ホテルリブマックスBUDGET相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月12日 21:49:57

こんなに汚いホテルははじめまして!
我慢できないレベルの臭い、ホコリ、カビでした。口コミでも汚いと書いてる方が多くみられるにも関わらず、あの汚さ…改善するつもりもない模様。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2023年01月13日 15:42:19

お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋の清掃状態に関しましても、お客様よりご指摘頂きました点につきましては確認して対応させていただきます。
当館は歴史の長いホテルでございますので、ご不便などをお掛けしてしまうことが
あるかもしれません。他にもお気づきの点がございましたら、ホテルスタッフへ
お伝えしていただけると幸いです。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定プラン♪【全室Wi-Fi無料】【素泊り】淵野辺駅北口徒歩2分

投稿者さん 2023年01月12日 21:43:35

ベットがヘタって沈んでます。
ホコリが凄いです。多分掃除機すらかけていません。とにかく汚くて具合が悪くなるれべるでした。潔癖症とか余り感じない自分ですが、部屋に居るだけで気持ち悪かったです。
当然一睡も出来ませんでしたね。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2023年01月13日 15:24:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の清掃状態でお客様には不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
。お客様より頂戴いたしましたご指摘は従業員一同で共有し、再発防止に努めて参ります。
今後ともホテルリブマックス相模原をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

リブマックス相模原 宿泊課

投稿者さん 2022年09月01日 03:34:43

部屋のたばこ臭が服について取れない。
ベッドのスプリングがヘタっていて酷い。
フロント女性スタッフの対応が悪すぎる。
価格が安いからと言っても限度がある。
もう2度と行かない最低なホテルでした。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年09月06日 23:21:36

この度はホテルリブマックス相模原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にご納得の頂けるお部屋、接客のサービスの提供ができず、誠に申し訳ございません。部屋の設備の改善や従業員の対応についてはこちらでしっかり指導していきたいと思います。

今後は全てのお客様に喜んでいただけるよう誠心誠意サービスの提供に取り組んでいきたいと思います。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【夏秋旅セール】【10時チェックアウト】スタンダードプラン!淵野辺駅北口徒歩2分

投稿者さん 2022年05月06日 17:29:22

4階の部屋でした。
今回は大はずれ。
まず、部屋に入った瞬間めっちゃ臭い。加齢臭?がマックスです。
原因を探したら、風呂場から凄い加齢臭が。
普通、風呂場で加齢臭します?
シャワーカーテンから加齢臭。
お風呂は水垢で真っ赤。
臭いし汚いし、最低な部屋です。

口コミでここまで評価低いし、改善するって書いてあるのに一切改善されないホテルです。

また、8時半すぎに部屋を出たら、タオル回収のスタッフ。
挨拶もなし。舌打ちあり。
意味不明です。
挨拶がないにしても、舌打ちは頭おかしいです。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年05月07日 08:48:29

この度はホテルリブマックスBUDGET相模原をご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃、設備に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにスタッフで清掃を見直し徹底致します。
また返信が遅くなりましたことも併せてお詫び申し上げます。
また清掃スタッフの対応に関しましては、厳しく指導させていただきます。

貴重なご意見をお聞かせ頂き、心より御礼申し上げます。
ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【春夏旅セール】【10時チェックアウト】スタンダードプラン!淵野辺駅北口徒歩2分

投稿者さん 2022年02月07日 22:24:13

安いけど汚ない。
壁沿いにはホコリが積もり、天井空調は見たことないぐらいのホコリが詰まり数年掃除してないように見えました。

2022年02月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年03月19日 15:36:16

この度はホテルリブマックス相模原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をお聞かせ頂き、心より御礼申し上げます。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【室数限定】シングルルーム一人でも二人でも3,000円!!

