CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月11日 22:47:55

ディズニーに行くため前乗りで泊まりました。
受付の方の対応は良かったです。
事前に口コミで見ていたので、チェックイン時に電気ポットを借りることが出来ました。またお部屋にマグカップが無いことも知っていたので、予めマイカップを持参しました。

お部屋はとても狭いですが、一晩寝るだけなので我慢できる範疇でした。
大きなキャリーケースを広げて荷物を整理するのがやや大変でした。

朝食は、なるべく早くに出発したかったためバイキングではなくお弁当を頂きお部屋で食べました。出来立てで温かく美味しかったですが、シュウマイがメインというだけあり油っこく、野菜も無く、胃もたれしました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月12日 17:59:12

受付の方の対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

電気ポットやマグカップの貸し出しにつきましては、お客様のご要望に応えられるよう、今後も継続してまいります。
事前に口コミをご覧になられたとのことで、ご準備いただいたことに感謝いたします。

お部屋の広さにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様のお荷物の整理がスムーズに行えるよう、収納スペースの改善を検討しております。

朝食のお弁当につきましては、出来立てで温かく美味しいとのお言葉をいただき、調理スタッフにもお伝えいたします。
ただ、シュウマイが油っこく、野菜が無く、胃もたれされたとのことで、大変申し訳ございませんでした。 お客様の健康と満足を考え、メニューのバランスや栄養の見直しを行ってまいります。

お客様のご意見は、当ホテルのサービス向上に大変貴重なものでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのご来館お待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

◆8時チェックアウト◆ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーダブルベットルーム  ベイホテル棟】

angelm777さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

angelm777さん [40代/男性] 2024年02月07日 20:48:34

某リゾートへの客が多いと思われるホテルだが、自分は雪通勤対策で利用した。周りのホテルよりもリーズナブルで部屋も綺麗だしユニットバスでは無いのがポイント高い。しっかりバスルームとして使えた(風呂はやや狭いが)
また、ベッドは枕が硬く選択できない為、合わない人は合わないと思う。朝食は美味かったけど6:30からのため、通勤を考えるとゆっくり出来なかったのも残念である。
それでも全体的に良いと考え、また利用すると思う。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月08日 10:01:47

お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思います。
当ホテルはリゾート地にありますが、通勤や出張などでお越しのお客様にも快適にお過ごしいただけるように努めております。
お部屋の清潔さやバスルームの広さなど、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感謝しております。

一方で、枕の硬さや朝食の時間など、ご不便をおかけした点もございましたこと、お詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に、今後のサービスの改善に努めてまいります。
CVS・BAYHOTELフロント

【8時チェックアウト】ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<タワー棟>
【【禁煙】シングルルーム タワー棟】

投稿者さん 2024年02月06日 23:43:46

ディズニーランドに行くために前日宿泊しました。朝早くに出たため朝食がついているにもかかわらず、食べられませんでした。もう少し早くに食べられるかだったらよかったのに。
駅に近く、コンビニがそばなので立地にもよかったです。
部屋にお湯のポットがあれば便利でした。でもまた機会があれば利用したいと思います

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月07日 17:43:42

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思っております。 ディズニーランドへのご旅行、楽しまれましたでしょうか。
当ホテルは駅に近く、コンビニも近くにあり、ディズニーランドへのアクセスにも便利な立地でございます。
お客様にその点を評価していただけたことは、大変光栄です。

一方で、朝食がついているにもかかわらず、お時間の都合で食べられなかったとのこと、大変残念に思っております。
当ホテルでは、バイキング形式の朝食を6:30から8:30までご提供しております。
次回は、ぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。 当ホテルでは、新鮮な食材を使ったバラエティ豊かなメニューをご用意しております。
お客様に満足していただけることと思います。

また中国料理(登尚園)では、お弁当を限定30食、先着順にて無料で配布しております。
お急ぎのお客様にもおすすめです。

また、部屋にお湯のポットがあれば便利だったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。 当ホテルでは、お客様の快適な滞在をお約束するために、常に改善に努めております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【楽天月末セール】◆TDR最寄りまで2駅6分とアクセス抜群◆和洋中バイキング朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーツイン(11平米) ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年01月23日 21:19:25

