CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月27日 12:53:23

4月25日にディズニー後の宿泊。総評としては、値段の割に期待外れです。立地は駅から近いので良いですが、他に良い点がないです。部屋は風呂を含めて全体的に掃除が徹底されていません。また、風呂に脱衣所がありません。食事はいわゆる「ホテルのバイキング」ではないです。卵はなく、牛乳は低脂肪です。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年04月27日 16:03:34

清掃の不備により大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
このようなことはホテルとして決してあってはならないことであり、大変お恥ずかしい限りでございます。
今後このような事の無いよう、担当部署含め、全スタッフへ周知徹底致しますので、どうかご寛恕頂ければ幸甚でございます。

CVSBAYHOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆嬉しいポイント5%◆和洋中バイキング朝食付き♪<タワー棟>
【【禁煙】ベイタワーツイン(17平米:トイレ独立・洗い場浴室)】

投稿者さん 2024年04月09日 19:46:38

ディズニーランドの前のりのために宿泊しました。正直部屋は綺麗ではなく狭いです。立地的には、、と考えましたが価格ももう少し安いなら納得できます。お風呂とトイレは本当に今どきない感じの古さです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年04月11日 16:54:13

お客様からの率直なご意見をお聞かせいただき、重ねて感謝申し上げます。

ディズニーランドへのアクセスのために当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の状態についてご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の広さや清潔感、そして設備の現代性については、お客様の期待を超えることができるよう、改善に努めて参ります。

価格に関しましても、お客様に納得いただける価値を提供できるよう、検討を重ねております。
お風呂とトイレの古さについても、今後のリノベーション計画において重要なポイントとして取り上げ、より快適な空間を提供できるよう改善してまいります。

お客様の貴重なご意見は、私たちのサービス向上にとって非常に重要です。
今後ともお客様の声に耳を傾け、より良いホテル体験を提供できるよう努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
CVS BAY HOTEL フロント

◆さき楽◆45日前まで予約でお得に宿泊~和洋中の無料バイキング朝食付き!<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーツイン(11平米) ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年03月06日 02:14:16

知り合いがディズニーに行くといったのでホテルをいろいろ検索してここにきめました。
知り合いから「便器に血がついている。洗面台にヘアオイルみたいな液体が落ちてベタベタしている。
毛が落ちている。最悪!!」電話で報告がありびっくりしました。
予約してあげたことを後悔しました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月06日 18:03:02

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
お客様の知り合いの方が、当ホテルの清潔さについて大変不快な思いをされたとのことで、深くお詫び申し上げます。
お客様のお伝えによると、便器に血がついていたり、洗面台にヘアオイルのような液体が落ちていたり、毛が落ちていたりという状況でした。
これは、私どもの清掃の不備であり、お客様には快適にお過ごしいただけないどころか、衛生面でのリスクもありました。
お客様には、予約してあげたことを後悔されたというお気持ちになられたことと思います。 私どもとしては、お客様のご期待に添えなかったことを、心から残念に思います。
ここにもう一度お詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
今後は、このようなことがないように、清掃のチェックを徹底してまいります。
お客様のご意見は、私どもの改善のために大切にさせていただきます。

次回ご利用いただく際にはすべての客室を万全にご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越しくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【楽天月末セール】広々ラウンジはリモートワークにもおすすめ♪~和洋中バイキング朝食付!~<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

19770921かいさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

19770921かいさん [40代/男性] 2023年12月14日 18:43:51

東京ディズニーランドへいくのに
立地は最高です。
ただ清掃が汚くて残念です
2回目の利用でしたが
とても残念です…

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年12月15日 13:08:54

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
東京ディズニーランドへのアクセスの良さは、当ホテルの自慢の一つです。
お客様のご滞在が楽しいものであったことを嬉しく思います。
清掃が汚くて残念だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、清掃の徹底を従業員に指導し、改善に努めてまいります。
2回目のご利用でしたとのこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】 エコノミークイーン ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年12月11日 16:41:43

クレンジングや化粧水等のアメニティが欲しかったです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年12月11日 18:09:29

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

クレンジングや化粧水等のアメニティのご用意がなくご不便をおかけして申し訳ございません。
当ホテルは、クレンジングや化粧水等のアメニティー付きのプランもございますので、次回ご利用ください。

今後は、お客様のご要望に応えられるように、アメニティの種類や品質の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月25日 18:53:08

2泊3日で泊まらせてもらいました。
部屋に入りスリッパに履き替え数歩しか歩いていないにも関わらず私のものではない長い髪の毛がスリッパに付き(私の髪は短いです)、お風呂に入った際も前の泊まった方のものと思われる長い髪の毛が引っかかっていたりと掃除が行き届いていないのがとても残念でした。
気持ちが悪くどこまで掃除されているだろうと思いながら過ごしたのであまりリラックスは出来ませんでした。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月27日 19:12:50