投稿者さん 2022年02月01日 16:44:02

テレビが付かなかったり、VODが見れなかったり、フロントにも一人しか居なくて、見たかった映画が見れなかった。お風呂もかび臭くて、低価格にしても酷すぎました。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年03月19日 15:41:41

返信が遅くなり申し訳ありません。
ご宿泊に際し、ご満足頂ける環境をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。貴重なご意見をお聞かせ頂き、心より御礼申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【冬春旅セール】【10時チェックアウト】スタンダードプラン!淵野辺駅北口徒歩2分

投稿者さん 2021年12月10日 10:44:25

古い、汚い。
鍵がうまく閉まらない。
エアコンの電池切れ。
以前利用した時よりも、かなり劣化していた。
残念だが、もう利用することはない。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年01月22日 16:52:08

この度はホテルリブマックス相模原をご利用下さいまして
また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。
折角のご宿泊でしたのに、ご不便をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。
1つ1つ改善をして参ります。この度は誠に申し訳ございません。
この度はご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス相模原  宿泊課

【連泊割】【2連泊以上】【10時チェックアウト】☆連泊プラン☆淵野辺駅北口徒歩2分

投稿者さん 2021年09月23日 01:45:05

今まで泊まった宿泊施設の中で部屋の壁、水まわりが1番カビだらけ、午前1時20分頃には誰かが部屋を間違えた様でノブをガチャガチャやるし、フロントに置いてあるアメニティは髭剃りアフター用とDHCのクレンジングオイルだけだった。
お金を払って泊まる価値は無い。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2021年09月28日 00:46:08

この度はホテルリブマックス相模原をご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティ不足 並びに部屋のカビによりご迷惑をお掛致し誠に申し訳ございません。

お忙しい中貴重なご意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。
頂いたご意見を元に改善に務めさせて頂きます。

ホテルリブマックス相模原 支配人

【先得大セール】8月末までの宿泊予約で通常プランより10%OFF!【9月宿泊限定販売】

投稿者さん 2021年09月20日 21:10:45

試験会場から徒歩圏内という立地の良さだけで予約しました。禁煙室でしたが部屋は臭く中に入ると壁はカビだらけ、カビ臭なのか清潔感は全くありませんでした。フロントに連絡をして部屋のチェンジをお願いしましたがあいにく禁煙室は満室とのことで喫煙室ならと案内されました。こちらもタバコ臭は強烈でしたが先程のカビの部屋よりはと…空気清浄機をもってきてくれるとのことでしたがこちらも喫煙室で使用してるものなので臭い。エアコンをつけても臭い。ゴミも落ちているし本当に清掃をされた部屋なのか疑うくらいでした。試験の前日ということもあり勉強するにも全くそんな気分にもならず眠りにつくこともできませんでした。また施設案内にはチェックインアウト後も荷物を預かってくれると記載されているにも関わらず預かってもらえず会場まで持ち込みました。このようなことがあったにもかかわらず全く誠意を感じませんでした。フロントの方の対応も一人でやっているのか最悪。口コミを見るとそのような投稿がされているにもかかわらず改善されていないことにも驚きますが今回立地のよさだけを重視したので口コミをみていませんでした。他に泊まる学生のみなさんには同じ思いをして欲しくないです。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2021年09月28日 00:21:36

この度はホテルリブマックス相模原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様にはカビそしてルームチェンジ先のお部屋、スタッフの対応の件で大変ご不便をおかけし、不快な思いがありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当館の大きな問題点としまして、設備の不備の改善が重要課題となっており、早期に改善することがお客様へのサービスの改善と考えております。

快適な環境を整えるべく、対応策を検討させていただきます。

また従業員の対応につきましては、スタッフ一同の指導改善を致してまいります。

またのご来館をお待ちしております。
従業員一同お待ちしております。

ホテルリブマックス相模原 支配人

【14日以上前予約】【10時チェックアウト】☆早割14プラン☆淵野辺駅北口徒歩2分

投稿者さん 2021年09月20日 18:30:22

ホテルが古いためまた、使われてないまま点検確認もせず部屋を提供した感じでした。
照明は、くらいし部屋やバスルーム ホコリにカビそして電気ポットの中もカビてるし…
Wi-Fiも角部屋だったのか、接続出来ないし残念でした

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2021年09月28日 00:28:41

今回、お客様がお泊りする際、お部屋の不備で快適にお過ごせなかった事に大変申し訳御座いません。
今後お客様が再度ご来店する機会がございましたらお部屋の不備を改善し、より快適にお過ごし頂けるよう邁進致します。

またのご来館をお待ちしておりますので、淵野辺へお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月14日 16:19:57

