庫の扉にグラスが入っていましたがカバーのビニールにホコリ、汚れがこびり付いていました。誰も使用しないため、長期間このままの状態で冷やされているような感じでした。
     3人で6,597円でしたが3,000円引きのクーポンが使え、かなりお安く泊まれました。この値段なら部屋が臭くてもグラスが汚れていても全然OKです。しかもチェックインの時、かながわ旅割2000円もいただきました!フロントのお兄さんに旅割りアプリの使用方法を親切に教えていただきました。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年06月13日 16:30:06

この度はホテルリブマックス相模原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋の清掃面・設備面でお客様に不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同、大変申し訳なく思っております。
    今一度、スタッフ全員で清掃の強化を行って参ります。
    次回ご利用の際はご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館をこころよりお待ちしております。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【春夏旅セール】【10時チェックアウト】スタンダードプラン!淵野辺駅北口徒歩2分
    【◆喫煙室◆ツイン◆】

けいくん8392さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

けいくん8392さん [50代/男性] 2022年05月15日 17:25:34

この立地でこのお値段であれば、コストパフォーマンスにおいて満足です。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年05月20日 16:31:44

この度はホテルリブマックス相模原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミに投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
    当館は立地が良く、アクセスが良いことも強みでございます。
    価格に関しましても、今後もお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいりたいと存じます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月14日 21:03:17

きれいな部屋でリラックス出来ました。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年05月14日 22:50:20

この度はホテルリブマックス相模原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    再度ご利用頂いた際には、より快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同サービスを徹底してまいります。またのご利用お待ちしております。

【★喫煙室★セミダブルベッドルーム★NET接続無料!!】

schifrinさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

schifrinさん [50代/男性] 2022年04月24日 16:00:59

リーズナブルでした。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年04月26日 08:47:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミへのご投稿併せてお礼申し上げます。
    長期ご滞在でしたがご満足いただけましたでしょうか。

またの機会を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【連泊割】【7連泊以上】【10時チェックアウト】◆ウィークリープラン◆

投稿者さん 2021年11月11日 19:08:35

気軽に宿泊できる施設です。

2021年09月
    ホテルリブマックスBUDGET相模原 2021年12月17日 19:44:20

この度はホテルリブマックス相模原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
    今回は神奈川県民限定プランのご利用ありがとうございます。今後もご利用しやすいプラン等を準備しお客様のご期待に答えてまいりたいと思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【神奈川県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン

投稿者さん 2021年06月12日 17:25:59

駅から近くてリーズナブルです。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2021年06月13日 10:42:10

いつもホテルリブマックス相模原にご宿泊頂き、
    誠に有難うございます。
    またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて
    お礼申し上げます。
    当館のご宿泊にご満足いただけましたことはスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    厳しい時期ですが、接客面・清掃面など
    これからもお客様にご満足頂けますよ様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定プラン♪【全室Wi-Fi無料】【素泊り】淵野辺駅北口徒歩2分

投稿者さん 2021年06月05日 15:49:34

11時チェックアウトでゆっくり出来ました。窓外の隣が近く眺望は今一です。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2021年06月06日 14:05:51

この度はホテルリブマックス相模原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿併せて御礼申し上げます。

今後お客様がご満足いただけるようスタッフ一同心掛けて参ります。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス相模原 宿泊課

カップルプラン☆11時レイトアウトチェック☆【素泊り】淵野辺駅北口徒歩2分
    【★喫煙室★セミダブルベッドルーム★NET接続無料!!】

yunapon0206さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

yunapon0206さん [40代/男性] 2020年10月31日 17:37:29

部屋は昔ながらのビジネスホテル。20年前にタイムスリップしたかのような趣がある。金額が一泊4000円以下であったので、まあ許容範囲かなと思う。
    近くの松屋での朝食付きであったが、朝はワンオペで営業されているようで、日によってはかなり待たされる。ホテルが悪いわけではないが。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2020年11月06日 11:40:54

