ホテルリブマックスBUDGET相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

投稿者さん 2010年09月11日 11:58:19

トップページには駐車場先着順と記載してます。実際は予約制だった。
詳細情報で予約制と書いているがまぎらわしい。

部屋は古く電子レンジが邪魔
諸々を考慮して価格相応な印象だった。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年09月17日 14:01:25

この度はホテルリブマックス相模原をご利用頂き、誠にありがとうございました。
駐車場の記載についてはまぎらわしい掲載をしてしまい申し訳有りませんでした。
至急お調べして改善したいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス相模原 支配人

【☆シングル・禁煙】

Tabusanさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

Tabusanさん [30代/男性] 2010年09月02日 18:08:04

駅から近いし、目の前にコンビニもあるし、ポイントカードが有るってのも良いです。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年09月17日 13:58:34

お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
値段以上のご満足をいただけるよう、これからもサービスの向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス相模原 支配人

【夏得】早割バーゲンプラン!!!

投稿者さん 2010年08月13日 04:55:44

綺麗で安くて良かったです。

☆シングル・禁煙

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年08月17日 16:25:53

この度はホテルリブマックス相模原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、現状に満足せず、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

この度はご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年07月28日 18:54:45

チェックインする際に領収書をお願いしたら、チェックアウトの時に渡すと言われました。でも、翌日チェックアウトする際に領収書お願いすると待たされました。スムーズにやり取りができれば良かったと思いました。

【誕生日プラン】☆HappyBirthdayプラン☆要身分証
☆シングル☆禁煙☆特割☆

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年08月17日 16:22:54

こちらの不手際により、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このような事がないよう、スタッフ間での引き継ぎなどを徹底して行っていきたいと思います。

ご多忙の中貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

【☆シングル☆禁煙☆特割☆】

投稿者さん 2010年07月19日 14:27:16

快適に過ごす事ができました。ただ、フロントに問い合わせたいのに電話がありませんでした。コスト削減の一環だとは思いますが、大事な連絡手段としてせっちをお願いします

☆シングル・禁煙

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年08月17日 16:15:27

お客様にご満足いただけた事、大変嬉しく思います。

滞在中はお問い合わせの際にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴しまして、有難うございました。

投稿者さん 2010年07月17日 23:15:09

部屋は狭いですが、値段がここに勝るところはないくらいお安いです。
都心からは離れていますが駅からも近いので横浜線を利用される方はいいと思います。
全体的に清潔でした。ただ、お風呂が塩素くさいのが気になりました。
それ以外はまったく問題なし。大き目の冷蔵庫も電子レンジもあるので助かります。
また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年07月28日 14:28:45

お客様にご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
お風呂につきましては早急に確認しまして、対応させて頂きます。
細かい部分にも気配りができるよう精進して参りますので、
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご意見を有難うございました。
客様のまたのお越しをお待ちしております。

【★シングル・喫煙可★】

unteruさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

unteruさん [30代/男性] 2010年06月28日 00:29:51

お風呂のカーテンがカビの点が気になりました。
あと、ベットの下にタバコ一箱が落ちていましたが、掃除はされていたのか疑問です。

2010年06月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年07月03日 17:30:49

客室清掃面でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
これからこのような事が無いよう、清掃のチェックをより一層強化してまいりたいと思います。
お忙しい中、ご意見を頂きありがとうございました。

【★シングル・喫煙可★】

*y*u*k*i*さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

*y*u*k*i*さん [30代/男性] 2010年06月18日 17:46:18

値段の割りには綺麗で、駅から近い事もあり良かったと思います。

2010年04月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年07月03日 17:22:54

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ対応、客室清掃共に力を入れていきたいと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月12日 23:21:51

部屋はきれいで、料金は安い。駅から近くて、食事処、コンビニは近い。コストパフォーマンスは抜群でしょう。

2010年06月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年07月03日 17:17:46

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月11日 22:34:48

駅から近いが看板などがないので、わかりにくかった。
お風呂が狭く、配管がむきだしでがっかりした。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年07月01日 20:47:46

看板がなく分かりずらかったという事でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご連絡を頂けましたらご案内をさせて頂きたいと思いますので、次回ご機会がございましたら、是非お気軽にお問合せくださいませ。
またお風呂につきましても、ご満足いただけなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
これからもお客様のご意見を伺いながら、お客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
貴重なご意見を頂きましたこと厚く御礼申し上げます。

【☆シングル・禁煙】

楽天10105さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

楽天10105さん [40代/男性] 2010年06月11日 12:52:30

6/09に宿泊した際に、ポイントカードの案内をフロントの方から紹介され、初めて作成しました。 ただ、そのような優遇制度があるのであれば、以前に宿泊した時にも事前に教えてほしかったと思います。 その前の週(6/02)にも同じホテルに宿泊しており、以前から何度か利用していたのでショックでした。

2010年06月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年07月01日 20:14:54

ポイントカードにつきましては、私どもの説明不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
以前にご宿泊頂きました分につきましては、こちらでお調べしまして、対応させて頂きます。
また、ポイントカードは全国のリブマックスでお使い頂けますので、是非ご活用頂ければと思います。

