CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月13日 08:30:46

加湿器が凄く汚く、ピンクの水垢だらけ。浴槽も同じ。
全体的に清掃が行き届いていない様子。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月13日 16:23:07

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、加湿器と浴槽の清掃状態についてご不満をお持ちの点、深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフへの教育を徹底し、今後このようなことがないよう改善に努めます。
お客様には多大なるご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またの機会がございましたら、是非とも再度ご利用いただけますと幸いです。
お客様のご意見は、私たちにとって非常に重要であり、今後のサービス改善に役立てて参ります。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【楽天月末セール】◆舞浜駅まで2駅!キッズスペースあり◆バイキング朝食付<バス・トイレ別のタワー棟>
【【禁煙】ベイタワーツイン(17平米:トイレ独立・洗い場浴室)】

カタス7さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

カタス7さん [30代/男性] 2023年11月27日 19:54:50

東京ディズニーリゾートを利用の際に前泊しました。
【良かった点】
立地は舞浜駅から二駅隣で東京ディズニーリゾートに行くには大変アクセスに便利です。
駅のすぐ横がホテルですので、改札を出て迷うこともなく到着します。
ホテル真横にローソンがあります。
【気になった点】
部屋の掃除が行き届いていません。
お風呂場にはカビが目立ちます。
総合的に考えると、少々宿泊費が高いと思います。
【その他】
飲食店などは近くに全く無いです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月28日 16:58:37

当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
東京ディズニーリゾートを利用の際に前泊しましたとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルは、舞浜駅から二駅隣の市川塩浜駅にあり、東京ディズニーリゾートへのアクセスに便利です。駅のすぐ横にローソンもございますので、お買い物にも便利です。お客様のご滞在が楽しいものになりましたら幸いです。

一方で、部屋の掃除や宿泊費については、ご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございません。お風呂場のカビにつきましては、清掃スタッフに徹底的に指導いたしました。宿泊費につきましては、季節やイベントによって変動いたしますが、お客様によりお得にご利用いただけるように、各種プランや割引サービスをご用意しております。詳しくは、当ホテルの[公式サイト]をご覧ください。

また、当ホテルの周辺には、飲食店やコンビニなどが少ないというご指摘もいただきました。ご不便をおかけして申し訳ございません。

お客様のご意見は、当ホテルのサービス向上に役立てさせていただきます。今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆さき楽◆45日前まで予約でお得に宿泊~和洋中の無料バイキング朝食付き!<ホテル棟>

投稿者さん 2023年08月18日 12:47:37

ディズニーに行くために何連泊かしました。

寝るためだけなので安く泊まれて、駅徒歩1分、コンビニ隣接、朝食も無料中華のシュウマイは絶品、ディズニーに行く時は必ずここに泊まってます。
普通電車なので空いてる電車に乗って舞浜に行き帰り行けるとゆう点も素晴らしいなっと思いました。快速電車はかなり並んで混雑してました。

今回Lサイズスーツケースでいったのですが、広げるところが玄関前かベッドのうえかで少し大変でした。

また連泊で掃除の日を何日か聞いおいて掃除の方の迷惑にならないようにスーツケースなどを荷物を片付けてから出掛けたら掃除されておらずびっくりしました。フロントのかたがすぐに移動か明日か提案してくれてすぐゴミやタオルを持っていってくれて新しいリネンを持ってきてくれたのでよかったですが疲れてホテルに帰宅してるので少し残念な気持ちになりました。

リーズナブルなホテルなので仕方ないのかもしれませんが女性のフロントの方も少し言い方や伝え方を考えた方がいいんじゃないかと思うこともありました、かなり不快に感じました。

添い寝の子供の分も朝食がついており、歯ブラシやスリッパももらえました。

いい部分も悪い部分もありましたが、やはり安くて立地も良いのでまたすぐ冬休みの予約もいれました。次回はいい宿泊になるのを楽しみにしています。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年08月18日 18:38:40