この度はホテルリブマックス相模原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿併せて御礼申し上げます。
    この度は、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けました事にスタッフ一同喜んでおります。
    少しでもお客様皆様にご満足頂けます様に
    日々努力して参ります。
    またのご利用お待ちしております。
    ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【連泊】【朝食】【10時チェックアウト】【松屋朝食券付き】☆連泊プラン☆
    【□「松屋」朝食付□セミダブル□禁煙室□NET接続可!】

shousuu813さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

shousuu813さん [80代/女性] 2020年05月08日 15:23:18

前回、うるさかったので、部屋を変えてもらったこともあり、チェックイン時に希望を伝えて部屋を決めてもらいました。とても対応が良かったです。お風呂は狭いのが難点かな…それ以外はコスパがいいです。

2020年05月
    ホテルリブマックスBUDGET相模原 2020年05月09日 16:03:25

また、お忙しい中口コミへのご投稿 併せて御礼申し上げます。
    前回のご宿泊ではお客様に大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。

今回のご宿泊では、スタッフの対応を評価して頂き一同励みになります。
    今後もお客様に満足して頂けるようなホテルを目指して改善して参ります。

貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】
    【★喫煙室★セミダブルベッドルーム★NET接続無料!!】

shousuu813さん [80代/女性] 2020年05月01日 15:34:26

前回と違う側の部屋でボイラーの音がうるさいので、変えてもらいました。対応が良かったです。
    今回はお湯の出が前より良かったので助かりました。回りの部屋が使ってなかったせいですかね?

2020年04月
    ホテルリブマックスBUDGET相模原 2020年05月09日 16:18:54

また、お忙しい中口コミへのご投稿頂き併せて御礼申し上げます。

お部屋の配置上、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。その後の対応につきましてはお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。
    お湯の出に関しましては、お言葉にもあります様に皆様が同じ時間帯でご利用され給水が偏ってしまった可能性が考えられます。ご不便をおかけし申し訳ございません。

次回も当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【11時チェックアウト】スタンダードプラン!淵野辺駅北口徒歩2分
    【★喫煙室★セミダブルベッドルーム★NET接続無料!!】

shousuu813さん [80代/女性] 2020年05月01日 15:31:56

部屋は静かで窓には扉があるので、とても良かったです。
    お風呂が狭くて、お湯の出が悪かったのが残念でした。
    コスパはとてもいいと思います。

2020年04月
    ホテルリブマックスBUDGET相模原 2020年05月09日 16:27:11

この度はホテルリブマックス相模原を
    ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お風呂に関しましてはお客様ご満足いただけるような空間を提供できず誠に申し訳ございません。
    今回の貴重なご意見を参考に、少しでも改善できるよう努力して参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊り】【10時アウト】

投稿者さん 2020年03月29日 18:21:57

値段が安いので不安だったが、とても快適に過ごすことができた。また利用したい。

【☆禁煙室☆セミダブルベッドルーム☆NET接続無料!!】

ym110317さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

ym110317さん [40代/男性] 2020年01月30日 13:41:57

青山学院大学で2級FPの資格試験があったため最後の詰めがしたくて前泊しました。
    前日の確認のかいあって、自己採点で合格点を超えたので、ホテルをとって良かったと思っております。
    駅から近く、試験会場の青山学院大学も近く、飲食店やコンビニも近いので、立地は素晴らしかったです。
    禁煙室だったんですが、少しタバコ臭かったのがちょっと減点。
    総じてコスパと立地に優れた良いホテルだと思いました。
    これからも機会があったら利用したいと思っております。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2020年03月22日 20:55:02

また。お忙しい中口コミへのご投稿 併せて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【28日以上前予約】【11時チェックアウト】☆早割28プラン☆

投稿者さん 2020年01月29日 00:22:21

シャワーカーテンが生乾きの臭いで不快。お風呂にお湯を張る気が失せてシャワーで済ませた。
    布団が薄過ぎて寒い。
    手頃な値段は助かる。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2020年03月22日 20:41:04

また。お忙しい中口コミへのご投稿 併せて御礼申し上げます。

この度は衛生面等においてお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。日々、少しずつにはなりますが、改善に努めさせてまいります。

また機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】
    【☆禁煙室☆セミダブルベッドルーム☆NET接続無料!!】

