CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月05日 20:16:10

ディズニーリゾートに行くのに
立地最高!

パークへ行く時は必ず利用したいと思います♪

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年08月08日 16:20:08

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。デイズニーへのアクセスが良いとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。市川塩浜駅から舞浜駅までの所要時間は、電車で6分から7分です。市川塩浜駅からは、JR武蔵野線やJR京葉線を利用できます。舞浜駅は、ディズニーランドやディズニーシーの最寄り駅です。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

【駅徒歩1分&コンビニ併設の好立地!】~選べる無料の和洋中バイキング朝食付き!~<ホテル棟>

投稿者さん 2023年08月03日 13:46:24

新しい部屋で綺麗だったが、お風呂はピンク汚れが見えてもう少し清掃が行き届いているといいと思いました。
朝食はおいしかったので満足です。シュウマイは出来立てで最高でした。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年08月03日 13:59:33

ご宿泊いただきまして、ありがとうございます。新しい部屋で綺麗だったとのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。しかし、お風呂の清掃については、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はより一層の清潔さを保つように努めてまいります。朝食でお召し上がりになったシュウマイは、当ホテル自慢の一品です。出来立てでおいしく召し上がっていただけたとのことで、スタッフ一同喜んでおります。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF~◆選べる無料バイキング朝食付き◆~<バス・トイレ別のタワー棟>
【【禁煙】ベイタワーツイン(17平米:トイレ独立・洗い場浴室)】

投稿者さん 2023年08月01日 19:05:37

子供が食べられる物が少なかった。
デザートがあると良かった。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年08月01日 19:34:38

この度は、来館いただき誠にありがとうございます。お子様が食べられる物が少なかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お子様にも楽しんでいただけるメニューを増やすよう、スタッフ一同努めてまいります。また、デザートにつきましては、今後のメニュー改善に取り入れさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

◆45日前まで予約で最大15%OFF◆和洋中の無料バイキング朝食付き!<ホテル棟>
【【喫煙】 ファミリーツインルーム(16.8平米)ベイホテル棟】

DAIパパさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2023年07月23日 11:07:38

浦安エリアにこんな便利なホテルがあることを知りませんでした。もっと宣伝すればよいと思います。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年07月24日 15:30:23

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。浦安エリアには多くの魅力がありますが、当ホテルはその中でも便利な立地と快適な設備を備えております。お客様のお声を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月13日 17:07:15

駅近でホテルの横にはコンビニがあり、とても便利でした。
洗濯機もあるので、夏場や長期滞在の方にもおすすめです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年07月13日 20:18:29

駅からのアクセスやコンビニの近さなど、
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
洗濯機も完備しておりますので、お客様の快適な滞在をサポートできると思います。
CVS・BAYHOTEL フロント

【返金不可】駅徒歩1分&コンビニ併設!駐車場完備でビジネスに便利♪<ホテル棟>

投稿者さん 2023年06月23日 18:38:28

ディズニー前泊のため子連れで利用しました。
部屋は入ってすぐベットどーんでなかなかの狭さです。今回は大人1人子ども1人、荷物もボストンバッグだったので問題なかったですがベビーカーが完全に入り口を塞ぎました(笑)
大きめのキャリーケースで行かれるとスペースがなくてベットの上で広げることになるかもしれません。
シャワーの勢いが強めでよかったです。
部屋にエアコンが1台ついていたので快適に過ごせました。
ホテルは本当に駅から近く、とても便利でした。
近隣にスーパー等はなくコンビニしかないので、スーパーを利用されたい方は隣駅の新浦安のイオンが便利だと思います。
冷蔵庫は中に小さい冷凍スペースがあるビジネスホテルによくあるものしかありませんが、強さを一番上まで上げて使用したところ、冷凍スペース内の保冷剤は固まりましたし冷凍スペースの近くに置いていたペットホテルがうっすら凍るほどの威力でした。
朝食はあまり期待されない方が良いと思います。私は少しお腹に入ればいいやと思っていたので温かいご飯、バナナ、唐揚げで親子共大満足でした。
ホテルの方々は皆さん親切で気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。
割り切って使用すればこの好立地で安価ですのでオススメです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年06月26日 16:51:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思います。お部屋の広さや朝食の内容につきましては、今後の改善に努めて参ります。駅から近く便利な立地であることや、シャワーの勢いや冷蔵庫の冷え具合など、快適にお過ごしいただけた点につきましては、スタッフ一同喜んでおります。また、スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月19日 16:40:04