この度はホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。ディズニーに行くために便利な立地と朝食のシュウマイにご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。また、添い寝のお子様の分も朝食がついており、歯ブラシやスリッパもご用意できたことは私たちの努力の成果だと感じております。

一方で、掃除の件やフロントの対応については、お客様にご迷惑と不快な思いをおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。掃除の日を確認したにもかかわらず、部屋が掃除されていなかったことは許されることではありません。また、フロントの女性スタッフの言い方や伝え方が不適切だったことも重く受け止めております。今後はこのようなことがないように、スタッフの教育と管理を徹底してまいります。お客様からのご指摘は私たちの改善のために大変貴重なものです。誠にありがとうございます。

冬休みにもご予約いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。次回はお客様に快適な宿泊を提供できるように、全力でサービス向上に努めてまいります。どうぞ楽しみにしていてください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

【4連泊以上対象◎清掃なしで最大15%OFF】ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーツイン(11平米) ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年08月13日 12:44:58

8月6日~3泊しました。
部屋に入った瞬間、タバコ臭いのとかび臭いのと、壁紙が剥がれていたのが気になりました。いつもディズニーリゾート周辺のHOTELでしたがコスパでHOTELを決めました。高くてもディズニーリゾート周辺にすべきでした。
朝食の中華は美味しかったです。
3日目、洋食が食べたくて和洋の方に行ったら和食しかありませんでしたし、衛生面で少し驚きました。
帰りも顔を合わせてもありがとうございますも何もありませんでした。
二度と泊まりません。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年08月16日 11:54:55

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご滞在中に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。

部屋のタバコ臭やかび臭、壁紙の剥がれなどは、清掃やメンテナンスの不備によるものであり、当ホテルとしては許されないことです。早急に対策を講じ、今後このようなことが起こらないように改善してまいります。

朝食の中華がお客様のお口に合ってよかったです。当ホテルでは、中華料理人が本場の味を再現するために、厳選された食材や調味料を使用しております。和洋の方につきましては、洋食がなかったことや衛生面で不安を感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。朝食のメニューのバリエーションや品質管理について、再度見直しを行ってまいります。

また、帰りの際にスタッフからお礼の言葉がなかったことも、当ホテルとしては非常に残念です。お客様に感謝の気持ちを伝えることは、当ホテルの基本的な姿勢です。スタッフの教育や指導を徹底し、お客様に快適なご滞在を提供できるように努めてまいります。

お客様からいただいたご意見は、当ホテルのサービス改善に大変貴重なものです。今後もお客様に満足いただけるホテルを目指してまいります。この度はご不便やご迷惑をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
CVS・BAYHOTELフロント

◆3連泊以上対象◎清掃なしで最大15%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料朝食付き<ホテル棟>
【【喫煙】 ファミリーツインルーム(16.8平米)ベイホテル棟】

はっちー0610さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

はっちー0610さん [30代/男性] 2023年06月27日 09:08:01

ディズニーに行くために泊まりました。
部屋に入ったら、汗なのか、生乾きなのか、なんとも言えない臭いが…。
連泊の予約を後悔…
しかし、ディズニーから戻ってくると綺麗に臭いもなく、タオル等もしっかり交換されていた。
これだけ出来るなら初日からしてくれてれば凄くよかったのに。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年06月27日 13:43:05

ご宿泊いただきまして、ありがとうございます。お客様のご感想をお聞かせいただき、感謝しております。
お部屋の臭いに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、清潔さと快適さを重視しておりますが、お客様にご満足いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。今後は、清掃スタッフの教育と管理を強化し、臭いの原因を特定して改善してまいります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆8時チェックアウト◆ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<ホテル棟>