ディズニーへ行く時に利用させてもらってます。前回は新館で今回は本館ですが、どちらもきれいなお部屋でした。
早起きして並ぶため、8時チェックアウト、なかなかよいプランだと思います。料金もお手頃で朝食がつくので助かりました。
ひじきの煮物美味しかったです。欲を言えば、もう少しさっぱりしたもの、サラダやフルーツ、洋食の種類があったらと思います。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月24日 12:44:25

お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思います。
ディズニーリゾートへのご旅行に当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
新館と本館のお部屋をそれぞれお楽しみいただけたようで何よりです。
お部屋は清潔に保つように心がけております。
8時チェックアウトのプランは、ディズニーへ早く出発したいお客様に人気のプランです。
朝食も付いておりますので、一日のエネルギーになれば幸いです。
ひじきの煮物は当ホテルの名物料理のひとつですが、お褒めいただきありがとうございます。
朝食のメニューにつきましては、お客様のご意見を参考にさせていただきます。
サラダやフルーツ、洋食の種類を増やすことを検討しておりますので、今後ともご期待ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
お客様にとって素敵な思い出となるように、
スタッフ一同努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月19日 12:49:25

口コミにもあったんですが、
お風呂の扉のゴムパッキンがカビだらけ。
あと隅々が水あかでピンク色
あれは気持ち悪いかったです。
HOTELにチェックインしたの夜遅かったので本当は部屋を変えて貰いたかったんですが疲れていたのでそのまま宿泊しました。
お風呂以外は綺麗でした。
朝食の場所も1月の寒い中。
空調切ってる?
とても寒い中食事しました。
食事の中華バイキングは普通です
もう行く事はないかな。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月19日 15:57:09

この度は当ホテルをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご不満をお聞かせいただき、大変申し訳ございませんでした。
お風呂の清掃については、厳重に指導し、今後はこのようなことがないように改善いたします。
朝食の場所の温度についても、適切に調整するように致します。
お客様のご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見は、私たちにとって貴重なものです。今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。
お客様に再び当ホテルをご利用いただけるように、努力してまいります。
またのご来館お待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

◆さき楽◆45日前予約でお得に宿泊~和洋中のバイキング朝食付き<バス・トイレ別のタワー棟>
【【禁煙】ベイタワーツイン(17平米:トイレ独立・洗い場浴室)】

投稿者さん 2023年11月28日 12:58:03

11月22日に宿泊しました。朝食は和洋を選択。種類は多くはないですが、唐揚げが美味しかったです。なにより無料だったので文句なしです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月28日 17:02:43

当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
11月22日に宿泊しましたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるように、和洋の朝食を無料でご提供しております。種類は多くはないですが、唐揚げが美味しかったですとのお言葉、ありがとうございます。当ホテルの唐揚げは、特製のタレに漬け込んでから揚げておりますので、ジューシーでサクサクです。お客様のお好みに合わせて、レモンやソースでお召し上がりください。

お客様のご感想は、当ホテルのサービス向上に役立てさせていただきます。今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆45日前まで予約で最大10%OFF◆和洋中の無料バイキング朝食付き!<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーダブルベットルーム  ベイホテル棟】

カタス7さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

カタス7さん [30代/男性] 2023年11月27日 19:54:50

東京ディズニーリゾートを利用の際に前泊しました。
【良かった点】
立地は舞浜駅から二駅隣で東京ディズニーリゾートに行くには大変アクセスに便利です。
駅のすぐ横がホテルですので、改札を出て迷うこともなく到着します。
ホテル真横にローソンがあります。
【気になった点】
部屋の掃除が行き届いていません。
お風呂場にはカビが目立ちます。
総合的に考えると、少々宿泊費が高いと思います。
【その他】
飲食店などは近くに全く無いです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月28日 16:58:37

