ホテルリブマックスBUDGET相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月01日 16:18:16

アメニティの一部はフロントから自分で持っていくタイプ。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2015年09月01日 16:51:42

この度はホテルリブマックス相模原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
アメニティ以外にもDVDプレーヤーや加湿器など無料で貸し出ししているものもご用意ございますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス相模原

【直前割】※日曜日限定価格※LiVE-MAX-DAY!!【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2015年08月16日 19:45:15

小学生低学年と2人で泊まりました。子供は肌が弱いのですが、備え付けの寝衣は柔らかく安心して着ることができました(サイズは大人サイズ)。
ホテルの近くにはコンビニ、薬局もあり、部屋には電子レンジもあってとても便利でした。
残念なのはお風呂場のカビですが、料金もお手ごろだし、ホテルも新しくはないので仕方ないのかなって思いました。
また機会がありましたら、利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2015年08月16日 20:53:30

このたびは、ホテルリブマックス相模原をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
又、お指摘ありがとうございます。お部屋に関しましてお客様に大変ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お忙しい中、クチコミの投稿をいただきありがとうございました。
また機会がありましたらぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【直前割】☆深夜23時以降チェックインOK♪【オンラインカード決済限定】【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2015年05月12日 16:33:47

コンビニが目の前にあり、駅からも近かったです。過剰なサービスはありませんが、気軽にリーズナブルに宿泊するには充分だと思います。
外出時はルームキーを預ける必要がないそうなので、気楽に出掛けられるのが良いと思いました。
キーを持ち歩かないといけないのが抵抗ある方もいらっしゃるかもしれませんが…
お気に入りなので、また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2015年05月28日 18:22:18

この度はホテルリブマックス相模原をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたの御利用お待ちしております。

【★素泊り★セミダブル★喫煙可★NET接続無料!!】

ken06231125さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

ken06231125さん [50代/男性] 2015年05月07日 15:55:36

駅に近く、大変便利が良いです。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2015年05月12日 15:41:47

この度はホテルリブマックス相模原をご利用頂き

お得なプランを今後も揃えてお待ちしておりますので、近くへの宿泊お考えの際は是非検討お願い致します。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2015年03月30日 14:18:26

先週1泊だけさせて頂きました。
車での移動でしたがあいにくホテル1階の駐車場は予約で一杯とのことでしたのでホテル裏のコインパーキングに駐車しました。(ちなみに1日800円でした)

部屋は値段相応に思えましたが、普通の冷凍庫付き冷蔵庫や電子レンジまで完備されていますので長期滞在には向いていると思います。

スタッフの方の対応は親切丁寧でした。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2015年04月06日 13:22:47

このたびはホテルリブマックス相模原をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは長期宿泊のお客様にも御利用頂けるよう空冷蔵庫、電子レンジを御用意しております。 お客様のまたの御来館お待ちしております。

☆【平日限定】ビジネス応援プラン☆【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2015年03月20日 12:45:28

とても良い環境で宿泊することができましたが、
浴槽の中に髪の毛やちょっとしたゴミがあったので、掃除をもう少し丁寧にしてくれたらいいかな?って思いました。
でも、それ以外はとても良いと思ったので、また利用したいと思います。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2015年04月06日 13:06:01

このたびはホテルリブマックス相模原を御利用いただき、ありがとうございます。清掃においては、お客様に不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。今後清掃の管理を徹底いたします。このたびは御利用ありがとうございました。

【□「松屋」朝食付□セミダブル□禁煙室□NET接続可!】

太陽8249さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

太陽8249さん [40代/男性] 2015年02月08日 21:41:10

JR淵野辺駅からは近く、途中にアーケード街も有って色々と便利です。敢えて申すならば、ホテルに行くのに一度右折しないといけない事。これも、電話でお聞きした際に親切に教えて頂けたので問題は有りませんでした。
朝食は近く(アーケード街の中)の「松屋」さんで。時間帯にも依るのでしょうが、意外と(?)落ち着いて(そして美味しく)食事が出来、気持ち良く仕事場へ行けました。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2015年02月09日 13:49:56