当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お客様のお声を拝見し、大変申し訳なく思っております。
お部屋の清掃に関しては、当ホテルでは厳しい基準を設けておりますが、今回はその基準を満たせておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいました。このようなことが二度と起こらないよう、清掃スタッフの教育を徹底し、改善に努めてまいります。
お客様のリラックスした滞在を妨げてしまったことを深くお詫び申し上げます。お客様には大変ご迷惑をおかけしましたが、どうかご容赦ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAY HOTELフロント

◆清掃なしで最大10%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪無料バイキング朝食付<バス・トイレ別のタワー棟>
【【禁煙】スーペリアツイン(洗い場/ミラブル付浴室)タワー棟】

投稿者さん 2023年11月03日 18:07:57

喫煙ルームしか空きがなかった為、仕方がなく喫煙ルームを予約したので臭いが心配でしたが、ほぼ気になりませんでした。
子連れだったので、駅から近いのが本当に助かりました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月06日 16:24:03

喫煙ルームの臭いがほぼ気にならなかったとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、喫煙ルームの清掃には特に気を配っておりますが、お客様のご期待に添えたのであれば幸いです。
また、駅から近い立地がお子様連れのお客様にとって便利だったとのこと、当ホテルの魅力の一つであると自負しております。
お客様のお声を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAY HOTEL フロント

◆返金不可◆舞浜駅まで2駅&コンビニ併設◎ディズニーへのアクセス抜群♪<ホテル棟>
【【喫煙】 ファミリーツインルーム(16.8平米)ベイホテル棟】

ばぼちゃん59さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

ばぼちゃん59さん [60代/男性] 2023年09月14日 19:53:35

ディズニーランドに行くので利用しました。
市川塩浜駅に隣接し、コンビニもあり便利でした。
お風呂に洗い場があって良かったのですが、脱衣所がないのが、ちょっと不便でした!
まあ夫婦だからいいのですが。
またディズニーランドに行く時は利用したいですね!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年09月15日 19:28:15

この度はCVS・BAYHOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルに隣接しておりますローソンさんは多くの方にご利用いただいており、
更にJR市川塩浜駅も徒歩1分程でご到着いただけますので、
大変有り難いことに、多くのお客様からご好評のお声をいただいております。

脱衣所の件に関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の構造上、直ちに改善は出来かねてしまいますが、お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。

また機会がございましたらご利用くださいませ。

CVS・BAYHOTELフロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF~◆選べる無料バイキング朝食付き◆~<バス・トイレ別のタワー棟>

投稿者さん 2023年08月30日 06:00:00

立地はとても良かった。
風呂掃除をすみずみまでしていない。 髪の毛が何本か残っていた。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年08月30日 11:46:21

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお声をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。立地についてお褒めいただき、ありがとうございます。
一方で、風呂掃除についてご不満をお持ちいただいたこと、深くお詫び申し上げます。当ホテルでは清潔さと衛生面を重視しておりますが、今回はその基準に達しておりませんでした。髪の毛が残っていたということは、掃除のチェックが十分に行われていなかったことを意味します。このようなことが二度と起こらないよう、清掃スタッフに厳重に指導し、改善に努めてまいります。

お客様からの貴重なご意見を参考にして、今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆駅徒歩1分&コンビニ併設の好立地◆選べる無料の和洋中バイキング朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 ファミリーツインルーム(16.8平米)ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年08月02日 10:33:18

本館の中でベイタワーとホテル棟と分かれている。金額があまり変わらないようであればベイタワー棟がおすすめ。コップはなくてフロントで借りるスタイルですが在庫少なく借りれなかった。設備も古くてトイレに座るとガタッとなるし空気もよくなく湿気もある。あちこちにホコリが溜まっていてアメニティもベイタワー棟との差がすごい。立地はかなり良くディズニー行くときには使いたいが悩みどころ。また泊まるならベイタワー棟がいいな。朝食は8時前に行ったからかコーヒーはない。食べるものもほとんど種類がなく、なんだかなぁという印象。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年08月02日 18:23:25

お客様のご意見を参考にさせていただき、サービスの向上に努めてまいります。ベイタワー棟とホテル棟の違いにつきましては、お客様のご予算やご希望に応じてお選びいただけますが、ベイタワー棟は新しくて快適な客室をご用意しております。コップの貸し出しに関しては、在庫が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。今後は十分な数を用意できるように改善いたします。設備や清掃につきましても、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるように点検やメンテナンスを行ってまいります。朝食に関しても、コーヒーや食べ物の種類を増やすなど、ご満足いただける内容に改善いたします。ディズニーへのアクセスが良い当ホテルは、またのご利用を心よりお待ちしております。次回はぜひベイタワー棟でのご宿泊をおすすめいたします。貴重なご意見をありがとうございました。
CVS・BAYHOTELフロント