投稿者さん 2023年06月19日 16:40:04

バス・トイレ別のタワー棟に宿泊。部屋はベッドと机と椅子だけだったが、1人で泊まるには充分だがスーツケースを大きく広げるには狭い。その代わり洗面所、トイレ、バスタブなどが別なので水回りは快適だった。
宿泊した際に、部屋にすでに私の場合はケトルがあったがお茶などティーバッグはないので持参必要。
他の口コミにもあったが空気清浄機は部屋にあったが、加湿器の水は空で、水を入れるために出したところほこりのような黒い汚れもあった。
他は特に汚れは気にならず。
朝ごはんは1日目はお弁当にしたが、ご飯多めのシュウマイ2個、卵焼き2個、たくあんのみだったのでお弁当は期待しない方が良い。
実際に食べに行った2日目は、中華料理のビュッフェで満足だった。
フロント対応は必要最低限のみという感じ。チェックアウト後にタクシー手配を依頼したが、タクシー会社の電話番号記載のメモを渡され自身で手配を、とのことだった。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年06月19日 17:24:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。お部屋の設備や朝食の内容については、お客様のご期待に沿えなかった点があったことをお詫び申し上げます。特に加湿器の清掃については、スタッフの不手際でございました。今後はこのようなことがないよう、徹底した管理を行ってまいります。当ホテルでは、お客様に快適な滞在を提供できるよう、日々努力しております。今回のご指摘を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
CVS・BAYHOTELフロント

【清掃なしで最大10%OFF】ECOdeお得に宿泊♪無料バイキング朝食付<バス・トイレ別のタワー棟>
【【禁煙】シングルルーム タワー棟】

投稿者さん 2023年06月17日 16:09:46

他の方の口コミでもあるように、壁が薄く、隣の部屋から扉の開閉音や、壁にぶつかる音が響いてました。
部屋のスリッパが使い捨てだと嬉しい。(片方のスリッパにもう片方を突っ込んでいて、地面に付く底がもう片方の内側に入っていて、汚い。)
朝食は選べて、今回は和洋食が混んでいたので中華にしたが、正直ハズレ感。
スープに味がしないと思ったら、しょっぱすぎる麺。グラスも洗残しでベタベタしていたし、全体的においしくなかったです。
フロントスタッフの感じがよかつたのが救い。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年06月19日 17:17:32

この度は、CVS・BAYHOTELをご利用いただき誠にありがとうございました。

壁の薄さや朝食の質、スリッパの清潔さなどについて、ご不満をお持ちになられたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様の快適な宿泊をお約束できなかったことは、当ホテルとして大変申し訳なく思っております。

ご指摘いただいた点は、早急に改善に取り組んでまいります。

壁の防音対策や朝食のメニューの見直し、スリッパの交換頻度の向上などを検討しております。

今後はこのようなことがないように努めてまいりますので、どうか引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフの感じがよかったというお褒めの言葉も頂戴でき、大変光栄に存じます。

スタッフ一同、お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

CVS・BAYHOTELフロント

【駅徒歩1分&コンビニ併設の好立地!】~選べる無料の和洋中バイキング朝食付き!~<ホテル棟>

投稿者さん 2024年05月25日 23:27:38

フロントの方はとても丁寧な対応だったのですが、いざ部屋に入るとまずシーツについたばかりの血のシミがいくつかあり、外出中に交換してもらいましたが、ユニットバスの壁の至る所に点々とした黒カビ、赤カビ、ぬめり感が。ですが先ほどスタッフにシーツを直してもらったし何度も悪いし我慢して私物のアルコール入りのウェットティッシュで見える範囲を全て拭き使用しました。

その後何気なく寝転がった時カーテンレールの裏側に広範囲で今にも胞子が舞いそうな黒カビを発見。さすがに部屋を変えてもらえないか問い合わせると変更可能と。交換に来たスタッフからは謝罪の言葉はあったものの、清掃業者のアルバイトが偉い人がいない時手を抜いてしまうことがあるような事を言われました。客にそれを言う必要があるのか?それをわかっていて部屋を確認せず案内したということ?と思ってしまいました。

20部屋くらい直線で離れた新しい部屋のキーを渡され移動しましたが、スタッフが運んでくれるそぶりはなく、早く移動して欲しそうな圧を感じました。そして開けてびっくり。なんと使用済みの部屋をそのまま案内されました。その事を伝え待機していると、1名スタッフが反対側にいたこちらへの声がけよりも先に使用済みの部屋を真っ先に確認しに行き、確かに使用済みの部屋を案内してしまったと謝罪され、新しい部屋を早急に確認するのでと先ほどより長く待たされました。

