CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館)のクチコミ・お客さまの声

ハイジ1129さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

ハイジ1129さん [50代/女性] 2024年03月01日 00:01:04

天気があまり良くない日のため、駅近で良かったと思いました。
残念なのは、コインランドリースペースが廊下に壁やドアで仕切られていないため、近くのお部屋の方に申し訳ない気持ちで使用していました。その他は特に問題なく快適に過ごせました。中華の朝食会場、忙しい中対応良く場所の案内をしていただきありがとうございました。機会があればまた利用したい宿のひとつになりました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月01日 12:30:54

お客様に快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
駅から近い立地は、天候に左右されずに便利であるというお声を多くいただいております。
中華の朝食会場では、スタッフが丁寧にご案内させていただきました。
当ホテルでは、お客様に美味しい朝食をお召し上がりいただくことを大切にしておりますので、お褒めの言葉をいただき、感謝いたします。

一方で、コインランドリースペースの件につきましては、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
CVS BAYHOTELフロント

◆3連泊以上対象◎清掃なしで最大15%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーツイン(11平米) ベイホテル棟】

QP0370さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

QP0370さん [60代/男性] 2024年02月26日 07:11:38

一部改装中で心配でしたが、騒音もなく静かで、きれいで清潔感あり、スタッフの対応も丁寧で明るく好印象でした、

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月26日 16:33:05

当ホテルをご来館いただきありがとうございます。
当ホテルでは現在一部改装中でごいざます。
お客様にご迷惑をおかけしないように配慮しております。
お客様に騒音もなく静かで、きれいで清潔感のある客室をご提供できたこと、またスタッフの対応にご満足いただけたことに、大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉は、スタッフの励みになります。
改装工事が完了したら、より快適で魅力的なホテルになることをお約束いたします。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
CVS BAY HOTEL フロント

【8時チェックアウト】ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

ヨチボウズさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

ヨチボウズさん [40代/男性] 2024年02月25日 18:47:46

もう3.4回利用してます。
ディズニー行った際は立地が良いのでつ、また使いたいです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月26日 16:30:06

この度はCVS BAY HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の嬉しいお声を拝見し、スタッフ一同大変感激しております。
当ホテルはJR京葉線「市川塩浜駅」から徒歩1分とアクセス抜群で、舞浜駅まで2駅6分とディズニーリゾートへのアクセスも便利です。
また、本館と新館では様々なタイプの客室をご用意しておりますので、お客様のご要望に合わせてお選びいただけます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
CVS BAY HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆選べる無料の和洋中バイキング朝食付き!◆<ホテル棟>
【【喫煙】 エコノミーツイン(11平米)  ベイホテル棟】

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月23日 22:51:33

浴室の清掃が綺麗にされておらず、前泊者が使用したと思われるボディタオルが浴室に残されたままでした。駅からのアクセスが良かったり朝食がついていたりする良い点があるだけに残念です。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月26日 16:24:17

浴室の清掃について、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお部屋の浴室に前泊者のボディタオルが残されていたとのことで、清掃スタッフのチェック漏れがあったことを深く反省しております。
今後は、このようなことがないように、清掃の徹底と管理の強化に努めてまいります。
お客様には、快適にお過ごしいただけるように、サービスの向上に努めてまいります。

一方で、駅からのアクセスや朝食については、ご満足いただけたようで、嬉しく思います。 当ホテルは、ディズニーランドや東京駅へのアクセスが良いことが自慢の一つです。
また、朝食は、和洋のバラエティ豊かなメニューをご用意しております。
お客様に美味しく召し上がっていただけたとのことで、スタッフ一同感謝申し上げます。

CVSBAYHOTEL フロント

【楽天月末セール】駅徒歩1分でアクセス抜群♪~無料の和洋中バイキング朝食付!~<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