【返金不可】駅徒歩1分&コンビニ併設!駐車場完備でビジネスに便利♪<ホテル棟>

投稿者さん 2024年05月31日 15:57:05

ディズニーへの立地で選びましたが、良いのはそれだけでした。
水回りが汚すぎて…臭いもきついし…free Wi-Fiもつながらないし、とても残念でした。

2024年05月
CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年06月01日 15:56:27

この度は、CVS・BAY HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
今後も貴重なご意見に耳を傾けながら、改善を図ってまいりたく存じます。お客様には引き続きCVS・BAY HOTELをごひいきいただけましたら、幸いに存じます。

CVS BAY HOTEL フロント

【楽天月末セール】駅徒歩1分でアクセス抜群♪~無料の和洋中バイキング朝食付!~<ホテル棟>

投稿者さん 2024年05月18日 10:50:37

部屋は変な匂いがするし黒カビや埃など多く不衛生です。
コンセントの位置が不便でアメニティも最低限のという感じです。
接客も感じはいいけどもたつく感じでした。食堂はとても美味しかったです!

2024年05月
CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年05月19日 19:55:34

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回、お部屋に関し、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただくホテルのお部屋でこのような事はあってはならない事でございます。
清掃自体も今以上にしっかり行い、更にはホテルフロントスタッフによるお部屋の2重チェックも増やしていく所存でございます。

ただスタッフの接客やご朝食に関し、お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、嬉しく存じます。
更にスタッフ育成をしていき、お客様にご満足いただける接客が出来るよう、日々精進してまいります。

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

CVS BAY HOTEL フロント

◆駅徒歩1分&コンビニ併設の好立地◆選べる無料の和洋中バイキング朝食付き<バス・トイレ別のタワー棟>

投稿者さん 2024年05月18日 10:43:18

お部屋はカビ臭いしお掃除が行き届いてません。フロントも不慣れな人でカード決済するまでかなりの時間待たされました。
駐車場も少ないし場所も遠いので荷物が多い子連れには向いてないかな。

2024年05月
CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年05月19日 19:34:43

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

まず、お部屋に関しましてきちんと清掃が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたお言葉を清掃責任者に申し伝え、お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋及びホテルを作っていきたいと存じます。

また、チェックインの際に私どもの不手際でお時間を頂戴し、申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉と真摯に向き合い、スタッフの接客レベル及び、スムーズなご案内が出来るよう、日々トレーニングに励んでまいります。

今回のご滞在がご満足いただけなかった事はスタッフ一同、痛恨の極みのお気持ちでいっぱいでございます。

また近くにお越しの際は今回より快適にお過ごしいただけるよう改善してまいりますので、機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。
この度はご貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月14日 20:49:50

部屋の異臭がひどい。部屋を変えてもらっても次の日帰ってきたら異臭。何日も続くとさすがに異常だと思います。最悪な気持ちで過ごしました。気持ち悪くて頭痛がしました。お金返して欲しいレベルです。日常茶飯事なら一刻もはやく改善すべき案件です。

2024年05月
CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年05月15日 16:09:00

この度は、ご滞在中に不快な経験をされたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の異臭に関するご指摘は、私どもにとって重大な問題であり、早急に改善すべき点であることを認識しております。
お客様のご不快感と頭痛のご経験については、大変申し訳なく思います。
このような状況が発生したことは許されることではなく、今後このようなことがないよう、徹底した原因調査と対策を行います。

私どものサービスがお客様の期待に応えられず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に安心してご滞在いただけるよう、サービスの質の向上に努めて参ります。
この度のご意見を真摯に受け止め、再発防止に努める所存です。
貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。今後ともCVS・BAY HOTELをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年04月27日 12:46:33

何度か利用していますが、今回久々でした。
こんなに汚かったかと驚きました。
ホコリ、黒ずみ、トイレの匂い、髪の毛が落ちている、、
気持ち悪かったです。
せめて消臭スプレーが置いてあればと思いました。
朝食も以前とは違いましたが、和洋食か中華の選択で中華にしましたが、味噌汁ご飯など、中華とは言えないものもあり、味もあんまりでした。
飲み物は美味しかったです。
品数も少なく残念でした。アクセスが便利なので利用しましたが、次回から考えたいです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年04月28日 16:02:57

大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ホテルとして決してあってはならないことであり、大変お恥ずかしい限りでございます。