まずクリーニング前の部屋を案内してくる事でさえも驚きでしかありませんでしたが、使用済みだったと言ってるのにわざわざ部屋を確認しに行くのもこちらとしては不快でした。
結局、新しい部屋に案内されましたがあまりにも気持ち悪くて、再度風呂に入り直し予定より3時間近く遅れて就寝。衝撃的すぎて寝付きも悪かった。

あの部屋には子供を泊めれないと思いました。新館でも新しく建てた10階建ての建物は全ての部屋が綺麗かは分かりませんが、変えてもらった10階の部屋は綺麗でした。お風呂場に換気扇がなかったのですが仕様だと言われました。ホテルでは良くあることなのか分かりませんが…
元々建ててあった外壁が青い建物の所は全く部屋の掃除をしていないのかとにかく汚いです。そちらに泊まった方はお風呂場やカーテンレールの裏等くまなく確認した方がいいです。

立地のみはよかったホテルです。

2024年05月
CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年05月28日 12:59:48

しかしながら、お部屋の清潔状態に関するご指摘を受け、心よりお詫び申し上げます。
お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。

お客様からの貴重なご意見は、私たちにとって重要なフィードバックであり、サービス改善のために真摯に受け止めております。
清掃スタッフへの教育を再度徹底し、今後このような事態が発生しないよう、全力を尽くして参ります。

また、部屋の交換に際してもご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフの対応についても、より丁寧で迅速なサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。

お客様が安心してお過ごしいただけるよう、清潔で快適な環境を提供することが私たちの使命です。
今回のご経験を踏まえ、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同、サービスの質の向上に励んで参ります。

最後になりますが、立地についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。
今後とも、お客様にとってより良いホテルとなるよう、努力を重ねて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
CVS BAY HOTEL フロント

◆清掃なしで最大10%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料バイキング朝食付き<ホテル棟>

投稿者さん 2024年05月18日 10:50:37

部屋は変な匂いがするし黒カビや埃など多く不衛生です。
コンセントの位置が不便でアメニティも最低限のという感じです。
接客も感じはいいけどもたつく感じでした。食堂はとても美味しかったです!

2024年05月
CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年05月19日 19:55:34

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回、お部屋に関し、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただくホテルのお部屋でこのような事はあってはならない事でございます。
清掃自体も今以上にしっかり行い、更にはホテルフロントスタッフによるお部屋の2重チェックも増やしていく所存でございます。

ただスタッフの接客やご朝食に関し、お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、嬉しく存じます。
更にスタッフ育成をしていき、お客様にご満足いただける接客が出来るよう、日々精進してまいります。

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

CVS BAY HOTEL フロント

◆駅徒歩1分&コンビニ併設の好立地◆選べる無料の和洋中バイキング朝食付き<バス・トイレ別のタワー棟>

投稿者さん 2024年05月18日 10:43:18

お部屋はカビ臭いしお掃除が行き届いてません。フロントも不慣れな人でカード決済するまでかなりの時間待たされました。
駐車場も少ないし場所も遠いので荷物が多い子連れには向いてないかな。

2024年05月
CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年05月19日 19:34:43

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

まず、お部屋に関しましてきちんと清掃が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたお言葉を清掃責任者に申し伝え、お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋及びホテルを作っていきたいと存じます。

また、チェックインの際に私どもの不手際でお時間を頂戴し、申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉と真摯に向き合い、スタッフの接客レベル及び、スムーズなご案内が出来るよう、日々トレーニングに励んでまいります。

今回のご滞在がご満足いただけなかった事はスタッフ一同、痛恨の極みのお気持ちでいっぱいでございます。

また近くにお越しの際は今回より快適にお過ごしいただけるよう改善してまいりますので、機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。
この度はご貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月14日 20:49:50