この度はホテルリブマックス相模原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また機会がありましたらぜひ、ホテルリブマックス相模原をご利用下さいませ。

【□「松屋」朝食付□セミダブル□禁煙室□NET接続可!】

ABBANENEZさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

ABBANENEZさん [60代/男性] 2015年01月28日 12:47:20

駅から近くにある、またコンビニ等も近くあるので とても便利なホテルです。シングルとしての部屋のスペースは十分あると思いますが、冷蔵庫が大き過ぎて 部屋が狭く感じました。少し残念。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2015年01月28日 15:13:14

この度はホテルリブマックス相模原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に便利とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
冷蔵庫の大きさに関しましては、長期滞在のお客様に利用しやすいように設置しておりますが、今回頂いたご意見も真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てていく所存でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
また機会がございましたら是非、ホテルリブマックス相模原をご利用下さいませ。

【お部屋で映画鑑賞】☆ルームシアタープラン☆
【☆素泊り☆セミダブル☆禁煙室☆NET接続無料!!】

PaloPaloさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

PaloPaloさん [40代/男性] 2015年01月23日 16:10:56

2015年1月に利用。
昨年末に利用した時に非常にお得と思ったので、再度の利用。
昨年は早割で4000円以下でしたが、今回は4000越え。
もう少しお得感が有ると、また利用したいですが、この金額では気楽に利用できないなと思いました。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2015年01月25日 14:58:54

このたびはホテルリブマックス相模原を御利用頂き誠にありがとうございました。
当館はご宿泊日の空室状況によって価格が変動する形になっております。
早割プラン以外にも、直前割引プラン等色々ご用意しておりますので、次回ご予約時にどうぞご検討頂ければと思います。
お客様のまたのご来館お待ちしております。
ホテル相模原 宿泊課

【■「松屋」朝食付■セミダブル■喫煙可■NET接続可!】

投稿者さん 2014年12月08日 11:45:40

駅から近くて便利なホテルです。駐車場もあります。設備が古いが、その分宿泊料金が割安になっていると思いますので、利用し易いホテルです。
次回も利用したいと思いました。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年12月08日 12:59:46

立地に関してお客様に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2014年12月07日 20:39:52

駅近い!便利!安い!WIFIあり!
受験、ビジネス、プチ家出(これはしない方がいいけど)にぴったりです。
近所には、相模原名物 鳥忠さんやこがねちゃん弁当さんを初め学生街に相応しく、安くてボリューミーな食事処複数あり。
総じて快適!

但し、風呂はカビだらけ。(時間があれば、自分でカビキラーしましたが、忙しくてできず。)
これだけは改善をお願いします。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年12月07日 22:02:41

この度はホテルリブマックス相模原をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
浴室につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ同士で話し合い出来る限り対応して参る所存でございます。
当ホテルのWi-Fiですが、フリーではなく有料プラン加入のお客様のみ接続可能となっており、ロビーのみご利用可能となっております。

【☆素泊り☆セミダブル☆禁煙室☆NET接続無料!!】

ABBANENEZさん [60代/男性] 2014年11月11日 14:59:54

駅から近くに あり、外食するのにとても便利なホテルです。又、駐車場もあります。設備は古いが、その分宿泊料金が割安になつていますので、満足しています。ただ、当日利用した部屋のベッドは、バネが金属疲労していて、寝る時は特に問題ありませんでしたが、腰掛け時は違和感がありました。リフォームする時ではないでしょうか。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年11月29日 20:45:43

しかしながらご宿泊の際、客室ベッドの不備にてお客様にご不便とご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善できるよう対応させて頂きます。
また機会がございましたらぜひ、ホテルリブマックス相模原をご利用下さいませ。

【☆素泊り☆セミダブル☆禁煙室☆NET接続無料!!】

ABBANENEZさん [60代/男性] 2014年11月08日 22:14:01

駅から近くにあって 便利なホテル。商店街の中にあり、食事をするところが、たくさんあるので、便利なホテルです。
設備は古いが、その分宿泊料金が割安になつていますので、満足しています。ただし、風呂場の清掃が行き届いていませんでした。残念ながら減点になります。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年11月29日 20:12:29