CVSBAYHOTEL フロント

投稿者さん 2024年03月20日 20:30:23

他の方が言われているように、清掃が行き届いていない感じがありました。
お風呂場にもベッドにも髪の毛が落ちているし、洗面台の前(鏡の下)には拭けば取れるような汚れもありました。
それと、エアコンが暖房か送風しか選べず、窓も開かなかったので室温がかなり高くなり過ごしにくかったです。
朝食は和洋食か中華を選べました。
当日のメニューをみたところ、和洋食は「うーん…」という感じだったので中華にしました。
焼売はすぐなくなるぐらい美味しいし、ほかの料理も美味しかったです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月21日 16:11:12

お客様からのご指摘、誠にありがとうございます。清掃の不備については、早急に改善策を講じる所存です。
また、エアコンの温度調節に関するご不便も重く受け止め、設備の見直しを行います。
朝食の中華メニューをお楽しみいただけたことは嬉しい限りですが、和洋食についてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
CVS BAYHOTEL フロント

【楽天月末セール】コンビニ&駐車場併設◎~和洋中のバイキング朝食付き~<バス・トイレ別タワー棟>

投稿者さん 2024年03月09日 16:07:11

部屋にポットが無かったのが不満でした

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月11日 15:45:25

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご滞在中にご不便をおかけし、心からお詫び申し上げます。お部屋にポットがなかったことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。フロントにてケトルの貸し出しサービスを行っておりますが、この情報が十分にお伝えできていなかったことも反省しております。今後は、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上と設備の改善に努めて参ります。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、感謝申し上げます。
またのご来館お待ちしております。

【【喫煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年02月15日 10:57:00

バストイレを使うと、給排水の音がすごくうるさい
バストイレにカビが発生していた
窓ガラスの枠取付ゴム部分がホコリが固まって真っ黒だった

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月16日 12:32:40

お客様からいただいた口コミコメントを拝見しました。 ご滞在中に、バストイレの給排水の音やカビの発生、窓ガラスの枠取付ゴム部分の汚れなど、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を受けまして、早急にバストイレの防音対策や清掃の徹底、窓ガラスの枠取付ゴム部分の交換などの改善策を実施いたしました。 今後は、このようなことが起こらないように、スタッフの教育や管理を強化してまいります。

お客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 お客様に快適にお過ごしいただけるように、日々サービスの向上に努めております。 またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月02日 00:58:59

先日宿泊しました。
駅から近く、コンビニもすぐ隣なので便利です。
ただその他は...

まず部屋が思った以上に狭いです。立地はいいですがこの広さでこの値段はちょっと高すぎるかなと思いました。
あと皆さん書かれてましたがお風呂のカビが本当にひどいです。毎回掃除していないのでは?というレベルでした。
そのせいなのか、部屋にはコバエが...気持ち悪くて寝つけませんでした。

朝ごはんは評価が割と良くて期待していたのですが、食器類が本当に汚くて...茶碗にご飯粒がこびりついていたりしたので食欲がなくなりました。
客席も宿泊客数の割には狭く、あふれていました。チェックイン時に希望を聞いて時間を区切ったりしたらいいのにと思いました。

今後近くで宿を探すことがあってもここはもう選ばないと思います。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月04日 15:48:44

ご宿泊いただきありがとうございます。

お客様のご意見をお聞かせいただき、大変申し訳なく思っております。お部屋の広さや清潔さ、朝食の質やサービスについて、お客様の期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。

私たちはお客様に快適な滞在を提供することを目指しておりますが、今回の件ではその目標に遠く及ばなかったことを認めざるを得ません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

お客様には大変ご迷惑をおかけしましたが、今後も当ホテルをご利用いただけることを心から願っております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆8時チェックアウト◆ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<ホテル棟>

投稿者さん 2023年09月30日 19:05:09

下水が吐き戻る汚い星5つホテル
シャワーを浴びていたら、排泄物が含む下水の水が排水を逆流してきました。
無事に足につき、旅行中の最悪な思い出として刻まれました。

こんな汚い思いを10000円払って体験させていただいて、お詫び金もなし。
最低なホテルです

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月02日 16:27:28

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様からのご意見を拝見し、大変申し訳なく思っております。 シャワーを浴びている最中に下水が逆流するという、非常に不快な状況に遭われたことを深くお詫び申し上げます。 当ホテルでは、お客様に快適な滞在を提供するために、常に清掃やメンテナンスを行っておりますが、今回の件は、排水管の故障により発生したものと考えられます。 このような事態が起こらないよう、速やかに修理を行い、再発防止に努めてまいります。 また、お客様には大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び防止上げます。 お客様のご満足と信頼を取り戻すことができるよう、スタッフ一同努力してまいります。 今後とも、当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
CVS BAYHOTEL

◆45日前まで予約で最大10%OFF◆和洋中の無料バイキング朝食付き!<ホテル棟>