部屋の異臭がひどい。部屋を変えてもらっても次の日帰ってきたら異臭。何日も続くとさすがに異常だと思います。最悪な気持ちで過ごしました。気持ち悪くて頭痛がしました。お金返して欲しいレベルです。日常茶飯事なら一刻もはやく改善すべき案件です。

2024年05月
CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年05月15日 16:09:00

この度は、ご滞在中に不快な経験をされたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の異臭に関するご指摘は、私どもにとって重大な問題であり、早急に改善すべき点であることを認識しております。
お客様のご不快感と頭痛のご経験については、大変申し訳なく思います。
このような状況が発生したことは許されることではなく、今後このようなことがないよう、徹底した原因調査と対策を行います。

私どものサービスがお客様の期待に応えられず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に安心してご滞在いただけるよう、サービスの質の向上に努めて参ります。
この度のご意見を真摯に受け止め、再発防止に努める所存です。
貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。今後ともCVS・BAY HOTELをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
CVS BAY HOTEL フロント

【楽天月末セール】広々ラウンジはリモートワークにもおすすめ♪~和洋中バイキング朝食付!~<ホテル棟>

投稿者さん 2024年04月27日 12:46:33

何度か利用していますが、今回久々でした。
こんなに汚かったかと驚きました。
ホコリ、黒ずみ、トイレの匂い、髪の毛が落ちている、、
気持ち悪かったです。
せめて消臭スプレーが置いてあればと思いました。
朝食も以前とは違いましたが、和洋食か中華の選択で中華にしましたが、味噌汁ご飯など、中華とは言えないものもあり、味もあんまりでした。
飲み物は美味しかったです。
品数も少なく残念でした。アクセスが便利なので利用しましたが、次回から考えたいです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年04月28日 16:02:57

大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ホテルとして決してあってはならないことであり、大変お恥ずかしい限りでございます。

今後このような事の無いよう、担当部署含め、全スタッフへ周知徹底致しますので、どうかご寛恕頂ければ幸甚でございます。

CVSBAYHOTEL フロント

◆返金不可◆舞浜駅まで2駅&コンビニ併設◎ディズニーへのアクセス抜群♪<ホテル棟>

投稿者さん 2024年04月25日 21:45:21

駅近で便利だったので2回目の利用でした。
新しい棟にアップグレードしていただいて喜んでいたのですが、お風呂に入ると、手をついた浴室の壁がぬめっとしてて、よく見たら黒カビが所々にある。気になるな…となんとなくバスタオルで壁の水分を拭いてみたらバスタオルが真っ赤になるくらいの赤カビ!!ゾッとしました。
そのあと、フロントに言ってお部屋を変えてもらいましたが、「荷物も多いと思いますので、あとで元の部屋のカードキーを返しに来ていただいていいでしょうか」と言われました。疲れてる中、ホテルの清掃不足のせいで階違いまで移動してるのに返しに来いと…。そして、「清掃ができてないのは業者のアルバイトの方が適当なことしてるかもしれません」と言われました。
こちらでの口コミを見ると去年からご指摘をいただいてるのにも関わらず、自分たちには関係ないような言い方をされていて改善する気もないのだと思いました。
そして変えてもらった部屋の浴室にも扉に隠れてた床に赤カビ、シャンプーかリンスが飛び散って固まったままになっていました。
非常に気持ちの悪い2日間を過ごしました。
バスタオルやカップなどの備品も気持ち悪くて使っていません。作っていただいた方には申し訳ないですが、朝食なんて怖くて食べれませんでした。
チェックアウト時に謝罪もなし。
立地が良くてももう2度と泊まりません。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年04月26日 16:14:32

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、心よりお詫び申し上げます。

お部屋の清掃面につきましては、大変ご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お風呂の壁のカビや床の状態、バスタオルや備品に至るまで、今後このような事の無いよう厳しく注意し、再発防止に努めて参ります。

また、フロントスタッフの対応についても、お客様に不快な思いをさせてしまったことを重く受け止めております。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよういくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。