お忙しい中のクチコミへのご投稿、ありがとうございました。
今後ともホテルリブマックス相模原をどうぞ宜しくお願い致します。

【☆シングル・禁煙】

のあ20051211さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

のあ20051211さん [30代/男性] 2010年06月07日 20:53:27

この様な不快な思いをしたのは、初めてです。
チェックイン時に簡単な説明。で、駐車場を予約していた旨を伝えると、
「承っておりませんが・・・。」の一言。
下を向いて書類をチェックしている様子もなく、只々沈黙・・・。
痺れを切らして、こちらが「駐車場の予約をしているはずだが?」と改めて聞き直しても
「承っておりませんが・・・。」の一言のみ。
埒が明かないので、「駐車場の案内とかもしないのか?」と尋ねると、
「駐車場は正面と、云々・・・。」と地図で説明するわけでもなく、何もなし。
只々呆れるばかりです。
仕方なく、自分で駐車場を探し、フロントにて対応した方を確認すると、びっくりすることに、このホテルの支配人!!!
支配人が、この対応では、仕方ありません・・・。
確かに安くて利便性も高いことと思われますが、この様な不快な思いをするのであれば、ちょっとの出費で、気持ちの良い対応をして頂けるホテルの方が、ずっっっっっっっっと増しです。
二度と名前も聞きたくないし、当然ながら宿泊もしたくはありません!!!!

※過去の苦情への回答を見ると、同じ文章をそのまま掲示しているのですね。
 全く反省?改善をしようとする意思が感じられませんね。

2010年06月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年07月01日 20:02:09

この度はホテルリブマックス相模原をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、簡単な地図をご用意させて頂いておりますがこちらの不手際でお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
駐車スペースが限られている為、お車でお越しのお客様にはご迷惑をおかけすることもあるかと存じますが、しっかりとご説明させていただき、ご理解いただけるよう努めてまいります。

またお客様への対応におきましても、
今回頂きましたお客様のご意見は真摯に受け留め
必ず改善する事をお約束させて頂きます。
サービス業の基礎を再度見直しこの様な事がない様努めて参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年06月07日 07:47:35

2010年06月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年07月01日 20:06:03

お客様にご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
これからも変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年05月25日 18:26:57

アメニティの置き忘れ、フロントに連絡しようにも内線無くフロアの電話も使用不可で服を着替え6階から2階のフロントに取りに行く。最悪

☆シングル・禁煙

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年06月08日 17:11:58

滞在中はご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、チェックを強化してまいります。
なお、お電話に関しましては、携帯電話が普及していることもあり、お客様にお安くご提供できますよう、設置いたしておりませんことをご理解頂けたら幸いです。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴しまして、有難うございました。

投稿者さん 2010年05月25日 18:18:44

風呂狭い

☆シングル・禁煙

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年06月08日 16:59:59

滞在中はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後改善できる所は改善し、お客様にご満足頂けるよう努力してまいります。

投稿者さん 2010年05月25日 18:13:24

風呂狭い、6階だからかお湯の出が悪かった。冬なら苦情を言っただろう。

☆シングル・禁煙

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年06月08日 16:57:28

滞在中はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後改善できる所は改善し、お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
ご多忙の中貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2010年05月23日 18:03:03

駅近で外観・フロントの対応も良く、部屋に入るまでは問題ありませんでした。が、部屋に入り皆さんのレビューに納得。レビューを見て値段相応ならOKと予約したのですが、姿鏡の前に冷蔵があったりバスルームの配管がむきだしで汚かったり、この値段ならしょうがないか…と思いつつもイマイチ、納得できる水準には達しませんでした。築年数による経年劣化等を考慮した上で、この不景気ではこの価格が限界なのかも知れませんが…。ダブルで予約したのですが自分たちにはどうしても、シングルの部屋に枕をもう1個置いただけのように感じました。素泊まりのビジネスマンや学生さんには良いかもしれませんが、私個人としてはもう少しお金を出してでも、綺麗な所に泊まりたかったです。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年06月08日 16:47:22

数あるホテルの中から当ホテルを選んでご利用頂きましたのに、滞在中に不快な思いやご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見を有難うございました。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【★シングル・喫煙可★】

ho39yoshiさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

ho39yoshiさん [40代/男性] 2010年05月18日 10:57:05

良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年06月08日 16:30:18

お客様にご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
今後も、より一層のサービスの向上にスタッフ一同努めて参りたいと思います。

泊まるほどお得☆2泊以上の連泊プラン☆
【★シングル・喫煙可★】

ho39yoshiさん [40代/男性] 2010年05月17日 09:35:56

良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年06月08日 16:29:50

投稿者さん 2010年05月15日 18:06:30

バスが汚く不快な気分でした。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2010年06月08日 16:27:06

ご宿泊時に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、ご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。
今後もホテルリブマックス相模原を宜しくお願い致します。