どーら1019さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

どーら1019さん [60代/女性] 2024年02月23日 15:01:36

ディズニーランドへ訪れる時に立地が便利なので何度も利用しています。
今回利用した部屋は、風呂場の換気扇の音が大きく寝ている時も気になりました。
他は、清掃もしっかりできていて気持ちよく利用できましたし、朝食も美味しくいただきました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月26日 16:19:33

ディズニーランドへのアクセスが良いとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、清掃や朝食についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同感謝申し上げます。

一方で、風呂場の換気扇の音が大きかったとのご指摘を受け、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお部屋の換気扇に不具合があった可能性がございますので、早急に点検・修理を行わせていただきます。
お客様にはご不快な思いをおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。

今後は、このようなことがないように、設備の管理やメンテナンスに努めてまいります。
CVSBAYHOTEL フロント

【新春SALE】嬉しいポイント5%!駅徒歩1分~無料の和洋中バイキング朝食付!~<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

あっくん6168さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

あっくん6168さん [50代/男性] 2024年02月21日 11:23:21

全てが並でした。
市川塩浜駅から徒歩1分がメリット

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月21日 14:24:09

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

当ホテルは市川塩浜駅から徒歩1分という好立地にあります。舞浜駅や東京駅へのアクセスも便利で、ビジネスやレジャーに最適です。また、朝食バイキングやファミリールームなど、様々なサービスや設備をご用意しております。

ただ、お客様には全てが並という印象を与えてしまったこと、大変残念に思います。
当ホテルでは、お客様に快適な滞在をお届けするために、日々改善に努めております。
お客様のご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

CVS BAYHOTEL フロント

【清掃なしで最大10%OFF】ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料バイキング朝食付き<ホテル棟>
【【喫煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年02月18日 20:10:15

ディズニーで遊んだ後に宿泊しました。小さい子供連れでしたが駅から歩いてすぐで隣にコンビニもありとても助かりました。安く泊まれたので満足です。また利用したいと思います。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月19日 15:42:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ディズニーでの遊び疲れを当ホテルで癒していただけたとのこと、嬉しく思います。
駅からの近さやコンビニの便利さもお気に召していただけたようで、良かったです。
お子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAY HOTEL フロント

◆返金不可◆舞浜駅まで2駅&コンビニ併設◎ディズニーへのアクセス抜群♪<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミークイーン ベイホテル棟】

QP0370さん [60代/男性] 2024年02月15日 12:15:36

価格がリーズナブルで明るく清潔感ある部屋で大変満足です。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月16日 12:36:50

この度はCVS BAYHOTELホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からいただいた口コミコメントを拝見しました。 価格や部屋の清潔感にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるように、日々清掃やメンテナンスに努めております。また、お客様のご予算に合わせて、様々なプランをご用意しております。 次回のご利用時には、ぜひ当ホテルの朝食サービスもお試しください。新鮮な食材を使ったバラエティ豊かなメニューをご提供しております。

お客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。当ホテルでは、今後もお客様の期待に応えられるように、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS BAYHOTE フロント

投稿者さん 2024年02月15日 10:57:00

バストイレを使うと、給排水の音がすごくうるさい
バストイレにカビが発生していた
窓ガラスの枠取付ゴム部分がホコリが固まって真っ黒だった

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月16日 12:32:40

お客様からいただいた口コミコメントを拝見しました。 ご滞在中に、バストイレの給排水の音やカビの発生、窓ガラスの枠取付ゴム部分の汚れなど、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を受けまして、早急にバストイレの防音対策や清掃の徹底、窓ガラスの枠取付ゴム部分の交換などの改善策を実施いたしました。 今後は、このようなことが起こらないように、スタッフの教育や管理を強化してまいります。

お客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 お客様に快適にお過ごしいただけるように、日々サービスの向上に努めております。 またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

◆駅徒歩1分&コンビニ併設の好立地◆選べる無料の和洋中バイキング朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 ファミリーツインルーム(16.8平米)ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年02月12日 19:05:43

駅近くでアクセス良し。
朝食は小さな子供連れには少し大変でした。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月13日 17:41:40