部屋がカビだらけのクロス、クーラーの吹き出し口も黒くてカビだらけ、お風呂もかび臭くて最悪、チエーン展開なのにこれはない!!臭くて寝れなかったし気持ち悪かった、海外のスラムの汚い部屋を借りたみたいで最悪でした。
リブマックス系のホテルには絶対泊まらないと決めました。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2021年06月14日 17:23:18

この度はホテルリブマックス相模原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿併せて御礼申し上げます。
せっかくのご宿泊でしたのにご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
今後お客様がご満足いただけるようスタッフ一同心掛けて参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【☆禁煙室☆セミダブルベッドルーム☆NET接続無料!!】

ガチャピン(本人)さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

ガチャピン(本人)さん [50代/男性] 2021年06月09日 18:22:16

仕事で社員のホテルの段取りをしていますが、
「とにかく安く」を希望するならいいのかもしれませんが、建物はともかく設備は寿命なのか、メンテナンスを極端に軽んじてるのかわかりませんが、まったくおすすめ出来ません。
特に匂い、カビ、シャワーの水量の弱さ...
1泊程度なら..と考える方がいるかもしれませんが、少しプラスして他のホテルに泊まることをお勧めします。
ここ2,3か月それなりの頻度で利用させていただきましたが、来週以降は他のホテルを確保することになると思います

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2021年06月11日 14:18:20

また、お忙しい中口コミへのご投稿併せて御礼申し上げます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF
【★喫煙室★セミダブルベッドルーム★NET接続無料!!】

としあき0727さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

としあき0727さん [50代/男性] 2019年12月07日 23:26:23

このホテルの考え方に不満あり。
連泊の際、掃除をして欲しかったら外ドアに掃除してくださいの札を付けないと掃除しないとはおかしくないですか?
逆なら理解できますが。
部屋の料金普通に支払っているのだからこちらから掃除しないでくださいと言うのであれば理解できますがとても不愉快です。
もう二度と使いたくないと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2020年02月22日 18:40:47

この度はホテルリブマックス相模原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿 併せて御礼申し上げます。

折角のご宿泊でしたのにご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
この度頂戴致しましたご意見ですが
稟議を上げて頂く様に手配をさせて頂いております。貴重なご意見 誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス相模原 後堂

【28日以上前予約】【11時チェックアウト】☆早割28プラン☆
【☆禁煙室☆セミダブルベッドルーム☆NET接続無料!!】

pe0506さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

pe0506さん [30代/男性] 2019年07月20日 15:20:35

2019年7月15日にチェックインをした際に、次週も宿泊予定だった為に、荷物を預けれるか確認しました。受付の方は貴重品がなければ可能です。と。確認しました。チェックアウト時の少し無愛想な受付の方に預かる事は無理ですと…、さらに確認してきますと、裏に行こうとされたので、引き継ぎもされてないのだと思い、持って帰りました。その方以外の受付の方は特段嫌な感じは無く、対応は普通かと思います。部屋はとにかく酷いです。値段が安かったので、諦めるしかありませんが、値段以下ですね。掃除は別の業者に頼んでるとの事でしたので、 意見を言っても無駄かなと思い何も言いませんでした。キャンセル料も5日前から発生するので、次週はキャンセル出来ず我慢して宿泊しようと思います。LiVEMAX自体は、良いのですが、この相模原店は絶対に泊まらない方がいいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2019年07月20日 17:31:48

折角のご宿泊でしたのにご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
今後この様なことがないよう、スタッフ間での引継ぎを徹底して参ります。
次回ご宿泊の際には、お客様に安心してお過ごしいただけるよ誠心誠意努めて参ります。
お忙しい中、ご意見を頂きありがとうございます。

【★喫煙室★セミダブルベッドルーム★NET接続無料!!】

Stomviさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

Stomviさん [40代/男性] 2019年07月17日 23:29:32

チェックアウト時にも伝えましたが、給湯をお湯にすると配管の鉄サビが大量に出てきていました。
チェックアウト時にわかるように現状のままにしてある旨を伝えましたが、謝るだけでした。
その場で確認しに行ってほしかったです。そのためにわかりやすくしておいたので。