ご宿泊の際に浴室清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、チェックの強化をしてまいります。
お忙しい中、ご意見を頂きありがとうございました。

【☆素泊り☆セミダブル☆禁煙室☆NET接続無料!!】

ABBANENEZさん [60代/男性] 2014年10月09日 18:07:10

駅から近くにある。
商店街の中にあるので、食事をするのに特に便利なホテルです。
フロントの応対もスムーズで問題ありませんでした。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年10月10日 21:52:57

【☆素泊り☆セミダブル☆禁煙室☆NET接続無料!!】

ABBANENEZさん [60代/男性] 2014年09月28日 11:07:45

日曜日限定価格プランを利用しました。フロントの応対もスムーズで問題ありませんでした。価格面でも、大変満足できましたので、今後も続けて下さい。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年09月28日 17:44:55

この度はホテルリブマックス相模原にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のプラン価格帯ならびにフロント対応に関してお褒めの言葉を頂戴でき大変身に余る思いでございます。
今回、お褒め頂いた日曜限定プランは多くのお客様からご好評頂いてるプランですので今後も続けていく所存ですので変わらぬご愛好のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年09月28日 11:00:31

日曜日限定価格プランを利用しました。フロントの応対もスムーズで、問題ありませんでした。
要望ですが、簡易のヘアーブラシがあれば、助かります。よろしくお願いします。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年09月28日 17:39:21

ご要望頂きましたヘアーブラシですが、フロントにてご用意いたしておりますので、次回より是非ご利用くださいませ。
滞在中の間にご案内が不足していましたこと大変申し訳ございません。

投稿者さん 2014年09月20日 08:26:47

松屋で朝食,よかったです。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年09月20日 14:31:06

この度はホテルリブマックス相模原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミ投稿を頂きありがとうございます。当ホテルの一押しでもある松屋さんの朝食付きプランでご満足頂けた様で、とても嬉しく思います。
9月度より当館2階部分にてテナント出店しております焼鳥御膳さんの夕食券付きプランを販売致しておりますので次回ご宿泊の際には是非そちらのプランもご検討くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年09月04日 17:58:58

チェックインの時、先客があり、フロントから、ロビーでおかけになつてお待ちくださいとの声がかかりましたが、その後、先客のチェックインが終了したにもかかわらず、先導の声が、しばらくありませんでした。当日は真夏日でしたので、汗をかいており、直ぐにシャワーを浴びたかかつたので、催促してしまいました。私も、暑さでイライラしていたので、つい我慢できず、感情的になり、強い口調で申出したことは、大人気ないと、後で思いました。私自身も反省しています。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年09月04日 19:26:48

この度は、ホテルリブマックス相模原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントスタッフの不適切な対応により、お客様に不快な思いを与えたご様子、
謹んでお詫び申し上げます。

季節がら、いつまでもロビーで待たされる事は、
他の季節よりも一層不快感を与えるものと十分に
把握していたものの、実際にこのような御対応を
してしまい、誠に申し訳ござませんでした。

より一層、お客様へのお心使い、誠意を強め、
みなさまのご滞在をサポートさせて頂く所存でございます。

この度はお忙しい中、
私共に反省の機会をご提供頂きまして、
誠にありがとうございました。

よりよいホテルリブマックス相模原の作成への糧とさせて頂きます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックス相模原 支配人

投稿者さん 2014年08月31日 14:21:11

価格の割りに、設備が充実している

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年09月02日 13:18:02

お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当館はお得なプランが多数ございますので、ご宿泊状況に合わせてお探し頂ければと思います。
スタッフ一同、今後もサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、クチコミの投稿を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテリブマックス相模原

投稿者さん 2014年08月31日 14:19:38

駐車スペースが少ない

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年09月02日 13:11:45

当館駐車スペースは12台分のみの為、お電話でのご予約制とさせて頂いております。
満車の場合は大変申し訳ありませんが、近隣の立体駐車場、もしくはコインパーキングのご利用をお願いしている次第です。
フロントで地図をお渡しできますので、ご必要の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中、クチコミの投稿を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。