当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
東京ディズニーリゾートを利用の際に前泊しましたとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルは、舞浜駅から二駅隣の市川塩浜駅にあり、東京ディズニーリゾートへのアクセスに便利です。駅のすぐ横にローソンもございますので、お買い物にも便利です。お客様のご滞在が楽しいものになりましたら幸いです。

一方で、部屋の掃除や宿泊費については、ご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございません。お風呂場のカビにつきましては、清掃スタッフに徹底的に指導いたしました。宿泊費につきましては、季節やイベントによって変動いたしますが、お客様によりお得にご利用いただけるように、各種プランや割引サービスをご用意しております。詳しくは、当ホテルの[公式サイト]をご覧ください。

また、当ホテルの周辺には、飲食店やコンビニなどが少ないというご指摘もいただきました。ご不便をおかけして申し訳ございません。

お客様のご意見は、当ホテルのサービス向上に役立てさせていただきます。今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆さき楽◆45日前まで予約でお得に宿泊~和洋中の無料バイキング朝食付き!<ホテル棟>

投稿者さん 2023年11月14日 20:07:06

残り一部屋、喫煙の部屋となっていて
子供連れだったので喫煙可の部屋か、と思っていましたが
口コミをみてそんなに匂いなども気にならないという投稿をみて
値段も申し分ないと思い予約を決めましたが
実際行ってみたらカラオケ屋みたいなタバコの匂い、部屋の狭さ、
子供連れには合わない部屋。
大人2人入るにも狭いと思いました。
部屋を選べば他はいいのかもしれませんが、今回の部屋は合わなかったです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月15日 16:33:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご不快な思いをさせてしまったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。喫煙の部屋は、お客様のご要望に応えるために設けておりますが、消臭や換気には十分に配慮しております。しかし、今回の場合は、その努力が十分に届かなかったことを反省しております。今後は、より快適にお過ごしいただけるように改善に努めてまいります。また、部屋の広さにつきましても、お客様のご期待に沿えなかったことをお詫びいたします。当ホテルでは、様々なタイプの部屋をご用意しておりますので、次回のご予約の際には、お気軽にお問い合わせください。お客様のご満足を第一に考えております。この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】 エコノミーダブルベットルーム ベイホテル棟】

NoPCさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

NoPCさん [30代/男性] 2023年11月07日 17:38:56

ディズニー旅行で宿泊。
部屋は大きくもなく小さくもないが寝るだけなら十分!
ベッドはちょっと大きめでゆったりできました。
製氷機が上層階にもあるといいなー

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月08日 16:56:39

この度はディズニー旅行で当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お部屋のサイズやベッドの快適さにご満足いただけたようで嬉しく思います。
製氷機の設置については、お客様のご意見を参考にさせていただきます。

CVS・BAY HOTELフロント

◆3連泊以上対象◎清掃なしで最大15%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料朝食付き<タワー棟>

BOY GAGAさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

BOY GAGAさん [20代/女性] 2023年11月07日 16:12:00

バスルームが排水臭くてびっくりしました、、、
ドレッサーの上に置いてある時計も時間が遅れていて
椅子にもシミが付いていて
びっくりする事だらけです

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月08日 16:54:02

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のご滞在中に、バスルームの排水臭や時計の不具合、椅子のシミなど、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点は、早急に改善に取り組むとともに、今後のサービス向上に努めて参ります。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心がけてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

CVS・BAY HOTELフロント

【【禁煙】 ファミリーツインルーム(16.8平米)ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年11月03日 21:19:51

家族で行ったら部屋にベットだけでいっぱいになってソファとかが無く、部屋内ではゆっくりできなかった。
朝食はバイキング形式だったので良かった。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月06日 16:25:26

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
部屋の広さや設備についてご不満をお持ちになられたこと、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お客様の快適な滞在をお約束するために、様々なタイプのお部屋をご用意しております。
今回はご家族でのご利用とのことで、ソファやテーブルなどのある広めのお部屋をお勧めいたします。
次回のご予約の際には、お気軽にお問い合わせくださいませ。
一方、朝食のバイキング形式がお気に召されたとのこと、嬉しく思います。
当ホテルでは、新鮮な食材を使ったバラエティ豊かなメニューをご提供しております。
お客様のお声を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAY HOTELフロント