バス・トイレ別のタワー棟に宿泊。部屋はベッドと机と椅子だけだったが、1人で泊まるには充分だがスーツケースを大きく広げるには狭い。その代わり洗面所、トイレ、バスタブなどが別なので水回りは快適だった。
宿泊した際に、部屋にすでに私の場合はケトルがあったがお茶などティーバッグはないので持参必要。
他の口コミにもあったが空気清浄機は部屋にあったが、加湿器の水は空で、水を入れるために出したところほこりのような黒い汚れもあった。
他は特に汚れは気にならず。
朝ごはんは1日目はお弁当にしたが、ご飯多めのシュウマイ2個、卵焼き2個、たくあんのみだったのでお弁当は期待しない方が良い。
実際に食べに行った2日目は、中華料理のビュッフェで満足だった。
フロント対応は必要最低限のみという感じ。チェックアウト後にタクシー手配を依頼したが、タクシー会社の電話番号記載のメモを渡され自身で手配を、とのことだった。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年06月19日 17:24:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。お部屋の設備や朝食の内容については、お客様のご期待に沿えなかった点があったことをお詫び申し上げます。特に加湿器の清掃については、スタッフの不手際でございました。今後はこのようなことがないよう、徹底した管理を行ってまいります。当ホテルでは、お客様に快適な滞在を提供できるよう、日々努力しております。今回のご指摘を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
CVS・BAYHOTELフロント

【清掃なしで最大10%OFF】ECOdeお得に宿泊♪無料バイキング朝食付<バス・トイレ別のタワー棟>
【【禁煙】シングルルーム タワー棟】

投稿者さん 2023年06月17日 16:09:46

他の方の口コミでもあるように、壁が薄く、隣の部屋から扉の開閉音や、壁にぶつかる音が響いてました。
部屋のスリッパが使い捨てだと嬉しい。(片方のスリッパにもう片方を突っ込んでいて、地面に付く底がもう片方の内側に入っていて、汚い。)
朝食は選べて、今回は和洋食が混んでいたので中華にしたが、正直ハズレ感。
スープに味がしないと思ったら、しょっぱすぎる麺。グラスも洗残しでベタベタしていたし、全体的においしくなかったです。
フロントスタッフの感じがよかつたのが救い。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年06月19日 17:17:32

この度は、CVS・BAYHOTELをご利用いただき誠にありがとうございました。

壁の薄さや朝食の質、スリッパの清潔さなどについて、ご不満をお持ちになられたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様の快適な宿泊をお約束できなかったことは、当ホテルとして大変申し訳なく思っております。

ご指摘いただいた点は、早急に改善に取り組んでまいります。

壁の防音対策や朝食のメニューの見直し、スリッパの交換頻度の向上などを検討しております。

今後はこのようなことがないように努めてまいりますので、どうか引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフの感じがよかったというお褒めの言葉も頂戴でき、大変光栄に存じます。

スタッフ一同、お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。

投稿者さん 2023年06月03日 11:37:33

日曜日のディズニー後の宿泊でした。以前にも一度利用したことがあり、寝るだけならいいかなくらいの気持ちで今回も利用することにしました。
立地はディズニーから二駅、改札→コンビニ→ホテル!と最高に良いです。
フロントでチェックインをすると、新館?の空室があったので無料アップグレードをしたと伝えられました。とても嬉しかったです。
お部屋は広くはありませんが、必要最低限なものはあります。とても綺麗に清掃もされています。一番感動した点は、お風呂場が大きいことです。シャワーだけの予定でいましたが、お風呂も綺麗だったので湯船に浸かって疲れを癒すことができました!
翌朝の朝食は簡素な感じでしたが、無料なので充分満足です。
また利用すると思います。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年06月05日 21:34:00

この度はCVS・BAY HOYELにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子をうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。

新しくできたベイタワー棟を多くのお客様にご利用頂きたいため、空室がありましたのでアップグレードさせていただきました。

また、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

お客様からこのようなお言葉をいただきますことは、スタッフに取りましても励みになると共に、
大きなモチベーションへと繋がってまいります。

今後もスタッフ一同、このお言葉に恥じることの無きよう、より良いサービスの向上を目指し頑張ってまいります。

また機会がございましたら当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。

【21日前まで予約で最大15%OFF】~和洋中の無料バイキング朝食付き~<ホテル棟>

投稿者さん 2023年05月28日 16:04:06

部屋が予想以上に狭かった。子連れには荷物スペースや収納がすくなかった。
ベッドのマットレスが柔らか過ぎてて寝ずらかった。朝食が中華だったので、初めてで味も良かったです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年05月29日 11:22:21