【清掃なしで最大10%OFF】ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料バイキング朝食付き<ホテル棟>

投稿者さん 2024年04月09日 15:33:18

お風呂が赤カビまみれ。
部屋はめちゃくちゃ狭い。
今まで利用したホテルの中で間違いなく1番汚いホテルだった。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年04月09日 15:54:17

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋の状態について貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

お客様からのご報告に深く懸念し、真摯に受け止めております。
赤カビの問題とお部屋の広さに関しては、早急に改善策を講じるべく、関連部門に報告しました。清潔で快適な環境を提供することは、当ホテルの最優先事項です。
このようなご経験をされたことを心よりお詫び申し上げます。

今後は、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様が再び当ホテルを選んでいただけるよう、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
CVS BAYHOTEL フロント

◆返金不可◆駅徒歩1分&コンビニ併設!駐車場完備でビジネスに便利♪<バス・トイレ別のタワー棟>

投稿者さん 2024年03月06日 02:14:16

知り合いがディズニーに行くといったのでホテルをいろいろ検索してここにきめました。
知り合いから「便器に血がついている。洗面台にヘアオイルみたいな液体が落ちてベタベタしている。
毛が落ちている。最悪!!」電話で報告がありびっくりしました。
予約してあげたことを後悔しました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月06日 18:03:02

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
お客様の知り合いの方が、当ホテルの清潔さについて大変不快な思いをされたとのことで、深くお詫び申し上げます。
お客様のお伝えによると、便器に血がついていたり、洗面台にヘアオイルのような液体が落ちていたり、毛が落ちていたりという状況でした。
これは、私どもの清掃の不備であり、お客様には快適にお過ごしいただけないどころか、衛生面でのリスクもありました。
お客様には、予約してあげたことを後悔されたというお気持ちになられたことと思います。 私どもとしては、お客様のご期待に添えなかったことを、心から残念に思います。
ここにもう一度お詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
今後は、このようなことがないように、清掃のチェックを徹底してまいります。
お客様のご意見は、私どもの改善のために大切にさせていただきます。

次回ご利用いただく際にはすべての客室を万全にご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越しくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月02日 00:58:59

先日宿泊しました。
駅から近く、コンビニもすぐ隣なので便利です。
ただその他は...

まず部屋が思った以上に狭いです。立地はいいですがこの広さでこの値段はちょっと高すぎるかなと思いました。
あと皆さん書かれてましたがお風呂のカビが本当にひどいです。毎回掃除していないのでは?というレベルでした。
そのせいなのか、部屋にはコバエが...気持ち悪くて寝つけませんでした。

朝ごはんは評価が割と良くて期待していたのですが、食器類が本当に汚くて...茶碗にご飯粒がこびりついていたりしたので食欲がなくなりました。
客席も宿泊客数の割には狭く、あふれていました。チェックイン時に希望を聞いて時間を区切ったりしたらいいのにと思いました。

今後近くで宿を探すことがあってもここはもう選ばないと思います。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月04日 15:48:44

ご宿泊いただきありがとうございます。

お客様のご意見をお聞かせいただき、大変申し訳なく思っております。お部屋の広さや清潔さ、朝食の質やサービスについて、お客様の期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。

私たちはお客様に快適な滞在を提供することを目指しておりますが、今回の件ではその目標に遠く及ばなかったことを認めざるを得ません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

お客様には大変ご迷惑をおかけしましたが、今後も当ホテルをご利用いただけることを心から願っております。

【【禁煙】 エコノミーダブルベットルーム  ベイホテル棟】

19770921かいさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

19770921かいさん [40代/男性] 2023年12月14日 18:43:51

東京ディズニーランドへいくのに
立地は最高です。
ただ清掃が汚くて残念です
2回目の利用でしたが
とても残念です…

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年12月15日 13:08:54

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
東京ディズニーランドへのアクセスの良さは、当ホテルの自慢の一つです。
お客様のご滞在が楽しいものであったことを嬉しく思います。
清掃が汚くて残念だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、清掃の徹底を従業員に指導し、改善に努めてまいります。
2回目のご利用でしたとのこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月07日 14:44:12