◆返金不可◆舞浜駅まで2駅&コンビニ併設◎ディズニーへのアクセス抜群♪<ホテル棟>

投稿者さん 2023年10月28日 16:55:21

ディズニーの前泊で利用しました。ホテルは駅の隣でコンビニもあるのでとても便利です。舞浜駅まで2駅なので前日はボンボヤージュでお土産をみたり、イクスピアリで夕食を食べることができました。
部屋は広くありませんが、ベッドは子どもと添い寝するには十分な広さでよく寝れました。
ディズニー系列のホテルは泊まるだけでは高すぎるので前泊利用だけならまた利用したいと思います

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月30日 12:53:16

ディズニーの前泊で当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
駅の隣でコンビニもあるのでとても便利とのお言葉、大変嬉しく思います。
舞浜駅まで2駅なので前日はボンボヤージュでお土産をみたり、イクスピアリで夕食を食べることができたとのこと、素敵な時間をお過ごしになられたようで何よりです。
部屋は広くありませんが、ベッドは子どもと添い寝するには十分な広さでよく寝れたとのこと、安心いたしました。ディズニー系列のホテルは泊まるだけでは高すぎるので前泊利用だけならまた利用したいとのこと、大変光栄です。
またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

◆舞浜駅まで2駅&コンビニ併設◆ディズニーへのアクセス抜群♪<バス・トイレ別のタワー棟>

投稿者さん 2023年10月26日 11:19:16

ディズニーランドへ行くのに利用しました、立地は最高です。
食事も美味しかったですが6時半からだとゆっくりできずもう少し早くから食べれるとよかったです。
部屋は狭かったですが寝るだけだったので充分でした。
お風呂の壁が汚かったです。
黄色くなっていてこすれば取れるような汚れでした。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月27日 10:58:50

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ディズニーランドへのアクセスが良く、食事もお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

朝食バイキングの時間につきましては、お客様のご要望に沿えるように検討いたします。ご意見ありがとうございます。

お部屋の広さやお風呂の清掃につきましては、今後改善できるよう努めてまいります。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後ともお客様のご期待に沿えるようにサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月10日 21:58:44

週末の利用だったので金額はそこそこかかりました
食事は他の方が書いていた通り朝食は中華のお店の方がお勧めです
平日の宿泊ならまた利用したいと思います

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月12日 17:18:56

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 お客様の口コミコメントを拝見し、大変嬉しく思っております。 週末はお値段が高くなってしまうことがありますが、平日はお得なプランもご用意しておりますので、ぜひまたの機会にご利用くださいませ。 朝食につきましては、中華のお店も人気ですが、当ホテルのレストランでも美味しい和食や洋食をご提供しております。次回はぜひ当ホテルの朝食もお試しくださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆清掃なしで最大10%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪無料バイキング朝食付<バス・トイレ別のタワー棟>

投稿者さん 2023年10月06日 12:39:36

ディズニー帰りに利用しました。駅から近くて良かったです。お風呂の脱衣所が無かったのが、残念でしたが。また利用したいと思います。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月09日 17:09:16

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
ディズニー帰りにお越しいただいたこと、嬉しく思います。
駅から近い立地につきましては、お客様にご好評いただいております。
お風呂の脱衣所が無かったことにつきましては、ご不便をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。
当ホテルはお客様のご意見を大切にしております。今後はより快適な設備を整えるよう、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆返金不可◆駅徒歩1分&コンビニ併設!駐車場完備でビジネスに便利♪<バス・トイレ別のタワー棟>