この度はご宿泊いただきありがとうございました。お部屋の広さやベッドの硬さについてご不満をお持ちになられたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様の快適な滞在をお手伝いできるよう、今後は部屋の種類や設備についてもっと詳しくご案内させていただきます。朝食の中華料理については、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。シェフにもお伝えして喜ばせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS BAYHOTELフロント

投稿者さん 2024年05月14日 20:49:50

部屋の異臭がひどい。部屋を変えてもらっても次の日帰ってきたら異臭。何日も続くとさすがに異常だと思います。最悪な気持ちで過ごしました。気持ち悪くて頭痛がしました。お金返して欲しいレベルです。日常茶飯事なら一刻もはやく改善すべき案件です。

2024年05月
CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年05月15日 16:09:00

この度は、ご滞在中に不快な経験をされたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の異臭に関するご指摘は、私どもにとって重大な問題であり、早急に改善すべき点であることを認識しております。
お客様のご不快感と頭痛のご経験については、大変申し訳なく思います。
このような状況が発生したことは許されることではなく、今後このようなことがないよう、徹底した原因調査と対策を行います。

私どものサービスがお客様の期待に応えられず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に安心してご滞在いただけるよう、サービスの質の向上に努めて参ります。
この度のご意見を真摯に受け止め、再発防止に努める所存です。
貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。今後ともCVS・BAY HOTELをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
CVS BAY HOTEL フロント

【楽天月末セール】広々ラウンジはリモートワークにもおすすめ♪~和洋中バイキング朝食付!~<ホテル棟>

投稿者さん 2024年03月06日 02:14:16

知り合いがディズニーに行くといったのでホテルをいろいろ検索してここにきめました。
知り合いから「便器に血がついている。洗面台にヘアオイルみたいな液体が落ちてベタベタしている。
毛が落ちている。最悪!!」電話で報告がありびっくりしました。
予約してあげたことを後悔しました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月06日 18:03:02

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
お客様の知り合いの方が、当ホテルの清潔さについて大変不快な思いをされたとのことで、深くお詫び申し上げます。
お客様のお伝えによると、便器に血がついていたり、洗面台にヘアオイルのような液体が落ちていたり、毛が落ちていたりという状況でした。
これは、私どもの清掃の不備であり、お客様には快適にお過ごしいただけないどころか、衛生面でのリスクもありました。
お客様には、予約してあげたことを後悔されたというお気持ちになられたことと思います。 私どもとしては、お客様のご期待に添えなかったことを、心から残念に思います。
ここにもう一度お詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
今後は、このようなことがないように、清掃のチェックを徹底してまいります。
お客様のご意見は、私どもの改善のために大切にさせていただきます。

次回ご利用いただく際にはすべての客室を万全にご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越しくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

あっくん6168さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

あっくん6168さん [50代/男性] 2024年02月21日 11:23:21

全てが並でした。
市川塩浜駅から徒歩1分がメリット

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月21日 14:24:09

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

当ホテルは市川塩浜駅から徒歩1分という好立地にあります。舞浜駅や東京駅へのアクセスも便利で、ビジネスやレジャーに最適です。また、朝食バイキングやファミリールームなど、様々なサービスや設備をご用意しております。

ただ、お客様には全てが並という印象を与えてしまったこと、大変残念に思います。
当ホテルでは、お客様に快適な滞在をお届けするために、日々改善に努めております。
お客様のご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【清掃なしで最大10%OFF】ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料バイキング朝食付き<ホテル棟>

投稿者さん 2024年01月01日 18:38:12

年末12月29日に宿泊しました。
一時は、パーク代含め予算的に諦めようかと思っていましたが、
楽天トラベルでCVS・BAY HOTELに巡り合えました。
楽しく過ごせました。ありがとうございました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月04日 15:46:48

当ホテルをご来館いただき誠のありがとうございます。また、お客様のご感想をお聞かせいただき、ありがとうございます。

CVS・BAY HOTELは、ディズニーリゾートへのアクセスが便利でございます。快適な滞在を提供することを目指しています。お客様が楽しく過ごせたということで、私たちも大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAY HOTEL スタッフ一同より。

【新春SALE】◆嬉しいポイント5%!駅徒歩1分◆選べる無料の和洋中バイキング朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 ファミリーツインルーム(16.8平米)ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年12月11日 16:41:43

クレンジングや化粧水等のアメニティが欲しかったです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年12月11日 18:09:29

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

クレンジングや化粧水等のアメニティのご用意がなくご不便をおかけして申し訳ございません。
当ホテルは、クレンジングや化粧水等のアメニティー付きのプランもございますので、次回ご利用ください。