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

お客様からの口コミコメントを拝見しましたところ、当施設の駅近くでアクセス良しという点にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。当施設は、交通の便が良く、観光やビジネスにも便利な立地にあります。お客様に快適にお過ごしいただけるように努めております。

一方で、朝食が小さなお子様連れには少し大変でしたとのことで、ご不便をおかけしました。当施設の朝食は、バイキング形式で、お客様に自由にお好きなものをお選びいただけるようにしておりますが、お子様には取り分けや食べやすさなどに配慮が必要な場合もあるかと存じます。今後は、お子様にも楽しく食べていただけるように、キッズメニューやキッズコーナーなどの工夫を検討してまいります。お客様のご意見は、私たちにとって大変貴重なものです。今後とも、お客様に満足いただける施設を目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

◆清掃なしで最大10%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪無料バイキング朝食付<バス・トイレ別のタワー棟>
【【禁煙】ベイタワーツイン(17平米:トイレ独立・洗い場浴室)】

投稿者さん 2024年02月11日 23:01:14

駅から近くよかったです

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月12日 18:01:08

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、駅からのアクセスについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様に便利にお過ごしいただけるよう、立地や交通の情報を提供しております。
当ホテルは、市川塩浜駅から徒歩約3分の場所にあり、ディズニーランドや東京駅へのアクセスも良好です。
また、周辺には飲食店やコンビニエンスストアなども多数ございますので、お食事やお買い物にも便利です。

お客様のご滞在が快適で楽しいものとなりましたら幸いです。

投稿者さん 2024年02月11日 22:47:55

ディズニーに行くため前乗りで泊まりました。
受付の方の対応は良かったです。
事前に口コミで見ていたので、チェックイン時に電気ポットを借りることが出来ました。またお部屋にマグカップが無いことも知っていたので、予めマイカップを持参しました。

お部屋はとても狭いですが、一晩寝るだけなので我慢できる範疇でした。
大きなキャリーケースを広げて荷物を整理するのがやや大変でした。

朝食は、なるべく早くに出発したかったためバイキングではなくお弁当を頂きお部屋で食べました。出来立てで温かく美味しかったですが、シュウマイがメインというだけあり油っこく、野菜も無く、胃もたれしました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月12日 17:59:12

受付の方の対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

電気ポットやマグカップの貸し出しにつきましては、お客様のご要望に応えられるよう、今後も継続してまいります。
事前に口コミをご覧になられたとのことで、ご準備いただいたことに感謝いたします。

お部屋の広さにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様のお荷物の整理がスムーズに行えるよう、収納スペースの改善を検討しております。

朝食のお弁当につきましては、出来立てで温かく美味しいとのお言葉をいただき、調理スタッフにもお伝えいたします。
ただ、シュウマイが油っこく、野菜が無く、胃もたれされたとのことで、大変申し訳ございませんでした。 お客様の健康と満足を考え、メニューのバランスや栄養の見直しを行ってまいります。

お客様のご意見は、当ホテルのサービス向上に大変貴重なものでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
CVS BAYHOTEL フロント

◆8時チェックアウト◆ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーダブルベットルーム  ベイホテル棟】

angelm777さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

angelm777さん [40代/男性] 2024年02月07日 20:48:34

某リゾートへの客が多いと思われるホテルだが、自分は雪通勤対策で利用した。周りのホテルよりもリーズナブルで部屋も綺麗だしユニットバスでは無いのがポイント高い。しっかりバスルームとして使えた(風呂はやや狭いが)
また、ベッドは枕が硬く選択できない為、合わない人は合わないと思う。朝食は美味かったけど6:30からのため、通勤を考えるとゆっくり出来なかったのも残念である。
それでも全体的に良いと考え、また利用すると思う。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月08日 10:01:47

お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思います。
当ホテルはリゾート地にありますが、通勤や出張などでお越しのお客様にも快適にお過ごしいただけるように努めております。
お部屋の清潔さやバスルームの広さなど、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感謝しております。