投稿者さん 2023年09月30日 19:05:09

下水が吐き戻る汚い星5つホテル
シャワーを浴びていたら、排泄物が含む下水の水が排水を逆流してきました。
無事に足につき、旅行中の最悪な思い出として刻まれました。

こんな汚い思いを10000円払って体験させていただいて、お詫び金もなし。
最低なホテルです

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月02日 16:27:28

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様からのご意見を拝見し、大変申し訳なく思っております。 シャワーを浴びている最中に下水が逆流するという、非常に不快な状況に遭われたことを深くお詫び申し上げます。 当ホテルでは、お客様に快適な滞在を提供するために、常に清掃やメンテナンスを行っておりますが、今回の件は、排水管の故障により発生したものと考えられます。 このような事態が起こらないよう、速やかに修理を行い、再発防止に努めてまいります。 また、お客様には大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び防止上げます。 お客様のご満足と信頼を取り戻すことができるよう、スタッフ一同努力してまいります。 今後とも、当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
CVS BAYHOTEL

投稿者さん 2023年09月25日 10:30:37

ディズニーランドへの前泊で利用しました。舞浜から2駅と近くて便利ですが、子連れてベビーカーを押しての電車移動はなかなかストレスでした。
部屋は最低限の掃除で、お風呂やトイレは水あか等が気になりました。
朝食は、中華と和洋食を選べましたが、品数が少なく、寂しかったです。
ロビーにキッズコーナーがあって、ハイハイ出来たのはよかったです!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年09月25日 13:49:51

を考えて下さい
この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。
舞浜からのアクセスの良さは、当ホテルの自慢の一つですが、ベビーカーを押しての電車移動は大変だったことと思います。ただ、残念ながら送迎バスは当ホテルにはございません。ご不便をお掛けしたこと深くお詫び申し上げましす。

部屋の清掃につきましては、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力しておりますが、今回は水あか等が気になられたとのことで、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフへの指導を徹底し、改善に努めてまいります。

朝食につきましては、中華と和洋食をご用意しておりますが、品数が少なく寂しかったとのことで、残念に思います。お客様の満足度を高めるために、メニューの見直しやバリエーションの増加にも取り組んでまいります。

ロビーのキッズコーナーは、お子様に喜んでいただけたようで、嬉しく思います。当ホテルでは、小さなお子様から大人の方まで楽しんでいただけるよう、様々な施設やサービスをご用意しております。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
CVS BAY HOTEL フロント

投稿者さん 2023年09月12日 13:03:17

ディズニーランドでの滞在で利用。
駅からは目と鼻の先でとても良かったです。部屋は年季を少し感じる設備でした。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年09月13日 15:28:09

ディズニーランドでの滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。駅からのアクセスも良いとのことで、何よりです。部屋の設備については、お客様のご意見を参考に改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月11日 13:29:04

コスパ優れるが朝食は?

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年09月13日 15:20:32

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお声をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。当ホテルはコスパにこだわり、快適な宿泊環境を提供することを目指しております。またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆45日前まで予約で最大15%OFF◆和洋中の無料バイキング朝食付き!<ホテル棟>

ayana...9131さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

ayana...9131さん [40代/女性] 2023年09月01日 11:10:17

子供の夏休みに1泊朝食付きで初めて利用。ディズニーランドから2駅、駅すぐのホテルでコンビニの隣で便利。部屋は狭いが寝るだけと思えば問題なく。お風呂はあまり清潔感はないが、ドライヤーとシャンプーなどはよかった。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年09月01日 19:25:40

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、貴重な口コミの投稿もありがとうございます。お客様のお声は、私たちのサービス向上にとって大変参考になります。

お客様には、ディズニーランドへのアクセスやコンビニの近さなど、当ホテルの立地条件をご満足いただけたようで嬉しく思います。部屋はコンパクトな作りになっておりますが、快適にお過ごしいただけるように必要な設備やアメニティを揃えております。

一方で、お風呂の清潔感については、お客様の期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。当ホテルでは、毎日清掃と消毒を徹底しておりますが、今回の件を受けて、さらにチェック体制を強化いたします。今後は、このようなことがないように努めてまいります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。次回は、朝食付きプランではなく、夕食付きプランもご検討ください。当ホテルでは、地元の食材を使った美味しい料理を提供しております1。ぜひご賞味くださいませ。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
CVS・BAYHOTEL フロント

【30日前まで予約で最大10%OFF】~和洋中の無料バイキング朝食付き~<ホテル棟>