今後は、お客様のご要望に応えられるように、アメニティの種類や品質の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆さき楽◆45日前まで予約でお得に宿泊~和洋中の無料バイキング朝食付き!<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーダブルベットルーム  ベイホテル棟】

ちっぷう36さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

ちっぷう36さん [50代/男性] 2023年10月17日 11:14:50

清潔でとても快適に過ごせた!まつりようします!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月17日 16:26:43

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 清潔でとても快適に過ごせたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 当ホテルはお客様の快適な滞在を第一に考えておりますので、清潔で快適なお部屋とサービスをご提供するよう心がけております。 末に利用しますとのこと、当ホテルはディズニーへのアクセスも良く、周辺にも様々なお店や施設がございますので、お客様のご旅行に最適なホテルであると自負しております。 またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

◆45日前まで予約で最大10%OFF◆和洋中の無料バイキング朝食付き!<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーツイン(11平米) ベイホテル棟】

わきわきさん2380さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

わきわきさん2380さん [30代/男性] 2023年10月14日 10:16:58

ディズニー後に宿泊。
2人で泊まるにはちょっと狭いかな。
朝食は一階のレストランでビュッフェでした。
品目は少ないものの少ないからこそ温かいものが出てくるのでその点は良かった。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月17日 16:21:11

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ディズニーの後にお疲れのところ、当ホテルでゆっくりとお過ごしいただけたことを嬉しく思います。 お部屋の広さにつきましては、お客様のご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。 今後はより快適な空間を提供できるよう努めてまいります。 朝食のビュッフェにつきましては、品目は少ないものの温かくて美味しいものをご提供できたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

◆8時チェックアウト◆ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーダブルベットルーム  ベイホテル棟】

しばちゃん5679さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

しばちゃん5679さん [50代/男性] 2023年09月11日 13:30:44

ディズニーのために宿泊
朝食以外は価格的には満足です。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年09月13日 15:25:11

朝食につきましては、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
この度の件に関しましては、レストランスタッフに共有させていただき、改善をさせていただきます。

お客様のご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】 エコノミークイーン ベイホテル棟】

ヨチボウズさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

ヨチボウズさん [40代/男性] 2023年08月14日 19:51:50

悪くないです!かと言ってすごく良い訳でもないです。値段相応だと思います。ずば抜けてここが良かったというのが無いだけで、リピートはしたいです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年08月16日 11:57:49

口コミコメントありがとうございます。お客様のご意見を参考にさせていただきます。当店では、お客様に満足していただけるように、常にサービスの向上に努めております。ずば抜けて良かったという点がないとのことで残念ですが、リピートしていただけるとのことで嬉しく思います。今後もお客様の期待に応えられるように、スタッフ一同頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております。 CVS・BAYHOTELフロント

◆8時チェックアウト◆ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<タワー棟>

投稿者さん 2023年08月13日 12:44:58

8月6日~3泊しました。
部屋に入った瞬間、タバコ臭いのとかび臭いのと、壁紙が剥がれていたのが気になりました。いつもディズニーリゾート周辺のHOTELでしたがコスパでHOTELを決めました。高くてもディズニーリゾート周辺にすべきでした。
朝食の中華は美味しかったです。
3日目、洋食が食べたくて和洋の方に行ったら和食しかありませんでしたし、衛生面で少し驚きました。
帰りも顔を合わせてもありがとうございますも何もありませんでした。
二度と泊まりません。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年08月16日 11:54:55

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご滞在中に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。

部屋のタバコ臭やかび臭、壁紙の剥がれなどは、清掃やメンテナンスの不備によるものであり、当ホテルとしては許されないことです。早急に対策を講じ、今後このようなことが起こらないように改善してまいります。

朝食の中華がお客様のお口に合ってよかったです。当ホテルでは、中華料理人が本場の味を再現するために、厳選された食材や調味料を使用しております。和洋の方につきましては、洋食がなかったことや衛生面で不安を感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。朝食のメニューのバリエーションや品質管理について、再度見直しを行ってまいります。

また、帰りの際にスタッフからお礼の言葉がなかったことも、当ホテルとしては非常に残念です。お客様に感謝の気持ちを伝えることは、当ホテルの基本的な姿勢です。スタッフの教育や指導を徹底し、お客様に快適なご滞在を提供できるように努めてまいります。

お客様からいただいたご意見は、当ホテルのサービス改善に大変貴重なものです。今後もお客様に満足いただけるホテルを目指してまいります。この度はご不便やご迷惑をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
CVS・BAYHOTELフロント

◆3連泊以上対象◎清掃なしで最大15%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料朝食付き<ホテル棟>