そもそもお風呂場の掃除がダメでした。
髪の毛もありましたし、すでに浴槽の下に砂のようなものが大量に付着していましたので。
5分以上お湯を出しても錆が出てくることが止まることはありませんでした。
幸い、水の方からは出ていませんでした。

お掃除の係もおかしいことは気づくレベルのサビの量でした。
早急に直してください。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2019年09月20日 22:33:40

また、お忙しい中口コミへのご投稿 誠にありがとうございます。

メンテナンス作業を致しまして、現在は回復をしております。また、スタッフの1つ1つの対応にお詫び申し上げます。次回、ご利用の際は心地よくお過ごし頂けます様に努力して参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【1泊限定】【オンライン決済限定】【21時~9時】21時IN~9時OUT★ショートステイプラン!

投稿者さん 2019年03月18日 20:19:20

ビジネスで泊まりました。
各地に多く作られているホテルが安く泊まれると期待を胸に泊まりにいきましたが、
建物はもともとどこかのホテルを居抜きで使用しているようで、2Fフロントはまずまずでしたが、3Fにあがると蓄積されたタバコの臭いがとても気になりまた壁には傷があり散々でした。
同僚が泊まった部屋にはカビが生えていたとげんなりしていました。

駅から近く価格が安い事は魅力でしたがただただ残念です。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2019年03月21日 19:59:47

また、ご期待頂いておりましたのにそれにお応え出来なかった事をお詫び申し上げます。

大事な部分をより大切に致しまして、輝ける建物になれます様に努力致します。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス相模原 フロント

【★喫煙室★セミダブルベッドルーム★NET接続無料!!】

5-Starsさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

5-Starsさん [40代/男性] 2018年04月04日 22:14:51

チェックイン時に、水のペットポトルとアメニティグッズ一回分をもらえます。
連泊のときは、二日目以降はもらえません。
また、連泊時の部屋の掃除不要としても何のお礼もありません。ただただホテルが楽するだけです。

他のホテルで、2日目以降も戻った時にアメニティグッズくれたり、掃除不要ならペットボトルやビールをくれたりしたので残念な気持ちになりました。。。

【楽天限定】【ポイント10倍】☆ポイント10%プラン☆

投稿者さん 2018年02月16日 22:37:48

暖房が寒い為風邪をひきました。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2018年02月18日 12:59:31

また、お忙しい中クチコミへのご投稿 併せて御礼申し上げます。

空調の不備につきましてお詫び申し上げます。
現在、調査対応中でございます。
この度は快適なお時間をご提供できず
誠に申し訳ございません。

ホテルリブマックス相模原 副支配人 後堂

【★喫煙室★セミダブルベッドルーム★NET接続無料!!】

タカーシ4284さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

タカーシ4284さん [30代/男性] 2018年02月16日 22:36:22

2月11日~17日まで宿泊した際に宿泊代の領収書を11日~17日分で頂きました。しかし会社の出張時の旅費精算の規定で15日締めの領収書を頂きたかった為フロントの方に相談したのですが、領収書の編集は一切出来ませんと断られました。その為社内の旅費精算が出来ず困ってしまいました。またフロント方も感じが悪くこちらの相談を全く聞き入れられない対応で正直悲しくなりました。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2018年02月18日 12:53:12

また、お忙しい中クチコミへのご投稿
併せて御礼申し上げます。

この度はご無礼をどうぞお許し下さいませ。
弊社の規定がございます事をどうぞご理解下さいませ。現在、経理への確認等を行っております。
ご逗留中にご返答出来るものと思いますので
どうぞフロントスタッフにお尋ね下さいませ。

この度は誠に申し訳ございません。

ホテルリブマックス相模原 副支配人 後堂

投稿者さん 2017年09月12日 22:05:02

部屋の中にカビ。
エアコンもカビだらけ。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2017年09月21日 18:46:23

折角にご宿泊を不快な思いをさせてしまいまいした事。誠に申し訳ございません。
現在、スタッフを総動員致しまして1部屋ずつ丁寧な清掃を行っております。
この度は誠に申し訳ございません。

ホテルリブマックス相模原  後堂

【当日限定】☆見つけてラッキー♪当日限定プラン☆【Wi-Fi接続無料】