サンターナ58さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

サンターナ58さん [30代/男性] 2020年01月10日 23:42:47

2年連続で大晦日に宿泊しました。フロントの方は丁寧で感じが良かったです。部屋も設備やアメニティ類が充実していて11時チェックアウトで快適に過ごすことができだいぶ安い料金で泊まれてラッキーだったと思います。相模原方面に用事の際に便利な立地なのでまたお世話になりたいと思っています。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2020年03月22日 20:24:46

また。お忙しい中口コミへのご投稿 併せて御礼申し上げます。

二年連続で年の節目の特別な日にご利用いただき大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月10日 15:33:01

飲み会があるときに、便利なので利用させてもらっています。安い部屋は喫煙部屋になるのが難点。服にたばこの臭いが付く。使わないけど、冷蔵庫も電子レンジも部屋にある。部屋、風呂はやや狭いかな。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2020年03月22日 20:20:19

いつもホテルリブマックス相模原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿併せて御礼申し上げます。

この度はお客様に快適な空間をご提供できずに誠に申し訳ございません。スタッフ一同改善に努めますので、また機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月02日 17:14:13

とてもお安く泊まれて満足です。
    お風呂の洗面台の裏がカビがあったので、それだけ気になりました。
    またよろしくお願いします。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2020年03月22日 18:29:50

また、お忙しい中口コミへのご投稿併せて御礼申し上げます。

この度は、お客様が満足頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。
    しかしながら衛生面に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後もより一層、館内美化に取り組んでまいります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆

投稿者さん 2019年10月14日 15:41:55

台風の影響でチェックアウトを延長したいと思いフロントに問い合わせ。ホテルの対応として、宿泊者全員を無料延長しますとの事。とても有り難く感謝でした。
    臭いに関しては、消臭スプレーで対応。臭いよりも何よりも親切な対応に◎
    また利用したいと思います。
    本当に、ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2019年12月07日 19:50:19

また。お忙しい中口コミへのご投稿 誠にありがとうございます。

台風上陸と、お足元の悪い中ご来館下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋の臭いでご迷惑をおかけ致しました事、
    申し訳ございません。
    日々の清掃でもう一つ消臭が出来ますように
    努力をして参ります。

ご機会ございましたらまたのご利用を
    心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス相模原 フロント

【連泊割】【2連泊以上】【10時チェックアウト】☆連泊プラン☆

投稿者さん 2019年10月08日 17:20:49

初めて利用させて頂きました。設備等古さはありますが、特に不自由なく快適に過ごす事が出来ました。連泊でしたが女性一人でも安心です。フロントの方もいつも笑顔で対応してくださり感じが良かったです、また機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2019年12月07日 20:06:53

また、お忙しい中口コミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

お書き頂きました通り、設備諸々が老朽化しておりまして何かとご不便をおかけしたのではないかと存じます。
    スタッフ一同で、皆様にご満足頂けますように手入れを行って参ります。

ご機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年10月07日 15:45:38

サンリオピューロランドへ旅行に行ったときに使わせてもらいました。
    受付の方は親切でしたし、ホテルも淵野辺駅から近くて道中は飲食店も多く、泊まってよかったです。
    ただ一つ気になったのは、私が泊まった部屋のトイレはレバーを回すと自動的に戻らず水がずっと流れてしまって、手動で戻さなくてはなりませんでした。
    最初はそれに気がつかずずっと水が流れる音が続き「しばらくすれば止まるだろう」と思っていたのですが、気がつくと1時間ぐらいは流れていたのでこれはおかしいと気がつきました。
    あのまま気がつかず外出していたり、眠ってしまっていたらそのまま水が流れていたと思います。レバーは直してもらいたいと、もしそれが難しければ貼り紙かなにかで示してもらいたいです。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2019年12月07日 21:03:53

この度はホテルリブマックス相模原をご利用下しまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿
    併せて御礼申し上げます。

トイレのレバーでご迷惑をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました事で、メンテナンスが行われまして現在は修繕に至っております。
    感謝申し上げますと共に、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

ホテルリブマックス相模原 フロント

【45日以上前より予約】【11時チェックアウト】さき楽☆早割45プラン☆