ディズニーランドへ遊びに行くために、小学生の子供と一緒に2泊しました。
駅の改札出てすぐコンビニ、その隣にホテルの入り口があり、非常に便利でした。
部屋は狭いですがきれいに清掃されており、ほぼ寝るだけなので、特に問題なし。
バストイレは別になっていますが、脱衣所がないのが少し不便。
線路すぐ隣なので、電車の音が気になるか心配でしたが、私が滞在した部屋では音が大きい、響くということもなく快適に過ごしました。
しかし、清掃なしプランで、断りもなく清掃の為部屋へ入るのはやめていただきたい。
チェックインの際に、朝外出時に使用したタオルを部屋の前の廊下に出しておくこと、新しいタオルは手提げに入れて部屋のドアノブにかけて用意しておくこと。ドアプレートはかけておく必要のないことの説明を受け、その通りにして外出したにもかかわらず、ディズニーから夜部屋に戻ってびっくり。きちんと清掃されて部屋の中が整っている状態になっていました。
きれいにしてもらうのは、本来ありがたいことではありますが、清掃なしプランの部屋に無断で入るのはやめていただきたいです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月09日 17:11:08

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
ディズニーランドへ遊びに行かれたこと、楽しそうですね。
駅から近い立地や清潔な部屋につきましては、お客様にご満足いただけたこと、嬉しく思います。バストイレの脱衣所がないことや電車の音が気になることにつきましては、ご不便をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。当ホテルはお客様の快適なご滞在を第一に考えております。今後はより快適な設備を整えるよう、努力してまいります。

また、清掃なしプランの部屋に無断で入ってしまったことにつきましては、大変失礼いたしました。清掃スタッフのミスでございました。お客様のプライバシーを尊重することは当然のことでございます。今後はこのようなことがないよう、徹底して指導してまいります。お客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆清掃なしで最大10%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪無料バイキング朝食付<バス・トイレ別のタワー棟>

投稿者さん 2023年09月30日 19:05:09

下水が吐き戻る汚い星5つホテル
シャワーを浴びていたら、排泄物が含む下水の水が排水を逆流してきました。
無事に足につき、旅行中の最悪な思い出として刻まれました。

こんな汚い思いを10000円払って体験させていただいて、お詫び金もなし。
最低なホテルです

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月02日 16:27:28

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様からのご意見を拝見し、大変申し訳なく思っております。 シャワーを浴びている最中に下水が逆流するという、非常に不快な状況に遭われたことを深くお詫び申し上げます。 当ホテルでは、お客様に快適な滞在を提供するために、常に清掃やメンテナンスを行っておりますが、今回の件は、排水管の故障により発生したものと考えられます。 このような事態が起こらないよう、速やかに修理を行い、再発防止に努めてまいります。 また、お客様には大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び防止上げます。 お客様のご満足と信頼を取り戻すことができるよう、スタッフ一同努力してまいります。 今後とも、当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
CVS BAYHOTEL

◆45日前まで予約で最大10%OFF◆和洋中の無料バイキング朝食付き!<ホテル棟>

投稿者さん 2023年08月30日 06:00:00

立地はとても良かった。
風呂掃除をすみずみまでしていない。 髪の毛が何本か残っていた。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年08月30日 11:46:21

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお声をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。立地についてお褒めいただき、ありがとうございます。
一方で、風呂掃除についてご不満をお持ちいただいたこと、深くお詫び申し上げます。当ホテルでは清潔さと衛生面を重視しておりますが、今回はその基準に達しておりませんでした。髪の毛が残っていたということは、掃除のチェックが十分に行われていなかったことを意味します。このようなことが二度と起こらないよう、清掃スタッフに厳重に指導し、改善に努めてまいります。

お客様からの貴重なご意見を参考にして、今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆駅徒歩1分&コンビニ併設の好立地◆選べる無料の和洋中バイキング朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 ファミリーツインルーム(16.8平米)ベイホテル棟】