一方で、枕の硬さや朝食の時間など、ご不便をおかけした点もございましたこと、お詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に、今後のサービスの改善に努めてまいります。
CVS・BAYHOTELフロント

【8時チェックアウト】ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<タワー棟>
【【禁煙】シングルルーム タワー棟】

投稿者さん 2024年02月06日 23:43:46

ディズニーランドに行くために前日宿泊しました。朝早くに出たため朝食がついているにもかかわらず、食べられませんでした。もう少し早くに食べられるかだったらよかったのに。
駅に近く、コンビニがそばなので立地にもよかったです。
部屋にお湯のポットがあれば便利でした。でもまた機会があれば利用したいと思います

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月07日 17:43:42

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思っております。 ディズニーランドへのご旅行、楽しまれましたでしょうか。
当ホテルは駅に近く、コンビニも近くにあり、ディズニーランドへのアクセスにも便利な立地でございます。
お客様にその点を評価していただけたことは、大変光栄です。

一方で、朝食がついているにもかかわらず、お時間の都合で食べられなかったとのこと、大変残念に思っております。
当ホテルでは、バイキング形式の朝食を6:30から8:30までご提供しております。
次回は、ぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。 当ホテルでは、新鮮な食材を使ったバラエティ豊かなメニューをご用意しております。
お客様に満足していただけることと思います。

また中国料理(登尚園)では、お弁当を限定30食、先着順にて無料で配布しております。
お急ぎのお客様にもおすすめです。

また、部屋にお湯のポットがあれば便利だったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。 当ホテルでは、お客様の快適な滞在をお約束するために、常に改善に努めております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【楽天月末セール】◆TDR最寄りまで2駅6分とアクセス抜群◆和洋中バイキング朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーツイン(11平米) ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年02月04日 16:11:20

部屋、立地は最高でした!
清潔ですし、アメニティもフロントで選べました。
備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディソープは全然泡立つし使えます!
ただ、金庫は無かったと思ったので、金庫を使いたい方は要注意です。

スタッフさんのサービスも良かったです。

ただ、朝食だけがあまり良くなく、洋食と中華料理の朝食会場を選べたため、中華料理を選びましたが、種類が少ないし量も少ないので、7:50頃にはかなり欠品しているように思えました。
無料だからしょうがないのかな。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月05日 18:38:41

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
部屋や立地、アメニティなど、お客様のご満足をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。
金庫については、お客様のご要望にお応えできず、申し訳ございませんでした。

スタッフのサービスにもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様に快適な滞在を提供できるよう、努めてまいります。

朝食については、ご不満をお持ちになられたこと、深くお詫び申し上げます。
中華料理の種類や量、欠品の状況など、改善の必要がある点を確認いたしました。
無料とはいえ、お客様に満足いただける朝食を提供することが私たちの責務です。
今後はより一層の品質管理に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

QP0370さん [60代/男性] 2024年01月26日 08:59:41

価格もリーズナブルで部屋も清潔で大満足です。当日予約でしたのでラッキーでした。食事場所も併設しており安価でおいしく食させて頂きました。有難うございました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月26日 20:10:46

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミを投稿していただき、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃や設備に気を配っております。
当日予約でしたが、お部屋のご用意ができて良かったです。
食事場所もご満足いただけたようで、何よりです。 当ホテルのレストランでは、地元の食材を使ったメニューを提供しております。 次回のご利用の際には、ぜひ季節限定のメニューもお試しください。

投稿者さん 2024年01月23日 21:19:25

ディズニーへ行く時に利用させてもらってます。前回は新館で今回は本館ですが、どちらもきれいなお部屋でした。
早起きして並ぶため、8時チェックアウト、なかなかよいプランだと思います。料金もお手頃で朝食がつくので助かりました。
ひじきの煮物美味しかったです。欲を言えば、もう少しさっぱりしたもの、サラダやフルーツ、洋食の種類があったらと思います。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月24日 12:44:25

お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思います。
ディズニーリゾートへのご旅行に当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
新館と本館のお部屋をそれぞれお楽しみいただけたようで何よりです。
お部屋は清潔に保つように心がけております。
8時チェックアウトのプランは、ディズニーへ早く出発したいお客様に人気のプランです。
朝食も付いておりますので、一日のエネルギーになれば幸いです。
ひじきの煮物は当ホテルの名物料理のひとつですが、お褒めいただきありがとうございます。
朝食のメニューにつきましては、お客様のご意見を参考にさせていただきます。
サラダやフルーツ、洋食の種類を増やすことを検討しておりますので、今後ともご期待ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
お客様にとって素敵な思い出となるように、
スタッフ一同努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月19日 12:49:25

口コミにもあったんですが、
お風呂の扉のゴムパッキンがカビだらけ。
あと隅々が水あかでピンク色
あれは気持ち悪いかったです。
HOTELにチェックインしたの夜遅かったので本当は部屋を変えて貰いたかったんですが疲れていたのでそのまま宿泊しました。
お風呂以外は綺麗でした。
朝食の場所も1月の寒い中。
空調切ってる?
とても寒い中食事しました。
食事の中華バイキングは普通です
もう行く事はないかな。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月19日 15:57:09

この度は当ホテルをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご不満をお聞かせいただき、大変申し訳ございませんでした。
お風呂の清掃については、厳重に指導し、今後はこのようなことがないように改善いたします。
朝食の場所の温度についても、適切に調整するように致します。
お客様のご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見は、私たちにとって貴重なものです。今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。
お客様に再び当ホテルをご利用いただけるように、努力してまいります。
CVS BAYHOTEL フロント

◆さき楽◆45日前予約でお得に宿泊~和洋中のバイキング朝食付き<バス・トイレ別のタワー棟>

投稿者さん 2024年01月17日 23:20:31

一月に宿泊しました。
子供とディズニーに行くためにダブルの部屋に2泊しました。
格安でご飯も付いていて良かったです。ホテルから舞浜駅まで10分くらいでつくので、移動もとても楽でした。
ホテルから羽田へも行きやすかったです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月18日 12:36:19

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミを投稿してくださり、大変感謝しております。

当ホテルはディズニーリゾートの近くにあり、舞浜駅まで電車で10分という好立地です。
ご家族でのディズニー旅行にも便利なホテルとなっております。
ご滞在中は、当ホテル自慢の朝食バイキングもお召し上がりいただけたようで何よりです。
当ホテルでは、地元の食材を使ったメニューや季節限定のメニューもご用意しておりますので、ぜひまたお試しください。

これからもお客様に素晴らしいご宿泊にして頂けますよう、スタッフ一同、日々努力をして参ります。
CVS BAYHOTEL フロント

◆さき楽◆45日前まで予約でお得に宿泊~和洋中の無料バイキング朝食付き!<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーダブルベットルーム  ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年01月16日 20:55:31

ディズニーランドへ行く前乗りで泊まりました。
駅から近く大変便利です。
衛生面において、お風呂と洗面所の黒カビがひどくて大変嫌な気持ちになりました。かなり汚かったです。掃除を全くしていないのではと思いました。
朝食込みでの価格にしてはとても安かったのですが、汚ない印象でもう泊まろうとは思いません。ぜひ、水回りの掃除徹底をお願いします。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月18日 12:15:31

ディズニーランドに前泊されたとのことで、当ホテルの立地がお役に立てたとお聞きして、大変嬉しく思います。

ただ、お部屋のお風呂と洗面所の黒カビについて、ご不快な思いをさせてしまった点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を参考に、今後の清掃の徹底に努めてまいります。

お部屋が汚ない印象で再度のご利用を考えられないとのこと、大変残念に思います。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めておりますので、ぜひ次回のご利用の際には、清潔で快適なお部屋をご提供できるようにいたします。